X



ワイ、amazon でバタフライナイフ購入したのがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:27:17.84ID:sQDpxlhN0NIKU
なんて言い訳したらいいんだろう😭
0002風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:28:18.86ID:K2jraYgF0NIKU
誰に
0003風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:28:44.21ID:QNj64q8tpNIKU
パンに何かを塗るときに使うんだよ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:28:52.62ID:oXzBe08A0NIKU
そんなドラマあったな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:28:54.98ID:FjRLSZNX0NIKU
今は売ってないからかつて買ったってことか
回収するから返せって言われてる?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:29:51.87ID:AMEZebfz0NIKU
APEXのオクタンに憧れて買ったって言えばええやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:30:07.80ID:3W50o+aK0NIKU
護身用だよって言えないもんね
0009風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:30:26.90ID:EF3hIkHp0NIKU
犯人探しってお前しかいないだろ
何人家族なんだよ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:32:46.55ID:JHPG8PWq0NIKU
いいだろナイフくらい
0014風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:33:15.19ID:L31S24NZaNIKU
イッチがワイの弟ならボコボコにしてるけど優しいな兄
0015風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:33:35.03ID:sQDpxlhN0NIKU
とりあえずamazonのアカウントとメールアドレス削除した
0016風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:33:58.36ID:x7NiuWnx0NIKU
今じゃ下手なこと書けないからつまんねえわこういうスレ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:34:13.49ID:pEwC35GP0NIKU
親に早く言えよ、絶対バレるぞ
買った理由は「欲しかった」でええよ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:34:42.16ID:sQDpxlhN0NIKU
兄と俺が仲良しで兄もバタフライナイフなくしてて二人であれどっちのだってなってる
0019風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:36:17.14ID:AMEZebfz0NIKU
言い張ってる時点でもうどうしようもないじゃん
0020風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:36:22.49ID:sQDpxlhN0NIKU
削除したけどamazonに問い合わせたらバレるの?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:37:46.56ID:pEwC35GP0NIKU
>>20
誰も買ってないのに届いたとなると問い合わせるでしょ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:38:31.57ID:oEkjd7u4aNIKU
あーあAmazonのブラックリスト入りやね
0026風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:38:55.25ID:pEwC35GP0NIKU
>>22
早く言わないと悪化するぞ
母親に手紙で「俺です。内緒にしてください」て書いて渡せ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:39:19.72ID:AXOeea4B0NIKU
バレたらどうなるの?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:39:39.46ID:oEkjd7u4aNIKU
下手すると住所ごとBANやし早めに言っとけ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:40:44.98ID:oEkjd7u4aNIKU
>>30
家族のアカウント全部使えなくなっても知らんぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:40:48.62ID:9plVdI5q0NIKU
もう売ってへんで
いったいいつ買ったんや
0033風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:41:05.77ID:pEwC35GP0NIKU
親はそりゃ、Amazon巻き込んで犯人探しするやろ
Amazonの間違いかもしれんと思ってるし
0035風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:41:09.92ID:SvZhmdBK0NIKU
俺が買ったっていうだけじゃん
なんかやましいことでもあるのか?
0037風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:42:07.92ID:AMEZebfz0NIKU
もうAmazon使えなくなっちゃうかもしれないぞ
早めにゲロっとけ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:42:26.40ID:D4uQ37+r0
>>34
住所BANされるぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:42:31.93ID:OOaX8FMi0NIKU
バタフライナイフ買ってる癖に親に怯えてて草
0044風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:43:52.28ID:owpaw2ZK0NIKU
刃物振り回した前科ありそう
0045風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:44:07.62ID:dmfcf/2u0NIKU
>>34
そりゃ同じルーター使ってたらな
キャリア回線だと大丈夫やろうけど
0047風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:44:41.35ID:ZMSn7CJo0NIKU
バタフライナイフとか何に使うんだ?
0049風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:44:47.02ID:mjsK21O20NIKU
バレるとなんかまずいの?
0051風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:45:15.67ID:sQDpxlhN0NIKU
>>49
めっちゃ怒られるし学校にも連絡されるかもしれないから怯えてる
0053風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:46:20.18ID:pEwC35GP0NIKU
絶対バレるし隠したら余計に犯罪しようとしてたみたいになるやん
早く謝ったほうがええよ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:46:37.64ID:0ZSqGX1x0NIKU
隠蔽するとろくな大人にならんで
0055風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:46:59.95ID:g5SaqRcmaNIKU
バレた経緯を書けよ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:47:06.26ID:Lim4hrtkaNIKU
誰を刺そうとしたん?
0057風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:47:21.07ID:KiwEjGMpdNIKU
何があかんのや
0058風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:47:21.11ID:OOaX8FMi0NIKU
自由研究で使うつもりだったとかで押しきれ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:47:28.37ID:sQDpxlhN0NIKU
トイレで一人練習してたらトイレに置き忘れてた
0060風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:47:36.12ID:8mkv7P5K0NIKU
終わったなこれは退学やね
0061風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:48:00.70ID:dmfcf/2u0NIKU
>>59
こいつ一回捕まったほうがええかもしれない
0063風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:48:16.58ID:g5SaqRcmaNIKU
>>59
0065風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:49:09.00ID:pEwC35GP0NIKU
早く言わないと警察呼ばれそうw
注文してないバタフライナイフ届いたら怖いわ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:49:18.76ID:bnF/fbvh0NIKU
盆に実家帰ったらマッマがバタフライナイフで草刈りしてたわ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:50:05.61ID:00lqyeZ/0NIKU
オクタン
0068風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:50:19.65ID:uQJSbM4sdNIKU
>>59
トイレでカチャカチャやってたら変に思われるやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:50:41.35ID:Lg33aoP30NIKU
なんでバタフライナイフ買ったらあかんの?
0071風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:51:04.73ID:3isnXpgS0NIKU
>>69
法律で規制されとるはず
0072風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:51:05.45ID:hApkk4h3MNIKU
昔はみんな持っとったで
トッモに貸したら25年くらい帰ってこん
0073風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:51:37.84ID:sC8yWRpqdNIKU
マジでバレたやつおって退学した
0075風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:52:19.11ID:0V+663T1FNIKU
あーあ
学内中に知れ渡ってあだ名はナイフ君かな
停学にならなきゃいいね
0076風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:52:19.69ID:3v6qM7XuMNIKU
>>59
捕まったほうがええやろこんなん
0077風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:52:25.35ID:mjsK21O20NIKU
>>51
なんで?ええやんナイフくらい
0078風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:52:50.00ID:0W9N6cS2aNIKU
>>71
禁止されとるのは携帯だけやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:53:36.05ID:Lg33aoP30NIKU
>>71
はえ~知らんかった
それはあかんな
0082風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:55:00.09ID:pEwC35GP0NIKU
>>81
早く謝れって
警察ざたなったら学校にも連絡行くし人生狂うよ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:55:20.83ID:cvwZizgp0NIKU
イッチ若そうだし今本当にやるべきこと教えとくとなんJ辞めた方がいいぞ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:56:40.61ID:pEwC35GP0NIKU
>>85
絶対それダメ
ナイフ買ったくらいなら許すよ
泣いて謝れば済む話
0087風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:56:49.19ID:ZMSn7CJo0NIKU
なんJしてないで本気で謝ってこい
0088風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:56:55.01ID:vxcNobjIMNIKU
何でナイフ買っただけで騒ぎになるんだよww
アウトドアとか興味あったからでええやん
0089風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:57:07.71ID:Lg33aoP30NIKU
兄貴もナイフ持ってたんかw
0090風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:57:08.15ID:hApkk4h3MNIKU
ネタやろ
イッチの親くらいの世代はバタフライナイフがありふれてたからそんなの見たくらいでギャーギャー騒がんわ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:57:25.14ID:nmK1zBSydNIKU
バタフライナイフってあれ何か武器としてのメリットあるんか?
戦闘モードにするのにパタパタせなアカンとかデメリットでしかないやろ
力も込めにくそうやしなんなんやあれ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:57:45.08ID:9I2VmDtiaNIKU
ナイフチャカチャカ回せたとして何の意味があるんや
人前で披露しようもんならキショいチー牛か若しくはキチガイ扱いやんけ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:58:43.95ID:hApkk4h3MNIKU
>>92
昔はそれがカッコよかったんやで
0094風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:58:49.89ID:pEwC35GP0NIKU
アウトドアに興味があった、ごめん😭って言うだけやん
0095風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:59:05.96ID:AMEZebfz0NIKU
まあペン回しに夢中になってた時くらい君らにもあるやろ
その延長みたいなもんや
とはいえ親には謝った方がええけどな
0097風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:00:29.83ID:9I2VmDtiaNIKU
>>93
今は令和時代でしかもイッチはどうやら10代やぞ😰
0099風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:00:53.54ID:hApkk4h3MNIKU
>>96
やばくないやろうが妄想野郎
0100風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:00:57.68ID:o6mu1+3fdNIKU
今も既に学校で浮いてるやろうけど危険人物のレッテル貼られて敵視されてもう誰も相手してくれんくなるで
0101風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:05.08ID:bnF/fbvh0NIKU
カチャカチャするの格好いいと思って憧れて買っちゃった、誠にごめんなさいでええやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:21.42ID:o6mu1+3fdNIKU
終わったな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:38.25ID:pEwC35GP0NIKU
>>96
土下座で切り抜けろ
意外とみんな一回はやらかすもんやで
大人は慣れてる
思いきって土下座したらええよ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:42.46ID:dmfcf/2u0NIKU
マッマはよ警察ぅー
0106風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:56.26ID:ZMSn7CJo0NIKU
あのなマッマはお前が言い出すの待ってるんやで
素直にごめんなさいして来い
0108風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:01:58.02ID:hApkk4h3MNIKU
>>97
だからその親の世代はありふれてたんや
見たからっていちいちギャーギャー言わん
0109風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:02:18.43ID:o6mu1+3fdNIKU
高一なら危険人物+まだ厨二の痛いやつってなって余計孤立するな
終わったな
0110風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:02:24.21ID:dmfcf/2u0NIKU
>>98
マッマからしたら誰も思い当たらないナイフなんて脅迫・嫌がらせ行為やろ
そら警察行くわな
0111風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:02:27.93ID:TpYwg8Yr0NIKU
もうダメぽ
0113風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:03:18.83ID:0V+663T1FNIKU
ごべーん俺が間違ってたあああああって謝る

これしかないやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:03:18.97ID:o6mu1+3fdNIKU
>>107
なんjにスレ立ててる時点で碌な繋がりないから浮いてるで
これから浮くというより孤立やで終わったな
0117風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:03:58.53ID:o6mu1+3fdNIKU
あいつ何考えてるかわからない→ナイフ持ってる明確な危険人物
0119風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:04:09.18ID:o6mu1+3fdNIKU
終わったな
0120風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:04:10.04ID:bnF/fbvh0NIKU
死ぬぐらい悩むならそんなもん買うなよ
0121風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:04:24.71ID:o6mu1+3fdNIKU
家族からの心証も最悪
0123風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:04:26.97ID:dmfcf/2u0NIKU
いやイッチにはマッマに言わないで警察行かれて欲しい
0125風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:05:25.64ID:00lqyeZ/0NIKU
終わりやね高一やから3年地獄確定した
0126風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:06:09.41ID:TNYLb081aNIKU
イッチ今日のご飯なに?
0128風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:06:24.10ID:pEwC35GP0NIKU
今、謝れば親に怒られて終わりなだけやん
16とかまだ子ども
0129風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:06:41.28ID:dmfcf/2u0NIKU
高1なんや同じ年やんけ
是非補導されてくれや
0131風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:06:59.85ID:7iteHmfo0NIKU
決済方法はどうしたん?
0132風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:07:16.87ID:ZMSn7CJo0NIKU
ひとまず兄ちゃんに話して来い
一緒に謝ってくれるで
0135風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:07:43.11ID:ghqVd/A00NIKU
なんで警察行くん?家族誰かがかったんわかっとるんやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:07:49.89ID:pEwC35GP0NIKU
>>127
普通に謝る
親が怖かったら警察のほうが優しいかも
警察に謝る
警察も慣れてるでマジで
0137風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:07:58.92ID:TNYLb081aNIKU
>>130
いいなぁ
0138風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:08:07.86ID:YmJW1lMxdNIKU
本物のナイフなんか?
魅せプ用の殺傷能力0バタフライナイフたくさんあるやん
0140風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:08:46.74ID:27U50MK6MNIKU
トイレで練習してたならもう開封済みやないかい
どうやってAmazonてバレるんや
0142風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:10:00.31ID:ikyg/k8d0NIKU
回して遊びたくて買ったって言って親の前で捨てりゃいいだろ馬鹿か?
0144風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:10:17.21ID:WfFZW9760NIKU
友達とキャンプ行くことになって買ったって言えばええやん
嘘津区のヘタやの
0145風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:10:28.82ID:pEwC35GP0NIKU
兄に謝って一緒に親のとこ行ってもらったら?
0147風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:10:45.06ID:Lg33aoP30NIKU
バレて死ぬって選択肢出てくる時点でヤバイやん
ナイフ持たんほうがええ
0149風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:12:15.70ID:DuRPBTem0NIKU
バタフライナイフ言いたいだけだろ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:12:19.92ID:uEmW8Liy0NIKU
ナイフぶん回すやつ
あれ練習したいって言えば
0151風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:12:41.80ID:ikyg/k8d0NIKU
>>146
やっぱワイが買ったって白状するだけやんけ
素直に謝れや
0152風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:12:49.73ID:sQDpxlhN0NIKU
怒られるより家族から信頼なくなるのが嫌だ
0153風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:13:10.29ID:dmfcf/2u0NIKU
夏休み最後にデカい花火あげられたな
0154風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:13:32.88ID:27U50MK6MNIKU
稚拙な釣りやな
0155風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:13:53.83ID:CB02+9mk0NIKU
バタフライナイフ持ってるだけで怒られるのか…
0159風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:15:46.76ID:D6IYCMwu0NIKU
しょうもねぇ釣り
落とせつまんねぇ
0161風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:16:11.03ID:LrHzzaFLdNIKU
片手で開いて閉じてできるから便利なんやで
0163風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:16:45.34ID:TNYLb081aNIKU
全部チャラにしてやるから照り焼き肉くれんか?
0164風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:18:41.93ID:SoZmDTv/0NIKU
刃の部分がクシの奴ならええのに
0167風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:22:00.26ID:7iteHmfo0NIKU
送り先の宛名はパッパにしたんか?
0168風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:22:07.54ID:nhX2MJxYdNIKU
>>165
そのにナイフがあるだろ
練習の成果見せてやれ
0169風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:22:27.02ID:ltKAgs8h0NIKU
刃ついてるやつ買ったん?あんなんで振り回す練習してたら指切ってまうやろ
0171風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:23:17.78ID:He1QYF24MNIKU
でもCSGOのバタフライナイフ格好いいよね
0172風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:23:37.20ID:kLyXKRL4aNIKU
嘘ついておいて家族からの信頼失いたくないってどういう思考なん
0176風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:25:55.51ID:3W50o+aK0NIKU
こゆとき自分を出せないと今後も大きな問題起こした時に初動ミスって犯罪者コースになる
0177風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:26:03.52ID:7iteHmfo0NIKU
パッパ早い帰りやな
パチプロか何かか?
0178風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:26:13.42ID:CykuTByTaNIKU
なんJ幼稚園
0180風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:26:33.50ID:CykuTByTaNIKU
まとめてええか?
0185風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:27:27.10ID:3W50o+aK0NIKU
>>179
今こゆ子多そうだから他の人らにとっても良いイメトレになったんやない?
にしても過保護過ぎるわなそんな家族
0187風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 16:27:55.50ID:iuPvvW8d0NIKU
バターフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況