X



【速報】りゅうちぇる、離婚wrwrwrwrw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:48.62ID:GZnBoQasd
ええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:47.59ID:z6QtSPEn0
旦那がオカマじゃそりゃ無理やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:52.87ID:VOa87k4MM
離婚じゃないぞ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:20.79ID:XWmDZLG/0
離婚じゃないかどうかは明言しとらんのよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:59.86ID:DnlazDao0
オカマのほうが実は言い訳で、ただ収入なくなって離婚っていえないだけじゃねーの?ぺことかブスだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:13.05ID:XNoQbUfh0
いい旦那ムーブしまくってたやろこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:21.43ID:9g5kVZkW0
話題作りも大変やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:17.10ID:nJLEq+tm0
ぺこ最近見んな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:39.01ID:LmQGKC6j0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:42.13ID:TXHf1oIu0
結局、離婚届を出したのか出してないのか、誰も知らないwwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:16.71ID:rfsRnJRj0
ぺこちゃん男前やもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:09.08ID:5DonKroS0
じゅうちぇる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:10.19ID:DnlazDao0
>>9
抱きたいんやないんやな
掘られたいんやな、やからペコジャムりなんか、やりたいならペコでもなんとかなるもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:46.72ID:qcwj2Sxv0
ガキは親父がホモとかいうハードモード
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:57.15ID:g+vr9MPM0
子供生まれるとホルモンが変化して愛情が子供に移るっていうよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:09.62ID:pbqhsTVX0
りゅうちぇるずっとゲイやと思ってたわ
やっと自分の心に正直になれたんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:16.41ID:DnlazDao0
>>19
誰もがみな思ってたやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:40.83ID:ejOeSnXz0
>>9
雄っぱい丸出しにしとるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:40.07ID:rnTdooLyp
こんなんが父親とか最悪や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:02.84ID:YD41BQBj0
こいつも限界突破サバイバーしたんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:44.58ID:e+csWwYQH
よく持ったほうやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:00.63ID:LSYDCEHRd
近所のおばあちゃんがりゅうちぇる言えんくてるーちぇるって言っとったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:07.61ID:E4DU7w0e0
こないだのさんま御殿でいい夫ムーブしてたんちゃうん?
それにさんまと一茂が奥さんにやって欲しいゆうて
価値観アップデート(笑)出来てるまんさんがお気持ち表明してたのに
まんさん完全にメディアに弄ばれてるピエロやんwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:16.09ID:WPxjpJnBa
よく子供作れたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:19.39ID:kpdjRmHp0
デマ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:21.16ID:wyQd/4c80
嫁の名前忘れたけど同時期にニコルが流行っとったせいで完全に食われてたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:38.25ID:XNoQbUfh0
こいつ持ち上げてたまんさん恥かいたやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:02.09ID:vyT/0zUg0
ゲイなのに子供作ったの偉すぎるわ
お前らはノンケで未婚の童貞なのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:02.45ID:PmB/n0w4a
>>28
夫婦から人生のパートナーに変わるってお気持ち表明があった
意味合いからしたらどう考えても離婚やけど実際は知らん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:08.91ID:/d9NeiOLa
>>26
何と戦っているんだ…w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:39.16ID:7A6Xiing0
お似合いだったというか
別れる?なんて信じられないんだけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:24.06ID:3InO3ldta
価値観アップデート(笑)しすぎちゃったねぇ…w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:35.40ID:1EVEpy4Q0
夜な夜な限界突破してたんかなやっぱ
Queenルート?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:01.29ID:u9muSKb50
嫁人間出来過ぎてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:25.12ID:NQgKwtS90
>>3
>>4
ryuchellとpecoの所属事務所、2人の離婚を認めるも別居は否定「家族3人で同居する」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436783
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:29.82ID:t3SmERROa
>>30
それは楽しんご
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:30.87ID:DnlazDao0
>>36
1収入がなくなり喧嘩が耐えなかった
2お尻の穴に本物が欲しくなった
3知らん人の子供だった
4気分
さぁどれだ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:25.48ID:i6w2vmwo0
結局りゅうちぇるの真の性欲が抑えきれないから離婚ってこと?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:19.77ID:PmB/n0w4a
>>38
そういやフレディも一人の女性をうっかり愛してしまったホモやったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:26.54ID:sit1RLTeM
ホモダチ欲しくなって離婚とか最悪やな
パートナーとして暮らすだけなら離婚する必要ないもんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:37.40ID:U+fz5dRM0
別居はしないけど
離婚して3人で暮らすて
偽装離婚に該当せんのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:40.91ID:z//fF0dO0
>>49
なかなかキツイな
これと一緒に生活は無理やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:22.60ID:NQgKwtS90
>>1
ryuchellとpecoの所属事務所、2人の離婚を認めるも別居は否定「家族3人で同居する」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436783
離婚確定したで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:23.90ID:xrB2b4P0a
そのうち一緒に住むのもやめるんやろなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:29.41ID:3InO3ldta
ホモゲイが生まれ続ける理由やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:57.64ID:XTtc5GMVM
>>41
なんで書類にこだわるんや、、、LGBTってそういうとこあるよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:23.04ID:XTtc5GMVM
男性との浮気は婚姻の破綻とみなされるのでしょうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:31.53ID:g0/Uc4A60
だれと結婚してたのか名前も顔も思い出せない
モザイクかかったような状態でなら思い浮かぶけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:05.41ID:tI5bGxlkp
ホモとレズの偽装婚や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:11.43ID:g7Tkb1Kq0
普通にかわいい掘りたいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:18.07ID:mmGwez1e0
夫婦は続けるけど自由恋愛は認めるっていう事やろうね、ポリアモリーとかいうやつ
ただ結婚したままだと不倫になるからそれは解消したとか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:21.24ID:7A6Xiing0
>>49
ぺこと結婚できたし
男っぽい髪型にして仕事はかつらでとかってことじゃないんだな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:28.49ID:tI5bGxlkp
>>58
野獣先輩みたいなやつや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:29.42ID:iH+LO5eyd
ちんこきって女の子になりそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:38.28ID:9Fx88UTd0
嫁が可哀想だな
墓場まで持ってって欲しかったって言ってるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:53.42ID:DnlazDao0
テレビ業界のみおえらいさん、男色おおいから引手数多やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:31.50ID:dRQD3Vwxa
>>52

バラされてるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:55.18ID:bLD2gQddr
もともとホモだと思ってたからパコと結婚した時驚いたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:10.68ID:5kYA7W6a0
ジャリもガイジまっしぐら
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:28.16ID:5aNkFlWsM
りゅうちぇるって子供ホストとかやってた奴?
もう成人したんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:40.57ID:TEcNeuAJd
メスになってて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:46.12ID:uyFhCMr+0
>>31
見える見えるw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:47.31ID:1DUcL/aAM
げんいんはなんなん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:48.69ID:fkgxcTs40
離婚理由調べたけどよく分からんのやが、こいつは自分を男って思うのが辛かったんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:50.87ID:D3SHP07Xp
Twitterのホモ垢とか見るとバイじゃないのに結構子持ちのおっさん多いけど一応女とセックスすること自体はできるんだな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:23.16ID:0saoafwpa
ねほりんぱほりんでカマであることを隠して結婚して嫁が子供産んだら自分のカマが暴走して
嫁を追い出して自分がママになったカマを思い出した
それちゃうか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:24.53ID:lEWLdyUu0
鈴木紗理奈が筧美和子のおっぱい揉むネタやってるとき
りゅうちぇる一人だけうざくてこいつもう呼ばれないなと思ってた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:27.25ID:Vhbx7lK00
内心に違和感ある状態で結婚して子作りするとか無責任すぎやろ
普通にクソやろこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:31.15ID:oAfFuJLap
>>77
男性的な行動を強要されるのが辛かったんちゃう?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:56.55ID:TXHf1oIu0
>>61
事実婚状態でも、不倫したら民法上は不法行為に該当するからアウトちゃうの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:00.98ID:tQfV2TQJd
結婚して女になったってこと?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:20.41ID:ZyYaH/Pc0
ホモセックスしたいんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:52.41ID:yRdLr69B0
>>83
法律上婚姻手続きしてないなら該当せんのやない?ただのカップルとかでもなるんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:19.72ID:0saoafwpa
カマホモはじぶんこそがママで嫁がママ面して子供を独占するのが許せんらしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:22.28ID:ZpPVoVbW0
まんまボヘミアンラプソディのフレディやな
違いは向こうは結婚前にちゃんと別れたけどこっちは子供まで作ってしまったことか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:07.74ID:QCuMRY8r0
人生のパートナーって言いたいだけやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:54.18ID:hw6iFXqNH
>>72
それはりゅうちゃろ
今中学生や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:20.93ID:ZJA9EwJc0
無責任な離婚もLGBTの皮被れば叩きづらくなっていいっすね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:21.38ID:afD0Di4O0
結局男が好きなの我慢できなかったんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:46.94ID:EQNuN3bI0
>>86
内縁関係が認定されれば慰謝料請求もできるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:16.32ID:q7qK4xlvF
有森裕子の元旦那かよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:33.84ID:fkgxcTs40
てか、もう性転換したらええんやないのりゅうちぇる
元々あんまり男って感じしないからええやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:39.17ID:Mr5WNQiDa
>>31
これコラ画像?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:39.44ID:jUKWY6Hop
女を初めて好きになって結婚したのにゲイやから離婚するってなんやねん
やっぱり男と付き合いたいですって言って離婚しろや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:45.74ID:yRdLr69B0
>>93
知らんかったわサンガツ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:51.02ID:KDJK+17n0
下手すりゃジェンダー云々すらも嘘かもしれんな
単純に別れて他の女に行きたいだけみたいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:11.39ID:jg8qYy+YM
ぺこは実家金持ちなんじゃないっけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:12.58ID:J1dmO25/0
散々批判してきた男だけじゃなくてまんさんからもバッシングされてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:51.88ID:ddBCD9yua
知らん人の離婚話に必死になるのみんな暇やなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:05.61ID:DnlazDao0
>>103
龍の目が怖いわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:05.72ID:Ckt+s6vTM
まあ別に新しい形ってことでええやん
ペコがどう思ってるんか知らんけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:25.99ID:q7qK4xlvF
ただ自分がゲイであることをハッキリさせたい、女と結婚してることに耐えられない、だから離婚したってだけの話なのに、
何をまわりくどい言い方してるんやこいつ
気持ち悪い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:43.70ID:fkgxcTs40
りゅうちぇるって誰か女の芸能人に似てるんやけど名前出てこん
誰かわかる人おらん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:49.96ID:MOSHv94i0
りゅうちぇるに興味ある層がそんなに居たのか、って感じ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:17.41ID:F7tnkX0OM
>>49
ちんこついてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:54.34ID:XNoQbUfh0
ここまで見事な無責任中出し見たことあるか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:05.34ID:g7a38mMSa
これLGBT叩きたい層にとってはなかなか美味しいニュースよな
乙武の不倫発覚で障害者叩きやすくなったように「これだからLGBTは…」って言いやすくなったやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:06.21ID:KDJK+17n0
数年後にあの時の誹謗中傷が怖かった、もっとジェンダーを理解して!とか言ってきそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:10.56ID:af7OVyK20
>>31
ぶっさいくやなぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:47.08ID:TXHf1oIu0
さんざんゲイって言われてるけど、ゲイなんじゃなくてトランスジェンダーで女好きってパターンもあるやろ

それなら性自認は女だから、今の婚姻状態で「夫」という立場なのはそぐわないから、
法律上の婚姻状態を解消して、女とトランス女のパートナー関係になるってことやね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:57.35ID:Bz//NbRud
>>98
一時期は本当にこれが表示されてた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:58.25ID:B+QuEzZuM
建築関係トントントンw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:03.23ID:KDJK+17n0
サイコパスじゃないかと思うわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:09.85ID:QeQZMsqXp
好きじゃなくなったので離婚しますってなんで言わないの?
綺麗に見せようとしてるの腹立つわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:48.44ID:tzoQf3pRd
りゅうちぇるの黒人バージョンみたいな奴おるよな 名前も分からんが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:57.87ID:DKGqT7VV0
なんだ、性自認が女だったのか
それならあの風貌も納得したわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:17.18ID:Jc00knOG0
ぺこお金持ちなのにもったいない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:02.14ID:9Fx88UTd0
やることやって子供作った後に言うの鬼畜やろ
色んなこと覚悟して子供作ったと思ってたけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:03.23ID:E3gHl+wba
なんか綺麗事言ってるけど結局新しい相手見つけたいから別れたようにしか見えない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:12.05ID:B2bLSQKa0
>>121
普通に仲悪くなって離婚するのをLGBT匂わせでズラしてる感あるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:18.26ID:L1eqpGos0
ようセックスできたな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:01.92ID:qEwml83Oa
>>118
りゅうちぇる「建築関係トントントン!w」

建築関係の人「ガハハw」

無関係の人「不適切では?」

りゅうちぇる「…」

悲しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:14.28ID:VhyQxN8z0
前から思ってたけどコイツって自分の損得を考えてりゅうちぇると言うキャラクターになったとしか思えない
あんな善人キャラ演じてたらそりゃ得しかないもんな
本当に人の役にたつ人って国にお金を使う人だからね
こいつはただの演出家
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:20.63ID:Zxha7CVCr
ひげ生やしたりゅうちぇるはカッコよかったのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:01.37ID:psferqrYa
けみおって誰だよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:22.81ID:Xeb8kUPPp
>>9
でもゴリゴリのタトゥー入ってるんやろ?
0135おにぎり
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:26.31ID:PVGfU/VM0
離婚とか言わなアカンのか芸能人
個人情報駄々漏れやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:10.26ID:KDJK+17n0
売れない頃はヒモだったのにウケるな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:15.84ID:5mY6UbfZ0
>>9
正直ペコより可愛いやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:21.85ID:lzuE6xpJd
>>9
小室哲哉といい 氷川きよしが率先してくれるお陰で流れがきてるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:22.35ID:oTaevAqmp
嫁の金目当てでとりあえず繋いどくだけって感じやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:32.50ID:apQB7qE40
新時代のパパみたいな扱いされたけどほんまはママになりたかったとか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:15.75ID:8bdMO1c3r
限界突破せんとな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています