X



ラプラス・ダークネス「人生では勝ってるからw」ホロメン「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:33.37ID:uX8J3QhC0
視聴者もホロメンもドン引きの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:51.74ID:uX8J3QhC0
調子乗りすぎやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:37.42ID:uX8J3QhC0
これで完全に孤立したよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:38.99ID:W58RvgJP0
絵にドン引きとか脳みそ腐っとるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:07.62ID:oU6evxu00
人生の勝ちってなんやねん
0006シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:27.02ID:zlOBh0Td0
これくらいクズじゃないとVで稼げないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:42.69ID:900VgfL6p
このまとめで幾らくらい稼げるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:56.80ID:cOW/QvR60
中身の発言に引いとるんだろ煽りカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:02.54ID:I08HOQRwd
引く要素ある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:33.58ID:YSjC5nbG0
こよりなら絶対こんなこと言わない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:40.66ID:6KrpYfKwp
淫売が代
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:41.38ID:o5FnG0hxa
清掃員おじさんも見てるんやぞ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:05.20ID:z3CbpB9B0
偉大な先輩達笑の数々の炎上に比べたらこんな発言なんて事ないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:28.58ID:VZmH8i5Fp
そこは気にせんでもろてぇっ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:31.04ID:1W3VKgcGa
どゆこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:36.23ID:M6n5GbRT0
ホロライブに入ることがゴールになったらあかんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:39.62ID:PAtgpwGr0
ホロファンって細かいことで騒ぎすぎだろ
そのくせ「は?死ねば?生きてる価値ないよ」「死んどけカス」って発言したやつにはゲロ甘だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:40.13ID:2FAGVYod0
>>9
仲間でカードゲームしてそんなこと言われたら
お前らは負け組だがってことになるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:40.87ID:sGhmEuCZr
まぁ配信者ならこれくらいクセが強い方がええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:41.79ID:Ab5WJfly0
悪の組織のボス的な設定なんやしもっとイキってもええよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:09.90ID:+QU6P44ha
これでも豚は付いてくるから楽だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:41.55ID:YSjC5nbG0
山田、運営に隠れてまでやりたがってたRUSTできるようになったのに何故やらないんだい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:04.16ID:SLBxzaD50
>>23
男いないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:08.12ID:pESQW4TfM
>>18
ワイは未だに叩いてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:08.71ID:2FAGVYod0
1 風吹けば名無し 2022/08/23(火) 11:17:00.54 ID:OYFGnebT0
山田「(自分だけUNO勝てないことに対して)イヤー、もう人生では勝ってるから大丈夫w」

ちょこ「……」
ロボ子「……」
ねねち「……ハハ」

ねねち「…じゃあこれ勝った人が人生で勝ちね!」

山田「オーケオーケー」
youtu.be/rXiKkgW-t_c?t=2155


これが山田のポテンシャルなんだよね
他のホロメンでこれ言えるかって話よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:37.91ID:hqyijzND0
こんなんより中身での今日のツイートの方が引くで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:47.44ID:PmXVVqqI0
それなりの交友関係だったならすぐツッコミなり茶化して煽りなり入るやつだよなこれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:50.10ID:g4mT+PEt0
>>23
男いねぇだろがよ
v女だけじゃつまらん 男ストリーマーいないと私は無理
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:51.22ID:o5FnG0hxa
なんか金持ちボンボンの大学生って感じよなラプラス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:51.74ID:H+wrsNMI0
この程度の発言じゃ炎上まではせんやろ
ホロライブじゃなかったら話題にすらならないレベル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:44.77ID:SLBxzaD50
リアルではなかなか言えんぞこんなワード
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:49.07ID:g4mT+PEt0
>>26
たしかに一番若くて大金得てるし人生では勝ってるね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:48.23ID:ftABIvOCd
メンツが絶妙
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:58.63ID:I/S0Oics0
極端な話ガイジにレイプされるだけで人生ズンドコまで堕ちるからその瞬間で勝ったと思って慢心するとアカンやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:00.56ID:/R123bWC0
若くして金持ちになったら勝ち組よな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:17.43ID:kJgj8xyn0
>>26
強い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:41.14ID:W4eWeRmoM
>>29
すいせい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:43.45ID:kJgj8xyn0
>>18
すいせいとか戌亥とこみたいなナチュラルで辛辣なキャラ許されてる人苦手
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:56.90ID:+SgwIQhO0
こいつほんま反省せんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:03.56ID:9gFpKzyYd
リスナー自体クズが多いからそのレベルに合わせてウケると思って言ったんやないんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:19.62ID:I9uUJ3cE0
でもさあ、

このメンツの中では1番同接強いよね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:13.79ID:qJYibMVMd
>>33
そりゃいつ廃れるかも分からん不安定なvtuberなんて金持ちしかやらんだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:27.28
こいつの人生なめてる感すげーよな
中身はブスのくせに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:36.36ID:JVrHyOKD0
実際20歳で月収数百万貰ってたらまあそんなことも思うわな
中岡のインスタで顔を出したらかわいいだの言われて自己顕示欲もバッチリ満たしてるし、向かうとこ敵無しやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:02.54ID:apS+GbNL0
お前らこういうのやけに詳しいな
全然わからんわw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:17.19ID:iWEImXNLd
ファンを見ずにやたらアンチばかり気にしているやつは大体やばい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:23.58ID:hLZLESlq0
もしかしてホロライブってスカウト能力無能?
問題児どんなけかかえとんねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:34.51ID:EcVdxynya
>>51
顔出してんの?😲
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:38.25ID:A2qLU2W6d
>>52
バチャ豚板だからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:38.32ID:WkQ0YAz00
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から 
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:38.97ID:sMT9v52L0
ラプがやらかしたらキチゲの如く叩くの楽しみだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:52.27ID:seMJhUb10
バブルで転落した若者腐るほどおったのにな
コイツもそうなるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:53.60ID:CiRC334Z0
>>26
ウノで勝てないとお酒を飲んじゃだめってルールだけど山田が勝手に飲む→飲んじゃだめだよ~ってツッコミが入る
→何か勝ってることを言って飲んだことの正当化を図るっていう流れだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:59.27ID:iBDYJHxld
もし今トワみたいに配信中に男と通話バレしてたら一発で致命傷だったろうにな
桐生ココの全体箱バフ効いてたからギリギリ戻ってこれたけど、クビにならなかったのすげーわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:03.17ID:6MC8a9FMM
>>52
ホロはもう新規向けでは無いからね
昔を知ってるやつだけが内輪で関係性とネタを楽しむ箱
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:08.04ID:YSjC5nbG0
>>52
こより板やぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:40.74ID:GAldUykn0
下位ホロメン達は不安よな。

マリン 動きません。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:47.95ID:JVrHyOKD0
>>55
出してるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:58.98ID:cAlN0LK70
>>51
慢心してないホロメンすげーわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:10.20ID:uJCpbLiB0
こよりと13も違うんやから
大目に見てやれよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:35.97ID:paDcfAMu0
先輩のおばさん達に失礼やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:36.77ID:ujujI1de0
金蔓に悪意向けたらもう終わりやろ
見てるのはアンチだけじゃないのになあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:44.06ID:AqZwTHCYM
こよりは着々と先輩たちと関係性築いてホロメンとして受け入れられてる模様
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:50.24ID:22Pvzs1h0
クソガキすき
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:53.25ID:XdaPWbWQ0
ホロライブってだけなんやからそら楽やろ
誰だよ知らねぇよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:01.43ID:E20ETTY+M
もう少し精神安定してる30以上雇えやって思ったけどる!がおるか…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:26.93ID:YSjC5nbG0
>>26
すまん、ねね再評価してええか?
トレースでマイナスやったけど持ち直した
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:48.18ID:g4mT+PEt0
そりゃ「声とも」のメンヘラ女どももvになりたいやつ多かったからな
ああいうヤツらがオーディション受けまくってる
ラプラスなんてまさにそれ
ガチで声ともやってそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:58.07ID:Vy9oW1NA0
半年前まで500万の借金抱えてたやつが
ルイのコネでホロに入った途端に人生逆転か
世の中残酷だな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:00.46ID:sMT9v52L0
ロボ子さんていくらホロライブでも食っていけてるのかと思ってしまう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:02.55ID:uJCpbLiB0
なんJ民「たのむ、ラプラス嫌われててくれぇぇぇ」

スバル「現場にラプラスがいるとみんなで弄っちゃうんだよね」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:04.94ID:I9uUJ3cE0
>>75
ホロライブ「よし、ルイ通すぞ」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:07.73ID:g7yu9U640
でも、ホロライブのRUSTには入りたくないけど

若い女がヾ(*´∀`*)ノキャッキャウフフしてるRUSTに
大手事務所の看板背負って少ない男として参加したいよね

その後に男だらけのRUSTしようよ言われても
それはちょっと…違う…ってなるよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:27.66ID:a0qUv8Bjd
>>75
あいつのせいでガキじゃなくてベテラン雇え説が効かなくなったの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:28.06ID:uwQuR4Fu0
>>61
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:03.75ID:grHBmJqp0
>>51
月収は千万超えとるんちゃうか
案件結構貰っとるし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:11.90ID:cXmDMahQ0
やっぱ歳いくと旨味が分かってくるんだな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:29.64ID:M6n5GbRT0
>>80
先輩に取り入るのは上手いんだよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:34.83ID:/R123bWC0
何をやっても金になる全能感に包まれてると思うわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:39.81ID:6MC8a9FMM
山田に合うホロメンって誰?
マリンとかはやばそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:41.06ID:Vy9oW1NA0
>>79
そういう人はホロの運営の案件とかに加わるから生活はできるだろ
今度やる浴衣イベントにも出るみたいだし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:51.92ID:EcVdxynya
>>66
ほんまや!
加工やからイメージとして取っとくけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:09.41ID:1/xAeyNh0
そりゃ二十歳やそこらで月収1000万以上貰っとるんやから人生勝ちやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:17.57ID:ZOAMGgOnd
総帥が一番先に抜けそうなのほんとすき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:37.99ID:sMT9v52L0
>>89
る!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:03.68ID:DT754Wtc0
>>26
いうほどちょこ先に人生で勝ててるか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:26.39ID:PhT/eGned
男と絡みたい先輩が配信者RUSTダメって運営から禁止されてる一方で、ダマで潜り込んでたのキチガイすぎるわ
しかも中身じゃなくて知名度あるホロライブのガワでやってたんやからちゃんと男と絡もうしてバレてる
これでお咎め無しはすげーわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:41.07ID:zsWYoJ4s0
キチガイは何歳になってもキチガイなんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:41.17ID:Xg4ynhxDM
>>93
総帥が抜けて組織のトップが変わるのは特撮っぽくて熱いやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:46.77ID:JVrHyOKD0
>>67
慢心ではないけど卍組なんかは露骨にやる気ないのがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況