X



高速バスの隣にも人座るってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:40.16ID:I7X6LP7N0
このコロナでも4人シートのとなりによくわからんおっさんが座ったりするの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:09.50ID:G7NgTkm00
さすがに男女は分かれてると思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:07.89ID:znqRmId+0
それが嫌なら3列独立シートにすればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:08.68ID:cun5BNt00
3列にしろおじさんが来るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:23.84ID:znqRmId+0
>>5
なんだてめえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:27.53ID:I7X6LP7N0
3列シートのコストよりも、4人シートで隣人が座らないほうがコスパいいのかなって思ったんだけど違うんかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:56.15ID:d5AnPj+/0
コロナ禍でどうなったかは知らんけど大抵の会社は男女分かれてないやろ
出張でよく使ったけど10回に1回は隣女性やったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:40.83ID:vXR/SwYxH
だからプロは2席分取る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:23.60ID:fJNR53aca
隣がノーマスクガイジやったら最悪やで😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:25.70ID:eSbYLTe90
4列の隣ってサイドカーにでもおっさんおるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:33.40ID:F0oaL6kS0
>>2
ギリギリに申し込むと結構女の人が隣に来るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:49:53.26ID:8UiYlJ590
おっさんはマシな方やぞ
女外人デブか最悪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:10.87ID:RXRhNgqQ0
ニュースで隣の未成年の女に痴漢をして捕まったって見たことあるから
男女が隣同士になることもある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:18.80ID:I7X6LP7N0
午前に用事があるんだが、
当日朝に新幹線1.1万と、
前日に高速バス4000円、宿泊4000円どっちにしようかな迷っとる

前日についてる安心感あるから前日入りしようかどうか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:44.53ID:fQVWsRav0
おっさんの方が気楽でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況