X



名古屋人「名古屋は車社会じゃない!駅の数も多い!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:02:22.05ID:7FTDL1oCa
けせけせけせ
0003風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:02:44.46ID:yRRwQ0Zpd
これを車社会と言わずして何と言うんや…
0004風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:03:53.82ID:D8ewEM0w0
北海道が意外と低いんだな
熊とかで通勤してんのかな
0005風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:04:02.24ID:7FJAgBfi0
駅の数は多いだろ
0006風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:04:34.08ID:nTjFwgjza
名古屋は車持ってないと女に下に見られるから恋愛はできない
0007風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:04:36.95ID:++dCevw30
>>5
利用してねえならそれは鉄道社会ではなくね?
0008風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:04:38.42ID:kAgs4Nysa
また福岡土人がスレ立てたんか?
0009風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:05:22.26ID:JAwzCp1u0
京都とかいう交通事情地獄の国
0012風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:07:01.48ID:wlq3Lzli0
つか旅行とかしたことあればわかるよね?
引きこもりは何も知らんのやな
0013風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:08:18.79ID:OM6q5PGtd
そもそもなんで車社会じゃあかんの?
ええやん車社会の方が生活しやすいんやから
0014風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:09:11.33ID:azcVLXYN0
名古屋は緑、青じゃん
0015風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:09:27.44ID:++dCevw30
>>13
どっちが良いかは人によるだろ
0016風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:11:54.99ID:VCM0ULBY0
車社会ちゃうやん
0017風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:14:24.73ID:eZlnePYor
地下鉄あるのに青い点がない地域ってなんなんや
めっちゃ間隔が広くて使い物にならんとか?
0018風吹けば名無し(愛知県)
2022/08/28(日) 23:15:20.61ID:Lle7NgUL0
そんなこと言ってる名古屋人はおらん
0019風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:16:20.57ID:bZVJV49ca
クルマで通勤できるなんて最高だよね
うらやましい
0020風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:17:10.43ID:f3N/eNDa0
三大都市って東京大阪京都だったんだな
0021風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:18:01.28ID:OW7zkWIR0
関西さすがやね
0022風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:18:06.90ID:RSfvAvYBp
三大都市は東京大阪横浜
0023風吹けば名無し
2022/08/28(日) 23:18:24.38ID:05ETqCcEd
>>17
駅前にガチで何もない
地下鉄の端の方やと都心部まで30分以上かかる
とかが理由やろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況