X



コンテンツ本体以外にどうしても興味湧かない民集合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:16.85ID:3gOCLk/W0
スポーツやる→プロ選手覚えないグッズかわない
ゲームアニメ→声優もフィギュア等グッズも知らん買わん
他の趣味も全部こんな調子や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:18.40ID:9bvSeqe60
ワイが来たで。
コンテンツの確信部分だけ好きだから飽きも早い。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:28.44ID:YOChJ8L60
グッズとか買わんわ
全部いらん
キャラ絵ついた文房具とかどこで使うねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:07.76ID:3gOCLk/W0
ダーツやってた時もトッモがイベントのお土産にブランドロゴ入ったレアなジャケットくれたんやけど
内心羽でも的でもダーツ自体に使えるもんが良かったなって思ってしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:00.58ID:YOChJ8L60
アクリルキーホルダーとか買ってるやつは付けてんのか?
あんなんつけて町歩けないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:24.89ID:3gOCLk/W0
ゲームスレでも声優の話になると???
ってなるし公式のお知らせでプッシュされるとどけやブスゲームの話はよってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:28.17ID:YOChJ8L60
ひいきのチームのロゴついたマグカップとか絶対いらん
普通の使う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:04.42ID:3gOCLk/W0
>>5
オリジナルの書き下ろしなら(ワイはやっぱ欲しくもないけど)そういうの欲しくなる人は欲しいんやろなぁてわかるけど
公式サイトのキャラ立ち絵やロゴペターみたいなのはほんまわからん
ほんで使えんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況