X



香川照之、謝っただけで許されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:10.91ID:HNBiuemD0
ええんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:36.29ID:ghw0Giuj0
大和田やししゃーない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:57.10ID:JggcdIJtp
>>13
わかるわ
ちょっとお触りするとかやなくてガチのレイパーやもんな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:02.65ID:tFyxgdvy0
示談になってんのにあとから蒸し返すのって犯罪ではないんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:05.66ID:Ez6JTrv60
すまんな
ええんやでの精神
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:10.33ID:NXORETTA0
アンジャッシュ渡部ならこんなんでも逃げ回って炎上して消えるんやろね

東大卒はそこら辺理解してるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:15.36ID:eF74GwJP0
今後香川照之を起用するテレビ局は性暴力容認派って認識でええんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:19.43ID:eZ2SJihrd
芸能人が好色でなにが悪いんやろな
よく言われてる「芸の肥やし」やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:47:38.37ID:pNe2ynGB0
テレビと歌舞伎ならテレビの方に需要あるし、この感じなら消えないだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:06.93ID:TPUE/jjJ0
>>109
普段からオッパイやパンティ言うてるやつならなんとも思わんけど、お上品なイメージの人がやると印象悪いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています