X



【悲報】Vtuber 昨晩同接2000人を割ったksonの配信、Twitchではたった279人(開始時)まで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:15.70ID:nY+9mcbo0
もう終わりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:48.64ID:HEHlVAfL0
何の話してるか全くわからなくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:15.29ID:lrk2US8m0
どんなベテランでも開始時0人だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:56.16ID:y8NxLbGA0
他人の話とかゲームしてるとこ見て何がおもろいのか分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:31.18ID:9wjdMmLUa
VTuberやとパイオツ見れないもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:33.66ID:vzUj4xvh0
だれ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:42.61ID:hf2sRI4y0
>>4
他人の話に登場する他人の話が面白いことに気付いたらもうソロ配信者は見られん
ゲーム配信はそもそも論外
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:09.96ID:wthm6zll0
1700人いるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:34.38ID:/QasTzFfM
1700やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:58.26ID:KlC7j+MRM
そいつの同接が落ちるとどうなるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:14.61ID:/QasTzFfM
ガンプラ作り出したあたりから見なくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:52.86ID:720O+BNR0
>>10
ホロが最強って証明される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:42.32ID:MclgU/zr0
結局箱パワーだったんよな
やめたのは悪手やったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:30.44ID:qp5e+vP70
やめてほしくなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:11.63ID:d9/z8lSW0
唯一加藤純一に勝った女の末路がこれなのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:42.96ID:kLqd1lWP0
Vを追い続けて4年のワイだが
Vに求められているのは横のつながりだ
ホロライブという箱に守られていたのに、いるはずもない青い鳥を探しに箱から出てしまっただけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:46.78ID:BA9NVxAP0
でもこいつってホロだと荒らされまくって機能してなかったんだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:46.07ID:VQ0akbYV0
あの状況辞めるほかなかったやん
お前のミスで会社がこれまで築いた中国市場から締め出されたらクビにならん道理がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:05.75ID:Wjog0t4A0
もともとのこのおばさんの視聴者は何人くらいなんや?Vになる前のやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:18.49ID:kLqd1lWP0
正直、ココが辞めてくれたおかげで強いリーダーシップに依存していたかなたんとわためが解放されて良かった
かなたんはksonが辞めた後も同居してたが、ようやくそれからも解放されたし
わためはココ卒業以降、バカタレとかホロのコラボ多くなってぎりワタでショート動画も大成功
ksonは企画力こそあったけど、ホロライブてえてえに加わるには我が強すぎた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:27.40ID:637l8ItT0
知らねえけど1万人とか見てる配信見たらいいんでない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:07.13ID:cMiEbht9M
今のYouTubeと同じかそれ以上のホロリスナー数いたからなビリビリに
一夜にして崩壊したのおもろかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:55.65ID:WyI1KNZZ0
何してんだよ会長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況