X



【警告】お前ら今すぐタコ足配線やめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:36.23ID:PjjxB3VYd
やめろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:53.73ID:JPmTbOVvH
そう言われるとやめたくなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:56.95ID:+lwSNOesH
マイケル富岡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:18.99ID:HYx11fzn0
いっぱいコンセントついてる電源タップを使用するのはタコ足配線には含まれないですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:08.14ID:/vU4dFfBH
どしたん?
タコ足配線に両親でも殺された?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:42.97ID:PjjxB3VYd
>>2
お前を思って言っているんだタコ足配線は今すぐやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:57:42.99ID:0OxPDu6y0
無理
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:19.98ID:lEc5TEA0H
タコ足配線で首締められて死んだ幽霊や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:58:24.89ID:PjjxB3VYd
>>4
タコ足配線じゃないならいいけどタコ足配線は止めろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:12.56ID:PjjxB3VYd
>>7
ムリじゃないタコ足配線はやめとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:30.98ID:R3dohgTJH
蛸足やなくてムカデ配線はどうですか?🙋‍♂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:33.48ID:qAVUcc5WH
なんでやめなあかんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:36.63ID:0OxPDu6y0
ひと部屋当たり20個くらいコンセントあるべきなのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:52.04ID:PjjxB3VYd
>>9
それもあるだからタコ足配線はやめろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:57.99ID:X6UvRfX1H
マルチタップ使ってるだけならタコ足ちゃうやろ?
マルチタップにマルチタップ挿してからが本番やんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況