X



【悲報】Adoさん、ガチで音楽チャートを荒らしまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:41:09.02ID:vPgbOED6r
ワイらのadoちゃんが見つかっちゃった
0003風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:41:28.31ID:cPJHdviK0
これが尾田くんの力じゃ!
0004風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:42:33.71ID:DnE2flbz0
まーた負けたんかお前ら
0005風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:42:39.86ID:fBMijWZAa
尾田w
0006風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:42:41.71ID:wPqapp9d0
しょうもない曲ばっかやな
0007風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:42:55.20ID:bvZxKyb80
ゴミ
0008風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:44:47.12ID:CVL907OsH
adoがすごいんじゃなくてワンピースの宣伝に金かけまくった結果やろ
0009風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:44:50.61ID:6hcBG2uSa
流石ワイらのワンピースやな
0010風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:45:08.56ID:4Q/IyRzp0
他が弱すぎる
0011風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:46:08.11ID:TjhNvGWJp
これが新時代なんか?
0012風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:46:10.76ID:oY5Fohas0
いつぞやのAKB48みたいだな
あいつらもランキング独占してたし
0013風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:47:06.03ID:QktKZNzH0
他がゴミだから
0014風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:49:47.59ID:16HxOviS0
セカオワってまだ強いんか
0015風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:51:00.09ID:zLvCsqbIa
>>14
habit知らないとかまじ?
0016風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:51:01.33ID:lxgScuy70
音楽知らんけど、これがやべーことはわかる
0017風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:53:40.44ID:OMtgX0dAM
>>1
あの、日本限定のビルボードでイキらないでもらえます?😅
0018風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:53:58.95ID:q4jJHjTe0
>>14
マジでジジイなんやな
ちょっとゾッとするわ
0019風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:54:19.53ID:kl4jI3o+a
>>14
なんかなんJって改めてジジイだらけなんやなと実感してしまった
0020風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:55:08.05ID:+MGllXNfa
>>14
これすげーリアルなジジイレスやな
こんなオジサンに囲まれてると思うと少しなんJが嫌になるわ
0021風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:57:03.56ID:jb7sBM4h0
一人しかレスしてないのになんでそんな反応しまくるんや
0022風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:58:26.10ID:xflJUyjj0
セカオワって誰?
セカチューみたいなかんじ?
0023風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:58:47.72ID:3xqXhwjoM
ウタちゃんが凄いんや😡
0024風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:59:10.64ID:ctvmM+qNa
いいじゃん
変なアイドルグループが上位に居座るよりはるかに良い
0025風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:59:42.96ID:3xqXhwjoM
>>14
厨二路線からキモいダンス説教の歌に
0026風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:01:18.10ID:VNmHyQWl0
W/X/Yよう流れてる曲やのにタイトル知らんかったわ
タイトルの意味は
W
X
Y
なん?
0028風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:08:34.92ID:sONKKetJ0
Adoセンスクリックお願いします
0029風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:08:38.83ID:+98lh9dW0
ボカロ出身と歌い手出身がいま日本の音楽業界を圧巻している
0030風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:08:39.82ID:PxPG3mhMa
誰か一発屋とかいった糞は
アヤマランカイ
0031風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:09:41.07ID:+98lh9dW0
>>14
youtubeのショート動画でBGMとしてバズッてる
0032風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:10:08.16ID:+98lh9dW0
セカオワはヒカキンとコラボしたら返り咲きした
0033風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:15:25.11ID:oSbET9oHd
宇多田ヒカルみたいな作詞作曲もできて歌も上手い本物の音楽の天才はもう生まれないのか?
0034風吹けば名無し2022/08/24(水) 18:19:10.52ID:Zh7paMUa0
adoくん、見直したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況