X



【悲報】岡村「タモさん、お疲れっした!」松本「まだまだ売れるわ」石橋「キーマンは石橋貴明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:53.46ID:tzhSnJPJp
太田「ここに佐村河内も呼ぼうぜ」
浜田「お前(三村)は違うやろ!」
南原「南原バンバンバン」
内村「俺はヒルナンデスじゃない!!」
さんま「田中どこや~?」田中「いますよ!!」
矢部「中居くん仕切って!仕切って!うわあ!仕切り出したぁ!!あっこ(客席)にいた子やのにぃ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:37.10ID:yaDOaRfpH
キーマンは石橋が1番笑ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:12.61ID:KVKLfxoD0
ネットが荒れる~😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:39.98ID:YDSqtPF30
松本「ネットが荒れるから!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:12.30ID:u3AZzDg/M
数呼べばいいってもんじゃないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:42.45ID:BjqscDP20
南原さんあれ一発で存在感出したよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:48.20ID:Mto1xKeP0
もう8年前のネタ未だに擦ってるのか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:54.46ID:ZLb2RPvv0
一番おもんなかったのって岡村でも矢部でもなく木梨憲武やよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:59.83ID:r3EIQQht0
舞台に上げられるサンコン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:17.70ID:5ZjPLykjM
お疲れっした3回目まではウケてたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:21.04ID:4qq44YJ4p
あの場でやった南原バンバンは伝説や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:46.32ID:L7wplTnE0
順番待ちしてたはずの岡村がはよ退けって言われる側にいると言う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:36.68ID:hD7mCR1K0
順番抜かし~!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:04.50ID:aIblQIVn0
柳沢慎吾「警察だ!プーウーウーウー!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:57.63ID:KS4kW4yvM
おすぎとピーコの末路が悲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:58.69ID:aeQHRQcsa
ネットが荒れる→キーマンは石橋貴明
ここだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:39.97ID:qAFemb9G0
あの場に限ってはナンチャン>ウッチャンだったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:16.60ID:55+BEPNxa
ガムテープ貼られて取らないでいたのほんまさんま有能
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:20.57ID:5o95xGpEM
見返すと一番ムカつくのは中居の地面バンバン
うるせぇーよボケ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:19.55ID:BjqscDP20
矢部「順番抜かしですやん」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:07.42ID:w1Oxvq220
木梨さん…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:17.40ID:n1RMTR/40
おっちゃんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:02.65ID:eIIXJN700
ウッチャンが空気とか凄い空間だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:12.10ID:oBPxTNsRM
ナンバラバンバンをリクエストするローラ草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:28.87ID:9fD+0a6S0
ダウンタウンおじさんの思い出話スレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:59.39ID:oBPxTNsRM
シバターの動画で唯一面白かったのがいいとも最新回の戦犯ランキング
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:02.17ID:XCbNn90Ua
最近の若手だと爆笑問題が一番活きが良い。漫才愛を感じる
ナイナイだっけ?あれはダウンタウンの真似してるだけのカスにしか見えない
すぐ消える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:28.74ID:rg57lEwea
ナイナイは鬼越共演NGにしたのがマジでださいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:10.42ID:eIIXJN700
>>28
若手とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況