X



【速報】香川照之、女の下着を剥ぎ取り俳優仲間にパンツ回してキスしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:14.88ID:OrM578N80
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:35.55ID:DAFLTsphM
これだから歌舞伎は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:51.35ID:kj5ark/KM
やっぱり歌舞伎やなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:03.54ID:ZRcfulma0
性欲すごいぜ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:51.50ID:CwehtNn10
利根川先生はこんなことしない🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:53.17ID:5FMahM3mp
悪役として箔が付いたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:07.81ID:kpdjRmHp0
旭川のいじめ思い出すな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:18.19ID:4/LKWKrmM
歌舞伎俳優の不祥事

ガードレールに女叩きつける
灰皿で酒飲ませようとする
レイプ未遂、パンツ回し
タクシー運転手ボコボコにする
娘ぐらいの年齢のやつとパパ活で札束渡す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:30.59ID:ebhoi9VOp
the TIMEは出たの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:57.63ID:qIcZ1Kl20
そら女遊びは芸の肥やしや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:59.85ID:RlvvRyvQ0
やけに擁護されてたけどあっさり認めたよな 正しい判断や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:10.31ID:gSsk4YDNa
>>11
かぶいてるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:37.83ID:0S7ZWq88p
あーコイツならやってそうという感じだからイメージも変わらん気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:18.82ID:Vpy0xoggp
>>11
よ!不祥事屋!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:20.89ID:gSsk4YDNa
>>16
酒入ったらとんでもない酔い方しそうだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:21.25ID:Us2hfxqJ0
これなんで叩かれてんの?
統一教会ボスの岸田よりマシやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:31.67ID:cklYZ8aE0
高級クラブでやったらアカンやろこれは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:34.93ID:Th6ozqLD0
はいだパンツをクンクンぺろぺろ、おまえら裏山だろ (笑)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:50.85ID:PQrcEXTia
動画回すはなかなかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:01.94ID:+qGpFb7yr
六本木クラスで謝罪してたのでセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:19.03ID:4/LKWKrmM
>>21
どうせ個室でしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:56.26ID:4/LKWKrmM
歌舞伎俳優ってイメージ最悪だよな
バラエティ番組出てきても胡散臭い笑顔が大嫌いだからチャンネル変えるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:02.00ID:DXDgBhpC0
芸能界から永久追放しろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:23.39ID:dDGa9Aft0
なんやこのウザ絡み😡
ほんまにウザいやつやん😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:26.04ID:5MVCC1Vr0
歌舞伎役者ってろくなのいないよな
なんかやっぱりね、としか思わない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:32.10ID:PezLkyzzM
これは傾き者
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:39.37ID:ArbH1W8r0
龍が如くで見たことある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:46.93ID:5MVCC1Vr0
詐欺師
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:47.04ID:D6Jm8EB/M
ドレスに手を入れて生乳触るくらい普通するやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:48.53ID:9zlZ5wSZ0
思ったんだけどさ
これ示談成立したわけでしょ(被害者女性と香川両方言ってる)
3年経過してなんで蒸し返したの?
示談の項目に今後勝手に公表しないことみたいなのも条件で入ってるはずだから、下手すると訴えられるぞまんさん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:55.50ID:lRAsNCGfd
高級クラブの嬢の下着すごいぜ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:16.16ID:AV9LG+KHa
いくらなんでもやり過ぎだろ
どうせ「酔ってたから~」って言い訳すんだろうけど
それにしたって無茶苦茶すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:29.19ID:aWGemUJr0
ワイも混ざりたい😭
0040おにぎり
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:31.24ID:PVGfU/VM0
店のものが止めに来ないあたり金払い良かったんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:42.24ID:9zlZ5wSZ0
>>26
「出かけるのをやめなさい」の名言
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:07.68ID:JCKZYZdZa
やっちまったなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:22.90ID:9zlZ5wSZ0
まんさんがなぜ香川を訴えずに店を訴えたのか知りたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:31.40ID:Monl/UW30
もうテレビから見ることもないんだろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:44.80ID:0saoafwpa
>>21
そうなん?
じゃあなんでキャバクラなんてあるの?
おっぱいもみもみするためじゃないの??
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:49.84ID:7aXjBM9b0
これクラブでは怒られたんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:53.71ID:Vpy0xoggp
何が笑えるってどんなに誠心誠意謝罪してもこの人ね場合そういう演技に見えることよなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:06.56ID:rYo80yT6a
ガッツリ妻子がいてやる事じゃねえってこんなん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:06.85ID:gpvgvvi70
下着に昆虫がとまってた可能性はないのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:20.21ID:bfIXKg/LM
仲間も止めろや
何一緒に楽しんでんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:48.58ID:g0/Uc4A60
ブラジャーなのかパンツなのかが問題やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:53.71ID:iBoT6+7X0
やれるもんならやってみな!とは言わなかったんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:59.56ID:9zlZ5wSZ0
>>48
前日にドラマで…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:05.52ID:XF50PqO20
カメラで映すのはアウトだな
録画されたらどうする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:08.49ID:2xBYkmbr0
まだCM出てるよなキモいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:22.83ID:0saoafwpa
おっぱいの一つも揉めないで大金払うとかバカじゃん
女もそれが嫌ならお水になんかなるなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:27.69ID:ftgkBypr0
話通してそういう娘だしてもらったんやないんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:49.54ID:fP+EfVtmM
歌舞伎俳優なんてアレな人間だと大体海老で分かるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:50.93ID:aM5fEFc40
オッパイすごいぜ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:56.18ID:HKW0mU9r0
そういうことするならそういう店行けよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:01.95ID:KfMmVfmHd
同行者が気になるなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:04.26ID:aWGemUJr0
>>44
店に助け求めたけどあかんかったんじゃない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:07.65ID:D6Jm8EB/M
なんでや
下級のワイは生乳揉むし普通に店外でセックスもするのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:17.02ID:YNkgad9+0
夜の蝶捕まえた🦋
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:34.63ID:9gbAMxjhd
でも高級クラブってこういうことするために行くもんじゃないの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:46.89ID:+egYmeenp
これもう妖怪変態歌舞伎だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:24.36ID:zJ17/zEM0
なんの問題もない
批判はすごいだろうけどなんの問題もないんだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:27.35ID:0saoafwpa
>>64
だよな
本番あり風俗で風俗嬢がレイプされましたと訴えるようなもんやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:06.40ID:ckcnErqg0
俳優って演じた役柄が憑依するんやろうな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:10.83ID:9zlZ5wSZ0
他のとこで「金はがっつりもらって週刊誌に数年前のこと垂れ込むとかこれハニトラだよね」って
言われてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:13.83ID:CGlRbU2nM
ここまでやってると「流石に風俗行けよ」としか思えんわ

多分店の上顧客だったから嬢が嫌がっても店が止めなかったんだろうな
あまりにも可哀想
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:46.16ID:d+X3SkE40
パンツやなくブラジャーやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:13.96ID:WSpU+eBxa
Twitterとかでまんさんたちがちゃんと謝れてえらい!とか言ってんのほんまきしょいわ
同じセクハラしても許されるやつと許されんやつがおるの理解出来んわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:23.84ID:PSTVaVj+a
良い性癖だな
テレビ干されてAV監督になれよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:53.04ID:D6Jm8EB/M
こんなしょーもないことで大騒ぎするんて童貞と誰何?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:54.59ID:7rpMEKQd0
やっぱり歌舞伎役者てあかんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:22.23ID:F9QBJTrg0
これをホステスだから我慢しろいってるやつやべぇだろw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:24.50ID:0saoafwpa
自民党と統一教会がズブズブでそれが問題ないとされて
キャバクラで金払っておっぱい揉んだカマキリ先生が訴えられてないのに問題視されるのマジで意味わからんわ
ことの重大度の順序がつけられないのかなこの国愚民は
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:18.77ID:t3SmERROa
このニュースでお水の女はこれぐらい当然ていうてる人多いけど
お触りやら抜きやらの有無で業種が全然違うのを知らんって相当の世間知らずやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:43.26ID:9gbAMxjhd
>>81
ガーシーが議員になる国やぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:51.76ID:gcRWbB9+0
なんJ民やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:52.91ID:fAQ85TlSr
香川照之の性欲すごいぜ!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:03.05ID:IQOvM8Yb0
>>79
元から健全なイメージがなかったから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:16.19ID:c/WMDvwS0
これなんでバレたの
まさか店が警察沙汰にしたとかか?
出禁でええやんクソみたいな商売なんやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:25.21ID:9zlZ5wSZ0
>>79
香川を全部擁護するわけではないが(酔ったからってひどいことするのはただのクズ)
・3年前の出来事
・示談成立して終了している
・女性は店を訴えたがすぐ取り下げた
というのを今になって週刊誌に垂れ込んでる時点でうさんくせーなとは思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:29.17ID:Ihx6nnbt0
>>10
香川照之のヘンタイすごいぜ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:31.57ID:0saoafwpa
>>82
そうですね
統一教会と自民党の癒着は公然の秘密だったのに今更騒ぐとは
相当の世間知らずやね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:34.21
香川さんだけは許す事があってはいけない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:58.41ID:sk2qEqvmM
香川照之の女のパンツすごいぜ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:01.47ID:EYvFu/mq0
かぶきおるわ😎
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:01.65ID:h2fjLjyJ0
もうトヨタウン出禁かな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:02.72ID:4TDcC2mpM
歌舞伎俳優は子供の頃からチヤホヤされる
お年玉は100万円以上
周りは金持ちのジジババばかりでそいつらが高額なお小遣いくれる


そりゃ歌舞伎俳優碌なのおらんわなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:06.35ID:DixpBpE1a
別に飲み屋なんやからこれくらいいいやろ
というか芸の肥やしやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:09.15ID:gpvgvvi70
>>86
いかにもやってそうだからな
ギャップあるかも重要やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:30.53ID:kpdjRmHp0
昭和のジジイらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:43.85ID:lBmbZ37CM
👨🤳見て見て、これこいつのブラ
👨🤳ガハハハ

いかんでしょ😡
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:50.19ID:F9QBJTrg0
>>83
カルト乗っ取られてるし
別に驚かんだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:04.65ID:6ic4VmkDd
>>81
自民党のパンティー大臣ですら許されたのにな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:10.08ID:DixpBpE1a
>>82
それを違うとかいうからこういうふうにギャースカ叩く口実になるんやろ
水商売なら触りも抜きも全部ありやわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:16.59ID:9zlZ5wSZ0
今週前半はCM一旦とまってたがまたやりはじめたってことは
スポンサーへの説明もついたんかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:50.56ID:0saoafwpa
>>88
あと文春はターゲットの株が上がった時に過去の不祥事を出すんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:11.04ID:Ihx6nnbt0
>>88
3年前なのか
ヤクザが3年間、香川をゆすって金をせしめてたけど香川が拒否しだしたから暴露したとか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:20.70ID:9zlZ5wSZ0
>>104
ほー
なるほどな
確かにすごいダメージ与えられそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:26.39ID:2xBYkmbr0
反省して許されると思ってるところが水商売バカにしてるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:56.93ID:Vn5lToY5a
トヨタイムズどうするんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:20.51ID:NuZU/7kIr
伝統文化は補助金じゃぶじゃぶで守るで!!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:26.73ID:9zlZ5wSZ0
>>105
示談成立してるからそこら金は支払わんと思うよ
ヤクザなら示談成立したのにそんなことしたら警察沙汰ってわかってるから
女性側が金なくなって週刊誌に売ったんちゃう
店に対しても損害賠償請求してたし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:31.36ID:DixpBpE1a
こんなんでダメとかいうからキャバとかの人気落ちるねんアホか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:56.28ID:d+X3SkE40
>>104
今回のは文春やなく新潮やぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:00.19ID:0saoafwpa
>>106
ダメージを与えるというより売上の部数を伸ばすためや
だから今は無名の芸人とかのスキャンダルもガンガン集めて有名になったら出すらしいで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:12.97ID:KVVcz3Y50
やっぱ歌舞伎屋って皆こんなんなんだね
終わってんな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:13.24ID:FQvmozIld
だから芸能人なんてみんなゴミなんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:13.75ID:L3gwHGEU0
>>11
これは傾奇者
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:48.74ID:Z/53O/cIa
モテモテなんやろな
こんくらい強引に行ける男は女には困ることは無いだろうし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:00.66ID:DixpBpE1a
つーか相手が嫌がったら触ったダメとかそういうのもドラマであるんやから役者なら実際にやらんとどういうもんか分からんやろ
仕事の一環なんやからむしろ褒められて当たり前じゃねとしか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:13.60ID:KVVcz3Y50
>>114
スキャンダル取られ始めたら文春に期待されてるってことやん
若手俳優・芸人は文春カメラ探しちゃうな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:19.17ID:9zlZ5wSZ0
水曜だか木曜の安住の社会化見学が面白かっただけに明暗分かれたな
あいつは不祥事なさそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:35.46ID:/qmp5RgkM
99.9すこやったのにどうしてくれんねん…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:39.86ID:4/LKWKrmM
>>79
やっぱり歌舞伎やなw
って思われてるから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:54.45ID:0saoafwpa
>>113
文春じゃなかったっけ?
まあ文春だと知ったのはなんjソースだから新潮かもしれん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:00.87ID:9zlZ5wSZ0
>>122
過去のドラマしばらく再放送とかできなさそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:35.21ID:Ihx6nnbt0
水商売だしヤクザ絡みやろ
ヤクザが原監督をゆすって1億円ぶん取ってたパターン

金払わなくなったら制裁
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:38.20ID:Xeb8kUPPp
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:51.46ID:6ic4VmkDd
さすがに示談してんなら後から週刊誌に流すのは逆訴訟起こされちゃうよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:51.72ID:4tA8vGGXa
土下座してください やれー! 大和田ー!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:01.82ID:plttG+Ci0
半沢の続編も絶望的やろね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:32.58ID:rfsRnJRj0
こんなんで話題になるならガーシーネタたくさん持ってそうよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:02.17ID:9zlZ5wSZ0
>>128
それやられる可能性あると思うんだよね
いや表立ってはしないだろうけど香川サイドの弁護士動くんじゃね?とは思って内心期待してる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:05.57ID:nIh5T8QRr
被害者女性がネットの心無い声でセカンドレイプにあってる!!とかいう記事あって笑ったわ蒸し返したのはお前らゴシップ記者やろがいっていう
ネット民のせいにするまでが予定調和なんやろな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:05.72ID:9f69RFdJd
同行者たちはハエかな?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:09.61ID:2xBYkmbr0
そういやこの方が妙に出張り始めたのって
第二次安倍政権以降だったななんか魔法が切れたのかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:29.38ID:6ic4VmkDd
>>130
示談成立してる時点でセーフやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:30.86ID:MH89wYJr0
「そういう店で働いてるんだから」とか言ってたガイジw
これは擁護しようがないやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:37.99ID:DXDgBhpC0
>>111
示談は民事
警察に告訴したら強姦で捕まる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:51.61ID:0saoafwpa
>>120
本当に売れてないやつのネタも握るんやあいつら
超無名の芸人が文春に俺のネタあるかと聞いたらあると即答しとった
だからむしろすごいネタを握った芸人は売れることを願ってるかもな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:54.26ID:goVvHzMO0
こういう夜の店一回も行ったことないからよくわからんけど
セクキャバなら女の子のおっぱい吸ってもOKなんやろ?
クラブではお触りNGなんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:54.72ID:goVvHzMO0
こういう夜の店一回も行ったことないからよくわからんけど
セクキャバなら女の子のおっぱい吸ってもOKなんやろ?
クラブではお触りNGなんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:59.30ID:vlNBbp1F0
>>17
最近の研究だとアルコールは一滴でも害悪
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:59.39ID:9zlZ5wSZ0
>>135
触られたこと、レイプまがいのことをされたのは本当にかわいそうだし許されることではないと思う
ただ、示談成立したことを暴露するのはどうなんよって思っちゃうな
だから被害女性にも同情できない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:16.21ID:pK/ILdIw0
香川とは示談してるけど、女が店を訴えたから出てきただけやからな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:31.59ID:aWGemUJr0
トヨタよりパンツや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:45.48ID:6ic4VmkDd
>>141
示談が成立してる時点で女性側が降りてるから無理やで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:51.15ID:MH89wYJr0
>>102
童貞丸出しのレス
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:52.00ID:9zlZ5wSZ0
>>147
もうそれ取り下げてんだなあとっくに>店を訴え
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:07.43ID:L6Q56oym0
>>131
あいつガチ目の犯罪は全然言わんやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:07.66ID:DixpBpE1a
>>143
お触りNGなんて勝手に嬢が言ってるだけでルールでもなんでもない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:08.02ID:F9QBJTrg0
>>147
ほんとな
相変わらずのセカンドレイプの応酬やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:13.35ID:i8UnQGOyp
顔芸おもしろおっさんだったのに
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:13.59ID:tY82Wqd5r
>>102
知的障害とかありそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:41.35ID:DXDgBhpC0
>>149
これは恥ずかしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:44.68ID:6ic4VmkDd
>>147
詳細に内容が出過ぎてるからな
女性と店側の裁判やと名前出てなかったみたいやし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:53.29ID:Ihx6nnbt0
>>111
ヤクザからしたら示談とか関係ないんじゃね
原監督から1億円ゆすった時みたいに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:15.87ID:DixpBpE1a
>>139
いや水商売してる以上セックスしたくないは通じんやろ
都合良すぎやわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:22.26ID:d+X3SkE40
>>148
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_2129278/

訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた》


パンツやなくブラジャーや
そこは正確にしろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:25.94ID:6ic4VmkDd
>>158
夏休みのキッズブチギレで草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:28.51ID:tY82Wqd5r
ちょっと乳触ったとかならよくある話だが
ここまでやる素行悪い客なんておらんやろ
太客やなかったら出禁やろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:52.38ID:fAQ85TlSr
>>102
電車とか好きそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:22.55ID:aWGemUJr0
>>162
ほんまやサンガツ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:23.80ID:DixpBpE1a
別にある程度は男から強引にやらんとそれこそ嫌とか言えば出来なくなる
これこそ少子化の原因やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:39.51ID:F9QBJTrg0
高いクラブでおまえらがこんなことしたら
怖いお兄さん来て裏連れていかれるで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:51.62ID:6ic4VmkDd
>>164
一回や二回ではなかったんちゃう?
それでも指名貰ってた時点でお察しやなぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:53.88ID:+828E9wf0
相手ホステスやし店内の話やし示談してるし俳優としてはやっていけるんちゃうか
ただしCMは無くなるけどな😊
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:58.98ID:DixpBpE1a
>>164
だからその太客のトップやのに拒否った嬢がおかしくなって話やろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:05.03ID:A0EVYvDRM
>>143
軽いタッチやハグくらいなら流れではありや
ガッツリ触ったりこんなセクキャバみたいなことやったらボーイが止めるかそれも聞かなかったら偶然居合わせた正義感のある一般人(紐付き半グレ)が出てくる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:20.10ID:ERzEb21LM
ワイのパンツならいつでも匂い嗅がしてあげるのに☺
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:32.00ID:bgO/YIDxd
>>162
ブラ取るのはまぁやる奴やな
これくらいならイタズラレベルや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:33.58ID:0saoafwpa
>>160
だから弱みを握られたらアカンのよな
原も文春相手に「僕が交流して一億あげたのはヤクザじゃない」というよーわからんネタで裁判起こした
しかも原が負けた
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:34.29ID:fAQ85TlSr
>>171
でも犯罪してないアンジャッシュ渡部さんは消えたよね🥺
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:39.43ID:PAc7Urh8a
俳優仲間「これが女の下着かぁ」
香川照之「フルバージョンも見応えあるよ!」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:21.79ID:dDGa9Aft0
ビデオ通話で晒し者にするのは鬼畜やん😨
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:08.61ID:9zlZ5wSZ0
>>178
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:09.58ID:goVvHzMO0
おっぱぶとかセクキャバとかこの辺細分化されすぎなんよな
ワイにとってエロは密室で行うものであって、
こういうあけっぴろげに女の子とイチャつくの興味ないから全く行く気しないけど
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:46.48ID:DixpBpE1a
>>182
人前でヤるからこそ独占欲満たされて楽しくない?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:52.66ID:DXDgBhpC0
>>163
知能が低いおっさんは大変だね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:01.88ID:0saoafwpa
>>177
あいつはどうやら割と性格悪かったらしいで
元ADだかのj民からタレコミがあった
芸能界からこれ幸いと干されただけや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:09.16ID:7BJHOwudr
>>178
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:19.71ID:01rBq+W6r
>>178
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:42.91ID:u9muSKb50
高級クラブやなくてもこんなん出禁なるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:06.01ID:mdrNdeB50
>>185
王様のブランチやったか
わざわざエンディングの風船に顔付けられて破裂して落ちる影像作られるくらいやから相当嫌われとるよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:10.84ID:6ic4VmkDd
>>184
ちなみに女性は被害者やから捜査協力は義務ではないけど示談が成立してる段階でどうやって捜査するの?夏休みのキッズの宿題にしといて😉
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:14.72ID:akIqrMqYM
イメージ商売なんやからしゃーないわ
もうトヨタイムズ交代や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:31.41ID:DixpBpE1a
>>188
だからこそ痴漢ガー強姦ガーとかそういう風潮いい加減やめろって話やろ
これを叩くのが結局キャンセルカルチャー産んでるんやし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:40.13ID:0saoafwpa
>>188
金払いのいい香川を出禁にできん
なんつってなwwwwww
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:49.99ID:MZx6FjxM0
前からアスペっぽいとは思ってたわ
距離感がわからんのやろうな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:14.32ID:F9QBJTrg0
>>188
太客だから店止めなかったから
店訴えて
情報漏れたんやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:15.11ID:9zlZ5wSZ0
>>185
まああと主婦層からの拒否感がすごかったね
CM層がそっちだったからスポンサーNGでもうテレビ復帰無理
ちょいちょい復帰の話出てるけど全部つぶされてるっしょ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:19.08ID:/7DbK9wS0
このクラブがそういうこと出来る店なのかどうか気になる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:25.39ID:8OWoWSNK0
悪役演じるの上手いなぁと思ってたけど
演技じゃなくて素だったんやね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:31.76ID:bgO/YIDxd
>>193
お触りなしのとこでやったんやからこう言うリスクはあるってわかってるやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:37.98ID:DXDgBhpC0
>>191
人を殺しても示談が成立したら無罪だと思ってそう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:38.90ID:jxQdjj5A0
これは歌舞伎ですわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:17.16ID:ctxQYqRB0
歌舞伎界ってガチの治外法権だよな
海老蔵のかもそうだが

小林麻耶が狂ったのも絶対その辺関係あると思うわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:21.16ID:pJWl1ziG0
俳優だけやっててくれ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:35.83ID:LSu0Y1+hd
エロい店でエロ行為→オッケー👌
高級クラブでエロ行為→ダメ🙅

これだけの話
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:43.50ID:+828E9wf0
>>177
もともと需要なかったからしゃーない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:05.19ID:+828E9wf0
>>179
あれは俳優じゃないし消えるやろな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:10.42ID:7ffrpS000
三木谷に比べたら子供の遊び
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:20.78ID:pJWl1ziG0
>>203
国からも丁重に扱われてるから貴族だよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:36.80ID:tY82Wqd5r
>>191
民事で示談が成立してると被害者側に不利な材料にはなるけど刑事事件として訴えることはできるで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:42.16ID:+828E9wf0
>>198
銀座にそんな店ないよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:50.29ID:6ic4VmkDd
>>201
夏休みのキッズには難題やったか
まっお前の知能じゃ限界なのはわかってたで😌
お疲れさんNGしとくわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:51.43ID:d+X3SkE40
昆虫すごいぜは誰が代わりにやるん?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:51.78ID:smGrmCQx0
水商売だから色眼鏡でみちゃうよね
なんなら稼いでますアピールするホステスとかいるから、それ込みの収入ちゃうん?
て思っちゃうわ
まあ香川照之はアホだと思うし歌舞伎はマジでろくなやついねぇなとも思うけど
歌舞伎界は屋号返上して大衆演劇からやり直せよ
最近の体たらく見てると日本の伝統文化ヅラされんの不愉快だわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:59.81ID:Uowc8Xe6d
こいつがなんで今まで人気あったのかわからん
イケメンには程遠いし何枠で生き残ってるんだよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:27.06ID:DixpBpE1a
>>200
だからお触りNGってのが嬢が勝手に言ってるだけやん
風俗、水商売に入ったのに都合良すぎるわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:36.97ID:6UwhF1I50
豊田章男も災難やな
日野といい香川照之といい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:51.33ID:ZNuTHhvIM
前日の夜にドラマで謝罪会見して翌朝に生謝罪という2日連続で謝罪した
ある意味今後2度と達成する奴が出ないであろう伝説を作った男や
ドラマでの謝罪会見シーンと実際に謝罪が重なるとかどんなタイミングや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:56.01ID:tY82Wqd5r
香川照之の性欲すごいぜ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:54.38ID:rr6V9Zli0
こいつ面白がってた層ってプーチン持ち上げてた奴らと一緒だよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:54.98ID:DXDgBhpC0
>>212
今度から法律も知らずにでかい面するなよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:07.19ID:eScqMwt1d
こういうのが笑って許されてた昭和っていう時代はもう30年以上前に終わってるのよね
まさに老害って感じ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:11.24ID:bgO/YIDxd
ぶっちゃけこれくらいの耐性なくてよくお水出来るわと思う
ブラ取っただけやろ
おもんないやつ隣座ったらとりあえずホック外すけどあのレベルの話やろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:31.43ID:tY82Wqd5r
>>216
嬢が言ってたら普通はせんやろ
お前ところ構わず抜きや本番要求してる厄介客そうだな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:31.68ID:7ffrpS000
>>211
明石家さんまはモミモミ90分で写真撮られてるが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:35.07ID:f+d5+RTCM
新種のブラハギカマキリ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:38.53ID:6ic4VmkDd
>>210
>>(1)告訴前に示談を成立させたケース
示談書に盛り込まれた以上、その約束を守る義務が生じるため、被害者は告訴できなくなります。

弁護士VS無能

どっちが信憑性あるんやろうか…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:42.18ID:DixpBpE1a
>>199
素だからこそできる演技あると思うわ
これは演技なんでーみたいな悪役って迫真性がないもん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:20.55ID:dauMIPMnM
意外と女の擁護目立つんよなぁ
キャバ嬢は守るべき対象じゃないんやな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:29.92ID:xdF9E3ym0
昆虫Zみてるとなんとなく想像できるのが草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:48.83ID:DixpBpE1a
>>226
だったら水商売入んなよって話で
さっさと消えろやフェミパヨ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:55.80ID:bgO/YIDxd
>>216
まぁ、アホやで香川が
ダメなとこでやるのが興奮するんやろうけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:11.53ID:F9QBJTrg0
水商売=おっパブとかおもってるやついんのか
ヤクザにしめられろやw
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:20.42ID:UP4jbdPs0
>>232
信者は信仰対象が何しても全行程するもんやぞ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:23.02ID:Uowc8Xe6d
>>216
お前頭おかしい奴だな
店側がダメって言ってるならそのルールに従うのが普通の日本人だろ
お前の感覚がズレてることに気付け
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:23.03ID:pJWl1ziG0
>>232
店自体がお触りおkな雰囲気だったのか
香川照之だけがやべー客だったのかわからないからな
前者だったら香川照之擁護もわかる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:26.10ID:7ffrpS000
>>213
NHKは早々に「問題なし」宣言した
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:36.58ID:x0R9gAhqr
>>234
知的障害とかありそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:40.28ID:BzLyT3mpd
>>216
芸能人が人目を気にせず飲みに行けるような銀座の高級クラブでそれはないってだけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:46.75ID:UP4jbdPs0
>>239
高畑息子「俺も擁護してくれよ」
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:49.72ID:jc2jrSTFM
>>143
水商売ってそういうもんだよ文句言う女はどうしてそれだけ稼げるかわかってない障害持ち
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:04.64ID:DixpBpE1a
>>224
こういうのを笑って許せないのはフェミパヨに洗脳された日本人の敵でしかないと思うけどな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:39.80ID:7ffrpS000
3年前に一度ケリが付いた話をヤクザが聞きつけて蒸し返してそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:43.84ID:DixpBpE1a
>>241
それは店外で普通にラブホ行ってヤるからそれ込みやん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:48.60ID:v8CUgAIk0
お前らまた高学歴の人気者に嫉妬してるんかw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:52.46ID:ToWA1Wi6d
>>240
ええ……
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:55.92ID:6ic4VmkDd
ガイジが顔真っ赤にするまで小出しで釣り上げてトドメを刺すの本当に楽しくて草

バカでサンキューw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:57.02ID:9zlZ5wSZ0
てか女性は警察に被害届出すこともできたのに、示談にして香川サイドにはそれで終了
そのあとなぜかいきなり店訴えたがそれも取り下げて終了してるから、もとから
警察沙汰にするつもりはなかったんちゃう
週刊誌に話したのも結局は金かなって
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:00.52ID:jUa/fIcg0
スクランブルブル化まだ?  08/26 13時18壺
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:10.52ID:skzKXKj50
じゃあ高級クラブって何するとこなのさ?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:29.03ID:b6rGYgiM0
男に甘いみたいに怒ってる人おるけど
逆に女優がホストクラブで同じことしても同じくらい叩くとは思えない
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:43.66ID:smGrmCQx0
香川照之自体普段から天然のアホっぽいところあったからね
性格がどうとかじゃなくて
調子に乗ってやらかしちゃう感がムンムンだったし
ぶっちゃけイメージダウンかというとそうでもない
ああ、酔ったらそれくらいやるだろうな
みたいな感じ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:07.59ID:6ic4VmkDd
>>253
示談成立させてる時点でその訴えは一切しません、あなたのことを許しますって意思表示やからね
民事と刑事合わせてやれば良かっただけの話やからね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:23.98ID:W6pr1HXSp
>>215
半沢直樹とか見てみればわかるやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:49.50ID:rPcQo6RvM
こいつらって何で飲み屋でエロい事すんだ?
風俗いけよ、金あんだろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:24.20ID:DixpBpE1a
>>236
ヤクザだって別に抜きなしでいいなんて思ってないやろ
警察とフェミ活動家が騒がんなら全部抜きあり推奨するわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:29.18ID:smGrmCQx0
>>256
ホストクラブの客とか札束出して
「あたしの事好きなら今ここでクンニして!ガバッ」
みたいなのいるからね
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:31.41ID:ctxQYqRB0
>>256
そりゃそうや
男女って立ち位置違うもん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:45.31ID:UP4jbdPs0
>>215
お母さんやぞ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:49.80ID:g7dJb5++d
こういうのを芸の肥やしとか言ってた時代ははるか昔に終わったんだよね

脳みそ昭和で止まってるセクハラお爺さん気持ち悪い
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:05.47ID:DixpBpE1a
>>260
他人のちんぽ入ったマンコに入れたいとかホモかよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:05.57ID:DtEQlzgn0
>>260
風俗で許可してる姉ちゃんにするんじゃなくてクラブの許可してない姉ちゃんにするのが楽しいんだろう
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:14.16ID:9zlZ5wSZ0
>>262
すげー
そんなのおるんか
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:28.13ID:x0R9gAhqr
>>229
まあ示談内容に告訴しないことが盛り込まれてればの話やけどな
普通は入れるが
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:46.41ID:UP4jbdPs0
>>262
まんさんも痴漢したりお金出してエッチする事あるんやな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:24.22ID:bZTYh4570
これがKABUKIか…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:25.66ID:UP4jbdPs0
>>265
性欲強いのはいいことやぞ
処理の仕方間違えんなよってだけ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:35.27ID:x0R9gAhqr
>>262
今考えた想像っぽい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:35.71ID:GotxBEzs0
またまたワイの世界ランキング上がっちゃったねえ?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:04.23ID:DixpBpE1a
>>265
それを伝統とか歴史の破壊って言うんだよ
昔からやってるものは理由がなんであれ変えちゃいかん
それが伝統を守るってこと
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:12.23ID:xqpZBk1Rd
単にセクキャバとか風俗に行けば良かっただけの話なのに
なんで高級クラブでやってしまったのか……
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:36.63ID:GrZIHyT7M
こういう所は何度も通って少しずつ崩して店外するのが楽しいんやん
店でおっぱじめるのは猿やん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:43.97ID:XeFzVGxqa
元々水商売で店側が黙認したサービスを香川が利用してたんやろ
問題ないやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:49.02ID:bZTYh4570
>>262
まぁ金のためならブスババアのウンスジついたクサマンくらい舐めるやろ
俺は舐めないが
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:51.53ID:DixpBpE1a
>>272
いうてその処理の仕方とか言ってたら結局女の同意ガーとか言うようになって男が我慢させられるだけやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:36.45ID:x0R9gAhqr
擁護してる連中も自分のパッパがこんなんやってたら普通に嫌だよな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:40.33ID:UP4jbdPs0
>>279
風俗嬢の事は尊敬するわいろんな意味で
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:49.60ID:9zlZ5wSZ0
>>269
弁護士いれずに当事者で示談ってほとんどないから弁護士入れてると思うんだよね
そうなると、告訴しないこと、とか、今後情報を勝手に公開しないこととかは
間違いなく入れるね
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:57.44ID:DixpBpE1a
>>277
そんな暇ないやろ芸能人に
というか別にとりあえずヤッてから仲良くなるってのでもいいやん
なんでヤるのにいちいち仲良くならんといかんねんっていう
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:05.83ID:+HZc2HNyd
朝の情報番組メインMCとか地獄やな
普通の神経してたら恥ずかしくて降板するやろ
こんなんだからどんどんみんなテレビ見なくなるんやろな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:07.43ID:smGrmCQx0
>>279
言われたやつ一瞬考えてたよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:25.67ID:Ho0tXk6m0
なんでこういうのngな場所でやるんだろうな
チキンレースかなんかなの?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:26.77ID:UP4jbdPs0
>>280
まんさんやって求められて仕方なく応じたりしとるんやぞ
お互い様やそれは
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:42.15ID:jh2s2c41d
最初に下着ぶん取られて帰らん時点で女もまんざらじゃなかったやろ
仲間内で回すのは許容範囲超えただけで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:56.67ID:Rs4vND1I0
やっぱソープが最高ってことやね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:12.13ID:x0R9gAhqr
>>283
まあ示談金一旦貰っといて蒸し返すのはアカンってのはわかるんやが
香川照之のやってることが普通にクズだしこう言う形で更に仕返しされても同情できんなって思うわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:27.34ID:9acSFbbO0
これがヘンタイムズか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:30.81ID:DtEQlzgn0
>>286
まだ出てるん?自分の番組で自分の痴態読まれるんやろか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:49.57ID:FCrfefvc0
このクラブにはもう芸能人は出入りしなくなるだろうな…
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:03.50ID:c6482YCx0
ブラの匂い嗅ぐって
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:26.55ID:Z0eM7Qq/d
なんていうかエロいことしていい店じゃない店でこれやっちゃったこと自体がすごくダサいわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:41.27ID:DixpBpE1a
>>289
だからそれを、仕方なくみたいなのがあかんねん
男が望んだらそれを受け入れるのが女の役割やろ
それで人類は増えてきたんやし
女の意志なんていちいち守ってたら絶対に人類滅ぶわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:59.26ID:+PG4FiMF0
浜木綿子はどう思ったんやろ
息子の醜態晒されて
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:21.68ID:X4VOm1rhp
歌舞伎とかいうただの大衆娯楽が日本の重要文化扱いなのが意味わからん
歌舞伎役者に年間数億の税金投入されてるとか納得いかんわ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:51.11ID:FCrfefvc0
>>298
はなっからやる目的の風俗じゃ興奮しないのはわかるけどちょっとアレよな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:16.32ID:0eWLROXGd
>>295
今朝の番組の冒頭で謝罪して降板しないで続ける宣言したよ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:28.78ID:VvoVlQdhd
示談がどうのについて女側誹謗中傷したら訴えてきそうだな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:32.32ID:DixpBpE1a
>>298
水商売やのにエロいことダメってのが意味不明やろそもそも論
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:47.44ID:DtEQlzgn0
>>301
そんな金回ってるのに子供はYou Tubeの違法アップロード見てるんか
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:19.75ID:dKZepkbw0
ガキばっか
こんくらい普通だろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:28.44ID:7bXwLcA5r
「ビデオ通話で見せる」はさすがにお前らも想像してなかったやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:04.23ID:XTtc5GMVM
どうやって毟り取るんや
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:06.82ID:DixpBpE1a
>>293
どこがクズなん?
こんなん昔の会社なら普通に新人の女の子にやってたレベルやろ
大学のサークルの飲み会とかでもこの程度はやるし
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:12.26ID:FCrfefvc0
>>310
見せた相手は誰なんやろな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:15.12ID:5JWOwCCB0
>>304
ここで引いたらトヨタまで響くからな
続行の姿勢取らんと死んでまう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:23.76ID:vqcvLQFyH
>>301
これ
調子に乗ってるならむしろ潰した方がいい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:53.10ID:1zMuPJUE0
どこからアウトなんやろな
法的には全部だめなんやろけど水商売成り立たんやろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:07.63ID:V5nrDOXf0
歌舞伎で女遊びは芸の肥やしだから問題ないんだよなぁ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:13.13ID:SgIOYLDo0
ぬおー!
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:05.65ID:vqcvLQFyH
水商売とかいらんやろ
日本の少子化招いてる原因の1つやし
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:08.65ID:1YeUn2+7d
「場末の性風俗」と「銀座の高級クラブ」を同一視してるのって本当にバカだなあ、と……
いや場末の風俗が悪いって話ではなくてね
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:10.70ID:DixpBpE1a
>>321
だから水商売なのにそれは通用せんやろ
と言うか水商売に限らず女の役割無視やん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:14.54ID:o8XqVUY30
香川「下着取っちゃったw」
嬢「返して!」
香川「倍返しだ!」(自分のパンツも脱ぐ)

バカウケやん、何が悪いねん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:28.96ID:XTtc5GMVM
ブラってむしり取れる服装ってほぼ裸やん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:37.53ID:9zlZ5wSZ0
>>317
内容そのものは完全にアウトだで
香川のやったことは
だから被害女性が警察に駆け込んで被害届出してたら普通に捜査始まってた
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:44.19ID:9XlUhGIqa
もうこれアウトやろ
子供も見る昆虫おじさんは無理やろな…好きな番組やったけど
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:48.48ID:FCrfefvc0
>>317
あの手の店ってその辺の線引きちゃんとしとるんかな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:52.80ID:E1h4eI5xp
>>325
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:02.11ID:xiIt4Ib70
これ余罪ありやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況