X



【悲報】深夜インターホンに出た結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:41:39.88ID:i+IwjMLI0
後の正面失踪事件

平成15年6月2日
愛知県名古屋市のマンションで深夜三時
本事件の被害者Sさんの自宅でインターホンが数度なる
Sさんは不審に思い居留守を使うもその後も三十分にわたり
なり続けとうとうインターホンに応じる。しかし無言のまま応答はなく
念のためマンション階下玄関まで確かめにいくも誰もおらず部屋に戻ったところ
就寝中の息子二名がいないことに気づく。大騒ぎになり通報し
警察、住民総出で捜索するも不明のまま五日が経過しいったん捜索が打ち切られる。
(略)現在に至るまで息子二名は行方不明のままである。
0002風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:42:35.91ID:1PDA4Iak0
怖すぎ定期
0003風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:43:13.51ID:TFk+ir6d0
こっわ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:43:29.54ID:FgBbze0f0
こんな時間にやめろや
0006風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:44:49.64ID:9J5iiO/g0
昼も見た
0007風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:44:52.12ID:z25jiAgz0
夜中の3時とか一回鳴らした時点で速警察に通報するやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:46:48.86ID:oL4glIf50
嘘ネタやめろ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:47:19.89ID:HRWqf3qR0
この前も見た
0010風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:48:23.43ID:ldwB6lBs0
これ都市伝説か?
0011風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:49:22.26ID:K3G+qLhi0
ひえぇ…
0012風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:49:28.76ID:t5nlHe9m0
一日で捜査が打ち切られるわけない定期
0013風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:50:29.50ID:B+ClacPX0
そんな事件はないぞ
いい加減にしろ哲学ニュース
0014風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:51:46.11ID:I2aQ1lYV0
ゾクっとした
ちびりそうなぐらい怖い
0016風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:59:23.31ID:N+D+cAGX0
よかった嘘か
連れ去られた息子二人はいなかったんやね
0017風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:00:07.21ID:oL4glIf50
わざわざマンションのエントランスまで降りて行くわけないし出るにしてもそんな不審者いるなら施錠するやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:00:46.91ID:LnP2IbtKa
そんなん即通報しろよ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:06:40.65ID:IeNKmTGB0
で、さらわれたのが俺ってわけ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:08:20.96ID:KcUd9mlD0
アフィカスの文章ってなんでチープなんやろな
創作バレバレやわ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:20:14.77ID:B74Kq6Ki0
平成15年てのがリアルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況