X



【悲報】女さん「えまって電車に童貞がいるんだけど(パシャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:36:19.90ID:ueq7vwfi0
ええんか…
0003風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:36:48.35ID:5GwXCi5C0
しね
0004風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:36:50.40ID:AsulRhUD0
どっちも♂定期
0005風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:03.27ID:RflDJyFyd
これは童貞
0007風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:06.97ID:EmwsQ8osa
脚どうのってんのガタガタやない?
0008風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:11.08ID:agCtAS0/0
NIKEはしゃあないわ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:19.46ID:0NLFjvkjd
0010風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:35.26ID:3VO0q1hFd
いや草
0011風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:45.04ID:rTeOWDQRa
内ももだるんだるんやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:50.04ID:VjpwMcMWd
正解
0013風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:37:51.68ID:wejKIgcd0
スニーカーヘッズどうすんのこれ?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:38:01.76ID:UdyNshC50
おばさんの脚
0016風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:38:06.32ID:74uMd7nm0
勝手にワイを晒すな😡
0017風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:38:16.88ID:vIzjfwEC0
さすがに靴だけで判断できんわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:38:27.88ID:GFu2526N0
エマ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:38:30.10ID:ugPcM3bK0
靴と鞄ほんまに大事や
ワイですら気をつけとる😡
0021風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:39:00.42ID:DiCEfsfPp
頭おかc
0022風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:39:15.32ID:9P896M9Ua
足バグってない?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:39:22.70ID:FnJ2qvoX0
思った以上に童貞だからしゃーない
0024風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:39:40.23ID:MbiZw17o0
わかる
0026風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:13.49ID:1VtKkaxC0
なゆで写真なのにカシャッって音鳴んないの?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:21.36ID:PYR2GdW90
いや、上も撮ってくれないと判断つかないわ
まだ部活帰りの学生の線も捨てきれない
0028風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:22.85ID:hU/HW+990
ズボンも童貞やろ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:28.99ID:JzYTd2JP0
何この足
どんだけやってんだよ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:32.64ID:Yn/htdyq0
俺には普通の靴にしか見えないんだがこれは一般的にダサい部類になるんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:34.90ID:Mmi5uKN+M
自分の太ももとバック見てもらいたいが為に犠牲になる童貞カワイソス
0032風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:39.37ID:uO3f+SSMa
普通にこのスニーカー買う神経やばいやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:40:52.17ID:feanMQPPa
いやふとももの肉が体重で潰れてるだけだから変じゃないだろう
0034風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:18.36ID:M32QHYYX0
レッドウィング履いてるワイはセーフかな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:18.43ID:YFqFy4K80
貧相な脚やな
0036風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:19.55ID:SyLi2d0S0
ピチピチのジーンズと黒ナイキ
まワ晒
0037風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:33.74ID:Om9wgWO+0
レボリューションをバカに出来るほどオシャレな鞄持ってないやん
0038風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:45.41ID:rdqex97G0
ワイはムチムチの太ももが好きや
これはあかん
0039風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:47.62ID:pJtbOUfk0
近頃のオタクは昔と違ってナイキやらアディダスの靴を履くからな
もうダンロップやスポルディングの時代は終わったんよ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:55.48ID:5M/qlfD5d
きもちわりい脚してんな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:56.57ID:wAWEYVsb0
0042風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:58.30ID:uO3f+SSMa
>>30
ランニング用で派手なカラーリングは基本的に普通に使うならクソダサ分類やで
0043風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:41:59.50ID:P9wyieHC0
ワイはめんどくさいからいつも安全靴なんだけどなんてレッテル貼られるんやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:14.51ID:CEpY3eng0
筆おろししてあげたんやろ?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:14.62ID:QlG7Q0340
なにこの足
0046風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:19.06ID:wejKIgcd0
>>30
何基準で童貞扱いなのかは知らんけど
インラインの靴やからやないんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:27.58ID:FYre60xQ0
スニーカー民は激怒した
0048風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:31.88ID:8hX5YoPD0
ニューバランスはダメ?
0049風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:42:54.49ID:7OfNeaIi0
O脚やね
日本人に多い
0050風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:43:13.54ID:/Q8ax0X10
黒やグレーのスニーカーは辞めとけとあれほど
0051風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:43:30.12ID:rdqex97G0
ワイは黒地に白マークのナイキのスニーカーよく履いてるけどいかんのか?
0052風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:43:39.19ID:PNydzxrs0
こんな興奮しない太ももあるんやな…
0053風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:01.83ID:ZEdQTq730
これはババアの太ももやね
0054風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:07.91ID:wejKIgcd0
>>42
スウッシュがオレンジなだけでクッソ地味やんけ…
0055風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:08.90ID:uO3f+SSMa
>>51
ダサい
0057風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:13.35ID:Y2woqsNQ0
ヤリマンって内ももの肉が削げるんよな
0058風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:22.38ID:uUehCMpg0
なんやこの牛蒡みたいな脚欠食児童かよw
0059風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:23.07ID:5s8zpuIG0
脚の形からして頬骨角張ってそう
つまりガリブス
0060風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:26.98ID:uO3f+SSMa
>>54
スウッシュがオレンジである必要ある?
0061風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:39.23ID:V0CRWjd0M
靴とパンツの感じが童帝かおっさんだな
0062風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:42.48ID:cujLopY70
この靴の何がダメなのか説明してくれ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:48.00ID:jYvkvVWB0
足出して恥ずかしくないんか
0064風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:51.78ID:jjn7Da1Z0
ヤリチンはニューバランスやからな
0065風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:52.65ID:y3JfdQmh0
上半身は映さずにチー牛とは言わない優しさ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:53.47ID:8hX5YoPD0
>>57
関係ないやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:44:54.70ID:y7QFtmCu0
わざわざ自分の脚を晒すの草
0068風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:07.99ID:ljuT7nbt0
脚の形どうなってんのw
0069風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:10.27ID:zb8M8Wkyd
足なんでこんなにカクカクなんw
0070風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:21.64ID:uJCpbLiB0
ちなみに私は処・女
0071風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:21.83ID:FfoARWVg0
おばあちゃんの太もも
0072風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:31.55ID:0CiAdZMna
>>56
限定とかやなくて常時販売のヤツや
0073風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:42.18ID:uO3f+SSMa
>>62
ランニングシューズでくっそカジュアル
黒アッパーに白ソールにオレンジスウッシュとかいうクソ配色
しかもデニムに合わせちゃう

シンプルにダサい
0074風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:54.98ID:Xo2s+QJNa
童貞いてもええやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:45:55.56ID:8hX5YoPD0
ニューバランスも童貞とか言いそう
ナイキと大して変わらないだろ
ていうかスニーカー=童貞って感じよな
じゃあもう何を普段履けばええんやって話
0076風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:01.87
童貞おって草
0077風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:07.36ID:y3JfdQmh0
東京靴流通センターで売ってる靴は大体地雷やな
0078風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:22.14ID:Zn5WHGDM0
えまって太ももだしてるO脚いるんだけど
0079風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:27.86ID:V0CRWjd0M
>>75
君道程っぽいね
好きなの吐けよ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:29.33ID:uO3f+SSMa
>>75
真っ白のエアフォース1でええやん
0081風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:30.61ID:tRjN+Y1Ya
このまんさんはこれを全世界に発信して何がしたいんや?🤔
0082風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:40.43ID:GNYlJ9q+0
茶髪でギラついたピアスしてそうな足
0083風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:46.77ID:y7tX2KgR0
>>73
どうすればいいんや
まじで同じような組み合わせやから明日靴買いに行く
0084風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:47.34ID:u5yfEm6w0
流通センターとか近所のデパートで売ってるようなナイキな
これは分かるわ
0085風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:49.42ID:0Kge5xcRa
ワイ童貞、意味がわかるようでわからない
0086風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:52.50ID:cujLopY70
>>73
サンクス気をつけるは
0087風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:58.49ID:4OnD9MdFM
童貞かは分からんがキショイ靴やな
0088風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:46:58.49ID:uO3f+SSMa
>>81
童貞死なないかな!っていう賛同を集めたいんや
0089風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:02.36ID:gZzFGFpea
靴以前にデニムの着こなしとか周りにこんなやつ居ないって判らないんだろうか?
0090風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:03.23ID:rqkI5YTP0
イッチ女装電車ドキドキやな
0091風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:08.51ID:Bxny83QRd
童貞のくせに電車乗るとか非常識すぎるだろ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:12.90ID:J/F4A75a0
どんだけ童貞のこと好きなんだよw
0094風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:13.26ID:RJZMosti0
イッチ女装電車ドキドキやな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:19.18ID:0Kge5xcRa
>>84
靴屋さんで買ったやつはセーフか?
0096風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:32.78ID:vzvbVhNU0
ババアにもなって何やってんだか
0097風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:43.16ID:gZzFGFpea
なんでこんな罰ゲームみたいな格好してんの
0098風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:47:46.16ID:ThmRdTiap
こういうの履いとるの逆に道程やないやろ
道程は避ける
0099風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:48:07.02ID:uO3f+SSMa
>>83
デニム履きたいなら革靴にしろよ
0100風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:48:08.83ID:Zn5WHGDM0
XO脚の誤りでした失礼しました
0101風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:48:46.87ID:uJCpbLiB0
靴は別にいいけど
デニムがめっちゃ安そうなのが気になる
0102風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:48:51.50ID:ThmRdTiap
>>73
なんでダサいのかわからん
0103風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:48:54.01ID:rdqex97G0
>>55
えぇ
ヨッメとお揃いで履きやすいからよく履いてるんやが
君のオススメはなんや?
0104風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:03.43ID:5X+EU+gk0
まんさん「えっまって童貞がいる(私の太ももを見て勃起して❤ほら❤射精せよ!❤)」
0105風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:04.67ID:bQbA19LC0
ババアっぽい足や
0106風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:15.35ID:A+X2MfUKd
ここで強がって足叩いてる奴こそ童貞やろ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:21.17ID:8hX5YoPD0
>>79
残念ながらヤリチンです
0108風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:35.40ID:GFu2526N0
ワイはひろゆきに憧れてサンダル履いてる
昔はBIRKENSTOCKを履いていたんだけど鼻緒が付いてると歩きにくいので今は便所サンダルタイプを履いている
0109風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:37.94ID:uO3f+SSMa
>>102
だから童貞やねんな
0110風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:49:50.40ID:8hX5YoPD0
>>80
白はダメ
0111風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:03.98ID:PNydzxrs0
>>106
いやこの足は受け付けないやろ…
0112風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:12.59ID:GFu2526N0
>>103
BIRKENSTOCK
0113風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:20.22ID:0Kge5xcRa
スニーカーがあかんのか?大学生でも?
0114風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:25.95ID:uO3f+SSMa
>>103
スニーカーなんて服装によるからこれなんてもんはない
トレンド取り入れたいならパンダダンクでも履け
0115風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:29.27ID:g4mT+PEt0
肉が垂れてるね
0116風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:31.80ID:3BMZgOVK0
単に普通の服とスポーツ用シューズが合ってないって話やろ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:40.15ID:ThmRdTiap
>>109
これとこれはだめ!って言われても後に繋がらん
なぜだめなのか説明できるようになってほしい
大した女抱いてないのバレるで
0119風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:52.62ID:V5ipran4p
こうやって何もしてない人を隠し撮りして晒してる奴ってもれなく女だよな頭沸いてんだろうな
0120風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:50:56.33ID:V0CRWjd0M
>>113
スニーカーでかっこよくなる方が難しい
0121風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:11.91ID:Yn/htdyq0
あの靴は駄目あのデニムは駄目あの鞄は駄目
なんかルールがいっぱいでオサレの世界は窮屈だな
0122風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:14.40ID:hOPHH5YIa
🦇太ももがダルダル?
0123風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:16.46ID:Y2woqsNQ0
この足は無理
0124風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:16.79ID:y3JfdQmh0
ガキ時代と何も変わっとらんのが問題なんやろ
マジでそのままやん
0125風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:26.64ID:4YWUQT8H0
すっごいO脚で草
0126風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:27.01ID:J/F4A75a0
童貞にキャーキャーする女が出てくるようになったか
0128風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:46.73ID:gjWHFgLMa
この靴を作るNIKE側に問題があると思います
0129風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:49.49ID:uO3f+SSMa
>>117
ランニングシューズとか単にダルがって楽な靴履きたいだけの思考やろ
だから童貞やねん
0130風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:51:51.31ID:wejKIgcd0
ダサいちゃダサいけどこんなんザラやん
まあオサレは足元から言うからそういうとこ見る人は見るんやろうなあ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:02.60ID:IIQVC/HT0
やだ…目の前にNORTH FACEのリュックの男の子いる…
0132風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:04.85ID:lEWRWtVZ0
脚がシワシワ?
0133風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:05.06ID:6MsK56qCM
>>113
スニーカー単体でダメというか安っぽいスキニーデニムとランニングスニーカーの組み合わせがダサい
0134風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:10.59ID:KESHIgXO0
靴だの脚だの言ってる奴は三流
ほんとに見せたいのはバッグな
0135風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:31.83ID:ng6G9lFSM
すげえわかるわ
ナイキのクソダサシューズは確かに童貞底板アイテム
0136風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:48.02ID:J/F4A75a0
女がまってっていう時は興奮しているときな
0137風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:51.46ID:V0CRWjd0M
なんで未だにこういうサイズ感のパンツ履くんだろうな?
0138風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:54.82ID:UPkZ103H0
ファッションとか気にせんでええやろ
ワイなんか白色のクソダサロンTに濃い緑の長ズボンやで
0139風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:56.04ID:e086tCaup
バッグに拘ってるやつは童貞
0140風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:52:56.24ID:uJCpbLiB0
問1
なんJでファッションレスバトルしてる人間がおしゃれでモテる可能性はなん%?
0142風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:00.43ID:ocXP7K4D0
なんかもうマウント取りたすぎて頭おかしいヤツおるやん
0143風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:07.36ID:YsYLYT3kr
童貞イライラで草wwwwww
0144風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:13.11ID:8hX5YoPD0
童貞って発達障害多いじゃん
発達障害って感覚過敏だから履き心地重視になるんよな
服とかもそう
着心地とか機能性とか
だからランニングシューズなんて選ぶんや童貞は
0145風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:17.35ID:h5Q+BIfs0
童貞シューズは流行る
0146風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:24.38ID:YJ4A7sZrp
>>137
ダルンダルンの服ばっか着てそう
0148風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:30.42ID:+NW44GlE0
きも
0149風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:35.12ID:y3JfdQmh0
小学生とかほぼ同じようなデニムとスニーカーの組み合わせいっぱいおる
つまり>>1は小学生と同じ格好してるって事や
そら童貞言われても仕方ないで
0150風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:35.30ID:3BMZgOVK0
楽なのが良いならサンダルでええやん
0151風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:53:39.38ID:0Kge5xcRa
>>133
ランニングスニーカーってなんやねん
0153風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:03.07ID:HhOjsZysp
>>144
本当にモテるイケメンはいちいちそんな事気にしてないで
0154風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:04.09ID:DivoVgYNp
>>144
これわかる
0155風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:08.25ID:GFu2526N0
>>151
ランニング用のスニーカーや
0156風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:11.22ID:n4FvtgSn0
>>149
高校生までは許されるよな?
0157風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:29.54ID:RmbxkeJfd
足クソデカだからランニングかバッシュか革靴しか履けんわ
流石に革靴で遠出するわけにもいかんし終わっとる
0159風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:38.73ID:A+X2MfUKd
>>111
でももし触っていいと言われたら?
0160風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:40.08ID:uO3f+SSMa
>>153
もし顔がイケメンならこんなtweetしてないってわからんか?
0161風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:54.00ID:GujxE5aQp
>>152
20代まででデートすらした事ないのが40%だから童貞はもっと多そう
0162風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:55.42ID:JXVSb8Xv0
筋肉が少ない上中途半端についた脂肪でなんかこわい事になってる脚
0163風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:54:57.20ID:QazIk3do0
てかこのコロナ禍で童貞て増えてそうやな。大学生の半分くらい童貞だったりせんの?
0165風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:06.00ID:8hX5YoPD0
童貞って服の首元の引っ掛けるやつハサミで切ってるよな
チクチクするのが気になるから
0166風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:08.79ID:0CiAdZMna
>>121
一番ダメなのは他人の服装中傷することだからね
気にしないで良いよ
0167風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:11.36ID:ThmRdTiap
>>129
うーん、ランニングシューズを選択することがよくないのはわかったけど
なぜデニムと合わせるのが良くないのかがわからんな
自分の考えはちゃんと伝えられるようにした方がええで
0168風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:15.64ID:kT1HcsHhr
でもランニングシューズってくっそ歩きやすいんよな
0169風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:18.31ID:rdqex97G0
よく考えたら服もユニクロかGUやし靴も別にどうでもよかったわ
0170風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:20.73ID:PNydzxrs0
>>159
いやホンマにええわ…
ハリのある太ももじゃなきゃ受け付けん
0171風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:28.43ID:bUievbj6p
>>160
「君」みたいなやつに言ってるんやで
0172風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:45.60ID:+J6kW8zOH
割とマジで20超えて童貞って何かの条例違反やろ
上裸で街歩いたら通報されるのと同じや
0174風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:47.99ID:Xmn27CXUM
0175風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:55:57.49ID:GFu2526N0
>>167
北海道とか行ったとき寒すぎて指がちぎれそうになったので結局靴を買うハメになったからやな
0176風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:10.91ID:uO3f+SSMa
>>167
デニムってカジュアルの筆頭やん
男のかっこいい服装の頂点はスーツスタイル、要するに綺麗めや
デニムにさらにカジュアルなスニーカー合わせたら単に楽な服着たいだけの中学生や
0177風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:22.22ID:wkFDo5vT0
こんなのいくらでもいるだろ
0178風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:24.76
クソオスはどれだけ馬鹿にしてもセーフです
とか思ってそう
0179風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:42.58ID:0aeGjq5JM
半端に裾余りした安っぽいデニムが童貞ファッションのキモ
0181風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:46.08ID:aKP6+R19p
>>172
今の世代は童貞の方が遥かに多くて当たり前
0182風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:56:52.38ID:bUs1uwzNa
童貞で何が悪い
0183風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:04.29ID:ThmRdTiap
>>176
おっやればできるやん
そこそこの女抱いてそうやな
0184風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:09.29ID:oflmqvb/a
ワイいつも言ってるけど相手撮ろうとして自分の太もも映ってるとエロイよな
この画像古すぎてもうどうでもええけど野球場で盗撮してる奴とか電車で前の座席映してるJKとか
0185風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:12.84ID:uO3f+SSMa
>>180
だっさ
なんでその色なん?
0186風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:17.98ID:V0CRWjd0M
>>180
なんでこんなクソダサい画像検索したんや
0188風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:43.36ID:GFu2526N0
>>180
ランニングスニーカーはセーフやぞ
寒くなったらどうせ靴買うやろ
0190風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:49.74ID:e7BCmg9u0
>>172
なら20になったら女が筆下ろしに来てくれるような条例作ってくれよ
0191風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:54.69ID:8hX5YoPD0
>>180
チンコヘッドがよく履いてる奴
0192風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:57:56.79ID:UPkZ103H0
童貞卒業しないと”大人”になれないぞ
今すぐ後悔を無くすため童卒するんや
0193風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:03.99ID:GFu2526N0
>>189
寒くなったら履くやろ
0194風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:06.35ID:uO3f+SSMa
>>189
セットアップにスニーカーとかクソほど流行ってるやん
0195風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:09.02ID:pWpES/e/0
童貞は犯罪やぞ
0196風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:12.48ID:0CiAdZMna
ワイのヨッメ(かわいい 美人 髪が長い 優しい 料理が上手 お尻がおっきい よく笑う お菓子作りが得意)がアパレル系やけど どんな服着ても大笑いして喜んでくれるやで
よく似合う時は一際大きく笑う
0197風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:17.63ID:3BMZgOVK0
>>180
靴下が私立男子校
0198風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:18.18ID:4tPOZpsCp
>>190
ドブスが来るけど文句言うなよ
0199風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:20.30ID:TWVtgreL0
靴が童貞ってなんやねんw
0200風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:30.59ID:FnJ2qvoX0
>>177
月1くらい目に留まるかもな
最近見た記憶ないけど
0201風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:31.38ID:wd5i3g9ya
これ正面からパンツ丸見えやろ
童貞くんうらやまやな
0202風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:41.90ID:K5igTe4s0
ちょw童貞が電車乗ってんじゃねーよ!w
0203風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:58:54.35ID:FY32Wmv/0
ふともも
しわしわ?
0204風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:16.36ID:FY32Wmv/0
結構歳いってる?
0205風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:32.34ID:jv4ZsVL6M
でもこんだけ靴が溢れてる世の中でなんでこの靴選んだ?っていう奴多いよな
0206風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:33.16ID:oQO03ozb0
この太もも男やないか?
女装してるおっさんやろ絶対
0207風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:33.59ID:A/6hJMXj0
おばさんだと思うと興奮してきたわ
勘違いおばさんの下僕になりたい
0208風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:34.64ID:0Kge5xcRa
>>185>>186
そんな酷評されるほどか?
かっこいいとは思わんがダサいなとも思わんが
0209風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:52.69ID:A+X2MfUKd
>>170
漂う陰キャの逆張り臭
0210風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:54.07ID:ThmRdTiap
>>202
でんちゃは童貞のものだぞ!健常者はのるな!
0211風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 19:59:55.16ID:oflmqvb/a
>>180
ワイは緑好き
0212風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:05.08ID:w6rWNMPCd
>>205
東京靴流通センターとかABCマートとかでしか靴買わないとこうなる
0213風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:21.57ID:M+eJDQKx0
O脚ってふとももに隙間出来るもんじゃなくね
この形はおかしいだろ
0214風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:37.63ID:uhowQrPy0
>>144
自称発達のワイは今日も元気にスケッチャーズや😋
0215風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:41.26ID:XAL8thlj0
>>158
ワイ歩くのが遅い人を追い抜いて勝ち誇るわ
0216風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:49.71ID:E7Ohh21Vp
この画像だけで分かる事は間違い無くこの男がAndroid使ってるということだね
0217風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:00:54.70ID:uO3f+SSMa
>>208
グレーだのグリーンだの半端な色はダサいで
0218風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:01:10.05ID:PNydzxrs0
>>209
え?冗談だろ?
0221風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:01:15.24ID:0Kge5xcRa
>>212
ABCマートあかんのか
どこで靴買うもんなんや
0222風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:01:42.32ID:jv4ZsVL6M
>>221
ええぞ別に
ワゴンセールになってる靴履かなきゃ
0223風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:01:47.61ID:XAL8thlj0
>>180
VANS型スニーカーやな
くっそ歩きにくいから買わなくなった
0224風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:01:49.57ID:uO3f+SSMa
>>221
ABCマートのグランドステージや
0225風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:03.46ID:n0XctuUza
確かこのスニーカー、アウトレット落ちしてたしダサイって言われてもしゃーない
0226風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:08.36ID:0Kge5xcRa
>>217
となると白黒しかなくないか
0227風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:10.97ID:mbN4H8f/0
脚見せたいだけやな
0228風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:12.78ID:szrzlxY9p
>>219
成長期なんだから無理なく履きやすいものを選ぶのは当たり前
0229風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:22.97ID:PNydzxrs0
>>223
靴ずれ前提の設計が辛すぎる
0230風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:25.42ID:HYjVO+Tya
スニーカーオタとか確実にガイジよな
0231風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:32.15ID:BEDFMmX10
>>183
憐れなやつやな
0233風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:35.37ID:uO3f+SSMa
>>226
服に詳しくないなら白黒しかないんやで
0234風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:51.15ID:uw2cwRZo0
>>1
>>28
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/ZT9oAHU.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0235風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:02:58.80ID:uw2cwRZo0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0236風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:03.38ID:3BMZgOVK0
夏はサンダル、冬は革靴
これでええやん
0237風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:14.02ID:w6rWNMPCd
>>221
ABCマートはピンキリで良いやつもあるけどな
ワイはH&MとかZARAの靴よく買うで
0238風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:21.87ID:dj4otz8j0
O脚ワイ、泣く
0240風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:27.52ID:uw2cwRZo0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0241風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:28.55ID:XAL8thlj0
>>219
これ大人で履いてたら外耳や
0242風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:36.75ID:n0XctuUza
>>118
asicsやからアウト
0243風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:39.26ID:i73xGJHdM
走らないのに履いてるから馬鹿にされるんだぞ
0244風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:03:51.30ID:uO3f+SSMa
>>236
サンダルも革靴も無限にバリエーションあるからそれだけ指して完結なんてことないんやが
0245風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:04:09.27ID:GFu2526N0
>>241
ワイこれよく履いてるけど近所の中学生からガイジってゆわれてるから多分ガチ
0247風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:04:25.56ID:y3JfdQmh0
>>219
テープが紐になっただけやん
0249風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:04:35.21ID:ms7bA7c70
童貞ほんまかわいい
ちんちんシゴいたら精液いっぱい出そう
0251風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:04:55.44ID:1cYSe5o10
安全靴はどうなん?
鉄板入りのやつ
0252風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:04:56.54ID:uO3f+SSMa
>>246
クソダサおっさん御用達のジャングルモックやん
0253風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:05:11.08ID:n0XctuUza
>>221
自分が欲しいメーカーの公式サイトで買う
0254風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:05:15.81ID:HYjVO+Tya
>>246
おじさん
0255風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:05:35.35ID:RJZMosti0
>>240
昨日のばかちょんか?
0257風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:05:48.64ID:GFu2526N0
>>251
思ったより安全ではない
トラックに轢かれて足潰れた
0258風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:05:55.63ID:2NfWVPQip
>>221
というか人気の店、有名な靴を履くのがあかん
誰も知らないような店で見た事もないメーカーの靴履くのが一番馬鹿にされないのよ
0259風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:06:01.74ID:t0rHM7bs0
o脚ってより筋肉なさすぎる脚ちゃうか
0260風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:06:09.40ID:FYre60xQ0
ワイエイリアンコラボのスニーカー時々履いてるわ
正規品だと35万くらいまで値上がっててビビった
0261風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:06:18.54ID:TDjGI77Ma
これ90年代のオタクファッションじゃないか
壊滅的で笑う
0262風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:06:40.86ID:bq6FF1ro0
クラークスのナタリーばっかり履いとる
0263風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:07:01.82ID:3e3dVfh40
「どこがダサいんだよ!」とかじゃなくて服や靴が用途にあってないねん
これでズボンがスポーツウェアなら別に違和感ない
普通はそういうの見分けられるようになるんだけど、たまにできんやつもおる
0264風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:07:06.61ID:tZpae+ykp
典型的チードロイド
0266風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:07:18.50ID:oJxlrpXo0
靴が童貞めっちゃ分かるわ
0267風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:07:24.30ID:x4N25EDCp
こういうスレはだいたい自称オシャレが暴れ出す
0271風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:08:05.60ID:0Kge5xcRa
>>258
馬鹿にされるか考えながら靴選ぶの?
それは他人の目を気にし過ぎやろ
0272風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:08:12.11ID:FYre60xQ0
>>269
これとはちょっとちゃうな
型は同じや
0273風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:08:15.13ID:ydFvP07M0
まんこ調子乗りすぎだろ〆るか
0274風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:08:16.03ID:CfIEWZxd0
ナイキやアディダスがオサレアイテムみたいに扱われるの困る。普通に履いてるだけやのに靴だけオサレでも意味無いとか言われて意味わからんわ
0275風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:08:53.90ID:n0XctuUza
>>274
インラインモデル買えば言われんやろ
0277風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:03.17ID:3YMF0k6qM
童貞が発狂してて草
0278風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:13.47ID:XQK3a/Jo0
散々言われてるけど腿の形が奇形だななんだこれ
0279風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:14.52ID:IIQVC/HT0
服上下、靴、帽子、眼鏡、ネックレス
全部ドンキやぞ
0280風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:35.09ID:9pXUXG3Up
>>274
オシャレじゃないのに本人は靴にだけ拘ってオシャレだと思って自己満足してそう感がキツいんやで
それがナイキ
0281風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:39.74ID:/Bpzq3jUM
>>272
これの赤もあるで
0282風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:44.66ID:jv4ZsVL6M
>>274
でも君のNIKEアディダス全然オシャレじゃないじゃん
0283風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:48.44ID:TDjGI77Ma
おしゃれであれとか誰も言ってないだろ
人目を引くレベルで格好悪くて滑稽だという話
0284風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:09:55.95ID:BEDFMmX10
>>270
これで分からないってどういうことだ?
中学生でもわかる日本語だと思うんだけど
0285風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:10:04.33ID:CfIEWZxd0
>>275
エアフォースワンとかエアマックスや。誰でも履いてるやろうに、不細工が靴だけオサレしてるみたいに言われる
0286風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:10:09.21ID:ugPcM3bK0
>>221
ABCマート利用ニキ必読や

「同じスニーカーなのに、なんだか安っぽい気がする……」と感じたことはないだろうか? その感覚は実は正しい。ABCマートで売られているスニーカーは、正規品のスニーカーとは別物が多いのだ。
ABCマートはホーキンス、VANSの日本国内での商標権を取得し、自社で商品を開発し製造、販売まで手がけている。さらに、ナイキ、アディダス、ニューバランスなどのグローバルブランドとは、独自商品を共同開発し、大量に仕入れて自社で販売している。ABCマートはこの方法で高収益を上げ、全国に店舗を展開することが可能になったのだ。
さらっと読み流してしまいそうだが「独自商品」だから、アディダスの定番「SUPERSTAR」「STAN SMITH」なども、メーカーの正規品とは使われている素材やデザインのディティールが違う。「高品質・低価格」をうたってはいるが、本革が合皮になっている場合さえある。同じブランドの同じモデルとして販売されているが、実際は「違う」商品。質が低いから価格も安いし、安っぽく感じるのだ。
もちろん、ABCマートで販売されているすべての商品がメーカーと共同開発された「独自商品」だけではないだろうが、一般の素人にその判別は難しい。
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_39034/
0287風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:10:54.86ID:3e3dVfh40
>>285
それはそもそもお前がバカにされてるやろ😭
0289風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:10:57.37ID:uO3f+SSMa
>>285
それは顔がブサイクなのが悪い
0290風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:10:59.84ID:jv4ZsVL6M
>>285
普通にダサい部類のスニーカーやん…
順当に君がダサいだけやな
0291風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:02.42ID:gOO9n7lw0
エッロ
0292風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:04.42ID:H1MeBUD7p
エアフォースとかジョーダンもあかんのか?
0293風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:09.49ID:H1MeBUD7p
エアフォースとかジョーダンもあかんのか?
0295風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:33.36ID:uO3f+SSMa
>>294
ダサくて草ァ!
0296風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:33.82ID:22Pvzs1h0
スタンスミス履いてたら?
0298風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:39.50ID:/Bpzq3jUM
>>294
雨の日に浸水するかや嫌や
0299風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:11:58.58ID:Z6c3Sicpp
Android持ってるだけで隠し撮りされて童貞が電車乗ってるって言われる時代がもう来てるんやなって
0300風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:12:07.09ID:Yn/htdyq0
>>284
本来の用途と違う使い方することなんて普通にあることでしょ
だから全く意味が分からない
0301風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:12:10.46ID:jv4ZsVL6M
>>294
この時期おっさんがすね毛ボーボーの7分丈パンツと合わせて履いてそう
0302風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:12:43.65ID:/Bpzq3jUM
>>297
ふぁっ!?めっちゃ値段上がっとるやん
ワイも赤も持ってるけど履き潰して放置しとるからもうボロボロやで
0304風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:06.79ID:io2hPT7Qr
童貞だと写真撮ってくれるんか❗
ワイやったらピース✌したるぞ😤
ついでに🏩で個人撮影はどうカナ❓(笑)
0305風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:14.21ID:n0XctuUza
>>285
白のAF1でも言われんならもう諦めろ。エアマックスは95とか90とかの人気モデル以外を履いてて言われんなら諦めろ。
0306風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:14.22ID:J/F4A75a0
ワイ上から

上着 チャンピオンT
半ズボン outdoor
クロックス


どや?
0307風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:19.00ID:HN7Xoulep
きっしょい靴オタワラワラやん草
0308風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:21.30ID:8+0a6Dh60
オカマはケツ掘られてるから童貞ではない
0309風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:54.77ID:9K9sIFX40
靴流通センターで靴買ってそうなやつがキレまくってて草
0310風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:13:58.69ID:3BMZgOVK0
>>271
自分が買いたい靴があればそれ買えばいいんじゃないか?
特になければ他人から見てどうか考えて買うやろ
0311風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:14:02.49ID:gOO9n7lw0
実際靴よりズボンの裾が気になるわ
0312風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:14:09.50ID:FUqZYSqk0
普通革靴やろ…
チーズしかおらんのかここ😅
0313風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:14:32.50ID:fBfvS8DW0
靴のデザインに現を抜かす前に彼女のひとりでも作ったらどうや?
0314風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:14:51.69ID:gjaZqLil0
>>1
あしきも
0315風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:14:57.44ID:uO3f+SSMa
>>310
他人からの視点捨ててる時点で童貞やん
0316風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:15:06.04ID:EP40HWgLM
審美眼って大事だよな
いくら学歴高くてもファッションセンス無いやつは残念
0317風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:15:07.04ID:tfhRRpcF0
人の足元ばっかみて卑しい
0318風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:15:11.31ID:Jxr166/Ea
こういう左右対称のホクロ嫌いやわ
0319風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:15:14.16ID:gjaZqLil0
>>1
あしふと ホクロあるし きめえ
0320風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:15:42.09ID:BEDFMmX10
>>300
別に使っていいよ?けど違和感だとか統一感のなさ、ダサさは別問題だよね?
0321風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:01.99ID:FYre60xQ0
>>302
エイリアンバーとか行く時に履いてく程度やからワイはまだボロボロやないな
エイリアン好きにはマジでウケが良いから重宝してるわ
0322風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:06.78ID:gjaZqLil0
わいはワークマンの980円の黒の運動靴だわ
0323風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:08.89ID:U/UAKCQk0
何はいたらええんだよ
もうそれ買うから商品URLかモデル名書いてくれ
0325風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:17.74ID:omKSWpoSp
>>316
しかもAndroidなんか持ってたら最悪や
0326風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:18.06ID:XAL8thlj0
>>294
ワイの酷評されるもそんなにダサくないやろ😔
黒でスッとしたシルエットなのに
0327風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:19.07ID:n4FvtgSn0
なんかやたら攻撃的なやつばっかやな
みんな余裕なさすぎやろ
0328風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:29.67ID:lTNFyzch0
ニューヨーカーってスニーカー勢多いんやろ? どうするねん国際問題やろ
0329風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:30.91ID:H2vC1oaD0
童貞やけどNIKEのスニーカーはゴミやと思ってる
他のスニーカーは服が主役でまだ適当に選べるがNIKEは逆でスニーカーに気遣いながら服選んでる気がしてならないわ
0330風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:35.68ID:EP40HWgLM
>>323
チー牛なら990v5履いとけ
0331風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:40.61ID:uO3f+SSMa
>>323
真っ白のエアフォース1かパンダダンク
0333風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:59.58ID:9K9sIFX40
>>327
お前もやん🤣
0334風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:16:59.79ID:gjaZqLil0
服より顔スタイル定期
イケメン高身長ならUNIQLOでめっちゃかっこいい
0335風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:05.39ID:uO3f+SSMa
>>329
ゴミなのは童貞のおまえだろ
0336風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:14.09ID:FnJ2qvoX0
>>311
ちょいちょい触れられてるけど単体もコーディネートも着こなしも全部終わってるからな
一瞬もオシャレについて考えたことすらない人間なんだと思う
0337風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:23.09ID:EP40HWgLM
>>326
残念ながらダサいわ
上で言われてるけどすね毛ボーボーのメガネかけた男が履いてそうや
0338風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:25.17ID:/Bpzq3jUM
>>321
エイリアンバーってなんや……そんなバーがあるのか
ワイも最初は丁寧に履いてたけど映画の再現したくて荒く履いてあえてボロくしたで
0340風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:28.50ID:j9niEwmhd
コンバースかオールドスクールしか履かなくなった
車の運転快適や
0341風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:51.74ID:7FECEWeI0
>>144
発達ワイ靴紐結べないからポンプフューリー一択や
0342風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:52.23ID:Q/rgRSgwp
>>334
ほんとそれ
背伸びしたチー牛ほど女にモテようと服装やキノコ頭に異常なほど拘る
0343風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:17:55.39ID:TJEqXNwE0
靴よりも誰が履いてるかがはるかに重要
0344風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:00.35ID:gjaZqLil0
女の私は選ぶ側だよ感は異常
0345風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:25.84ID:eiLYitvoa
>>332
おっちゃん?還暦に近い人が履いてるイメージ
0346風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:40.18ID:hS1bVWiSd
同じ靴持っているワイは子供2人いるが童貞やったんやな
0347風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:42.81ID:9K9sIFX40
>>339

こんなメーカー知ってる時点でお前もそっち側やろ
0348風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:45.27ID:n4FvtgSn0
>>333
そらワイは童貞でダサい服着てるんやから余裕ないに決まってるやろ
おしゃれで非童貞の君らはなにをそんなにイライラしてるんや
0349風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:18:48.28ID:U0ENJrwfa
>>342
でもおまえはイケメンじゃないじゃん
0350風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:11.50ID:gjaZqLil0
服より筋肉と身長やで
マッチョのぴちぴち白ティーが最強
0351風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:12.37ID:GY0D++KUd
>>342
チー牛にイキリ属性付与したのがキノコ頭やからな
キノコもほぼチー牛と変わらん
0352風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:16.71ID:A+X2MfUKd
>>218
それはこっちのセリフや!素直になれ
0353風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:22.94ID:PbNZ3+s00
>>294
ワークマンで売ってる奴
0354風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:43.83ID:LDtKfr0s0
なんかNって書いてある靴履いてる奴見たことあるわ
幼児のアルファベット書いてある靴みたいで吹きそうになった
0356風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:46.76ID:U0ENJrwfa
>>344
選ぶ男なら否定してええけどそんは立場ちゃうやん
0357風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:58.51ID:0Kge5xcRa
>>294
これも駄目なのか
わからないもんやなあ
0358風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:58.67ID:07vb99Nn0
女の足にヌーボーいて草
0359風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:19:58.80ID:lTNFyzch0
ファッション気にしてる人ってズボン上着靴の組み合わせに厳しいよな。特に色の組み合わせ
0360風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:20:06.84ID:FnJ2qvoX0
>>334
イケメンでもちんどん屋の格好させたらちんどん屋
安っぽい白Tとチノパンでイケメンになるのは最低限の無難さがあるから
0361風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:20:08.53ID:GY0D++KUd
>>294
よく見たらニューバランスで草
どんだけニューバランスがええねん
0362風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:20:47.26ID:x9DLvTMf0
何だかんだで靴ってすげぇ眼に入るよな
中高生の頃はスニーカーで良かったけど今はもう無理や
それこそ子連れでない限りいい歳した大人がまともな服装してないのはきっついで
0363風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:20:51.41ID:gjaZqLil0
服より顔とスタイルだから整形と筋トレだよなあ
0365風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:20:58.78ID:0CiAdZMna
ファッションって
美味しいラーメン食べよ☺
とか
面白いゲームやろ☺
ってのと同レベルやと思うやけど なんでネットやと否定とかマウントばっかになるんやろ😔
0366風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:07.59ID:Z8ZG19wF0
こだわりたいならこだわればええけど何着てた奴かなんていちいち覚えてねーわ
0367風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:23.61ID:lTNFyzch0
みんなニューバランス嫌ってるけど
本音はチー牛がみんなニューバランス穿いてるから嫌いなだけやろ
0368風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:29.27ID:LtkEVbAOd
>>144
やっぱりそういうもんなんやな
0369風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:34.92ID:sq20cJW+0
童貞だから馬鹿にするって男にはちょっと理解出来ない文化なんだよなあ
コイツぜってーモテないwとかならわかるけど
ブサイクでも性経験あればオーケーで外見悪くなくても童貞なら嘲笑とかマジでわからん
0370風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:39.26ID:IIQVC/HT0
大きめの西友で売ってそう
0371風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:42.98ID:XAL8thlj0
>>354
主流ブランド貶すんが最近の風潮なん?
ニューバランスも知らんのか
0372風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:21:49.76ID:Ab0wij1Fa
靴が童貞wwwww
0373風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:03.57ID:GFu2526N0
>>354
ニューヨークのNやで
0374風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:03.81ID:7sV0Gs52a
>>367
チー牛のNBって安もんばっかやからなんとも思わんな
0375風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:08.83ID:OMiDpXlHd
この時期にデニムとシューズはあかんやろ
0376風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:29.32ID:XonO0CoCa
脚ヤバっ
0378風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:40.29ID:RJZMosti0
女装家の御足…グロ…
0379風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:22:58.09ID:gjaZqLil0
女の弱者男性に対する嫌悪感は異常
やっぱ負の性欲って絶対あるわ
ブスだなあと思うことはあっても攻撃してやろうとは男は思わないから
0380風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:00.18ID:7sV0Gs52a
>>369
モテるのに童貞とか相当特殊な人間しかおらんや、
0381風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:02.39ID:vwyyUTRW0
男の童貞
女の非処女
0382風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:05.31ID:seMJhUb10
スタンスミスのスニーカー履いてんだけどどう見える?
0383風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:18.27ID:n0XctuUza
>>377
決めつけ😡
0384風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:32.84ID:9K9sIFX40
>>379
マッチングアプリのブス晒して遊んでた板でそれ言うんか?
0385風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:51.11ID:W9xIllFH0
足がガリガリの男のそれ
0386風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:23:55.01ID:XAL8thlj0
>>361
ニューバランスだから選んだってわけやないけど
大体仕事で足使うからスニーカー3足くらい持っとる
0387風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:24:05.51ID:H2vC1oaD0
ニューバランスはデカいNのチープ感とレトロ感生かせるならアリやと思うわ
それができないならただただダサいだけ
0388風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:24:10.45ID:7sV0Gs52a
>>382
今となってはおっさん御用達スニーカー
0390風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:24:26.11ID:3eye1uPYM
スニーカーの女の子は処女?
0391風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:24:34.56ID:W9boGDjb0
>>180
ノースウェーブかと思った
0392風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:24:41.94ID:0Kge5xcRa
いったい君らはどこでファッション覚えたんや
ワイは中学生の頃から全然成長していないというのに
0393風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:02.70ID:sq20cJW+0
>>380
ブサイクだけど女に積極的で非童貞>フツメンで女に消極的で童貞

この序列が理解出来ない
0394風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:06.24ID:+J6kW8zOH
お前らって実際童貞なの?
0395風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:07.15ID:lTNFyzch0
>>384
そりゃ君ここは弱者女性叩きが主流のなんJですし
0396風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:08.18ID:842hTodKa
スニーカーよりクソださデニムの裾余り具合よ
0397風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:15.08ID:H2vC1oaD0
いまの若者ってスタンスミス履いてるんか?
ちょっと前に緑のやつ履いてる高校生は見かけたけど
0398風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:24.08ID:QYQPytf5a
>>389
だからファッショナブルやねんな
誰もが通りたくなる楽な服装がダサいんやで
0399風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:25.16ID:wejKIgcd0
ノースウェーブ懐かしい
0400風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:25.17ID:WrGI3gxzd
なんやこれ勃起したわ
知らん若い女に童貞かどうか聞かれたい
てかカッコよくもないようなどうでもいい男にも興味持つんやな女って
0401風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:34.01ID:W9boGDjb0
>>389
合わせやすいよ
黒買っときゃなんにでも合う
0402風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:25:58.28ID:QYQPytf5a
>>393
何事もできるやつの方が上ってだけやが
0403風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:26:00.59ID:fMztjQg/0
しっ…靴で貞操を見抜けるチンポコマイスターだ…
0404風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:26:12.23ID:63R+Hi7kd
ニューバランスとかいう脱オタ量産機
0405風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:26:13.34ID:5yoeOIOJ0
ナイキのスニーカーは高校生くらいまでやしな
0406風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:26:19.40ID:9K9sIFX40
>>400
不自然な切り抜き方してるし多分女装やぞこいつ
0408風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:01.63ID:LtkEVbAOd
>>350
これ言ってるやつがイケメンだった事一度もないけどな
しかもどうせ筋肉もなしやん?口だけで身だしなみに気を使わん発達野郎の意味不明な筋肉信仰でしかない
普段から鍛えてないから自分も鍛えればモテると勘違いして想像でモノ言ってるだけやろ
0409風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:24.74ID:gjaZqLil0
わいはファッションは絶対スタイル身長だと思うわ
富裕層中国人デブハイブランド全身より高身長イケメン細マッチョUNIQLOのが絶対カッコいいと思う
たぶん女子も同じだと思う
0410風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:31.33ID:zLE3ATgIa
>>400
そらゴキブリがいても、あっ!ゴキブリだきっしょ!って思うやろ
それと同じ
0411風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:33.52ID:x9DLvTMf0
>>392
学校行ってりゃ普通にいつもつるんでる仲間内とか先輩の格好見るだけでも学べるしアマプラとかの読み放題でメンズファッション雑誌くらいあるだろ
単純に学ぶ気無いから目に入らんのやろ
0412風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:40.36ID:wkFDo5vT0
ひそかに太もも綺麗でしょアピールしてるつもりだろうがたいしたことなくて草
0413風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:27:46.07ID:n0XctuUza
てかこのスニーカーZOZOTOWNで6000円で似たようなもん売ってたわ
0414風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:28:30.25ID:qiyLH6aQ0
靴が童貞は草
0415風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:28:36.70ID:BEDFMmX10
>>392
パリコレ
結果一般人とは程遠いファッションになったけどユニクロのルックブックでも見てればいいと思うよ
0416風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:28:40.31ID:XAL8thlj0
ナイキの白に黒線のスニーカー履き出してからたまに褒められるようになったわ
そんなかっこいいとも思ってないけどシンプルなやつや
0417風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:28:50.93ID:sq20cJW+0
>>402
なんでエロに積極的な奴が「出来る男」になるんだよ
意味わからんわ
0419風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:29:03.86ID:GFu2526N0
>>392
パリコレに決まってるやろ
0420風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:29:09.76ID:ztjKIXy2M
おっさんワイ、onを通勤タウンユースで履いてるわ
ソールが板チョコみたいで変やけど履き心地は悪くはない
https://i.imgur.com/GIrq2qE.jpg
0421風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:29:25.76ID:gjaZqLil0
>>1
太ももがブスのそれなんよ
0422風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:29:35.29ID:s3AVljVG0
裾、ダボダボ!w
0423風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:29:56.49ID:y7tX2KgR0
まじで明日3年ぶりにABCマート行くけどこのスレのせいでよくわからんくなってきた
0424風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:17.36ID:XAL8thlj0
>>415
なんかアジアンが背伸びしてる感して草
0425風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:22.14ID:zLE3ATgIa
>>417
セックスはそう簡単にできるもんちゃうからな
できるやつが価値あるのは当たり前やろ
0426風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:28.87ID:lTNFyzch0
なにげにこのまんさん太ももにホクロだかシミだかがポツポツあるけど年齢いくつなんや?
0427風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:31.87ID:Xq+I5E2ca
太もものほくろから察するに、自分は可愛くて仕事ができて自分がいないと会社が回らないと思ってるガイジだな
0428風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:35.39ID:gjaZqLil0
わいはUNIQLO無印良品Appleみたいなシンプルなもんがオシャレだと思っている
0429風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:54.28ID:H2vC1oaD0
ごく稀に靴でハズすとかいうよくわからんこと言ってるやついるけど何がしたいんや?
童貞のワイからするとダサいだけなんやが
0430風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:30:56.68ID:KjeRWxhY0
スレ伸びすぎやろ
靴でそんな語ることあるか?
0431風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:07.09ID:W9boGDjb0
>>407
そのいかにもオシャレしてます感が欲しいんじゃないのか?
シンプルな革靴は柄物シャツとか着てもまとまりやすいのがメリットかな
0432風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:18.41ID:tweqehH0d
>>369
いい歳こいて童貞は発達の可能性が高いからやろ
生まれてから一度も性経験無しに至ってる中身の異様さを嫌ってるだけでしょ
0433風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:36.16ID:gjaZqLil0
オシャレは引き算
余白を楽しめ
0434風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:39.41ID:lTNFyzch0
>>430
まんさんの太ももと鞄の話でも盛り上がってるで
0435風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:43.69ID:kz6J2+bh0
ジャックパーセル履いときゃええやろ
0436風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:50.48ID:y7tX2KgR0
革靴とかお前ら持ってんの?

ワイは持ってない
ちな童貞
0437風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:31:59.20ID:0Kge5xcRa
>>419
パリコレなんか見るんか
0438風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:32:06.07ID:0CiAdZMna
>>423
マジなこと言うと お洋服や髪型、用途との組み合わせやから
スニーカーこれ1個買えば万事解決とはならないんや…
高く無いからだんだん何個か買ったらええと思う
0439風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:32:16.32ID:BHl6jSw50
こいつ男だぞ
0440風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:33:02.57ID:FnJ2qvoX0
>>423
デパートかモールにでも行ってクラークスでも買っとけ
履きやすいし合わせやすいし安いから
0441風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:33:04.91ID:y7tX2KgR0
>>431
勇気出して革靴買うかな
散歩用のシューズはまた別にするか
0444風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:33:48.62ID:jzLD1Evza
庶民系以外の靴屋って敷居高くて入れんわ
0446風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:34:18.17ID:tweqehH0d
>>417
だーかーらーなんでわからないん?
最終的にエッチに至ってるだけの話でコミュニケーション能力とか人間性の話なんよ
たかが女の一人もその気にさせられないっておかしいでしょって話
0447風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:34:18.46ID:BEDFMmX10
>>424
憐れなやつやな
君には一生理解できない世界やし一生小物のアジアンでいれば?
0448風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:34:28.58ID:Ecj6Y/1GM
>>435
オールスターはクップのが好き
0449風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:34:33.12ID:tffDGTgRM
実際靴で童貞かどうか分かるけどな
0450風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:34:58.42ID:zLE3ATgIa
>>443
それはそうやけどだから何って話やで
相手からしたらおまえの価値観が間違ってるだけやし
自分が正しい思うなら童貞として堂々と生きていけ
0451風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:35:27.03ID:jVFYfcuC0
童貞だから馬鹿にされるんじゃなくて不細工だかは馬鹿にされてるだけなんだよなぁ
0452風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:35:36.85ID:TJEqXNwE0
>>294
こういうのもマッシュの今風のイケメンが履いてたら似合うよ
チー牛が履いてたらどんな靴も無理
0453風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:35:45.83ID:gjaZqLil0
オールバーツいいよ
0454風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:13.38ID:gjaZqLil0
オールバーツのスニーカーおすすめ
0455風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:13.58ID:Ecj6Y/1GM
カバンの中身スカスカ?
0456風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:26.71ID:mRY8TnEX0
靴も悪いけど組み合わせよな
0457風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:42.66ID:6xhGkI/U0
童貞イライラで草
0458風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:50.19ID:bN1rZUVca
これでイケメンだったらガッカリ過ぎて車両の全女子が泣く
0459風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 20:36:53.73ID:s3mDvhgM0
何履けばいいの?下駄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況