X



センター試験で858点を取り、上位国立医学部に10番以内で合格したワイの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:57.12ID:NmN7pyQO0
4年目あたりで限界きて休学引き伸ばしてそのまま実家でニートや
正直何してんねんって自分でも思うが別の道探す気力も起きないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:25.64ID:C81lNRDe0
自慢できることがあって羨ましいわ
こっちは中卒童貞29歳ニートやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:34.09ID:NmN7pyQO0
>>3
ゆーてワイもその中卒を高卒にしただけみたいなもんやし変わらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:08.39ID:A8pmvE2P0
すごいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:06:50.15ID:HJUQxt280
医学部でも医者にならん人もおるからな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:57.03ID:NmN7pyQO0
>>6
ならんかったんやなくてなれなかったんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:29.16ID:5AT1U/Iq0
働け
地頭が良いから何とかなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:02.16ID:HJUQxt280
>>7
メンタルやられる人はどこの学部にもおるからな
勉強教えれば金稼げるからええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:09.34ID:NmN7pyQO0
>>8
いや無理や
見かけの点数はええと思うけど1浪しとるし他人より時間かけて無理やり点数伸ばしたようなもんやから地頭はイマイチやと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:57.82ID:2C4Gu65s0
858はすごいわ
必死にやってたけど800とれんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:16:55.09ID:u7rsV5fMd
公務員試験なら受かるから受けたらええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:34.23ID:4pZfn0ER0
そのままというのは正式に中退したということ?
てか4年生なのかその文面じゃ分からんけどダブりか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:58.02ID:NmN7pyQO0
公務員なあ
正直もう頭も集中力も衰えとるし厳しそうやと感じてしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:59.40ID:HPThOsXi0
まだ受験の点数の話してるんか
そういうことやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:58.72ID:NmN7pyQO0
>>15
1→2→2→3
やっと進級できたと思ってたのにまた暗記地獄きて嫌になって途中から休学
そのまま退学したで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:38.82ID:NmN7pyQO0
寝るンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:24:36.16ID:TqCdet9I0
プライド高いだけのゴミ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:24:50.24ID:4pZfn0ER0
>>18
そうか
せめて頑張って学士だけでも取れば?と言おうと思ったが時すでに遅しか
別の道頑張って
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:48.54ID:rspKzOOm0
858はエグいな
理III平均くらいやんけって思ったら合格した中で10番以内か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:24.45ID:kGbeJ3YaM
センター頑張るだけで入れるのって、名大か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:43.76ID:gq3z4cQ90
センターの得点なんて大体何割くらいしか覚えてへんわ
一番の自慢やったんやなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:49.58ID:kGbeJ3YaM
普通は9割とったら二次に集中する
ヒューマンエラーと戦い始めると、二次が疎かになる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:06.84ID:f5G5fXwL0
ニートニート風になれニート
ニートニート飛んでいけ~
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:16.59ID:N0iCElUJ0
中卒ニートと変わらんとかアホなんちゃうか
高校から大学4年までにかかった学費分イッチのほうが負けやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:18.50ID:WyI0+7Jm0
ブラックジャックみたいな闇医者になればなんかかっこいいだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:11.81ID:eIItdFJf0
学費いくらなんや?
国立でも年100万ぐらいはかかるんちゃうの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:45:01.34ID:yWWxNP7D0
>>30
年間55万や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:51:39.39ID:IbVy+ZMw0
自慢の息子が一転ニートとか親は地獄やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況