X



【悲報】おさかなさん、自分より大きな魚を見るとオスからメスになっちゃう❤︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:31:49.09ID:qoHdowwya
これすき
0003風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:32:25.28ID:U4Zi/jGy0
勝ったオスはそれでいいのか…
0004風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:32:28.87ID:ZDdZa5dx0
左のかっこいいカブトムシの方が気になる
アクティオンゾウカブトか?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:32:29.55ID:G08Tj8sz0
オキナワペニスに見えた
0006風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:32:30.03ID:Z3UxC0/D0
働きアリの遺伝戦略と同じやな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:33:18.60ID:49wS81IE0
っぱチンポのデカさよな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:33:48.30ID:WN5/Bvet0
これみんなメスに変わった頃に一番でかいオスがアッサリ死んだらどうするんや?
0011風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:34:10.75ID:RDarn2Xt0
ホリエモンやん
あれもニューハーフとやってるし
0012風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:34:46.75ID:3zvCjg3h0
ヒトカスもこの生態導入した方が収まり良さそう
0013風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:35:40.55ID:wC8Y50b/0
>>7
ゲイーヌ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:36:13.73ID:sKss/TKM0
クマノミとかもメスになるな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:36:29.95ID:8e8lftB/0
0017風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:36:39.99ID:GCeowYJ80
>>7
ギターセッションみたいでカッコいい
0018風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:37:20.08ID:r3EIQQht0
ゲイフィッシュじゃん
0020風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:40:02.07ID:yaflw32c0
>>15
タイムマシンがあったらペニスフェンシングの名前が決まったときの様子を見に行きたい
0021風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:41:40.54ID:pI+0Vo3k0
イケメンや強い男見て自分の中のメス感じたらホモ化してんのか
0022風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:43:32.37ID:Hhs3rGLea
左のページにハゲって書いてる🥺
0023風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:44:15.34ID:nCzRTTvT0
>>19
勝者は次の戦いもあるからや
最後に残るのは一匹の雄のみや…
0024風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:45:03.94ID:zinYpSXB0
人間も女のほうが人生イージーやからな
他の生き物も同じや
0026風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:47:06.53ID:f1lnetENa
平和な世界やな
人間もこうなら戦争とか起きないのに
0027風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:48:02.38ID:vZbNAjO20
犬にもホモがおるんやなー
0028風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:48:44.72ID:nCzRTTvT0
大谷と戦うかメスになるか選べって言われたら
そらメスになるよね
0031風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:50:13.89ID:z/RsiK+d0
メス化した後オスに戻れるんやろか
0032風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:50:44.05ID:JaLAtUaA0
>>22
昆虫だと髪の毛ないのは普通のことだから
0033風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:50:57.86ID:i/a4qywq0
>>28
ワイはメスになった大谷とまぐわいたい
0034風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:52:37.85ID:nCzRTTvT0
>>33
そうするには大谷を倒さないとあかんからな…
0035風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:52:57.74ID:6znjDeIv0
これって雌雄決めて確実に交尾する決まりじゃ無ければオスの方の遺伝子が強く出るっていうシステムになっているんやろか?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:55:05.91ID:Qub2Nspg0
セックスしようとしたらみんなメスになってましたってオチやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 10:58:09.27ID:/U/fNNtf0
別名ホリエモンフィッシュ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:01:48.52ID:HxI+rNDBM
…ひらめいた。
0039風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:02:13.32ID:RDarn2Xt0
でも大谷って他の選手にケツもまれたり乳首触られたりしてメスになってたよね?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:03:00.25ID:8e8lftB/0
いつでもメスになれるオス同士が戦うのってBLなんか?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:03:04.93ID:RDarn2Xt0
18cmのワイとペニスフェイシングやりたい奴おる?
0043風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:04:41.15ID:ZxRz0ZlGd
>>38
ヒラメだけに?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:12:33.67ID:J2m3acjU0
あきらめたらメスになれるのは
あきらめなかった結果やろ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 11:14:11.32ID:CFJtQf9Ad
これはレズやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況