わちxbox series S購入を発表するも酷評される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:10.17ID:R8ZjIF8Ja
だめなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:26.35ID:R8ZjIF8Ja
嫉妬なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:37.49ID:R8ZjIF8Ja
判断がつかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:57.75ID:R8ZjIF8Ja
口のないゴミ箱は酷くね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:09.15ID:fFdGm3d+0
死ねゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:39.36ID:R8ZjIF8Ja
普及してない日本で箱はなしなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:41.68ID:xVRreAG30
ゴミ箱より電気代食うぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:00.56ID:R8ZjIF8Ja
最低SXなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:21.08ID:IR/kUJ+L0
気にせず購入したらええ
ただSは中途半端な性能やなとは思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:23.20ID:pJ4aVs+E0
オン人いなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:29.43ID:UXXbAPVx0
PS4とか箱1よりはましだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:31.58ID:qW5BPB8PM
どっかの買えないゴミハードよりはマシやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:48.20ID:R8ZjIF8Ja
4K対応のone X以下買うのありえんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:09.97ID:R8ZjIF8Ja
そも×2背景の木が3本多く描写出来るからってSXそんなにいいか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:32.66ID:R8ZjIF8Ja
1Tもメモリーいらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:42.63ID:9L1UTpEM0
自分で欲しいならええやん
わざわざ他人に聞く物でもない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:52.04ID:HBnaYyG30
gamepassは優秀だからそれ入って遊べ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:06.13ID:nMmp/hbH0
だってXboxでしかできないゲームないじゃん
PCの完全な劣化版だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:06.70ID:8jtOO2550
ワイXSXとPS5持っとるけどゴミではないで
そこそこ遊べる

XSSはしらんが性能気にするならそもそもPC一択なんやし悩むだけ無駄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:18.40ID:a3NNxTAK0
日本で箱やる意味がわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:24.08ID:R8ZjIF8Ja
マイクラ4Kでやれたら自慢できるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:23.61ID:R8ZjIF8Ja
20万だしてやるゲームが3万で買える箱と同じって考えてみろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:03.81ID:R8ZjIF8Ja
>>17
本体買ったら金なくなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:14.49ID:ioD15x0P0
PC絶対買わんっていうならアリやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:07.04ID:R8ZjIF8Ja
>>24
買わんでSSでPCと同じゲーム出来るわけやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:59.48ID:R8ZjIF8Ja
和ゲーってパスにどんくらいあるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:20.94ID:R8ZjIF8Ja
スカイリムもウィッチャーもワイにはあわなんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:54.52ID:8jtOO2550
>>26
そういうのは調べてから本体買うもんやぞ
何遊びたいか/遊べるかしらんで玩具買うとかするから裏切られたとか言うことになるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:54.10ID:R8ZjIF8Ja
>>28
子供がマイクラしたりYouTube見るのに使うんなで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:21.27ID:UDAExtSRa
>>13
onexは今使うとuiやら何やらもっさりすぎてやってられんぞ、ssの方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:11.64ID:R8ZjIF8Ja
>>30
コスパだけなら最高の機体やと思ってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:59.84ID:UDAExtSRa
>>26
ラインナップみれば分かると思うけどかなりあるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:54.87ID:R8ZjIF8Ja
>>32
どうやって見るん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:33.55ID:p7rhGcLq0
ロスオデとブルドラやろうぜ
3週間は遊べる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:47.78ID:UDAExtSRa
スマホにxboxのアプリでも入れなさい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:21.93ID:R8ZjIF8Ja
>>34
ナッシングはやったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:42.49ID:4UMq4DO+0
ゲーム環境ゼロからゲーパス入って遊ぶならありだと思うよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:05.49ID:UDAExtSRa
>>37
パス入れば如くシリーズ、ドラクエ、スカネク、オクトパスあたりでもやればえぇんちゃう?100円やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:29.26ID:4qblTx5jp
ワイ昨日シリーズXを購入
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:52.07ID:R8ZjIF8Ja
>>38
4プロもっとったけど5出るタイミングで売ったわ
そんでゲーム熱が冷めて5は静観しとった
せやけど子供がゲームするからほなと思いたち発注した
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:26.33ID:R8ZjIF8Ja
>>40
ヨドバシカード持っとんの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:31.44ID:4qblTx5jp
>>42
せやで
これのために作った
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:19.05ID:8jtOO2550
>>29
なら端から性能とかカリカリ気にせんでええやん
よくばり過ぎや

気楽に立ち上げて遊ぶには立ち上がりクソ早いxboxはええぞ
対応ゲームなら途中から即座に再開できるし

360時代の良作も遊べるから色々探してみたらええで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:14.01ID:R8ZjIF8Ja
>>43
保証延長したか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:58.82ID:4qblTx5jp
>>45
しとらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:55.96ID:R8ZjIF8Ja
>>44
コンプレックスや
大和ハウスで家建てたかったのに地場の工務店で建てたような
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:17.36ID:JKBahRqo0
ゲーパス専用なら最強やろ🙄
サムスンのテレビでできるクラウドの対象増えたらゴミ🤪
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:24.40ID:R8ZjIF8Ja
>>46
アホなんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:29.19ID:8jtOO2550
>>47
ほんまに不必要な足枷やな
ゲーム機なんて楽しきゃトランプでもスーファミでもええもんや
劣等も優越も考えるだけそもそもナンセンスや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:14.36ID:R8ZjIF8Ja
>>50
住めれば市営でも掘立て小屋でもええか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:35.41ID:4qblTx5jp
>>49
ワイ電化製品壊れたことないねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:43.69ID:fDCX5RWU0
最近のゲーパス追加しょぼすぎない?
デスストはゲームではないし
過去の貯金が凄いからいいけども
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:31.60ID:R8ZjIF8Ja
>>52
物理的に壊しても保証してくれるんや
コントロラーなら2回も交換してくれるんやで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:37.03ID:R8ZjIF8Ja
>>52
物理的に壊しても保証してくれるんや
コントロラーなら2回も交換してくれるんやで?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:23:15.52ID:NoHjHJz40
PC持ってたら完全にいらない子なのがね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:24:09.90ID:f4gniJzva
>>53
高圧洗浄とかめちゃめちゃ時間溶けたけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:25:57.22ID:8jtOO2550
>>51
想像が根幹のゲームと衣食住をおなじ地平で語るのは頭悪すぎるやで
前者はイッチの頭の使い方次第でどうとでも楽しめるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:28:07.66ID:3xLA8xjwd
どんなもんか知らんけど流石に底辺ゲーミングよりは上やろ
1650みたいなゴミまで紛れ込む魔境やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:34.66ID:dV3heni6a
フルHDならSで何の問題もないよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:07.12ID:psWOog2T0
PS5買うよりはマシだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:13.34ID:ExOGfgM3M
XboxとPS5の比較

性能: Xboxの勝ち
https://i.imgur.com/bPzSVJK.jpg

ロード時間: Xboxの勝ち
https://i.imgur.com/8RTjSEM.jpg

ソフト: Xboxの勝ち
https://i.imgur.com/D3KQIQ8.jpg
https://i.imgur.com/GogM74b.jpg

サブスク: Xboxの勝ち
https://i.imgur.com/cWN3Idr.jpg
https://i.imgur.com/ysMqWmz.jpg

120fps対応のソフト: Xboxの勝ち
Xbox SX 90本
Xbox SS 61本
PS5   27本
https://www.techradar.com/news/ps5-and-xbox-series-x-games-with-120fps-support
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況