X



【悲報】東京に住むメリット、風俗しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:41.45ID:UZNhSkUV0
ワイには天国やね ニッコリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:14.61ID:s2xb5fby0
それならすすきののがメリット定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:33.41ID:UZNhSkUV0
>>2
すすきのも安くて可愛い子多いからええよな
ただ東京の層の厚さ、価格帯、業態、女のコの質 量には敵わんかなと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:58.10ID:UZNhSkUV0
最寄り駅から10分電車乗れば必ずピンサロあるやろ東京なんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:08.38ID:HRxWIql1r
愛知住んでた時はデリヘル天国だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:26.72ID:UZNhSkUV0
デリヘルも死ぬほどあるし、3万~も出せばかなりカワイイぎゃるが来る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:42.82ID:UZNhSkUV0
>>5
愛知はデリヘル文化なんやな
たしかに店舗型あまりないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:19.09ID:UZNhSkUV0
なんといっても吉原がすごい
秩序も保たれていて治安良いし価格帯も激安から超高級までラインナップ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:36.62ID:UZNhSkUV0
ちょっと気分転換に川崎ソープも行けるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:57.20ID:UZNhSkUV0
あまり共感得られてないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:49.30ID:UZNhSkUV0
まだ風俗部の活動時間には早かったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:54.03ID:ecynonDl0
栃木県民やが今から都内ピンサロ行くか迷ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:17.02ID:FASBrjhh0
ススキノ、中洲とかいう井の中の蛙だけが褒め称えてる典型的地方風俗街
なんやかんや言うて東京よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:38.12ID:UZNhSkUV0
>>12
交通費と時間考えたら宇都宮ソープ厳選したほうがええんちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:50.54ID:ecynonDl0
コロナ怖い
電車代往復3000円だけど宇都宮でデリヘル
ソープ行くより満足度高い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:52.60ID:FASBrjhh0
>>11
もうここ過疎りすぎて伸びへんからG行ったほうがええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:53.13ID:n8r+T98Rd
パチンコや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:00.48ID:WvaYvLVdd
さっきデリ行ってきたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:22.04ID:ecynonDl0
>>14
レベル低い高い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:31.91ID:UZNhSkUV0
>>13
悪友と旅行先で飲んだ後に行くのには楽しい歓楽街だよね
ただ、地方の風俗は高級店が弱い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:39.62ID:HRxWIql1r
>>7
電車で20分行けば金津園にも行けるしな
最強や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:51.27ID:UZNhSkUV0
>>16
時代はGなんか
棲み分け理解できとらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:16.53ID:X1v9l/FT0
風俗行く金で、整形と服買ってナンパすれば風俗嬢なんて抱けるし見た目は一生モノやぞ(´・ω・`;)凸
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:16.56ID:X1v9l/FT0
風俗行く金で、整形と服買ってナンパすれば風俗嬢なんて抱けるし見た目は一生モノやぞ(´・ω・`;)凸
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:25.72ID:5VJoThZG0
全国から風俗狂いが集結して巨大都市を作ったんやな
性欲の力は偉大や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:45.74ID:UZNhSkUV0
>>21
金津園も格安~高級まであって楽しい街よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:10.26ID:UZNhSkUV0
>>21
名古屋の箱ヘルも特徴あって好きやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:39.87ID:nFq8VFiR0
地方転勤した時それ思ったわほんこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:52.89ID:UZNhSkUV0
>>23
とっかえひっかえ気分で色んなオンナ抱けるのが楽しいんやろ
AV選ぶ感覚でセックスできるとか風俗さいこーや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:10.36ID:IIoJDjAC0
店舗型マジで最高
セフレもできるし東京良い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:14.00ID:UZNhSkUV0
>>25
文明が発展したのはエロスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況