X



芸人「松本さんは凄い!」←わかる 「はまちゃん凄い!」←?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:40:57.39ID:ViaEYwBs0
なんの功績があるんや?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:41:34.76ID:IAB30Xeb0
松本が横にいるからイキってるだけだよね
浜田自体は凄くない
0003風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:41:43.10ID:AI+twIKnd
松本の横にいた
0004風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:42:04.85ID:4PoYTVHP0
珍助ってほんま見る目ないわ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:42:24.30ID:4QP8czoe0
味もしゃしゃりもあらへん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:42:26.31ID:ccUDnYkm0
パワハラセクハラツッコミで成り上がった男
0007風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:43:05.32ID:66SCborj0
ダウンタウンおじさんってまだこっちにいんだな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:43:32.30ID:ViaEYwBs0
松本:賛否両論あるけど映画に挑戦、様々なお笑いの枠組みを作る、熱意がある

はまだ:ツッコミのキレがある

???w
0009風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:43:35.70ID:xklygKiEa
あの当時にツッコミの間と使い分けをあのレベルでこなしつつ東京のTVであそこまで無双する強いハートを持ってるのは稀でしかない
0010風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:43:40.68ID:SRhFjYl6p
連れてる芸人が売れない
0011風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:44:18.32ID:ViaEYwBs0
松本:独特の視点からすごい速度でボケる、突っ込む、きゃらがおもろい

はまだ:ツッコミの声が大きい

???wwww
0012風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:45:17.82ID:cpW3yckm0
若手時代
まず浜田が大暴れして人目を引く → 松本がボソッと面白いことを言う→ 
浜田が松本に大声で突っこむ → 松本のすごさが世間に伝わる
0013風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:45:28.29ID:lzSmmjIQ0
松本←映画失敗
浜田←200万枚売ったアーティスト
0014風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:45:52.22ID:aVdp2wyqM
まっちゃん映画に手をださんければなぁ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:46:00.45ID:4QP8czoe0
正解か不正解かいうて
0016風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:46:03.31ID:NUV10aabr
上田晋也はもうすでにハマタを越えてる
のに微塵もそれを感じさせないのがすごい
0017風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:46:03.91ID:ViaEYwBs0
松本ってまじでお笑いに意欲的なのわかるよな
はまだはよくわからん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:46:19.09ID:SL8cAIxQ0
団塊ジュニアだがダウンタウンの良さはわからんなぁ
おもしろくないわけでもないけどさ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:46:22.20ID:xg4RvWkS0
地方ロケとか常時不貞腐れてて心底つまらんそうで東野の介護が大変や
そのくせ地方のえらいさんに会うと態度豹変させて愛想良くなってキモい
0020風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:48:55.78ID:f8niIi8La
マジでツッコミのキレもそうやけどタイミングも抜群だわ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:48:57.06ID:XBT3mjyY0
浜ちゃんにパワハラされた人は今Twitterで大変な事になってるね
0022風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:50:29.30ID:Di4TpUOPM
松本は他の誰かと組んでも今くらいの地位になれたろうけど浜田は微妙よな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:52:42.71ID:YtqnXTbF0
松本も紳助も浜田みたいな人間のほうが希少や言うとる
新人の頃にあんな堂々と暴れられるやつは頭おかしいと
でもただのDQNやないから今ですら老害感がない
愛嬌もあるし空気も読めるけど先輩芸人やアーティストも殴れるそしてなぜか許される奴はなかなかおらん
0024風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:53:04.28ID:4PoYTVHP0
>>19
芸人としてやっとるのにマジで受け止められてて芸人も大変やな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:53:11.57ID:jECi9ULK0
けっかはっぴょおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0026風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:54:13.88ID:7LAHs8oo0
浜田ってあれ正直認知症初期症状出てるよな?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 15:56:49.38ID:WS9YYOo8p
キレ芸とか毒舌とかその辺のジャンルの頂点におる感じするわ
むちゃくちゃやのにMCとして回せる力がある
0028風吹けば名無し垢版2022/08/27(土) 16:00:14.79ID:ow2tCDkF0
若い頃裏じゃきっちり先輩立ててたからあれだけ暴れても許されてたんやろ
松本みたいな陰キャだけやったら今まで残ってへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況