X



【動画】中国父さん、公道で自動運転タクシーを走らせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:40.19ID:2yAnqmj7d
ジャップ終わったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:04.09ID:2yAnqmj7d
トヨタ潰れんちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:13.63ID:VhwMZDLb0
やっぱ父さんには敵わないんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:42:35.85ID:VhwMZDLb0
>>3
こういうのが街中をバンバン走るようになれば車買う理由は減ってしまうからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:00.98ID:D/RubEPWp
公道を征く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:15.96ID:V1L8pLp70
こういうのはほんと中国強いなあとは思う
事故っても訴えれないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:46:03.73ID:mD2iF4LqM
>>5
あと中国はガソリン車買うとき高額な手数料と抽選で一般人がほぼ買えないから自動タクシーやEVは普及するわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:47:22.46ID:+ws5oH490
>>7
んね
しかも日本と違って時代に追いつけないものは淘汰やからな
そこも強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:02.65ID:tYI2xQXRd
さすが日本のお父さん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:25.18ID:V1L8pLp70
日本で導入するなら田舎のバス路線みたいなとこでやってみればええねん
交通量少なきゃ事故の確率も減るやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:31.13ID:Ynpiuh7k0
年末には補助スタッフも抜きでやるかもって素直に凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況