X



バカ「パチンコはボーダー以上回る海物語だけやってたら勝てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:33:54.66ID:hQ1nu3Lc0
それが何故か勝てないんだよなあ~
不思議でしょ?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:34:46.02ID:G8QB4Hjw0
ボーダー以上回るなら絶対勝つだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:35:37.49ID:hQ1nu3Lc0
>>2
普通はそう思うでしょ?
計算上も勝ちになるでしょ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:36:54.30ID:6VzbSLN50
回るってどの程度?
ボダ+2~3なんてスロの設定4以下だぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:36:58.32ID:hQ1nu3Lc0
ところが数ヶ月単位で長期的にボーダー以上回る台を打ち続けても負けるのがパチンコ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:38:02.44ID:B+WsGd9Ga
つまり大当たり確率を下回ってるっちゅーことだろ?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:38:24.82ID:b+cMIuwp0
よっぽどアホな事しなければ勝つよ
期待値は裏切らない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:39:44.30ID:tJYVwmwV0
多分削り考慮してない
0010風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:40:50.77ID:+YAvyd+g0
素人は
大当たり確率1/315の台は
本当に1/315だと思って計算する純粋な奴ばかりだからな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:42:51.23ID:+YAvyd+g0
1000円でボーダー20回転の海物語を
1000円で20回転以上回る台を打ち続ければ勝てると

素人は簡単に考えるからな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:44:07.14ID:6FSWU17O0
無限回回せば絶対に勝てるだろ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:45:13.78ID:ttjQnfPWr
まともな人間は海物語を打ち続けることができないからだろ
すぐリゼロとかユニコーンとかエヴァ打つやつはこの件について語ることはできんで
0014風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:45:24.27ID:+YAvyd+g0
>>12
勝てないよ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:45:47.70ID:njNbPymh0
そこに換金率と削り考慮したらあら不思議!
ボーダー程度じゃどうにもなりません
0017風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:47:56.47ID:6aWdhx+1p
胴元がいてショバ代抜くギャンブルで長期的に勝ち続けるのは奇跡レベルの確率しかないんだよなあ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:48:28.43ID:+YAvyd+g0
根本的に大当たり確率1/315の台は大当たり確率1/315じゃないから
0019風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:50:42.23ID:bXXsq/zM0
なんか「出す日」と「出さない日」があって

明らかに確率コントロールできるんじゃねみたいなのはある
0020風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:54:20.96ID:2VggAT/Bp
315の大当たり確率が315じゃないってどういう意味なんや?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:54:43.27ID:WkwQUZou0
八百長なしの純粋な抽選してないからな

だいいち抽選してる所はブラックボックスで客に見せないから
0022風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 01:56:51.18ID:WkwQUZou0
本当に純粋に抽選してたら
ボーダー以上回る台を長期的に打ち続ければ勝てるよ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:06:36.85ID:h6tAMJiKp
一生掛けても当たりが収束しない人は無数にいるでしょ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:09:35.03ID:mpNCClX80
ボーダー論ワイもアテにしてないが打ってみると案外連チャンして続いたことが何回かあるから海だけでいったら多分プラスやわ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:12:07.86ID:tJYVwmwV0
海はちゃんと時短中のあたりも考慮してデータ取ればまあまあ良い線いく
0026風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:12:10.90ID:nF8Ng1ltd
ホモやけど海物語のサムめっっっちゃ好き
0027風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:17:18.76ID:ycO2CTT50
甘海と大海4回るならどっち打つべき?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:18:05.92ID:tJYVwmwV0
>>27
甘海安定
回る甘海なら回らなくなるまで打ち続ける
0029風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 02:21:11.61ID:1G9civU80
1時間に1回監視カメラに一礼するようにしてから当たる回数が増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況