X



【悲報】女さん、「女」というだけで5億人の男が群がってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:36.58ID:xFpH52iPd
普通にかわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:55.21ID:gOmhbPOfd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:32.71ID:KxzP5FNHd
マチアプ見てるとブスでも1000いいね当たり前で可哀想に思う
あんなん見てられんやろ
どんだけ手当たり次第いいねしとんねんちんこども😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:40.71ID:9zPRbeTw0
ユスリカ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:04.19ID:BQpEiuWC0
男がこんなに生き残る事とネットが発達して女と出会う事が自然界の想定にない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:17.50ID:h9If/vsYd
どんなブスでも入れ食い状態やからな
ちんこの性欲半端ねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:21.47ID:CJSIqXsDp
なにそれこわい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:23.33ID:ODKi2LZOM
ファル子かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:37.22ID:ZRcfulma0
性欲強すぎるのもなんかの病気だと思うけどなブスに欲情は障害持ちだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:49.60ID:WkcQBvfY0
マンコついてりゃいいって奴は結構いるからな
別に一生養うわけじゃねえし
ダサい女でも軽自動車みたいなもんで、それしか買えない奴にはモテるw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:32.33ID:VC5+edln0
>>6
男の性欲が凄いんではなくて女の価値がまんこありきだから「とりあえず穴あるしブスで妥協するかぁ」となってブスまんを使おうとしてるだけでは?😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:28.56ID:r3qiFewad
試しにFaceappで女体化したワイでやってみたら30分で999いいねカンストした
恐怖だったよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:46.11ID:WkcQBvfY0
ブスでダサい女なら俺でもやれるかも、みたいな感じで負け組男が群がってくるw
それでブスなのにヤリマンになる女もいるから地獄絵図やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:34.31ID:60L1C69Ud
>>13
行動を起こさず外野から指を指して笑ってるだけのお前よりかはずっと素晴らしいやん✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況