X



もうすぐ35歳のひきこもりなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:25:31.73ID:ZQPzrrQm0NIKU
人生辛いんやけど
0002風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:26:21.67ID:FJ40SEEf0NIKU
甘えんな
ワイは今年で23歳の引きこもりやぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:26:25.92ID:ZQPzrrQm0NIKU
深夜の自販機くらいしか出かけれんのやけど
0004風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:26:55.29ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>2
敬意払おうや
0006風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:27:13.36ID:zPsc1Xm/0NIKU
嘘つくな
0007風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:27:53.60ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>5
わからん対人恐怖はある
精神科怖くていってない
0008風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:28:22.34ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>6
嘘じゃねえよ仕事してたらこんな時間に書き込みできんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:28:54.65ID:ZQPzrrQm0NIKU
中学から不登校やった
0011風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:29:23.81ID:zPsc1Xm/0NIKU
>>8
証拠あんのか😡
0012風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:29:41.28ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>9
そうなん?
保険とか入れんなるってきいたけど大丈夫なんかな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:30:08.32ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>11
証拠はないが
0014風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:30:34.19ID:P7LUGfdU0NIKU
親への怒りを10段階で教えて
10は刺し殺すレベルで
0015風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:30:57.89ID:S8pE4Nhq0NIKU
>>12
何もせんよりうつ病とか診断されたほうが絶対得する
どうせ引きこもりなんは変わらんのやからちょっと病院通うだけやいけるで
0016風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:31:14.83ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>14
親への怒りはないただただ申し訳なくて消滅したい
0017風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:32:19.64ID:wre/hrsj0NIKU
精神科行って診断もらって年金申請
3級ないから厳しいけど
0018風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:32:21.67ID:VbTba9RC0NIKU
46歳無職だが
人生もう終わってもいい
0019風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:32:27.10ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>15
そうなんか?医者になんて相談すればええんか分からんくて怖さあるわ
ニキは精神科いってるん?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:32:53.25ID:rsHsUan90NIKU
>>8
じゃあここにいるやつら全員引きこもりだねぇ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:34:07.05ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>17
障害者手帳ってやつか
>>18
先輩やんまだ先は長いな
0022風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:34:14.66ID:FJ40SEEf0NIKU
>>7
ほんまわかる
絶対精神に異常あるけど精神に異常あるが故に精神科に行きたく無いっていうジレンマね
0023風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:34:17.45ID:S8pE4Nhq0NIKU
>>19
自分じゃなくて仲良い友達がもう2年通ってるけど最初より良くなってるし色々得してて正直羨ましいw
医者にももう友達みたいに話してるらしいで
0024風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:34:32.67ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>20
無職か夏休みキッズやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:35:01.58ID:wre/hrsj0NIKU
>>21
いや手帳じゃない
年金
0027風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:36:09.05ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>22
まず第1歩としての精神科へのハードルが高いんよな...
なんとか行動せんとどんどん状況悪くだけなんやけど動けん
0028風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:36:35.82ID:MXwECSjW0NIKU
就農でもしたらどうや
人手不足やで
0029風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:36:37.08ID:KdT2Der00NIKU
42無職やけど安楽死したい
0030風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:36:44.70ID:tIG/rVczdNIKU
中およしひろ
じ台南七丁番10ごう0118977012 (5)
2:じ七番電番0118977012(29)
3:24:54ひろった婚】配氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号0118977012 番号通知会社電話番号 0118935871 (23)
0031風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:37:33.07ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>23
良くなってるんやな年金とかで得してるんかなワイコミュ障やから先生と仲良くなれる気がせえへんわ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:37:33.80ID:2eyCtxRV0NIKU
なんJにスレ立てる行動力のある引きこもりなんておらん
0033風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:37:43.66ID:IUCijgGLMNIKU
親が死んだら詰みけ?
0034風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:38:38.34ID:JqquSAx1aNIKU
人生舐めんなよワイは60歳引きこもりデブや
0035風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:38:54.11ID:1dAJlUgQ0NIKU
漁師にでもなりゃええのに
40歳でも若手の世界やぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:05.57ID:3W50o+aK0NIKU
>>14
親への怒りが無くても引き篭もりになるパターンて稀やね
0037風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:07.73ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>25
年金少額でも貰えるようになるなら頑張っていってみよかな
>>26
いや中卒じゃない高校中退して高卒認定取ってからの短大卒や
0038風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:20.85ID:S8pE4Nhq0NIKU
>>31
大丈夫大丈夫
友達もキョドりまくっとった
でも慣れたんか今は良くなってきとる
何でも少しずつや
0039風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:21.52ID:VbTba9RC0NIKU
高校中退からの
高校行き直して高校卒業したの20歳や
それから色々仕事して今無職や
底辺やが人生なんとかなる
0040風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:22.74ID:sQz0t98+0NIKU
煉炭おすすめや
0041風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:38.28ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>28
農業かハロワとかで募集してるん?
0042風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:39:57.06ID:zCX4f4gW0
親金持ち?
0043風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:40:17.68ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>29
わかるんご引きこもってるだけなのに死にたくなるわ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:40:28.26ID:WrgKpbxB0NIKU
>>1
1987年産まれか?
わいとタメやん
仲良くしようや
メルアドかLINE交換せんか?
わいは今年職安行こうと思ってる
0045風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:40:40.20ID:wre/hrsj0NIKU
精神科ってそんなにハードル高い?
ワイはしんどかったらすぐ行くけど
0046風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:40:49.23ID:3W50o+aK0NIKU
>>7
渋谷青山メンタルクリニックの先生めっちゃええでワイがタバコ吸ったら一緒に吸ってくれるような先生だった。今は禁煙社会やから無理やがミラーリングっていう技術なんだが有難い
0047風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:40:49.79ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>32
スレ立てるだけならできる
チャットもできる通話はできん
0048風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:41:05.91ID:WrgKpbxB0NIKU
わいもほぼひきってるけど
たまに外に買物行ったりしてる
少しずつ慣らすのが重要や

あと筋トレええぞほんま
0049風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:41:23.01ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>33
もう詰みかけてる親の介護はじまってる
0050風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:41:25.06ID:9RlJMB+ydNIKU
親のせいでひきこもりとか時々スレ立ってるけど
親の「おかげ」よや
0051風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:41:41.67ID:WrgKpbxB0NIKU
短大卒ならわいより学歴上やん
大丈夫やって
わいと一緒に手探りで探していこうや
0052風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:41:53.54ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>34
もうすぐゴールやんそれくらいの歳になると開き直ったりできるもん?
0054風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:42:31.70ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>35
ひきこもりの体力だと漁師厳しそうや
それに怖い人多いんやろ?
0055風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:42:42.45ID:cEvDxaMCMNIKU
イワマン見てみろ
案外なんとかなるもんやぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:42:43.75ID:JqquSAx1aNIKU
>>52
親は92歳やぞクソガキ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:42:44.28ID:KdT2Der00NIKU
メンクリはなんとなく行ったら負けな気持ちあるよね
負けじゃないんだけど健常者でいたい気持ちがある
0058風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:42:51.85ID:r7dMVmxQ0NIKU
親に精神科連れて行ってもらったら?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:43:23.66ID:sQz0t98+0NIKU
>>55
5060までならなんとかなりそうよな
0060風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:43:44.42ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>36
そうなん?ワイずっと我慢してきたタイプで反抗期もなかった
感情は全然表にだせん人間になってしまった
0061風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:44:19.33ID:/+jWX6Ap0NIKU
歩けなくなるまで西に歩け
海に出たらそのまま沈め
0062風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:44:29.80ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>38
近場の精神科探してみるサンガツやで
0063風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:44:57.34ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>39
まだまだ若そうやね
0064風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:45:35.85ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>40
最終手段やこのままずるずる生きてきそう
0066風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:46:23.34ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>42
金持ちではない共働きの家庭やった
0067風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:46:47.23ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>44
ま?ええで君もひきこもりなん?
0069風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:47:30.13ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>45
人と話したりするのが怖いんや思考停止して話せんなる
0070風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:47:32.55ID:cEvDxaMCMNIKU
あんな生活しとんのに全く悲壮感漂わせないイワマンを見習えや
0071風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:47:33.32ID:6cUSNQs10NIKU
ニート強制卒業
0072風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:47:48.59ID:8TWajyXY0NIKU
精神科に行けばほぼ確実に発達障害と鬱病認定でそうやな
障害年金とか貰ったらどうや
将来的に生活保護ももらいやすくなるで
0073風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:48:21.87ID:WrgKpbxB0NIKU
>>67
うちは更に貧乏で人生に絶望しとる
妹が家を支えてる哀しいひきこもりの長男や
とりまメールくれLINE教える

てきとーにたまに連絡とりあえる程度でええよ
お互い現状報告みたいな
0074風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:48:22.14ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>46
ええ先生やね
ワイ田舎やから無理やな
0075風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:48:50.22ID:ZQPzrrQm0NIKU
レス返すのめっちゃ遅くてごめんやで
0076風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:48:53.07ID:WrgKpbxB0NIKU
いっちメールまってるで
m5978716197@dea-21olympic.com
0077風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:11.34ID:wre/hrsj0NIKU
>>69
精神科よりカウンセリングやな
病気ではなさそう
0078風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:23.32ID:pEwC35GP0NIKU
農業オススメなんだけどなぁ
週3で1日3時間とか
そういうシステムつくって欲しいよな
0079風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:24.08ID:WrgKpbxB0NIKU
>>75
気持ちわかるから平気や
わいも毎日死にたいけど前むいてこうや
0080風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:35.93ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>48
運動全然してないんごね
筋トレしてみようかなあと散歩もいいってきくよね
0081風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:49.71ID:AMxAr6RcaNIKU
35歳で引きこもりって時点で精神病は確定なんだから手帳貰えるでしょ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:49:52.00ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>50
せやな
0083風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:50:14.45ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>51
お互い頑張るやで
0084風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:50:17.95ID:OBlpkXgeMNIKU
昭和62年産か
0085風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:50:36.99ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>53
まだ病気と診断されたわけではないからなんとも
0086風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:50:53.21ID:MXwECSjW0NIKU
やっぱ農家は土地金知識人脈体力ないと厳しい気がするわ
警備の方が全然ええかもしれん
0087風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:51:01.43ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>55
イワマンてなんや?後でググッてみる
0089風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:51:23.24ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>56
一緒に住んでるん?
0091風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:52:19.40ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>57
ワイはメンクリいってもし障害って診断されたら納得してしまいそう
0092風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:53:01.79ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>58
ちょっと恥ずかしい...ええとししたオッサンやし頑張ってひとりでいってみる
0093風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:53:05.12ID:e/1Ru6m00NIKU
ワイ38歳貯蓄なしの休職中もうすぐ無職やぞ
敬えや
0095風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:53:38.43ID:LGMOkUqK0NIKU
個人でやっとるひきこもり支援のためのカフェが最近ニュースになっとったな
シフトが15分単位で辛くなったらそこで帰ってええとかそんな感じらしいで
ああいうのを自治体が運営して全国にできるとええんやがな
0096風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:53:46.27ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>61
ワイの体力やと海にたどり着く前に果てるな
0097風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:54:25.55ID:5zn7zXC10NIKU
ワイも引きこもり大学生や
人との話し方忘れそう
0098風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:54:50.06ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>68
兄と姉やどっちも働いとるが兄は実家暮らしや
0100風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:55:46.55ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>70
同じような状況でも楽しめる人おるんやな
全然違う人種やわ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:56:25.96ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>72
全然そういうの詳しくないから調べてみるやで
0103風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:56:54.52ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>73
お互い大変やな
あとでメールおくるで
0104風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:57:33.19ID:pEwC35GP0NIKU
精神科のお薬飲んだら不安障害良くなって仕事出来たりするよ
薬飲んだ時のみ不安なくなるだけだけど
0105風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:57:42.08ID:CWq27ILG0NIKU
未来のワイやね…
0106風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:58:07.38ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>76
おけ
>>77
カウンセリングってどこいけばええん?
>>78
農業ちょっと気になるけど休みなくて大変てきくよね
0107風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:58:15.40ID:r7dMVmxQ0NIKU
>>97
ワイ二留でやっと4年や
就職先もなんとか決まったけど対人恐怖で研究室全く行ってない
0108風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:59:06.76ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>79
さんがつやで
>>81
やっぱ精神病なんかな...
>>84
せやで平成になり損ねた世代
0109風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 14:59:33.87ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>86
施設警備とかどうなんやろね
0110風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:00:00.29ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>93
これからどうする予定なん?
0111風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:00:41.39ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>94
はえー豆やね首全然動かしてないわ血流が関係してるんか
0112風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:01:08.59ID:Pnyjkm/S0NIKU
つきのおこづかい
0113風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:01:31.06ID:pEwC35GP0NIKU
病院行って手帳貰って薬服用、ハロワ
手帳持ちは仕事みつかりやすいし、体調不良時に休みやすい
0114風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:01:35.58ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>95
ええなこういうのあったら助かるけど甘いって言われるんやろなぁ...
0115風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:02:07.17ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>97
ワイ完全に忘れたわ家族意外と10年以上会話してない
0116風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:02:44.19ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>99
マジか...コロナとかで病んでる人急増してるってニュースでいってたもんな
0118風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:03:06.79ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>101
兄とは仲悪いけどな
0119風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:03:29.76ID:943dwkWI0NIKU
ワイなんて家から出てけて言われてるぞ
あまえんな
0120風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:03:31.30ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>104
薬試したいけど依存性が怖くもある
0121風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:03:44.47ID:Pnyjkm/S0NIKU
親への恨みおしえれ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:03:50.01ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>105
今のうちに脱出するんやで
0123風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:09.53ID:9yblOOqwHNIKU
弱者男性スレ
0124風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:09.75ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>112
ないよおこづかい
0125風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:11.25ID:Pnyjkm/S0NIKU
時間戻せるならいつ?
ただしできるだけ遠くない過去で
0126風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:38.22ID:943dwkWI0NIKU
>>125
7月8日に安倍助けるわ
0127風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:39.86ID:6qqItArS0NIKU
よーやっとる
0128風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:04:41.58ID:nntqB/x5pNIKU
精神科とかマジでやめとけ
悩みとか聞いてくれるとか思ってんだろ?
全くないから
適当に薬出されて薬漬けにされるだけ
0129風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:05:01.42ID:Pnyjkm/S0NIKU
お金いくらある
食ひ等いがいどうしてる
0130風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:05:18.53ID:Pnyjkm/S0NIKU
好きな女性芸能人
0131風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:05:27.01ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>113
障害者雇用枠とかいうやつかな
なんか職場の人から陰口叩かれそうでメンタル弱いからこういう特別枠怖い
0132風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:05:41.30ID:e/1Ru6m00NIKU
>>110
とりあえず傷病手当を申し込んでお金振り込まれることを願って時が経つのを待つのみやね
鬱が落ち着いたら就活やけどもう雇ってもらえるとこないやろなぁと達観してるわ
0133風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:05:56.38ID:Pnyjkm/S0NIKU
童貞か
恋愛エピくれ
0134風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:02.12ID:pEwC35GP0NIKU
>>120
ひきこもりのつらさと比べたら大丈夫やで
薬も増えないし、外出しやすくなるからメンタルも良くなる
自信つくし
0135風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:14.75ID:EhslMeEF0NIKU
ワイもひきこもりや
0136風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:28.58ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>117
竜ちゃんはなんか昔から抱え込みやすそうな雰囲気あったよね
自殺したときショックと共に納得感あったわ
0137風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:43.83ID:EhslMeEF0NIKU
イッチと友達なりたい
0138風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:49.69ID:pEwC35GP0NIKU
>>131
障がい者枠多い会社や受け入れてるとこは慣れてるから平気
0139風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:50.39ID:Pnyjkm/S0NIKU
趣味は
一日なにしてる
具体的に
0140風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:06:50.58ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>119
ワイも働け言われてるンゴ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:07:01.46ID:Ak2n664xaNIKU
ずっとそのままだろうね
親はいつまでもいるわけではない
最悪なケースだと不幸な事件になったりしてるよね
0142風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:07:15.77ID:943dwkWI0NIKU
>>140
働けばええやん
0143風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:07:35.99ID:CWq27ILG0NIKU
>>122
若い頃のキミは誰かに働くべきって言われても動けなかったやろ
もうワイはキミになる運命なんや
0144風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:07:58.51ID:Pnyjkm/S0NIKU
友達いる?
華族と会話ある?
0145風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:08:11.73ID:e/1Ru6m00NIKU
>>128
もともと精神科は悩み聞くとこちゃうやろ
0146風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:08:42.47ID:943dwkWI0NIKU
ワイは30日に引っ越しして9月1日から職業訓練や
引っ越しの初期費用に20万家電や生活用品に6万かかった
派遣で働いたり株で儲けた金で捻出した
0147風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:08:55.97ID:Ak2n664xaNIKU
>>128
薬で働けるようになることもあるのにね
0148風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:09:16.44ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>121
親への恨みはない
ワイが全て悪い
0149風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:09:47.59ID:943dwkWI0NIKU
>>148
いーやお前は悪くねーよ!抱きしめてやりてぇよ!
0150風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:09:59.26ID:Pnyjkm/S0NIKU
ひきなんJ民はなんUにスレたてよ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:09:59.79ID:QnsBU8nUMNIKU
どうせ精神障害やろ
家出してナマポ受けてのんびり療養生活しようや
0152風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:06.73ID:ZQPzrrQm0NIKU
あかんWiFiの調子悪い
>>137
捨てアドでも貼ってくれてたらスレ落ちた後でもメール送るで
0153風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:30.31ID:Pnyjkm/S0NIKU
なんでひきった
きっかけは
初期にだっしゅつできなかったか
0154風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:30.86ID:x7NiuWnx0NIKU
見ず知らずのお前が社会の税金で養ってる方が辛いよ
0155風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:37.26ID:943dwkWI0NIKU
明日引っ越しか荷物運び疲れるンゴねぇ
金節約のために業者使わないし
0156風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:37.66ID:HljHoO36aNIKU
こういうスレ助かるわ

ワイより格下のクズがおるかと思うと人生楽になるわ
サンガツ!
0157風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:10:43.08ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>125
何年前まで戻れるんや?
0158風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:11:06.68ID:pEwC35GP0NIKU
ワイも薬服用で働けるようになったからオススメや
月1心療内科通い
病院行くまでのハードル高いよなぁ、緊張するし
0159風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:11:31.75ID:943dwkWI0NIKU
ぶっちゃけ株だけで生きてけるけど
働かないと暇すぎるから億れるまで働くわ
0161風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:12:14.15ID:WrgKpbxB0NIKU
>>125
戻せないのに不毛な質問だな
もうあのときああしておけばよかったなんて何百回も繰り返してきたよ

んで今があるんだな
0162風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:12:21.72ID:Pnyjkm/S0NIKU
>>157
いくらでももどれるが強欲はアカンって意味や
0163風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:12:23.04ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>128
先生も仕事で割り切ってる人のが多そうだもんね
>>129
貯蓄は30万くらいお金は全然使わないから引きこもってネットとかしかしてない
0164風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:12:30.50ID:943dwkWI0NIKU
実家暮らしでぬくぬく金貯めてたのに
アル中の兄が帰ってくるから出てけやて
ひどない?
0165風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:12:42.30ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>130
浜辺美波
0166デブサイクル ◆ubumiser26 垢版2022/08/29(月) 15:12:52.49ID:idBQ5ZrsaNIKU
35になったらニートではなくなるのですよね……。働いてなくても定義的に……(;';ё;`;)
0167風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:13:00.72ID:WrgKpbxB0NIKU
薬の力を変えるのは悪いことやないよ
多数派の社会がわいらと相性が悪いだけやねんいっちやわいは少数派なだけや
0168風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:13:58.52ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>132
なるほど
30代で一度仕事からはずれると中々復帰もしんどいよね
0170風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:14:48.48ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>133
童貞やで
バイトしてた時好意持たれてその子の家に夜遊びにいったけど行為するの怖くて逃げてそのまま帰った
0171風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:14:50.52ID:Pnyjkm/S0NIKU
ブログしてくれ
俺は見るぞ
0173風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:16:46.04ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>134
安心した薬飲んでいまの苦しみから少しでも解放されるなら飲んでみたい
>>138
それならええねんけど
0174風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:17:09.85ID:EhslMeEF0NIKU
>>152
tagenyu@mirai.re
0175風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:17:41.01ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>139
インターネットで映画見たり5ちゃん見たり本読んだりをループしてる
0176風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:17:53.70ID:943dwkWI0NIKU
実家でひきこもれてるイッチは幸せなんやで
生活費かからんからな
在宅ワークでもやりなはれ人に会いたくないんだろ
0177風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:18:12.81ID:e/1Ru6m00NIKU
>>168
自分が採用側でも38歳なんて取らへんやろな~とわかってまうからね
自分で書いてて怖くなってきたけど生きるしかないのよね
0178風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:18:15.46ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>141
ほんま未来が怖い親がいつ倒れるか想像してビクビクしてる
0180風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:19:10.30ID:943dwkWI0NIKU
>>179
ワイはビルメン!
0181風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:19:21.89ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>142
働くの怖い
>>143
それはそう結局未来の自分に言われても同じ運命辿ってたかもな
0182風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:19:48.52ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>144
友達はいない
家族ともあまり会話しない
0183風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:20:54.98ID:ZQPzrrQm0NIKU
あかんスレ落ちそうや来てくれたみんなありがとうやでメールの人返すね
0184風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:21:17.83ID:ZQPzrrQm0NIKU
と思ったらあと4ふんあったわ
0185風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:21:35.03ID:pEwC35GP0NIKU
>>173
大学くらいから不安障害あったけど、もっと早く薬に出会ってたら良かったと思う
リラックスして何事も出来る
0186風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:21:49.84ID:e/1Ru6m00NIKU
>>183
困ったときは困ってるって言うたらええんやで
福祉とか頼りまくろうや
応援してるで
0187風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:21:58.67ID:Pnyjkm/S0NIKU
親倒れたらどうする
0188風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:22:25.74ID:943dwkWI0NIKU
8月30日ならワイの冒険が始まると思うとワクワクするわ
0189風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:22:35.82ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>146
偉いななんの職業訓練にいくか気になる
0190風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:23:32.46ID:Pnyjkm/S0NIKU
なんで20台のときひき脱出できなかったとぶんせきする?
0191風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:23:59.71ID:943dwkWI0NIKU
>>189
ビルメンテナンスや!
0192風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:24:34.98ID:ZQPzrrQm0NIKU
>>149
ありがとう🥺
>>151
どうなんやろなまだ分からんけどナマポ受けるの親が反対しそう
>>153
元々人付き合いがうまくできなくてその延長戦かな学生の時から不登校だったし
0193風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:25:27.20ID:uDq6NwT8rNIKU
生きてる価値ないよお前
0194風吹けば名無し垢版2022/08/29(月) 15:25:37.13ID:ZQPzrrQm0NIKU
終わるありがとやで返せんかった人ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況