X



【動画】なんJ民 ヤンキー女と相席になってビビりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:43:28.25ID:NQ5Y6OSJ0?2BP(1000)
かわe
0003風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:44:36.88ID:rQBC7Shp0
ビビってるけど実行する胆力あるからワイより格上や
0004風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:45:41.28ID:ARUTziMg0
大学で泣きながら席譲らないコピペ思い出した
0005風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:48:15.87ID:MZKCjoNd0
本当小型犬ってキショいな
ワイといい勝負
0006風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:51:33.14ID:ujShvRDA0
ビビりつつも一歩も引かないの草
0007風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:51:43.07ID:mzDG0coW0
何も感じない奴よりどんだけストレス食らって無様になっても全て受け容れてものともしない奴の方が圧倒的に強いよな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:52:09.49ID:o3Gx7SQi0
猫も触れたら殺すと思ってたけどギリギリのところ座ったから怒るに怒れないんやろな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:52:44.18ID:q5t8WVYO0
左でけえ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:52:57.30ID:t7qg4+2w0
キョロ充やん
0012風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:58:25.74ID:C3JTOiHL0
>>5
せやな
0013風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:58:28.13ID:N34WhEUOa
顔が人間レベルのビビってる表情なのがおもしろいねww
0014風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 03:58:32.35ID:uzFXVr0oH
怒鳴られたらウンコ漏らしそう
0017風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:05:59.84ID:/GKvkCVUa
なんでJって小型犬に恨み持ってるん?
0018風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:08:26.77ID:bpfEsq9O0
まさにそんな感じやな
どっちもかわいい
0020風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:11:48.26ID:xM8lRSxj0
>>17
品種改良された毛虫みたいなちび犬嫌ってるな
命に対する冒涜なんやと
0021風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:19:41.57ID:mzDG0coW0
>>17
弱い犬ほど良く吠えるを体現してるゴミ
放し飼いしてたらすぐこっち向かってくるぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:24:20.53ID:dH7YN/xKa
かわヨ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:31:55.59ID:2horA+cC0
蛇みてえな猫
0025風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:33:42.42ID:2jQRpOMSd
ムカつくなあ猫も女も
0026風吹けば名無し垢版2022/08/26(金) 04:38:59.22ID:0ZMq9kv50
猫ごときにビビるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況