X



【悲報】転売ヤー夫婦さん、真夏に赤子を連れ回して商材集めに勤しんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:07:56.69ID:SOK5dsOy0
仕事中やぞ
自民党を恨め
0003風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:08:34.37ID:AiHN9Eu+0
転売とか在庫を持たないのが鉄則ちゃうん
0004風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:08:57.83ID:jy8x0iv30
これは良い仕事
0005風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:11:09.53ID:fZpCoK9Vp
>>3
中華買取に流すから在庫いるんやで
0006風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:12:22.54ID:LirWhGjw0
子供の数だけ商材増えるんだから当然連れてくだろ。勝ち組
0007風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:13:25.58ID:KwOqn5P40
頑張ってるじゃん
0008風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:13:56.24ID:vCx4NZqb0
xbox普通に買えるのに転売できるんやな
0009風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:15:08.57ID:o4aANEwp0
今時転売ヤーとか
一昔前ならパチプロで生計たててるような連中がやっとるんやで

早朝から子連れでパチ屋に並んで
一日中打ってるのと変わらん
0010風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:15:18.27ID:SrOZEOogd
確定申告とか大丈夫なのか?
0011風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:15:20.87ID:VRZvloHm0
>>8
ポイント還元とかは含めて少しでも抜ければ買うんやで
0012風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:15:36.34ID:/E4UXPyN0
こう言うのはvipにスレ建てした方がウケがええで
0014風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:17:36.89ID:VRZvloHm0
>>12
vipのがええんか?
なんJのが良いって聞いたんだが
0015風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:25:19.65ID:Kzdgomh0a
>>14
なんJはもう人いない
0017風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:28:29.32ID:PQ/z+QPod
和歌山の長谷川亮太
0018風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:29:59.69ID:SMe0Xy9Va
スイッチってまだ稼げるもんなん?
0019風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:31:43.59ID:cxS1UaIQM
>>15
vipの方がいない
0020風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:32:40.08ID:SjQNH5gGp
>>18
有機ELは今定価以上やで
しかもポイント還元があれば実質的さらにプラス
0021風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:34:38.57ID:lwe7LFr2M
夫婦で転売ヤーってすごいな
10年後は生活保護貰ってそう
0022風吹けば名無し2022/08/28(日) 14:34:45.26ID:LrsAcCFg0
時給いくらくらいなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況