X



ガーシーこと東谷義和 「俺は在日、在日を優遇しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:38.00ID:zp83y5E60
これ以上どう優遇すんだよゴミwwww先ず通名じゃなく本名を名乗ボケ(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:52.94ID:zp83y5E60
弱い者いじめするのと同じ感覚じゃないですか。
人の不幸が好きな人が日本にはあまりにも多すぎるので。
人が叩かれているのを見たら一緒になって叩きたくなるというのが、日本人の特性と僕は思っています

↑どの口が言ってんの?wヤク中かよwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:44.13ID:ig6Fl5IF0
ブーメランの使い手
         ─────────東谷。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:56.09ID:sVFolsrU0
在日でも国会議員になれるんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:06.74ID:5faanKBu0
ガーシー暴露内容
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661294573/
ガーシーってやるやる詐欺やなくて実はちょっと足りない人なんか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661032244/
ガーシーのやってる事って普通にプライバシー侵害じゃないの?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659545846/
ガーシー議員 岸田首相リモート公務に「岸田ーお前がよくて、オレはあかん事はないよな」国会出席しろ批判に主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661217834/
ガーシー氏の海外渡航届、全会一致で不許可 「国会に出なさい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659413195/
ガーシー、ドワンゴ川上氏を恐喝か?「ドワンゴに裁判で敗訴し、1億円の支払い命令受けたFC2高橋氏への訴訟を取下げないと暴露する」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660141506/
ひろゆき氏、動画が削除され怒るガーシーについて「詐欺の逃亡犯が名誉毀損をして金稼いでる動画」とバッサリ FC2創業者が仲裁も火に油 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659712737/
ガーシーにファン失望… 女性YouTuberのキス動画暴露に「国会議員がやること?」と批判殺到 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659539109/
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:57.28ID:nK1V/sBW0
>>2
これ聞いて1番ダメージ受けるのってガーシー支持者やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:22.13ID:Z0/pAGC8a
左右対称ってマジなんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:07.46ID:s+9Jwe4h0
反社がまともな日本人なわけないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況