X



職場で先輩にタバコをせびられているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:28.98ID:AWC3+9LEM
今日は朝から「タバコちょーだい」と言われ。。
今日だけで6,7本あげたと思う。
どうしたらいいのか。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:07.42ID:wP7anYMu0
禁煙すりゃええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:09.06ID:Att8HmoD0
わかばに替える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:14.48ID:8O62vOqG0
ガラムに変える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:25.44ID:0WBGx2Ij0
肉体系はまじでそういう無神経な奴が沢山いる
00071です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:08.60ID:AWC3+9LEM
先輩だから
断るのもなあと思いつつも。
帰り際にもクレクレ言われてあげてしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:17.51ID:+897OkLu0
断れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:56.29ID:XvOWJ/Kn0
禁煙しろ
00101です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:16.91ID:AWC3+9LEM
自分は相手に嫌われないようなるべく親切に接しているつもりではあるが。
00111です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:03.07ID:AWC3+9LEM
今日ほんとに落ち込んでいる。
その先輩と話もしたくないし顔も見たくないくらいだ。聞いてくれてありがとう。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:41.50ID:XvOWJ/Kn0
嫌われもいいから金を請求しろ
00131です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:13.93ID:AWC3+9LEM
>>12
金払えと言いたいのはやまやまだがなあ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:31.17ID:q5X/HpOta
加熱式にすればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:33.60ID:MOF1/vFp0
一本50円で売れ
00161です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:13.57ID:AWC3+9LEM
マジで嫌われても良いかもしれん
ほんとそれは思う
ケチだと思われても、でもせびってくるやつのほうがケチなんじゃねえか?って思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:57.12ID:YFqFy4K80
禁煙しましたでええやん
00181です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:12.40ID:AWC3+9LEM
>>14
加熱式か。。検討の余地あり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:14.20ID:+897OkLu0
舐められてるんだよ断われ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:17.53ID:0WBGx2Ij0
>>11
相手はイッチのこと利用してやろーくらいにしか思ってないからあんま真面目に取り合わないほうがいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:18.27ID:XvOWJ/Kn0
>>13
そもそも金が無いからタカってくるわけで
気の利いた人間なら纏めて一箱返したり飲み物で返したりする
00221です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:44.36ID:AWC3+9LEM
>>17
禁煙でもええけどなあ。

みんななんか俺みたいなのに愚痴に付き合ってもらってすまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:46.69ID:hxblkhnf0
やっぱり職種は大事やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:18.96ID:zmuxXYmi0
タバコなんて吸わんかったらそんな悩みも起きんやろ
タバコ吸ってる以上色んな悩みに悩まされればええねん
周りはそれ以上に迷惑しとるんやから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:34.77ID:VXmgX/uB0
ヤニカス同士だから同情できない
先輩もろとも肺癌で死ねや
00261です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:44.31ID:AWC3+9LEM
>>20
それ今日気付いたわ。もう顔見るのも嫌だわ。こいつはどういう育ち方をしているのか。と。
00271です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:24.93ID:AWC3+9LEM
>>19
舐められてるね。。間違いない
断るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:41.08ID:PeHzjbL2a
普通の会社員ならええけど肉体労働やと断るの怖いな
00291です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:43.99ID:AWC3+9LEM
>>21
ですね。断ります
00301です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:07.89ID:AWC3+9LEM
>>28
すいません勘弁してくださいって言うしかないな
00311です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:33.79ID:AWC3+9LEM
ありがとうみんな。
舐められてるのはなんか感じるわ
ありがてえ助言だ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:09.46ID:fhfrA3Q60
わかば用意しとくのがええな
00331です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:15.08ID:AWC3+9LEM
そいつは背もあるしガタイがいい。
俺はチビでまあ中肉だな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:18.11ID:FX0kk1rt0
その人は家で吸えへんとかなん?
先輩でくれって人いたけどそういう人だった
くれ言われたら今度飯奢ってくんさいよーってあげてた
00351です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:44.01ID:AWC3+9LEM
まあ考えてもしゃーねーわ
断るわ。断って関係壊れてもしゃーねーわ
そんなもんだわ。
00361です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:18.69ID:AWC3+9LEM
>>34
吸うと思うけどね。
まあ確実に舐められてるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:42.72ID:WkQ0YAz00
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:44.30ID:FX0kk1rt0
>>36
そうなんかどついたり
00391です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:53.58ID:AWC3+9LEM
あの野郎マジで頭に来てるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:11.25ID:/zDkmJxL0
なぐったれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:21.14ID:DiCEfsfPp
吸い殻やれ
00421です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:21.66ID:AWC3+9LEM
>>38
どついたりはないよ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:01.19ID:FX0kk1rt0
別にどついてええで
あほはわからん
00441です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:27.00ID:AWC3+9LEM
こういうのはもっと上の先輩とかにチクるのもやめたほうがいいと思ってるんだわ
恩を売ってしまうと今度返さなきゃいけねーからな。
そいつだけだわせびってくるのは。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:32.41ID:0jqW2MUW0
タバコちょーだいおじさんの動画見せたれ
00461です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:07.67ID:AWC3+9LEM
>>43
ガタイがええからな。
どついたら俺は負けるわ。
クビになるしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:12.83ID:K5igTe4s0
電子タバコにしたらええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:15.14ID:0WBGx2Ij0
お前らあんま煽るなよ
そういう輩とは距離をとるのが一番やと思うで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:17.04ID:AjyGeu5R0
普段飯とか奢ってもらったりしてるんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:52.26ID:DiCEfsfPp
奢ってもらってたならこんな愚痴出てこなくね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:52.78ID:XvOWJ/Kn0
断って何か言われたらお金無いので自分の分だけで精一杯なんでサーセン言うとけば良いよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:19.48ID:hxblkhnf0
金に余裕ないんで勘弁してくださいよとかやんわり断って駄目ならもうしゃーないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:20.54ID:1dsT7H3Y0
もー俺の分無くなりましたよwww今度飯おごってもらいますよwwwとかでジャブ打ってある日突然キレろ
00541です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:26.38ID:AWC3+9LEM
>>49
ないで。
そいつとは現場が違うけど週一くらいで一緒になる時がある。
俺が油断してる頃にそいつと一緒になるから。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:13.43ID:J2+HtfFP0
今日だけの話じゃないんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:18.28ID:w8fsO5A/0
ワイ来年から肉体労働民震える
やばいやつおおい?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:27.79ID:/zDkmJxL0
>>42
どつけっつういみやろ
00581です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:33.92ID:AWC3+9LEM
まあ週一くらいやから会わない日はええんやけどね。
たまに会うとせびってくる。
やけに馴れ馴れしいんだやね。
俺の名前で「○○ちゃん元気してる?」とかで最初はええ人やんこの人!と思っていろいろ話もしたんだわ
00591です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:00.09ID:AWC3+9LEM
>>55
だいぶ前からせびられとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:04.86ID:YFqFy4K80
ジャブ打っとけいきなり断るとこういうバカは逆恨みしてくる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:19.80ID:c8ruqMcwp
パチンカスだろw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:36.75ID:/zDkmJxL0
シャブ打てばエエんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:07.75ID:zjsESBAOp
お前はそいつにとって「タバコをくれる(都合の)いい人」になってるんやで
00651です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:28.31ID:AWC3+9LEM
船員兼港湾系作業員や
00661です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:01.70ID:AWC3+9LEM
>>64
それはわかってる。
とにかくなんとか断るわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:10:20.23ID:MshHosVKd
そんなダサい先輩おるんやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:04.44ID:0CiAdZMna
やんわり断ってあかんかったら強く断らないと
声と腕力のデカい方が勝ちやからね 殺せ
00691です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:15.71ID:AWC3+9LEM
>>60
なんとかなあ。。やってみるわ
まああんまり会わんからええんやけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:17.55ID:R+R77KCi0
バラ売りしてあげたらいいで
00711です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:30.39ID:AWC3+9LEM
>>68
俺は今日なんかタカられて悔しいわ
すげえなんかストレス溜まったわ
なんとか断るわ
ありがとう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:53.66ID:QfvNfRYp0
銘柄何吸ってんの?
メンソールに変えるとかしたら?
00731です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:02.30ID:AWC3+9LEM
ありがとうよ。
ここらでスレ終わらせるよ。
明日も早いからな
マジでありがとう
断るわ
00741です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:35.84ID:AWC3+9LEM
>>72
銘柄まで言うとな特定されるかもしれんで職業も言ってしまったしな
00751です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:45.05ID:AWC3+9LEM
ありがとう。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:04.25ID:PeHzjbL2a
ヤバいdqnも最初は人当たりの良い兄ちゃんぽい奴多いんよな...
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:53.09ID:zb8M8Wkyd
これを機に禁煙すればええやん
00781です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:21.52ID:AWC3+9LEM
>>76
危ねえわ。そいつかなり交友関係広いし上の人にはホント可愛がられてる感じがする。
ただ俺の印象では俺の好きな先輩もそいつのこと嫌っている感じはする
00791です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:34.04ID:AWC3+9LEM
>>77
それもありかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:39.22ID:raBo0K/80
発達はほんと空気読めんからな
やっていいことといけないことも区別つかん
つまりどうにもならん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:15:46.90ID:0CiAdZMna
>>71
ガイジ率高いから 変な悪気無くてタバコくれる良い人くらいの認識かもしれんし
普通に断ったらすんなり引くかもしれんしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:13.92ID:1dsT7H3Y0
空き箱とっといて一本だけ入れた箱をいくつか作って持ち歩けば毎回「あーすんません今吸ってるので切らしちゃいましたねー」ってできるやん
00831です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:23.12ID:AWC3+9LEM
まあスレ立てといてなんだが明日も早いから寝るかもそれん。
レス返せなくなったらスマン
00841です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:04.14ID:AWC3+9LEM
>>82
それもありやね
00851です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:00.08ID:AWC3+9LEM
>>81
その可能性もあるなあ
ちょっと丁寧に断ってみるわ
「すいません。勘弁してください自分ので精一杯です」つってな。
00861です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:01.06ID:AWC3+9LEM
まあ安いものなんだけど毎回会うたびにせびってくるのは、これはもうアカンわ。
それは間違いなくおかしい
00871です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:22.09ID:AWC3+9LEM
まあ安くはないな。高いしな。
禁煙してもいいかな
00881です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:47.76ID:AWC3+9LEM
禁煙するかなあ。それが一番かもしれん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:02.27ID:tfj0qME40
せびる奴はかかわらないようにして周りにも言いふらすとええで
00901です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:44.92ID:AWC3+9LEM
なんか今精神的にだいぶやられてて、「俺は舐められていたのか」と今日気付いた事実。
そしてそれに対しての自分の弱さに対する怒り。
優しさを弱さだと勘違いする奴がいるということを知ったわ。
なめんじゃねえぞという思いが出てきた
00911です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:43.65ID:AWC3+9LEM
>>89
周りに言ってもええんやけどね
普通に相談しても良いんだけどな
それが一番いいかもしれん。
信頼できる人に。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:10.54ID:umAbLF3H0
そういう舐めて付きまとってくるタイプの人間ホンマ無理やわ
合わなきゃ距離取ればいいだけなのにな
育ってきた文化圏が違うと感じる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:56.07ID:GZWWzs07a
自分で買ってくださいよー!みたいな感じでしれっと注意したらどうよ
00941です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:23:57.19ID:AWC3+9LEM
スマンな。。立てといてなんだが寝るかもしれん。今日はそのことに対する怒りとやるせなさ、暑さで吐きそうになっていた。
00951です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:24.74ID:AWC3+9LEM
>>93
それでもいいかもしれん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:35.01ID:K5igTe4s0
>>90
後になってあの時ガツンと言ってやれば良かったって後悔すること多いからな
結果はどうより自分が後悔しない選択をしろ
00971です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:11.62ID:AWC3+9LEM
>>92
まあ近づかないようにするわ
週一、隔週で月2回くらいしか会わない時もあるしな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:21.43ID:bSqOZulz0
タバコやめたっつって職場では吸わんことやな

先輩が別のやつにたかりだしたら復帰や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:26.21ID:tfj0qME40
言いふらしていじめるのが一番手っ取り早いよ
そのうち辞めるから1の勝ちや
01001です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:01.97ID:AWC3+9LEM
>>96
それはそうやな。。
すまんな。マジでこんなちっぽけなことで悩んでいる自分が情けねえ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:05.81ID:VyoWdGLTa
イッチが吸わなきゃ解決やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:38.92ID:0CiAdZMna
>>85
それか ええけどいつもあげてるしジュース買ってやって甘えてみるとか
先輩の立場立たせつつトレードオフに持ち込まんとね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:12.85ID:cadPOatid
一箱わたしてもうこれで乞食の真似事から足洗ってくださいって言う
01041です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:34.73ID:AWC3+9LEM
>>98
それは別の人が前やってた技だわ
俺も加熱式かなんかに変えようかと思うわ
01051です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:24.62ID:AWC3+9LEM
>>102
禁煙が一番いいかもなって。思うわ
トレードオフは俺にはなんかできねえな。
01061です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:47.17ID:AWC3+9LEM
すまんな。。そろそろマジで寝る。
明日もクソはえーわ朝
01071です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:14.20ID:AWC3+9LEM
とりあえず距離とるわ
逃げるが勝ちや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:15.34ID:kq2pdxww0
ワイなんてしょっちゅう後輩にもあげとるぞ
飲みに行く時も全部奢るし
そしたらお金の代わりに一人1箱くれるのがお決まりになったわ
ワイがゴミ箱に捨てた空箱スマホで撮って写真見ながら注文する姿はかわいかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:40.88ID:0CiAdZMna
>>105
そいつのこと嫌いになっちゃったらもう無理だね
01101です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:28.06ID:AWC3+9LEM
>>108
後輩にはやはりタバコあげるべきかね
01111です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:13.06ID:AWC3+9LEM
>>109
なんかもう嫌やな。
きっついわ
01121です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:34:18.59ID:AWC3+9LEM
タバコやめるかな。。
01131です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:10.46ID:AWC3+9LEM
まあなんか話を聞いてほしかったってのもある。しかしなんだ。。
なんかなあ。あんなやつおるんやなって。
人を舐めているのか。。
01141です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:34.44ID:AWC3+9LEM
すまんなレスできないかもそれん。
眠くなってきた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:15.88ID:kq2pdxww0
ワイやったら残り少ないんですんませんで終わりやな
嫌な奴には塩対応でええぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:54.31ID:mbN4H8f/0
電子タバコにしたらあげなくてもいいんじゃないか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:35.23ID:0CiAdZMna
はよ寝ろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:00.04ID:pJtbOUfk0
>>82
めんどくさそう
01191です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:02.00ID:AWC3+9LEM
>>116
電子タバコか。
考えてみるよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:17.75ID:9rkPBRGX0
タバコあげるくらいでウジウジして気持ちわりいな
そんなんだから舐められるんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:04.57ID:K5igTe4s0
>>120
タバコ乞食さん…w
01221です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:43.48ID:AWC3+9LEM
>>120
一本だけならまあわからんでもないが。
6回か7回くらい言われたで。
計6本か7本や
01231です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:28.69ID:AWC3+9LEM
>>117
寝るわ。ありがとう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:44.90ID:9rkPBRGX0
>>122
毎日じゃないならたまたまきらしてたんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:23.11ID:kUTFxEkk0
ワイの職場には電子タバコねだる人がおるぞ
機械ごと借りとったわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:28.83ID:9rkPBRGX0
>>121
この内容で???
たかだか200円奢っただけでスレ立てしてウジウジ愚痴るんかお前も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況