X



【画像】トー横、ガチで汚すぎる.......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:21.19ID:JJoyZ+nr0
でもこれの一部がロリやjkのせいって考えると興奮する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:37.69ID:fx8UA5DZ0
こうなっても日本の若いガキだと土人的な不潔さがないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:44.41ID:k0x8bBt/0
今はトー横の王が去ってメンヘラのたまり場じゃなくなったって聞いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:49.63ID:Hl9EGXocd
まだ綺麗な方やろ
先月なんかゴミ拾いした側からゴミが出てたくらい荒れてたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:31.57ID:/h50Xr000
トー横ちゃうけど昨日秋葉原でクソブサイクな地雷系の女がzoneにストローぶっ刺してたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:24.58ID:RP4nPqD80
トー横でおっさんにナンパ?されて中学生くらいの女の子が連れてかれてるの見かけたことあるけどヤバすぎて足早に逃げ去ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:38.58ID:VhjW+f8n0
サイバーパンク2022
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:55.86ID:Y026Unjzd
くさそう酸っぱい臭いがしそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:33.53ID:WKRfOS/uM
5浪国立理系ワイ高み
本物の底辺ってゴミ箱の中にいるから見えねえんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:35.24ID:b+sX1Cvq0
広告で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:42.88ID:XFhcRnb+M
汚くて臭いんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:45.03ID:q8NvaXFe0
とーよこってどこにあるんやしぶや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:46.78ID:nwGtm8cC0
2年ぐらい行ってないけど一気に荒廃したな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:03.99ID:R3+cZQ3ta
どんなチーでもこのくらいの時間にフラッと東横いくだけで女抱けるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:19.16ID:oBjApLCO0
車椅子もおるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:23.09ID:hL78XUv6p
後ろの広告が地雷系やもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:37.57ID:LjWchY1qa
>>18
マジ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:02.60ID:hL78XUv6p
>>18
いや金いるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:16.67ID:SJwabNR00
毎日通ってるけどキレイなほうやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:19.18ID:Pd6gYW710
逮捕されたみたいな話聞いたけどまだ活動やってんのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:25.28ID:0dGnDLv0a
>>13
w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:01.84ID:msSmqGhp0
臭い香水ばらまいたらいなくなりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:18.76ID:R1kv/5Gf0
広告のあれって
ゆあてぁやっけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:19.65ID:Txfg58g60
TOHOの映画館によく行ってたけどこの広場がこんなんなってるの全然気づかへんかったわ
日中は屋台とか出てるからかな?
奥のビルも映画館入るらしいし開業したら一掃されるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:24.02ID:Tq6WVngKM
こいつらゴミはゴミ箱に捨てるってこと知らんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:41.55ID:sTYTCGZfd
🤮
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:46.59ID:BNB+qzrN0
ここくっさいんだよね、いつも
映画は東宝の綺麗なIMAXで見たいんだけどここ通るの嫌だからマルイのバルト9で見てるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:55.01ID:RP4nPqD80
>>24
もはや飽和状態や
たむろしとるだけなら警察も文句言えんからな
未成年の補導くらいはあるんやろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:01.39ID:AiT4KK0W0
地雷系ってなんでみんな可愛いの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:20.80ID:CgE6KTcY0
いい時代だよ今は
トー横仕切ってる奴に話しかけて金渡せば女の子とプレイできるからな
終わらんでほしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:56.45ID:oiWJRPFm0
え、トー横って広場の方のことなん?
アイラブ歌舞伎町がある通りのほうかとおもってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:09.64ID:MrX7OeTRd
ここの女拾ってくのだけはやめた方がいいぞ絶対性病コンプしてる奴とかいるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:12.30ID:SgSfzKsu0
>>28
あすかのやな
ホスト狂いのデリヘル嬢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:12.33ID:41CvKuLLd
食べ残しの臭いと排水口から漂う硫化水素の臭いと店から出てく臭いと歩行者の香水とで吐くほど臭いで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:13.69ID:wt7Adgu/0
>>32
酔っぱらいがその辺の柱によくしょんべんしてるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:59.42ID:heTDf62N0
海も汚ければ街も汚い
そして住民が最悪
マッドシティトンキン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:17.72ID:cUUVa4BH0
YouTubeで未成年の子が月に百万稼いでるんでしょ
どうやって稼いでるんでしょうか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:19.24ID:oiWJRPFm0
>>32
横だしここ自体は新宿駅から行くなら通らんやろ
新大久保側から行くなら別やけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:21.21ID:jw9lz0MX0
いくら荒んでてもこんな危ない所行く女の気がしれんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:08.76ID:Txfg58g60
ここなら人間やめていいって思いで集まってるんやろ?
集団心理こわいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:10.13ID:Ja0Xa9t10
ワイ田舎住みやからこういうとこ憧れあったんやけど現実は悲惨なもんなんやなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:14.83ID:Xu1dmI9L0
トー横ってそんなやばいんか
地方民のワイからしたら東京さん怖すぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:48.60ID:BNB+qzrN0
>>35
いやw同じ金払うなら普通にプロの方とやりたいわ
梅毒がかつてないほど大流行してる今で検査してない素人のガキとやるのは怖いわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:58.48ID:y5RSY2CM0
トー横ってWarpの隣かよ
いつも近くにあったはずなのにずっとどこなんやろって思ってたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:08.71ID:LYGyTmxW0
>>36
横って言ってるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:18.08ID:WFhA1kF5a
>>8
この飲料うまいんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:24.05ID:NT7MAJ9q0
>>34
メンヘラは顔だけはいいのが多い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:34.95ID:CcnKJ+Nt0
ここで突っ立ってれば女の子から話しかけられる可能性ある?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:42.36ID:GdUCeFnv0
トー横のハウルクソかっこいいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:43.94ID:0oF79dG+0
>>34
化粧で化けれるのデカいよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:52.49ID:yO5KEFcw0
これ冬場はどうしてるんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:11.52ID:gjQd7QbaM
>>56
あるとしても客引きやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:12.67ID:+C0ChriZM
>>32
池袋行きなよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:16.78ID:Iirp0XO70
トー横界隈って所謂浮浪者なん?汚いんやがあいつら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:18.73ID:oNGtKLb40
トー横に連れられてきたピュアJKが錠剤で眠らされて一晩で経験人数が2桁まで行くみたいなAVありませんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:20.65ID:ViDT8nyJd
日本も韓国みたいになってきたなぁ!w
統一教会万歳!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:23.45ID:NT7MAJ9q0
>>54
クライナーって酒の缶バージョンや
小瓶でいろんな味があるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:27.60ID:589kjoYG0
>>55
顔が変にいいからキモい男やDQNに絡まれまくって病むんやないか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:55.19ID:pWPbD2y4a
>>58
基本的に厚化粧だしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:01.91ID:Yh68AhHx0
こんなとこに好んでくるおっさんはまあ その目的だよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:10.31ID:xNBgY3za0
メンヘラほんま可愛い
最高やね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:18.82ID:KJ0fia6c0
ブサイクのメンヘラなんて鼻にもかけられんからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:27.25ID:05YhciCu0
広告まで汚くて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:41.52ID:u0KAwAXS0
>>44
駐輪場の入口が正面にあるから通らなあかん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:49.71ID:Fa1Fq72z0
>>62
カスタマカフェとかビジネスホテルに一人の料金で複数人で泊まってる、もちろん違法
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:55.15ID:CHt0skq6p
メンヘラ可愛いいうけど厚化粧でそう見えるだけやろ 取ったら千秋みたいな顔してるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:55.18ID:n3RaPW5e0
この横にあるアパ泊まったけどうるさくてたまらんかったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:18.82ID:pgs4ftg80
>>62
少なくともここにおる女は半数以上が家出や
いわゆるヤドカリの相手探す為にもおるのも理由の1つやろうか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:23.39ID:mmlJxYQ1a
実は日本人の民度ってこのレベルやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:30.40ID:589kjoYG0
IWGPの影響で池袋が一番やばいと思ってたんやが
というか東京って歌舞伎町といいヤバいエリア大杉やないか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:45.81ID:NBpz0VLtp
ここを清掃する仕事ってあんの?
やりたいわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:52.71ID:hTQpYvFF0
たまに地雷女子がしゃがんでてパンツ見えそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:53.00ID:LYGyTmxW0
>>67
斜めやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:53.55ID:xNBgY3za0
女めっちゃ臭かったぞ
でも胸デカくて可愛かった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:59.59ID:AUudkc49M
ストリートチルドレンでは?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:02.17ID:mmlJxYQ1a
>>81
池袋今わりと小綺麗やぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:02.37ID:FaCqhHW4d
>>66
変に可愛い可愛い言われ続けると自己顕示欲で可愛いって言われないと不安になるからメンヘラになるんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:27.63ID:u0KAwAXS0
トー横とか言われ出したんこの1年ぐらいやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:55.47ID:v8QALFbB0
地雷系可愛いよな付き合いたい
結婚はしたくないけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:55.97ID:vMhnE5bfa
ここは誰の土地なん?
迷惑やからなんとかしてほしいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:58.41ID:+C0ChriZM
>>81
治安なら六本木のがヤバそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:03.91ID:J7Ztxik1p
服洗ってなさそうやしタバコ吸ってる奴もいるやろし臭そうなイメージやけどどうなんや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:20.80ID:GcwboOFn0
>>65
酒なんか
エナドリ系みたいなデザインやと思ったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:28.34ID:mmlJxYQ1a
ようこんな通りの目立つところで座り込んで騒げるよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:33.97ID:rDG0sON40
>>55
顔でくっついたDQN夫婦に捨てられて病むんやろなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:53.35ID:589kjoYG0
>>87
ワイの東京の知識がドラマ経由や
地方民やからな
IWGPで池袋を危険認識し新宿スワンで新宿にビビりがワイや
トー横云々の話もワイにはフィクションにしか聞こえん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:57.96ID:6yxYsY8W0
>>81
チーのワイでも池袋西口なら夜歩けるぐらいやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:01.60ID:CHt0skq6p
地雷系の女ってやっぱ股緩いの多いんやな 風俗嬢にも地雷系多いし肉便器やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況