X



快活CLUBと自由空間ってどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:14.38ID:E6r9+1Gi0
ネカフェにいってみたいんだが2つあって迷うんだ
善し悪しも分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:23.17ID:AmT1Y3Io0
快活
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:23.33ID:JckvItGiM
快活は全部直営だから店によって差が少ない
自由空間はフランチャイズだから当たり外れが激しい
0004ハヤヤッコ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:26.27ID:2Q1mFO2Ha
なんでなんで広島と、ロロってマリーンズのスレが立てないんや?キミら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:16.34ID:qAoThT+RM
綺麗でサービスが良い快活
鍵付き完全個室はちょっとしたホテル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:25.47ID:h+/t6+D/a
ゆっくりしたいなら快活
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:30.46ID:o+k2VoGJd
快活はキレイ
自空は汚い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:36.85ID:5ZrAHvey0
>>3
詳しいな。ワイ自空の店長してたけど無料で提供されるフードドリンクは快活が上だったから快活羨ましいと思ってたよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:38.70ID:jI+chiVFa
無料モーニングとバスタオルのない快活は値段下げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:21.85ID:N5rEmukRp
亜熱帯がええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:39.35ID:q7l6QCPip
そりゃ快活よ
ネットカフェは経営規模がものをいう業界
最大手の快活が安定や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:06.07ID:gliFpeW+M
>>13
朝パン食い放題やで
ポテト食べ放題は中止してるねんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:13.04ID:adnb2mWg0
快活のジムに入ってモーニング乞食する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:31.62ID:Wnr4Qdm50
快活の方がだいぶん綺麗
自遊空間は思いっきり底辺の巣って感じカップ麺の自販機とかある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:32.40ID:PuVMdlSTp
快活
だけど近くには自由しかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:25.80ID:bOPoHsBD0
9:1くらいで快活
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:37.61ID:gliFpeW+M
自由は快活に買収されたやろ?
それでも行きたくないもんな
クソやであそこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:41.47ID:Sxy1djxip
自由がないから快活になるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:55.42ID:DRwTvLar0
快活の個室が最強
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:12.03ID:AS0mLt3Jd
快活は持ち込み自由なのありがたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:49.85ID:+GyolL1x0
親会社のAOKIがオリンピック関連の不祥事起こしてるけど快活は平気なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:53.15ID:2uYqMEVgd
最寄り駅の自遊空間は臭すぎて笑ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:36.06ID:3WoMaYoDd
言うてネカフェで良し悪しとか無いやろ
他と比べてマイナスになるような要素ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:33.34ID:AS0mLt3Jd
ワイの近くの自空は加熱式のみオッケーのブースで紙タバコ吸ってるガイジばっかで殺意湧くわ、店員もみてみぬふり
ちな福岡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:41.66ID:MjVjVI4JM
マジレスするとDiCEが最強やで
店舗数少ないのが難点やけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:09.44ID:Wnr4Qdm50
>>30
価格帯で清潔さが全然違うぞ
今の時期だと空調の効き具合も全然違う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:18.02ID:PZp/jMau0
この前立て籠りレイプ事件が起きたのはマンボーやっけ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:35.13ID:3wakd9WWM
>>30
完全個室あるんは強いで
自由もあるけど少ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:42.45ID:+GyolL1x0
>>32
あそこは無料アイスが美味かった思い出だけど今でも美味いの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:51.91ID:gliFpeW+M
>>21
食パンやでw

>>27
なんかそれを言い訳にしてやな、やらんのやw
本スレでも叩かれてるで
まーもうやらんちゃうかな😑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:55.27ID:PZp/jMau0
>>16
マーガリンは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:00.54ID:Ha8jXqcP0
快活ヘビーユーザーワイの登場やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:16:34.94ID:oY5Fohas0
快活はモーニングのポテト再開してくれたらなあ
絶品とまでは言わないけどフライドポテト好きなだけ食べられるのはステータスだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:34.77ID:PZp/jMau0
昔は個室無しの満喫が今より格安で利用出来たのになー?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:47.15ID:adnb2mWg0
>>37
悔しい悲しい🥺
パンだけじゃ物足りないンゴ。。。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:54.39ID:Ha8jXqcP0
ほんま快活はポテト食べ放題なくしたん悲しいンゴね。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:11.59ID:o+k2VoGJd
快活はポイント還元がうまい
月10,000くらいでプラチナ会員になれるし
アプリクーポンも使えば最強よ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:13.30ID:XRzGBXocp
自由も快活も数あるネカフェの中ではそれほどだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:16.59ID:3WoMaYoDd
>>33
ネカフェに清潔感求めへんやろ
よっぽどなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:19.17ID:5ZrAHvey0
ソフトクリーム?食べ放題で決着したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:31.54ID:VNmHyQWl0
昔よう行ってた自遊空間潰れて
今はその近くに快活あるから快活の方がええんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:48.09ID:gliFpeW+M
>>38
マーガリンとジャムはあったなあ
トースターとパンが置かれてるねん
ま、あれは…別に食べんでもって気になるねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:49.97ID:E6r9+1Gi0
ほぼ満場一致で快活CLUBみたいだな
週末行ってくるわ!ありがとう!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:38.63ID:gliFpeW+M
>>42
朝のメニューがあって、うどんとか200円くらいで安いで😄いてら〜
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:14.94ID:Zy8qzc+iF
こういうとこの過ごし方がいまいちわからん

漫画は飽きるやろうしネットはスマホで十分やし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:18.85ID:vKETzqS70
店によってかなりばらつきあるんやが、全体的に、なんかシートぬめぬめしてきもちわるいしおっさんの臭いするわ、どっちも。特に自由空間
アプレシオよかったで。完全個室で上まで扉で遮ってて鍵かけられるし、ソフトクリーム食べ放題
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:32.06ID:5ZrAHvey0
人質とって立て篭もるネカフェにはどちらも無理ポだから他狙えよ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:40.64ID:5ZrAHvey0
自由じゃなくて自遊デスって頑なには言ってるんやけど知らんわな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:00.83ID:AS0mLt3Jd
快活は食いもんが自空に比べて高いが、持ち込み自由やし朝は食パン食えるしええな
あと個室に鍵付きロッカーがあるのとポイント還元率もええからオススメや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:10.72ID:MjVjVI4JM
>>46
汚くて狭いネカフェに泊まってみろマジでメンタルダメージ受けるから
どうせ使うならちゃんとしたとこにしとけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:30.67ID:Wnr4Qdm50
>>46
格安店はフラットのスペースにスナック菓子のカスが落ちてたりPC周りがベタベタしたりするぞ
あと空調効いてないから店内蒸し暑かったり臭かったり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:56.74ID:vKETzqS70
あ、そうだ、アプレシオの完全個室のとこは部屋ごとに冷房のリモコンあったな
個室じゃないところやと夜暑いから寝られへんで
店も一応は宿泊はさせないっていう体でやっとるからや思うが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:20.54ID:KCigs6yN0
最寄りの自遊の便所とか誰も掃除してなさそうなレベルで汚いわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:36.01ID:adnb2mWg0
>>51
今メニュー見たけどこうみると快活のご飯って安いなー
朝ポテセットで我慢するか、、、トホホ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:52.42ID:v4VlTgqWa
個室やったら金太郎花太郎のほうが断然キレイや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:25.75ID:DhWIgP5m0
浮遊空間
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:45.85ID:RkHMGjJJ0
快活久し振りにいったら驚いたわ
一カ月程度なら普通に住めるわ
カプセルよりは遥かに快適だね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:56.22ID:770PLdu10
完全個室は店内の物持ち込み禁止だけが欠点
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:19.75ID:vKETzqS70
仙台の時遊空間泊まった時、バーとかゲーセンが付属してるから、陽キャのクソガキがギャハハって騒いでてうるさかったわ
店員も茶髪の適当なニーちゃんやったし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:26.82ID:5ZrAHvey0
>>3
コレ、3が語ってくれた事が全てなんよ。本当に3は詳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています