X



【悲報】富山の行方不明の2歳男児、9日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:51.67ID:0C1ysyE50
はよ見つかれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:04.02ID:ahHTscer0
ほんとに事故なんかね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:08.96ID:0C1ysyE50
どこに消えたのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:15.45ID:M3feC8Yb0
流れたんじゃちょっと厳しいかもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:37.60ID:0C1ysyE50
>>2
事故?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:50.12ID:ahHTscer0
>>5
犯罪でなければ事故やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:18.37ID:DsxZ3IGF0
流されたんだろうなあ
可哀想に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:15.96ID:VvwIUW+q0
事故なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:30.97ID:0C1ysyE50
>>6
今の所まだ行方不明としかわからないけど
なんで事故?というか何の事故?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:46.93ID:RK0IJaI+0
う~やぁ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:06.92ID:og9/zogf0
こういう事件起こると親が犯人かと疑ってしまうわ。そんな事ないんだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:21.77ID:CYeyzRbOM
こんなに見つからないもんなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:22.47ID:ahHTscer0
>>9
じゃあなんていうんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:30.06ID:5uOJDAyj0
久々のログボスレ化やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:13.68ID:0C1ysyE50
>>13
え、行方不明でいいのでは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:57.41ID:owhcs9990
年間の行方不明者人数とかみると神隠しとか信じてまうよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:58.33ID:vnXUbLKa0
新潟沖の網に引っかかるかどうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:59.30ID:yFLQ7bC30
こういう時はメンチカツパンでも食べて栄養付けて欲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:23.80ID:0C1ysyE50
だんだんニュース番組でも取り扱い減ってきてる気がする
まぁ新情報ないし仕方ないんだろうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:16.92ID:NYtpvZjX0
誘拐でもされてない限り生存は厳しそうだが…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:20.38ID:VvwIUW+q0
名前が凄かったのは覚えてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:21.44ID:0C1ysyE50
ヤフコメのまとめ見たけどとんでもない誹謗中傷の嵐で草やった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:56.48ID:mA7jfvSG0
そもそもの話、富山なんてローカルで子供がいなくなったなんて事件が
何でこんな全国レベルで報道されてるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:33.25ID:owhcs9990
20秒で居なくなるとか手品みたいやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:34.90ID:CYeyzRbOM
>>21
言うほど凄い名前でもキラキラでもない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:33.06ID:9ssvWowF0
ここまで来たら誘拐のがまだ生きてる可能性あるから誘拐に賭けるしか無いという
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:51.88ID:GJFI97Is0
夜に目を離したすきにだっけ?
営利誘拐でもなきゃ川流れだろうなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:23.22ID:0C1ysyE50
午後6時40分が最後に目撃された時間で
当日は大雨洪水警報が出るレベルの天気
そんな中を裸足で勝手口から出ていくってすごいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:40.07ID:Z3AfPpor0
新しい情報が無さすぎてニュースでやってないよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:42.09ID:VvwIUW+q0
>>28
🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:22.17ID:PubAlcIGM
子供作るの怖いね🥺
やめよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:07.38ID:MIzVPJPP0
白エビが美味しく頂きました
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:36.62ID:0C1ysyE50
ちなワイは家から出た直後に車にはねられて隠蔽のために連れ去られたと予想してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:47.66ID:GJFI97Is0
イカの沖付け食べたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:07.68ID:rD732EsGa
言うて2歳児が扉開けて出て行けるか?引き戸だったらワンチャンあり得るか…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:51.09ID:zU4qL40I0
捜索行ってきたで
田んぼの稲が大事な時期だから絶対入るな!とオッサンが大声出してたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:03.69ID:cgtLQAi80
ガキ「風呂上がりにこっそり外出て川の近く行ったろ!」

これありえるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:26.24ID:owhcs9990
>>36
犯人おったやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:35.45ID:0C1ysyE50
>>35
なんかドアノブ回して外出ようとしてたのは前もあったらしいよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:10.33ID:zU4qL40I0
>>35
個人差はあるが2歳なら楽勝で鍵開けしてドア開けれるぞ
台持ってきて高い所に手を伸ばすし階段の上り下りも余裕よ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:24.38ID:0C1ysyE50
雨降ってるしなんか外出てみたくなったとしても裸足でっていうのがどうもなぁ
2歳やし長靴履いたことくらいあっただろうに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:19.70ID:0C1ysyE50
昨日も500人体制やろ
なんで見つからんのやマジで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:58.69ID:zU4qL40I0
>>41
外で遊んでるとか、水遊び大好きなら普段から裸足よ裸足
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:09.15ID:YoIWjz1f0
ま、ええやん切り替えてけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:22.85ID:qxGxrdxzM
まだ見つかってないんか
誘拐かね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:44.92ID:0C1ysyE50
>>43
そんなもんかぁ
子供はようわからんわホンマ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:16.89ID:seUtVOej0
昔は神隠しとしてたんだろうなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:18.45ID:XyQpQ95U0
2歳児とか自殺マシーンやからなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:27.16ID:0C1ysyE50
誘拐にしたって目的が謎すぎやろ
タイミングもおかしすぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:47.26ID:owhcs9990
20秒で出来ることって言ったらこんなとこだろ

・クマに連れてかれた説
・川に流された説
・ハイエース拉致説
・親の偽装工作説

親はこんだけ操作されて無いんやから無さそうだけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:37.43ID:RNhIyfag0
道志村の子みたいに骨で発見されるのかなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:42.66ID:0C1ysyE50
>>52
発見されるとしても場所が問題になるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:01.29ID:jH4k2JCL0
ツルッといったんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:15.26ID:rNvN4gnj0
2歳でも結構動けるから2km範囲は探したほうがええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:18.81ID:0C1ysyE50
もしホントに海まで出てたらもう無理やろなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:32.06ID:seUtVOej0
>>51
その書き込み大丈夫か?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:38.11ID:azC9EWZZ0
まぁ、生きては見つからんそうよね。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:45.75ID:mZeC8Hq60
北朝鮮に拉致されたかもな。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.42ID:UR94n74b0
現地なんJ民は何してんだ!!早く探せよ!!
怠慢だよ、怠慢!!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:10.27ID:kxypcnp40
目撃情報とか何もないんだよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:37.47ID:0C1ysyE50
>>61
そもそも大雨やし目撃は無理やろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:13.77ID:Oc50V9Hs0
2~3歳って一番意外と行動力ある時期だから目を離したらダメなんだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:02.12ID:bT5lVZj50
もう手遅れだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:12.03ID:0C1ysyE50
暗くて大雨の中80cmくらいの子供が傘もささずに裸足でウロウロしてたら普通に幽霊と間違われそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:12.91ID:qxGxrdxzM
>>64
この子見つかったん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:25.77ID:3njfL0mm0
神社で目撃情報はどうなったん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:53.42ID:DrxpP6cTM
まだギリ生きてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:24.87ID:owhcs9990
>>68

お盆 神社 水路

神隠し確定ですわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:27.16ID:wwc0IlvJp
歩くようになった子供は一時足りとも目を離すなってあれ程
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:59.55ID:0C1ysyE50
>>70
飲まず食わずでは大人でも無理やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:34.17ID:rYva89eQ0
それでもメンチカツパンは食わんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:54.54ID:azC9EWZZ0
>>64
どこだよって思ったら
車で20分くらいのところやん
全然こんなの知らんかったな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:34.17ID:CqXjRday0
辛いやろうな良い宗教あるよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:25.60ID:bV7iAiqna
またなんか地元のじいちゃんが発見するやろ
それで自分の過去話ベラベラ喋るんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:21.34ID:ZiJbrp0CM
親ちゃんと調べた?保険金請求してない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:56.28ID:0C1ysyE50
>>81
捕まるぞマジで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:36.08ID:Yh68AhHx0
なんJ民がトンチンカンな推理して外したケース多いんやし 変な探偵ごっこはやめといたほうがええで

1.大和民
北海道山中で男児が行方不明になった事件について 執拗に両親を疑うも 男児は無事生き延び両親は潔白だった

2.カブ純愛民
女子中学生が失踪した事件について、イケメン犯人と相思相愛で何も脅迫もない自由意志での同棲と主張
→実際にはチー牛による 薬物、脅迫、器具を使った何一つ自由意志のない監禁と判明
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:12.27ID:mZeC8Hq60
なんJ民に考察される怜音ちゃんかわいそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:18.71ID:8WpXaRIXM
いうほどキッズが土砂降りの中出て行きますかねぇ🤔
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:33.88ID:8WpXaRIXM
やはり犯罪の香りがする🤔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:41.59ID:zU4qL40I0
ここ迄見つからないとか車でハネた奴が連れ去ったか
耄碌したジジババが自分の子供だと思って連れ帰ったとしか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:44.43ID:LUy1JBRGM
ここまできたらもう誘拐されてることを願うばかりやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:04.10ID:v59kzWkX0
>>71
ワイも近所のコーギーに遊んでもらってる
時々やれやれみたいな顔される
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:49.24ID:a7Ry6iCSa
>>85
土砂降りかはわからんが2歳くらいなら雨は楽しいイベント
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:16.59ID:gdU9vUIup
>>81
このご時世によくそんな書き込みできるなぁ😔
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:38.92ID:pgHE8sTu0
もう死んでると思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:45.56ID:yxneSuwq0
>>81
最近思っても書けないこと多いのにチャレンジャーやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:46.83ID:bJ4k6Fyf0
元気に生きてることを願うばかりや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:02.35ID:u4LH/K9k0
誘拐でも臓器取られるとかないの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:34.40ID:FIcZCrXh0
映画の万引き家族みたいな奴らに誘拐されてたらええ方だよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:46.02ID:K3Hf83J0M
犯人分かっちゃったかも…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:55.27ID:/993egb30
北朝鮮北朝鮮って発狂してたやついたよの
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:01.48ID:eG4auRPC0
家の近くに増水した用水路あったんやろ?
そこに落ちて流されたのが濃厚やないのかね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:16.01ID:cF4mFGlS0
実は自宅に居るとかは無いんか?🤔
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:14.70ID:u4LH/K9k0
拉致
川流れ


この2つ以外なくねえか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:20.55ID:8Y0WxBcY0
こんなニュースあったんやな
なんJしかみてないから知らなかった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:30.78ID:LSYkiUQCa
このまま時間経過したら殺人の線でも捜査されたりするんか?
焦燥してる親にあれこれ聞くのメンタル逝くやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:50.25ID:FIcZCrXh0
>>100
外に逃げたと思ったら屋根裏にいた逃げた蛇かよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:21.89ID:ENs5rA/ka
申し訳ないけどとんでもなく不細工じゃない?
2歳って普通は可愛いのに全然可愛らしさもないし、見てるだけで不安になる顔してる
今まで見てきた小さい子の中でもトップレベルに不細工やろ

これ、なんで誰も言わないんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:46.40ID:EhX9wJ+Qa
>>33
近所の神社で警察犬がにおいに反応したって聞いたからそこが隠し場所か?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:03.50ID:pSk31N+G0
富山県警は平和馴れしすぎてこういうときに力だせんのや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:30.08ID:8Y0WxBcY0
>>105
普通の人はそういう書き込みでもヤバイと思うし論点がそこではないから
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:42.15ID:dLf6XgLF0
悲しいなぁ・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:00.91ID:0C1ysyE50
>>106
そのニオイが当日のものかどうかがわからんと思うんよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:06.63ID:u4LH/K9k0
拉致と溺死どっちがマシやろか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:24.81ID:Or94ETcp0
誘拐の可能性は?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:58.07ID:XKuRj1JY0
周りが水で満たされたお堀で囲まれた神社で行方不明になった女の子いたよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:50.42ID:kgRkaL6L0
ここまで来ると誘拐のほうが
ワンちゃん生きてるから望みが有るという
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:03.60ID:Gz1G5Vrma
>>113
可能性はある
2歳児がひとりで道を歩いてて母親の姿がどこにもなかったら保護するし、その勢いで母性が爆発する独女はいくらでもいそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:09.19ID:RvEJivjG0
>>104
住民「蛇逃げた…どないしよ」
警察「近くの湿地やお庭捜索します」
近所「周辺捜索します」

──しばらく見付からず───

ヘビハンター「この種類の蛇って臆病で動かないからたぶん部屋のどこかにいるよ。たぶん外にはいないから屋根裏とか探してみたらどうです?」
住民「そんなわけ…屋根裏にいました…」
ヘビハンター「ね。」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:20.14ID:Besk8rrLM
8月32日になったら帰ってくるやろ
今はたくさんのお友達と遊んでるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:22.81ID:oNsrgppE0
駅前だし夜7時ならまだそれなりに車通るところ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:31.15ID:u4LH/K9k0
>>117
あふぃ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:33.23ID:Pfl6P4770
2歳は暴走するっていうけど裸足で雨降る暗闇の中で勝手に外出るとか怖いもの知らずすぎやろ
ちょっと変わった子やったんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:34.31ID:erlHSVb40
2歳児なんてガイジみたいなもんやぞ
夜で大雨で裸足だろうが突然外出たくなったら出て行くぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:39.36ID:42OC6ENt0
子供の写真って公開されてるっけ?
それ次第では誘拐の可能性もあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況