X



【画像】最近の美少女フィギュア、二次元を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:41:32.97ID:k8uyjAkn0
こいつも乳首あるの?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:41:42.45ID:WzQExlxp0
こういうの元の資料が出てこなくなるからすぐやめろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:01.26ID:gI4rPNMja
歳とったら垂れそう
0006風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:43:18.17ID:IIQVC/HT0
乳よりも髪への労力が高すぎる
0007風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:43:53.29ID:LY0BeCru0
髪が床に垂れてて汚い
0008風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:20.47ID:nkWMUXjm0
おっぱい暖簾のフィギュアじゃねえのか…
0009風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:24.95ID:uaLqhwwI0
うわきも
0010風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:24.99ID:4oMhpjCW0
ソシャゲに課金するよりは有意義やな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:39.65ID:B38Qi+Xx0
おっぱいやらかい?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:28.06ID:eczsvdH70
SEXできるなら買う
0014風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:47.52ID:fxs+N27O0
えっちだね
0015風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:25.31ID:1h4FIJem0
>>13
がちゃがちゃぎゅーっと
0016風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:20.81ID:OdIV+giyM
この乳で人気あんのか
0017風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:51.24ID:k0KOuxTFM
>>12
かわいい
0019風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:18.42ID:jvEcuLo00
ファイブスターのプラモよりポキポキ折れそう
0021風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:22.53ID:d0+qsVVcp
すまんがアズールレーンスレ全然立たなくね?
みんな辞めたん?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:45.86ID:PFVI3qipa
駅弁絵やとフォーミーダブルが最強や
0024風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:24.71ID:ozCR98M50
釘宮なのに巨乳なんか
0025風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:29.04ID:a4p03QMN0
>>20
キラーマシンはもっとマットな?実感やろ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:40.90ID:PFVI3qipa
ガチ目な話駅弁界隈やとフォーミダブルが最強や
0027風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:00.23ID:NpUmifqna
>>20
下品な光り方やな
もっと落ち着いた色にして欲しい
0028風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:21.26ID:tDEpGT8Y0
>>26
シコるから貼って
0029風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:21.86ID:fxs+N27O0
>>20
ださい
0030風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:36.89ID:WkQ0YAz00
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0031風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:05.63ID:Lo3SNGNRd
こういうのって誰がな何のために作って
誰が何のために買うんだろう
技術力もお金も勿体ない
https://i.imgur.com/o4NazQf.jpg
0032風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:29.70ID:PFVI3qipa
>>28
自分で探す方がくるで
頑張って
0033風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:38.99ID:I9uUJ3cE0
なんかもう
美少女キャラクター作りでは中華に敵わなくなったよな
オタク文化は中華のほうが上
0034風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:50.92ID:sdrnrvsZd
最近のアニメわからないんだけど
衣装が可愛いアニメを教えてくれ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:01.87ID:4oMhpjCW0
>>31
今ってこういう体型のむちむち系が流行ってるし意外と需要あるのかも
0036風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:02.37ID:Xc5W5vqL0
>>31
エッッッッッッッッ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:39.56ID:EYMyTUEP0
>>34
ハナヤマタ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:53.11ID:6MC8a9FMM
>>33
わりと前から負けてたけどな
日本のキャラクターはひたすら頭が悪くて下品
中国のキャラクターは知的なキャラ多いのが特徴
0040風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:30.41ID:d0+qsVVcp
>>34
衣装が可愛いアニメはほぼ無いに等しい
毎日服装変えたりお洒落な服描くのはコストがかかりすぎる

脳死で制服着させてる時点で察せられるやろ
強いて言うなら女が作者だと服も可愛い
0041風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:04.65ID:lTNFyzch0
でもフィギュアじゃセックスできないやん
VRはええぞ動くしラブドールと組み合わせたら疑似セックスもできるんや
0042風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:25.58ID:DwWIx8Kv0
ゲーセンのプライズ品って風営法のせいで原価の上限決まってるからもうあれ以上クオリティ上げれんのやろ
1万するフィギュアには流石に並ばんやろうけどプライズ品にはもうちょいグレードアップして欲しいンゴね
0043風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:59.15ID:X91sVdhl0
>>34
ごちうさ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:37.65ID:02SbC7OGd
>>12
このアニメはこいつだけすき
あとはゴミ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:02.27ID:EYMyTUEP0
>>33
中韓のゲームはどんどん日本人イラストレーターが起用されることも減ってきてるからな
頑張れよ日本人
0046風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:32.68ID:G9y0SRWy0
>>12
お子様体型なのにケツでかいのエロ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:26.43ID:fzgM0Ron0
結局売るんよなあ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:43.88ID:mkNTQ3I+0
アザーズレーンやん
0050風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:13.62ID:uYMMUtnl0
スカートの中のクオリティはどうなんだよ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:36.13ID:R86BKrqaM
なおインドミタブルのほうがでかい模様
0052風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:46.95ID:x5VkeBv/0
>>20
立体化すると足吸盤すぎるなあって思ったり
あと光りすぎやもちっと落ち着きが欲しい
しゃあけどやっぱええデザインやな
0053風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:35.39ID:F0QMdgJhd
ブラマジガールのフィギュアほしいわ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:04.73ID:fS0Ubm0S0
こういうのってライティングあってこそなんやで
自室の環境で普通に見たらクオリティ半減や
0055風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:21.14ID:tB0Wvm5tp
>>31
今LGBTの団体がお前の家向かってるから
0056風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:14:26.84ID:3O9L3UGM0
>>12
おで
こいつ
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況