X



美少女になれる皮(魔法のスーツ)をかぶったワイ「こんにちは〜無料えっちサービスでーす」ピンポーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:52.48ID:1IIZcY4I0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:00.46ID:1IIZcY4I0
なおワイは決して正体を明かさないものとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:24.36ID:1IIZcY4I0
ボランティアだから
ワイとのエッチは無料やけど
チップは払ってもええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:36.58ID:1IIZcY4I0
ワイはアイドル級の美少女にしか見えないものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:25.30ID:LtuUxkqC0
おしゃべりだねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:41.26ID:me+8t/eIa
そんなもんに頼らなくても ウィッグ被ってメイクして毛を剃ればええやん

男のまま 女の代替品として漢に抱かれる喜びを知ったら戻れなくなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:50.06ID:1IIZcY4I0
>>5
じゃあニキが片思いしている相手そっくりに化けて来るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:05.96ID:KnXBhMRI0
何回スレたてるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:05.97ID:SvHwWPVcr
そんな皮被ってないお前が一番可愛い
お前のアナルが一番気持ちいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:14.25ID:LtuUxkqC0
>>7
そんなやつおらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:36.72ID:T280wk8T0
ちんこ残してくれるなら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:56.92ID:1IIZcY4I0
>>6
そんな勇気ないし男成分がどうしても残るやろ
でも魔法の皮スーツは絶対バレないんや
フェラしてやってもええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:44.92ID:1IIZcY4I0
>>8
たった二回目やが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:50.71ID:me+8t/eIa
>>12
ファンタジー要素で女になって自分はホモではないって言いたいんやろうけど、皮モノはホモやで

自分の性と向き合って 女装ホモセックス奴隷に堕ちる快楽を知れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:14.59ID:1IIZcY4I0
>>11
>>13
チンコの部分は、奥に引っ込んでて女の子の穴そっくりになってる
背も女の子の身長にまで縮んでる。
宇宙の技術の力で確実に騙せる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:35.02ID:1IIZcY4I0
>>15
わいはホモやない
気持ちよくなってもらいたいだけや
モテない人にもつくしてあげたいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況