X



海外プロゲーマー「ショッピングモールの床で寝てたら警察呼ばれた!人種差別だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:36:16.48ID:AZycITIF0
0004風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:36:31.10ID:cmZd2dr5M
郷に入れば郷に従え定期
0005風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:36:56.90ID:4nvF1lmHp
それは海外でもアウトなんじゃないか
0006風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:00.50ID:SdpZpZ5jM
やっぱり白人って黒人を大量に攫って奴隷にしただけあって傲慢だよな
0007風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:14.19ID:sUzHryjmM
これがレイシストは草
0008風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:22.46ID:ySckHLTYM
頭にウンコ詰まってそう
0010風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:38.16ID:cKLTansxM
国内外問わずプロゲーマーって常識ないんやな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:42.44ID:1GaR9jnp0
海外ってショッピングモールの床で寝ていいの?それともこれこの人のネタ?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:37:59.21ID:3MTXeoxe0
レイシスト関係ある?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:38:40.26ID:+jwgPym9d
国ごとにマナーがあるんだから守れよ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:39:15.47ID:RvEJivjG0
>>11
デカいモールの床とかで横になるのは結構普通だぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:40:00.71ID:idTKnmJuM
ちょっとゲームが上手いだけの発達障害やろ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:40:15.23ID:TqcYxUkyd
こういうやつらって部屋の中土足で入って注意したら差別だ!って騒ぎそうやな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:40:15.87ID:H2jaMeUv0
床で寝るのに人種絡めるとかこいつが一番の差別主義者で草
0019風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:42:03.22ID:GcwboOFn0
>>15
どんな治安悪いところに住んでるんや…
0020風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:42:51.05ID:fQnppIqSM
こいつ海外じゃそこそこ人気あるプロゲーマーやろ
やっぱりプロゲーマーって国内外問わず常識ないんやな
0021風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:42:57.02ID:7SRJQyCl0
動画ちゃんと見てないの?
床で寝てるmandeに差別用語言いながら警察呼ぼうとしたんやぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:43:16.03ID:Kzdgomh0a
床で寝るなよ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:43:29.76ID:yaW+gPP8M
>>21
床で寝てる方が悪くて草
0024風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:43:42.41ID:jLjhAzzdM
>>21
床で寝るな定期
0026風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:44:17.40ID:KsOqjHLk0
んじゃ、これからも差別するか
0027風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:44:22.31ID:vNCObRCIM
>>21
床で寝てる方が圧倒的に悪くて草
信者さんもう少し頭使って擁護しろよ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:45:11.11ID:7FJAgBfi0
Gで始まる差別用語ってなんだ?
0029風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:45:47.74ID:Hew9BquUM
コメ欄しかみてないけど外人って言われて発狂してるの?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:46:19.66ID:ZAd4qJrp0
>>10
常人はそこで食っていく発想に至らんやろしな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:46:37.33ID:/NCvmQ4z0
>>28
多分外人やろ
Foreigner って差別用語なんかって話よ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:46:46.95ID:H2jaMeUv0
>>21
床で寝るな定期
0033風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:47:05.81ID:zY2bpLWq0
外人が差別用語で草
0034風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:47:41.20ID:x5LFdvaU0
その次のgenのクリップ
ずっとウルト状態で草
0035風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:47:57.28ID:7SUSt9YPd
コメ欄擁護しかなくて草
こいつらガイジやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:48:39.41ID:8CogfjKD0
海外チー牛
0037風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:48:46.87ID:bGvwNh9o0
外人が差別ならアジアンも差別用語やな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:49:00.59ID:7SRJQyCl0
床で寝ることを注意せず、外人を差別用語だと認識する通訳らしいな
0039風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:52:51.24ID:MQPHoTWE0
apexやってる奴ってやっぱやばいね
0040風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:53:16.20ID:amn1Kj/y0
ガイジ相手にするのは警察だけでいい
動画にしてるんやから狙いが金
0041風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:53:29.88ID:kUYU/pSK0
コメントしてるやつもこいつもキチガイばっかやな
すげぇわ
0042風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:53:47.03ID:moS898SMa
一方その頃、FF4の元になった少年は…
0043風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 02:56:36.77ID:sYRnmvgv0
>>35
は?白人様が褒めてくれて絶頂射精なんだが?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/28(日) 03:02:05.38ID:8j/hdnnh0
が外人って差別用語なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況