X



【超速報】syamuさん、ガチのマジで復活wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:53.95ID:SbLGxqlO0NIKU
額どうなってんねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:56.46ID:VW3GBaq30NIKU
なんで太るのか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:26.37ID:sE1/bnlhdNIKU
今のシャムってなんもおもんないけど復活したらいくらでもキッズ釣れるのにな
プライド捨てきれやん所はちょっと見直したわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:28.41ID:i43tw5QgMNIKU
そろそろ報われてもええんとちゃうか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:31.61ID:vUuL/3RQdNIKU
あづ希っていうAV女優と絡んでた代理人はどこに行ったんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:35.18ID:zYHaGnUG0NIKU
>>103
引き籠ってたから
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:39.28ID:3GGtyX3u0NIKU
正面からみたシャムさんこんな顔なんか…
なんか太ってるしショックや…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:44.39ID:XpAQP8VfaNIKU
syamuは一人でやらせといて外から見てるのが楽しいんだよ
コラボしてもロクなことないやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:47.70ID:qxfvQ9oI0NIKU
偽物っぽくない?
syamuさん身長こんなあったっけ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:02.89ID:jW/UjiPApNIKU
いちいちTwitterとか消さんでのんびり活動してってほしいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:10.72ID:9lcOWBpr0NIKU
また利用されてるやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:25.52ID:cljSbDxn0NIKU
これAIが描いた画像やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:28.80ID:laYsVD0a0NIKU
ヒゲなかったらマジで小学生みたいやなえ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:44.92ID:3GGtyX3u0NIKU
なんなマスコットみたいなかわいい印象やったのにぬいぐるみペニスに似た感情を抱いてるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:06.59ID:0hg6HdFFpNIKU
マジでこいつなんで下唇ないんだ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:09.33ID:+Wi8im4V0NIKU
>>97
これもう本物やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:11.76ID:aaxi6d0dMNIKU
身長170cmあって草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:12.31ID:QAaarPsGpNIKU
syamuはガイジムーブでしか笑えない
代理人嚙ますとガイジが薄まっておもんない
syamu1人だとガイジ過ぎて出てこられない

手詰まりや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:38.54ID:Cuu9yy/epNIKU
これ左は誰なん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:47.60ID:agOnsQgEMNIKU
>>112
地道に活動すればいいのにYouTubeドリーム(笑)で1発当てようとするからダメなんやろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:57.34ID:PHnSkkHs0NIKU
いまだに引退前の素材で音MAD投稿しとるやつおるんやからそろそろ救ってほしい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:01.25ID:QqqT696F0NIKU
永井といいいにしえのやつほど食い物にされて終わるのマジで好きだわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:03.32ID:kgP78+mA0NIKU
syamuさんのサングラスに写真を撮影している男の姿が見えるな
多分この人が焼肉を説得してへずまとsyamuさんを引き合わせた人物なんだろう
つまりsyamuさんは少なくとも3人以上で活動するという事や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:05.01ID:t+DozeOrpNIKU
太った?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:15.48ID:YqvjCUNw0NIKU
たしかにこれは広島やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:35.08ID:s10b/qLXdNIKU
メカコアラ軍曹🐨をすこれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:35.61ID:S+e0w0a2aNIKU
>>121
へずまりゅう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:39.81ID:iMOETQyw0NIKU
額の傷はティガレックス討伐した時の奴か
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:43.87ID:+yE3ILSd0NIKU
今までの代理人よりはちゃんとやってくれそうだけどな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:10.24ID:1dX7GL9L0NIKU
へずまりゅうの方がだいぶ年下なの???
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:14.65ID:ysbdk6Ad0NIKU
前回の一発目がイニD無言プレイとかいうカスほども需要ないもんだったけど
あれがsyamuのやりたいことなんだろーな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:21.25ID:3GGtyX3u0NIKU
服特定早くしろよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:38.64ID:+/QOzlyAaNIKU
>>132
どこがや
へずまやぞ
ブレイキングダウンにでも出るつもりか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:02.40ID:qQ1Ncwyu0NIKU
大宮の時みたいに逃げられんぞ
ガッチリ拘束されてyoutuberやらされる
順平にそれが出来るか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:02.93ID:dftKqT6U0NIKU
お前ら知的障害者いじめて楽しいか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:03.31ID:I6ZhCyEBpNIKU
へずまと言いシバターといいガッチリしたやつに好かれてるなジュンペ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:05.42ID:RDV6cjzp0NIKU
へづまりゅうが185でシャムが160やなかったっけ?
数値ほど身長差ないな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:08.06ID:VqHrpR/c0NIKU
アラフォーの顔じゃねーな
小学生やん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:09.83ID:vLuvhlECdNIKU
なんで毎回YouTubeの問題児と絡むの?
そらまともな奴ならこんな奴と絡まないけどシャム自身がなんで絡むのかわらかん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:12.12ID:0vg0sOLXaNIKU
>>124
今も永井って活動してんの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:20.74ID:3GGtyX3u0NIKU
鬼滅の刃にこんな傷あるやつおったよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:22.67ID:D6IYCMwu0NIKU
怯えてて草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:55.17ID:IUCijgGL0NIKU
浜ちゃん😭
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:00.31ID:aS48OI9DpNIKU
びびって固まってるだろこれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:13.54ID:Sx/wffrUdNIKU
どうやってコンタクト取れたんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:32.04ID:LTsQM2BxaNIKU
なんか優しい顔になられたな年相応の落ち着いた感じやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:36.21ID:r7dMVmxQ0NIKU
syamuこんな柄のtシャツ着るか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:42.38ID:phHje0wCaNIKU
場所どこなんだこれ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:49.32ID:yK8szu/30NIKU
マジかwwww
しかもへずまと???
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:55.70ID:UWOLw3hOaNIKU
新谷弁護士に似てるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:01.17ID:0yswWhiQ0NIKU
もういいよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:01.53ID:dftKqT6U0NIKU
>>143
関わったらアカン奴に対して嗅覚がないから誘われたら誰にでもホイホイついて行くだけ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:16.36ID:D6IYCMwu0NIKU
しかしまぁへっくん凄いな 色んなとこで活躍してるじゃん
人望も厚いからファンからsyamuさんの情報も提供して貰えたんだろうな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:17.48ID:ILerB5+X0NIKU
正直ガチの重度の発達やから頭回らないんやろうけど適当に広島の観光動画とかでも食ってけるだけの知名度と素質あると思うんやけどな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:20.61ID:+/QOzlyAaNIKU
>>148
へずま実はめっちゃ常識人で裏では礼儀正しいから割とそんなことないやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:24.64ID:d14yvKcg0
ほくろの位置は一致してるな
にしても前回の復活ほど盛り上がらないだろうな
syamuってやっぱり笑われてるだけで笑わせる人じゃないって気がついたやつは多いだろう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:26.02ID:qdOzCA2C0NIKU
顔パンパンじゃねえか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:29.49ID:2GliZ2s80NIKU
へずまが新しい代理人か
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:29.57ID:YXu6UUv80NIKU
服のタグってブラックレーベルって書いてある?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:22.43ID:CGOsPAlj0NIKU
syamuさん争奪戦見ててなぜかNARUTOのサスケ争奪戦思い出したわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:27.89ID:ZC3dJOR70NIKU
インナーのよれ具合えげつなくて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:33.28ID:GIV0qH9ZaNIKU
身長思ってたよりあるんか?
へずま180くらいやし160位?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:41.32ID:Lw2KkBQi0NIKU
仕事は?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:50.11ID:cIsmm2X80NIKU
生配信する頃にはアンチ以外誰も見てなかったからな
今回はどれくらい持つかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:57.18ID:YqvjCUNw0NIKU
>>165
今気づいたわ草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:58.32ID:3GGtyX3u0NIKU
この服ほしいやつ出てくるから今のうちに買い占めるで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:03.65ID:7DSn2l9vaNIKU
珍しくなんJのスレが伸びてるやん
Syamuさんの影響力すげぇな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:10.61ID:CGOsPAlj0NIKU
>>163
シンプルライフや
確かイオンの高級ブランドや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:13.17ID:Q+PLDtHIMNIKU
>>166
165以上は絶対にある
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:14.12ID:iMOETQyw0NIKU
>>160
借りパクスマホで説教するシーンで笑えない奴だって分かったやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:43.51ID:ZNOwOGGndNIKU
>>167
自宅でお手伝い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:04.53ID:WvRnVhpYaNIKU
なんか嬉しいけど悲しいわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:11.45ID:wh3OrJyT0NIKU
>>172
なんGはもっと伸びてるぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:18.26ID:KTUmeg/CrNIKU
山口が熱くなるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:26.13ID:t+DozeOrpNIKU
郵便配達員やってるとか結婚してるとかマジなんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:50.68ID:xm0OR1mB0NIKU
へずまって格闘技全く練習してないの?
パンチとかひどいもんだよな
パワーあるのにもったいねえ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:17.99ID:aNo7D1E70NIKU
本当に復活してほしいのはsyamuじゃなくてアル中カラカラ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:57.36ID:phHje0wCaNIKU
ブレイキングダウン出そう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:08.64ID:SadJS+Hs0NIKU
透けるぐらい薄いTシャツと
だらしないインナーで察したわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:12.58ID:Fxd3TTvMpNIKU
2014 オフゼロ
2018 復活
2022 今年
冬季五輪の年はsyamuイヤーだで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:17.97ID:mjsK21O20NIKU
>>100
岩間って措置入院してるんちゃうんか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:22.83ID:yK8szu/30NIKU
へずまが付いてるんなら凸勢もビビって手を出せないとかあるんかね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:26.24ID:kgP78+mA0NIKU
syamuさん今広島にいるなら
広島や宮島や呉や尾道や福山などいろいろな広島の街の紹介や実況すればいいのに
ちょうどふくやまは400周年で盛り上がっているし
お手帳持ちならいろんな施設がただになるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:36.26ID:UZgIfGEI0NIKU
捕らえられた宇宙人
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:39.88ID:aNo7D1E70NIKU
>>184
パソコン変えて編集ソフト無くなったから投稿してないって説なかったか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:41.40ID:xm0OR1mB0NIKU
両親ショックやろな
へずまっていったら全国ネットでも報じられたから知ってるやろうし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:45.18ID:jtOMuhY90NIKU
また操り人形やるんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:51.67ID:mjsK21O20NIKU
>>192
ワイもしばらく本スレ見てなくて久々に先週見たら入院だのなんだの言われてるんや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:02.17ID:F+IF76ae0NIKU
アトピー酷なってないか?
太っとるしジャンクばっか食ってそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:13.87ID:P8grSFyOMNIKU
>>190
旅路線好き
これだけやってほしい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:14.72ID:6BHNOSyI0NIKU
UUUM突撃がピークやったな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:25.23ID:Qj5BZigT0NIKU
前に奇妙なパートナー関係な人がいたけど
これぐらい我が強い人が引っ張るぐらいじゃないとだめだと思うわ
中途半端に親切心だったりを理由に近づくと疑心暗鬼で離れるし相当管理が難しい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:41.65ID:qQ1Ncwyu0NIKU
>>190
マネージャー面するなら和歌山旅行パーフェクトパック見てから言えよ
街紹介なんてできるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況