X



ギャオオオンの元ネタ、思った以上にギャオオオンだったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:31:56.70ID:GXZJ0Vv2a
鏡の中のアクトレス定期
0004風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:32:01.38ID:vsovYXe+M
ギャオった経緯

夫「この曲なんの曲か知ってる?気まぐれオレンジロードの曲」

嫁「違うこの曲。2人で戦う別のアニメの主題歌だよ」

夫「いやこれ気まぐれオレンジロードだよ。『鏡の中のアクトレス』で調べてみ」

嫁、鏡の中のアクトレスをスマホで検索し始める

時間がかかり夫イライラ

嫁「出た。鏡の中のアクトレス、作詞中原めいこ、作曲中原めいこ、オープニング曲」
0005風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:32:11.64ID:vsovYXe+M

夫「だからなんのオープニング曲なの?それを聞いてるんだろ。作詞とか作曲とかどうでもいいだろ」

嫁「もう私降ろしてェェェェ!!もう帰る!もうやだ!なんでそういう言い方する!!」

夫「いや結果を言わないから……」
嫁「次のパーキングで降ろしてッ!!」

娘「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ!」
夫「どうでもよくないよ」

嫁「もういい……もういい!」
夫「いやだから結果を……」
嫁「いい加減にギャオオオン!!!?!?!!?」

嫁「もう何も話したくない!降ろしてぇぇぇぇ!!」

夫「じゃあ次で降ろすね……」

娘「もうお父さんいい加減にして!もう黙って!」

夫「どっちがいい加減になん?ケチつけてきたのそっちやん」

娘「もうイヤ!うるさい!黙ってよ!」

嫁「もういいごめんね間違ってた」

夫「だから結果言えよ!」
0006風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:33:28.49ID:3fKEK3C60
父親もヤバい定期
0008風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:33:35.92ID:yDeEKlem0
夫もキチガイ定期
0009風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:33:49.55ID:wL9v5lI60
>>4
>>5
これ煽り抜きになんかの精神疾患じゃないの?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:34:26.11ID:/4flTHqta
娘もしっかり母親の素質を受け継いでるな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:35:28.30ID:357N3z/N0
>>6
ヤバかったら嫁と同じテンションになってもっとカオスなのではw
0016風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:35:35.15ID:P5fOpuU80
地獄みたいな家族やな
0017シクラメンの花言葉垢版2022/08/23(火) 17:36:00.46ID:zlOBh0Td0
0018風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:36:06.51ID:Zn5WHGDMp
間違えたら謝るだけで済んだ話
0019風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:36:20.83ID:4qMfekFKa
こういうのって更年期障害入ってんじゃないの?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:36:23.62ID:DcbAFtRUa
夫がやばいやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:36:32.85ID:5X+EU+gk0
ダーティペア定期
0022風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:36:51.84ID:DjgK9JoU0
ほんままんこって脳に障害あるよな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:07.80ID:3fKEK3C60
>>15
動画上げてるの夫やし別ベクトルでヤバい
0025風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:33.89ID:wL9v5lI60
>>22
これはおかしい
0026風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:35.27ID:478psYRz0
書き起こしだけで十分不快な気持ちになるから未だに怖くて動画見れない
0027風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:40.89ID:YtIlVNNV0
娘まともに育ったんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:44.62ID:JpZOQIFP0
>>12
違うんよ
そう言って納めるぐらいしかやりようがないんよ

あーいつものが始まったって
0029風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:37:50.66ID:5X+EU+gk0
>>13
夫を一方的に悪く書いてないあたりギリセーフか…?🤔
0030風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:38:06.98ID:uXNJLu+i0
嫁じゃなくて娘やろ
こんくらい別に普通やない?
イライラしてたんやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:38:13.99ID:zSdvvZhQ0
娘かわいそうでくさ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:38:26.01ID:uXNJLu+i0
あぁ
ワイに姉がいるからそう思うだけか
0033風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:38:32.59ID:agCtAS0/0
普段女叩きしてる俺ですら正直これは夫が悪いと思う
0034シクラメンの花言葉垢版2022/08/23(火) 17:38:55.60ID:zlOBh0Td0
これホンマの貧困層みたいで好きや
0035風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:39:12.59ID:uXNJLu+i0
>>34
貧困層が家族でドライブしないやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:39:19.48ID:7OKbIiK8a
元ネタってGear on!じゃねえの?
0037風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:39:21.91ID:1TW9vKDu0
>>30
一時的に大声出してもこんな長いこと罵り合わんわ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:39:35.17ID:P5fOpuU80
>>13
ヤバすぎるやろ
どうなっとんねん
0039風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:39:48.13ID:S+G61xbcM
>>11
ヤバすぎて草
こんな咆哮やろうと思ってもできんわ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:06.59ID:uXNJLu+i0
>>37
女知らなそう
0041風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:30.48ID:zCmk5ySA0
まあSEXすれば仲直りするやろ('ω')
0042風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:32.72ID:QMYZeI9m0
>>13
容易に想像出来るって事はこういうまんさんはどこにでもおるんやなって気付いた
0043風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:33.10ID:Gi6A6Fp60
>>13
こういう漫画あるとバカマン子が私もこういうのあるけど、私だけじゃないからいいんだ!とか解釈しそうで嫌い
0044風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:56.56ID:FsuPgstt0
>>9
割と夫もプライド踏み躙るみたいな煽り入れてるしどっこいどっこいだよ
こんなもん追い詰めたって空気悪くなるだけなんだからサラッと流すべきなのにネチネチ煽るから
夫も割とアスペ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:40:59.84ID:WkQ0YAz00
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0046風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:41:03.13ID:yDeEKlem0
元ネタは黒い鳥が主人公のきっしょいエッセイ漫画だぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:41:27.84ID:hhJ6qcv+0
>>13
これはわかる
0048風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:18.26ID:V4A6aZlF0
>>13
これは毒親の支配で病気になってる人の話だし
0049風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:21.36ID:BwRLCITYM
結婚したらこうなるの普通やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:29.27ID:wL9v5lI60
>>44
すまん両方の話や
どっちも精神疾患じゃないの?って言ってた
0051風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:40.14ID:0jqW2MUW0
>>13
こうやって漫画にできるのに治せないっていうのはほんまに衝動的なもんなんやな
感情を司る脳の部分のリミッターが緩いんやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:53.82ID:EYXousgf0
>>44
言うて運転中にギャオられたらきついやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:42:58.92ID:OsIhVf/Cd
ずっとバックで曲流れてるのめっちゃ草生える
0054風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:43:18.03ID:I9uUJ3cE0
>>49
だから嫁じゃ無いって
0055風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:43:26.60ID:F6gUcLnB0
これが元ネタなのか
0056風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:43:48.01ID:eM7U1WVK0
こんなどうでもいいことで罵り合うなんてかなしい
0057シクラメンの花言葉垢版2022/08/23(火) 17:44:08.51ID:zlOBh0Td0
>>35
比喩表現やすまんな
0058風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:20.21ID:hhJ6qcv+0
子供の前で運転中に悪態ついてるとこからあかんでしょ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:22.13ID:2+QpJ+53a
>>27
最後娘もギャオってるで
0060風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:25.54ID:ocXP7K4D0
お父さんもうざいだろこれ
たとえば仕事の会議とかで結果報告しない奴を追い詰めるとかはいいと思うねん

愛する家族やろ?
なんでこんな追い詰めるような話し方するんや?
0061風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:44:49.18ID:uXNJLu+i0
>>60
せやねん
ワイも父親があかんと思う
0062風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:03.91ID:L8GeEHV7r
>>13
結局「性格」ってものの正体は脳の受容体の大小でしかないから
遺伝するんだよね
犯罪者の子供は犯罪者だし、ガイジの子供はガイジ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:04.99ID:l8jIqYvo0
>>13
これはもう治らん類の病気や
0064風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:18.94ID:MZfbVzUV0
実際途中までおっさんのがうぜえだろ
こんなねちっこい喋り方の上司いたら普通に殴り飛ばすが
0065風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:23.61ID:h0Wpcrt6M
>>44
まんさん?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:26.25ID:Lp6y+LAja
>>13
人間じゃねえだろもう
0067風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:39.33ID:5c1RqHZ5r
FGOのアメリカ特異点トラオムの復讐界域の女王クリームヒルトは可愛さと狂気が混ざってもギャオオオにはならないし夫の竜殺しの大英雄ジークフリートはいつも冷静
0068風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:48.04ID:MPr3VAeBp
でも父親が娘に話しかけてる所に割り込んできた上に間違えたの母親だよね
0069風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:45:59.11ID:5X+EU+gk0
>>60
仕事なら尚更あかんやろ
意味もなく精神的に追い詰めてどないすんねん
0070風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:10.95ID:Lp6y+LAja
>>62
やべえ奴の親は大抵やべえ奴なのってそういうことよな
0072風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:21.92ID:XnoyD0C90
>>64
暴行罪で逮捕では…?🤔
0073風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:22.87ID:Yn/htdyq0
ネチネチネチネチ責める様に追い込んで言ったらそらキレるやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:28.16ID:zCmk5ySA0
ギャオギャオ('ω')
0075風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:46:48.67ID:k0KOuxTFM
これ境界知能だろ
0076風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:04.02ID:V6ZaYOG80
確かに曲調はダーティーペアっぽいのはわかる
0077風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:04.65ID:TdRsNg220
>>60
親父はもう正解分かっている上での会話だから
そういう視点だとクッソイラつくのも分かる
0078風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:17.39ID:rFLHwU4Z0
>>13
ワイのマッマこんな感じや
手は出してこないけど
0079風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:22.17ID:2+QpJ+53a
>>13
こーゆーのさぁ、「女ってそういうもんなの!男はそういうのも理解して!」みたいな事平気でいう女いっぱいいるからな
0080風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:30.02ID:F0QMdgJhd
嫁「あ、きまぐれオレンジロードの曲だった。ごめんね」

これさえできれば何もなかったのに
0081風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:46.99ID:11HWFSilM
サムネでわかるギャオりぶり
0082風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:49.54ID:dNzOE6pSa
日常的にこんなんで互いのアカンとこ増幅し合ってきたと思うわ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:54.07ID:4KaPCCHJp
嫁が意地でも認めないの草
0084風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:47:58.20ID:0xsg1NGga
お互いにリスペクトが微塵もなく、些細なことで嫌い合ってるとたまに爆発してこうなる
0085風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:12.78ID:zCVTElb1d
長すぎ
ギャオってんのどこだよ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:14.31ID:UbawM92Y0
>>80
これいってれば喧嘩にならなかったんじゃないの?
0087風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:18.18ID:11HWFSilM
>>76
こしあん?
0088風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:18.34ID:Att8HmoD0
夫ASD妻ADHD
0090風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:43.17ID:/4flTHqta
>>13
遺伝やからな
0091風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:48:43.80ID:rFLHwU4Z0
>>80
なんなら謝らなくてもよかったと思うで
認めるだけで防げた
娘がホンマかわいそう
0092風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:01.71ID:11HWFSilM
>>79
無理やね
動物やないんやから
0093風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:09.53ID:F0QMdgJhd
娘が母親擁護するあたりしっかり遺伝しとるね🤣
0094風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:22.28ID:uRISq+R3M
「女の子が戦うアニメ」で「あぁ、歌 手が同じダーティペアと勘違いしてるんだな」って気づいて諭せなかった夫も悪いわ
そんなニワカ知識でクイズ出してイキるなよダサいな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:35.49ID:oRnk8PBsa
>>11
タイトル草
0096風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:40.94ID:PQnSxsLz0
子供が本当にかわいそう、反出生なるわ
0098風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:54.70ID:S+G61xbcM
>>85

>>11
0099風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:55.10ID:4KaPCCHJp
>>94
0100風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:49:55.11ID:11HWFSilM
いうほど戦うか?🤔
0101風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:01.90ID:Yn/htdyq0
夫が最初から喧嘩腰でいかなければいいだけやろ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:02.29ID:ob6LFq4+0
どっちかに余裕がないと揉めるよな
普通ここまでヒートアップはしないが
0103風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:07.38ID:KJ9yYz7Xd
>>80
それができる奴はギャオらない
0104風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:21.33ID:0xsg1NGga
子どもは思慮深すぎる人になるか、親そっくりになるか二択やな
0105風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:31.36ID:zCmk5ySA0
女ってすぐ議論を放棄して逃走するよな。この場合
嫁の方にも反論の余地があるのにもっと頑張れよ('ω')
0106風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:35.95ID:1zHrfVA20
ギャオオオン以上にギャオオオンやな
文字で表現するには限界がある
0107風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:36.97ID:uXNJLu+i0
ああなんや
夫婦喧嘩が始まって辛くなった娘が割り込んできたんか
娘がかわいそうやな
0108風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:45.99ID:2+QpJ+53a
>>97
娘と読め両方ギャオってる
0109風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:55.17ID:B9S3Z6bJd
これ娘もいたのかよ…
両親がキチガイとかほぼ確実に幸せになれないやん
0110風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:50:57.06ID:mWV+Kpgip
>>104
既に母親と同じ兆候見えてる
0111風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:09.18ID:dDqw8K2x0
夫も妙に気持ち悪いこだわりの強さが自閉症ぽさあるし嫁も娘も雑味の無い純粋なヒステリック決めるしホントエンタメとして秀逸な動画
0112風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:11.44ID:F0QMdgJhd
娘はレスバ判定士の役割をしっかり全うしろ
0113風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:25.55ID:4oMhpjCW0
就学前のガキがガチ喧嘩したときに聞けるやつやん
0114風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:31.07ID:2+QpJ+53a
>>104
もう親そっくりになってる
0115風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:41.56ID:Pr5mb9K60
娘ほんま可哀そう
Jやからまんさん叩きに流れるけど夫のガイジ度大概やしな
0116風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:49.83ID:P/syAjNed
>>94
め早言
0117風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:51:55.02ID:NAcSrvU/0
こんなもんをネットに上げたやつが一番の異常者
0118風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:01.66ID:zCVTElb1d
>>98
サンガツ
0119風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:52:11.39ID:iHXED7QM0
じゃあ次で降ろすねでいっつも笑うわ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:04.51ID:0xsg1NGga
>>110
かわいそうになー
0123風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:19.55ID:mySDpCRG0
ギャオス
0124風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:22.50ID:fjJXNP250
軍師ミノル定期
0125風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:37.00ID:ILo6JoK4a
>>27
母親から父親の悪口仕込まれてるから父親が悪い思ってしまうんやない
まあこの話だけなら間違えたって言えない母親が変やがアップしたの父親なら父親も変なんやろうけど
0126風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:53:49.58ID:V4A6aZlF0
毎日これだったからな離婚したわ
0127風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:01.55ID:2+QpJ+53a
>>11
ギャオった後静かになって流れる音楽シュールすぎていっつも笑う
0128風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:02.27ID:eRLAdgwWa
これに関してはギャオオオオオンよりも夫の謎のマウント気質にどうしても目が向いてまうわ
何を思ってこんなクソしょうもない内容で妻問い詰めてんねんやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:14.93ID:gpQGAoTCM
こんなギャオオオンされたら
近いのに大声だしてるから
絶対耳痛いし不快だし運転に集中できなさそう
旦那さんカワイソスw
0130風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:15.31ID:ozMTlzIM0
>>5
夫側も発達障害だろこれ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:21.57ID:sdrnrvsZd
結局男の方の指摘は正しかったのか?
0132風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:24.58ID:1dypABy00
娘と嫁が共鳴してるの草生える
0133風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:24.84ID:8+nyBd/90
母親、父親が家にいない時常に娘に悪口言ってそう
0134風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:33.09ID:V6ZaYOG80
こういう車内の親喧嘩でなぜか子供ワイが駅で降ろされたことあるからいたたまれなくなる
ちな電車で帰った
0135風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:40.60ID:UbawM92Y0
なんで降りるとかいう話になんのか意味わからん
降りてどうすんねん
0136風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:54:53.71ID:OsIhVf/Cd
夫なんJやってそう
0138風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:06.25ID:K5igTe4s0
ええな
ワイも一人で車乗る時こんくらいキチゲ発散しとるで
0139風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:17.79ID:ZhqtkDVKp
まず自信満々に知ったかしてるのもやべーわ
普通は「あれ?そうだっけ?なんか違うアニメだったような…」みたいな反応だろ
それを「違うよ、◯◯だよ」って断言されたらイラッとくるわ
0140風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:24.79ID:H6My5DHz0
>>63
治るまでの漫画やぞ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:27.19ID:nwepSD9I0
>>13
これ「火病」だよな
韓国人の女と付き合った時はじめてただの更年期とかいうレベルじゃない発狂されて認識したわ
0142風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:30.33ID:cMN25Ubn0
どっちかというと夫の方がヤバくね?
仕掛けてるのは夫からだし娘のどっちでもいいという正論を否定してるし
0143風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:31.15ID:+zArK7dja
全員ガイジ定期
0144風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:33.55ID:sdrnrvsZd
>>135
ストレスを受ける場所から離れたいと思うのは本能的には正しいと思うけど
0145風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:34.43ID:sB/IEv8n0
あ、ごめん違った(笑)

これで済んだ話じゃないの?
0146風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:37.10ID:ILo6JoK4a
>>128
マウント気質は母親もじゃね
0147風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:55:49.75ID:aOtiMoBIa
アニオタのチー牛と結婚したらこうなるわな
子供が大きくなったら更にひどくなるからPAで降りるだけじゃなく離婚もするのが吉
0148風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:18.39ID:saVRx6NE0
なんか喋り出したら発狂で掻き消すの不愉快すぎる
0149風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:26.87ID:UbawM92Y0
>>144
人間じゃろ
それじゃ動物やろ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:29.53ID:jMNa3+pi0
似たもの同士って感じやな
0152シクラメンの花言葉垢版2022/08/23(火) 17:56:40.84ID:zlOBh0Td0
アスペ+カサンドラ
無神経+ヒステリック このどっちかやな
0153風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:44.62ID:gpQGAoTCM
>>79
女ってそういうものなのって言ってる奴もギャオオオンしてるんだろうなぁw
0155風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:54.53ID:LxB0eKdG0
夫が悪い定期
0156風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:57.27ID:wL9v5lI60
>>149
人間は動物やで
0157風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:58.81ID:2FfPbX7d0
夫婦になるとやっぱこんな喧嘩するもんなん?

俺はしない自信ある
無関心で離婚言われそうな気はするけど
0158風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:56:58.86ID:d61BCdJs0
最近ホントに車から飛び降りて死んだらしいな
0159風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:01.67ID:3mBAcPtPp
スマブラのダメージ与えると爆発するアイテムの音かと思ったわ
0160風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:05.93ID:ILo6JoK4a
>>145
これだよな
0161風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:20.74ID:50UTVsAx0
デスボイスみたいで草
0162風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:21.26ID:qHLmz515M
ワイのマッマもこういう怒鳴り方するわ
0163風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:28.71ID:6meLT6SZa
>>151
効いちゃった?
0164風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:41.94ID:pYA4Fxt5a
トラウマ発症してる奴多くて草生える
終わりだよこの国
0165風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:57:42.76ID:hxblkhnf0
>>157
喧嘩なんてめんどくさいし疲れるだけやからな
0166風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:06.58ID:saVRx6NE0
ごめん違うわ→じゃあ逆にそっちの主題歌ってなんだろう?

平和な世界線
0167風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:18.51ID:jJN3mXM1d
これ夫も結構ウザいな
なんらかのアンチ活動してそう
0168風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:27.86ID:A7m2jaqRp
>>13
こういうやつボコボコに殴ったらどうなんの?
0169風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:30.65ID:EkvPT3p00
ワイ言い争いになりかけるといつも先に折れるんやけど、こういうの見ると損だか得だかわからんくなるな
0170風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:58:58.59ID:Z9LHgo4hd
結果はどっちが合ってんの?
0171風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:05.14ID:LxB0eKdG0
>>13
あー職場にこれいるわ…
0173風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:40.61ID:M9xoyRjNM
火病ってこういうのなんだろうなぁ
だから女は3日殴らないと狐になるっていう言葉ができるのか🤔
0174風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:42.49ID:TVQGdtZs0
じゃあ次で降ろすね…
0175風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:47.58ID:g+s2NeGl0
いかにも80年代って感じのええ曲やな
0176風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:49.29ID:RDCJUZl40
父がシャコタンかっけぇーとか言う前に
検索結果出て母がきまぐれオレンジロードって呟いてて
そこで嫁と娘は解決したんだと思ってるのに
そこで音声検索始めたと思ってる父がガイジ
解決したと思ってた事を蒸し返されてギャオった母がガイジ
大声上げりゃいいと思ってる娘もガイジ
0177風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 17:59:52.09ID:cdKo7PLeM
走ってる車もヤバい
分岐で止まってる車に分岐手前で急ブレーキを
かける車

登場人物どころか車までヤバい動画
0178風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:03.92ID:LxB0eKdG0
>>23
「みなさんこれどう思いますか!?嫁イカれてますよね!?w」ってキャプションでうpしたんだよな
かなり頭おかしいよこの男も
0179風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:04.02ID:sdrnrvsZd
>>149
人間でも同じだろ
うつ病の相談でもまずストレスを受ける場所からの離脱
例えば仕事なら休職退職などを勧められる
喧嘩の場合もまず距離を取るってのは大事なこと 
ずっとその場に留まっても解決しないことの方が多い
特にこういう論理的でない喧嘩の場合は
サービスエリアで降りてどうするのかは知らないけど
車という閉鎖的な環境から離れるのは間違ってないと思うで
トイレ休憩でもして少しお互いに時間をとった方が、運転し続けるより絶対にいい
0180風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:04.13ID:TS3pC/zEa
結果は言えよ😅
0181風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:18.04ID:o28tJ9fmd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前青森県青森市中央三丁目 (9
12尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0182風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:22.56ID:z0w6BpuNd
>>60
愛してないんやろ
0183風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:39.73ID:H0ynrr1kd
嫁を論破してもしゃーないんよ
なのに論破スイッチ入ってもうてる旦那は気持ち悪い
嫁はガイジ
0184風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:00:42.79ID:tR/WZ2yir
娘が父親にキレとる辺り、これが日常なんやろうな
0185風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:18.23ID:cMN25Ubn0
これ男女逆なら発狂側の擁護多いやろ
やっぱなんJ民は統一自民に植え付けられた家父長制的な考えが抜けきれてないな
0186風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:36.39ID:+XPtoU2Rd
>>179
ガチアスペおるやん
0187風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:36.88ID:1TUN8PO00
鏡の中のアクトレスがスッと出てくるのは凄い定期
0188風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:39.29ID:ONzESqd60
気まぐれオレンジロード定期
0189風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:01:57.96ID:50UTVsAx0
>>151 論理ぴょんぴょんってなんやねん草
0191風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:28.41ID:UtOqRTxX0
このガイジ家族はなんでこんな動画UPしようと思ったんや?
0192風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:55.04ID:QuKYtPa40
娘は今いくつなのだろうか
0193風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:55.58ID:ILo6JoK4a
>>180
言ったら間違いを認める事になるじゃないですか
わたし負けたくないんで
0194風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:02:56.57ID:jAU7hjXeM
原則感情を処するのに正論をゴリ押ししてはいけない
0195風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:16.80ID:ZgTU8kS/0
でもこいつら多分夜には仲直りどすけべセックスしてそうだよな
常態化してそう
0196風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:27.04ID:XnoyD0C90
>>151
ごちうさかな?
0197風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:40.26ID:2+QpJ+53a
>>185
流石にこのレベルで男が発狂してたら擁護できんわ
もはや人ではないやろ
0198風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:42.37ID:ONunPhLz0
病気なんやからさっさと薬で抑えろよとしか思われへんのよなあこういうの
0199風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:43.13ID:dNzOE6pSa
まさに犬も食わんケンカや
仮に立場逆やとしてもどっちも擁護しようがない
0200風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:03:51.24ID:UbawM92Y0
>>179
知性があるなら
ここで降りてどうすんだってこと
普通後先のこと考えるやろ人間なら
ましてや大人やろ
ガキばっかなんかこの世界は
0201風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:04.90ID:mySDpCRG0
どっちも底辺で草
検索能力と理解力がない妻にイライラ
妻は責められて耐えられずギャオオオン!
娘は泣き出した妻が被害者と思い母の肩をもちギャオオオン!
0203風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:25.83ID:ozMTlzIM0
>>185
頭やばそう
0204風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:45.36ID:P/syAjNed
モラハラ夫やと思うけど
モラハラしたくなるようなまんこなんやろなとしか
0205風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:04:46.00ID:S6Qs2tIF0
男と女の争いってもれなくこうなるよな
0206風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:05:09.93ID:ZWQWfD7la
>>13
これガチのまじでワイのクソババア上司にそっくりなんやが
ほんま死ねや加齢臭クソゴミババアが
0207風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:05:50.17ID:o8pDd11l0
サファリパーク内でこれなったことあるわ
車外の方がマシと思えるくらい親父がハンドル叩きつけてて恐怖だった
0208風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:09.82ID:cMN25Ubn0
>>197
それでもここの論調は変わってると思うで
女は男より下で自己主張を激しくしてはいけないっていう考えが染み付いてる
0209風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:11.46ID:RDCJUZl40
>>191
旦那がこの嫁ヤベーだろって晒したけど
登場人物全員ガイジだったんや
0210風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:16.09ID:gpQGAoTCM
>>107
ギャオオオンの方が子供すぎるよなぁ
娘さん相当ストレス溜まってそうw
0211風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:27.03ID:sdrnrvsZd
>>200
だから2人とも冷静になる時間が必要なんだよ
降りてどうするじゃなくて 一度SAでトイレでも飯でも休憩して冷静になったらくだらないことで喧嘩したなぁくらい自覚するだろ
それで下ろして じゃあな!とかいってブーンって行っちゃう旦那ならそれは旦那の方がヤベェわ
そのままずっと閉鎖空間でヒステリーを加速させるだけで解決しないよりいいだろ
0212風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:35.75ID:NfMA3jr50
ワイが親父なら「あれ、そうだっけ?wごめんw」って言ってスルーしたあとで離婚を真剣に考えるわ
0213風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:06:52.45ID:Td0waNfA0
世の中にはこんなどうでもいいことで喧嘩する家庭もあるんやな…
0214風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:07:09.88ID:2+QpJ+53a
>>208
>>11
これが自己主張?
怪音波の間違いやろ
0215風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:07:40.30ID:gpQGAoTCM
>>167
普段からヒステリック気味で
ストレス溜まっててキツくなってるのかもしれんな
0216風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:07:50.98ID:6GChbIBhM
>>116
いや事実やろ
イキっといて全然知識ないとか恥ずかしすぎる
0217風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:07:57.37ID:50UTVsAx0
こんな発狂する性質を遺伝させた祖先にも問題があると思う
0218風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:08:45.83ID:ABadhUcI0
妻に落ち度あっても指摘するとモラハラの被害者になってギャオオオオンだから嫌やわ
歳をいった円満夫婦の夫の方が夫婦円満の秘訣は妻に逆らわないことって言う理由がワイも結婚して分かったわ
0219風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:08:50.52ID:mySDpCRG0
ギャオオオオオオオン!
0220風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:09:12.86ID:cMN25Ubn0
>>214
男の喚きは自己主張
自民の中抜きは良い中抜きみたいなもんや
0221風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:09:26.68ID:ZgTU8kS/0
これ確か一応きまぐれオレンジロードとは口に出してるんだよな妻
0222風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:10:05.30ID:l5OFyDCZp
>>1
この動画よく聞いたら途中で旦那は前の車の鈍臭さにイライラしてるな。そのイライラを奥さんにぶつけてるから発狂したんじゃね?
0223風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:10:07.33ID:72BXYdk1M
これまんこがアレなのはもちろんだけど男の方も大概だよな
適当にはいはいで済ませる話題やろ
0225風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:10:10.46ID:WYsMQi/U0
女を正論で追い詰めるとこうなるという見本
0227風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:10:37.46ID:UtOqRTxX0
これずっと若いカップルの喧嘩かと思ってたけど
良い歳した娘がいるジジババ夫妻の喧嘩だったんやな
大の大人でこれはキチガイだわ
0229風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:07.67ID:AHXTrMWqa
おーワイのお気に入り動画やん
0230風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:07.95ID:LgcauJ8J0
ここ15分以内にコメントして草とか言うてるJ民 ずっとこれから見てるからね
0231風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:13.34ID:b8OI3kXba
父親がアスペだから母親もカサンドラになってしまう悪循環
なお原因の父親は俺は悪くないと本気で思ってる
0232風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:19.69ID:S6Qs2tIF0
>>218
ワイは空気悪くなった時は必ず自分から歩み寄るようにしてるわ
0233風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:22.32ID:Ah3kzil0r



😲
0234風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:11:23.38ID:P/syAjNed
>>220
がるちゃんへお帰り
ここはお前の住む世界やないんやで
0236風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:11.93ID:+nXxkvMc0
動画見たくないけど文字だけやと嫁が発狂するタイミングがアレすぎて戸惑う
0237風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:13.56ID:roxo6TYid
どっちも悪いやろこれ
父親は怒りっぽいし母親は私悪くないヒステリックガイジやし
0238風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:29.98ID:ABadhUcI0
>>224
普通に論攻めしてるからあかんのかな笑
0240風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:12:54.79ID:Zv5Q5tVI0
こういう一場面だけ切り抜いてあーだこーだ言うの本当よくないよな
氷山の一角だけで普段からネチネチ責めててそれが爆発しただけやろ
0241風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:13:03.76ID:c9xBPCLk0
>>13
毒親の遺伝もあるやろけど
普段から一言多かったり思いやりの無い発達タイプの男だと
こういうキレ方になるのも分かる気がするわ
0242風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:13:05.53ID:AedV/5vK0
https://i.imgur.com/FQW5ADr.jpg
こんなふうに出てくるから上から読み上げちゃったんやないか
0243風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:14:07.77ID:eRLAdgwWa
>>238
これが論攻めに見えるんか?
ただの子供じみた揚げ足取りやぞ
話し中に噛んだ事延々イジるやつとやってる事は変わらんで
0244風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:14:26.06ID:q2W3zEuTd
きまぐれオレンジロードなんて三流作品でここまでクソみたいな喧嘩するの馬鹿じゃね
あと旦那の運転が荒くて嫌だ
0246風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:15:00.63ID:mySDpCRG0
パッパ この歌アニメの歌やで
マッマ ちゃうで格闘のやで
パッパ 調べてみ
マッマ 見つけたやで
パッパ 読み上げてみ
マッマ 〜作曲・・・
パッパ アニメの歌かどうか調べるんやろお前何やってんねん
マッマ 読み上げろって言われたから読み上げたんやギャオオオン
娘 パッパいい加減にしろメス様に逆らうなギャオオオン
0248風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:15:24.71ID:ABadhUcI0
>>241
自分もやってる事でガンギレするからイラついて言い返しちゃうからワイも気をつけるようにしてるわ
マジで子供の相手する感じで対応してるわ
0249風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:15:36.51ID:fxnPqz8l0
夫もゴミ定期
0250風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:08.01ID:LYYBYAs20
しょうもなすぎて草
家族全員ガイジやろ
旦那も旦那でヤバすぎる
0251風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:19.57ID:MeV63Yyfd
あの車に娘2人おるというあまり知られてない事実
0252風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:38.76ID:gpQGAoTCM
>>208
ギャオオオンが自己主張は流石に草
0253風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:46.52ID:JZYYHGMha
>>239
妻の「きまぐれオレンジロード、主題歌」これが全てなんよ
直前に夫が「調べて、きまぐれオレンジロードって出るから」って言っているのでもはや言い逃れは出来ない
「きまぐれオレンジロードって出るから」に対するアンサーとして「きまぐれオレンジロード、主題歌」と妻は言った
この時点ではアニメの主題歌云々というクソどうでもいい会話なのでこの返しで十分やしこれで会話は終わった
やけど夫はこれを検索キーワードを口に出したと勘違いしてブチ切れたから悪いのは夫
まとめるとこんな感じ
0254風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:50.58ID:1FsZxJf00
>>13
この漫画自分の母親の評価を下げるためだけに描いてるよな
0255風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:53.40ID:s+g83Abu0
たまに男でもヒス持ちおるよな
0256風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:16:59.24ID:ABadhUcI0
>>243
ワイは動画の奴らの話はしてへん
0257風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:17:36.83ID:dd5zX6pra
キングギドラみたいな声やな
夫はゴジラで娘はモスラか
0258風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:17:49.39ID:5P2cRzBs0
男はただ性格が悪いだけ
女はただのガイジ
0259風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:18:23.77ID:eRLAdgwWa
>>256
ワイの負けや
0260風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:18:56.82ID:mySDpCRG0
この家庭に生まれなかった人生に心から感謝するワイ
0261風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:19:45.26ID:cMN25Ubn0
>>234
ワイおっさんやで
あくまでも勢力均衡主義なだけで女の味方でもないが
0263風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:19:58.99ID:dGzE265P0
全員ゴミ
キモ牛とヒスまんとそのハイブリッド
0265風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:06.55ID:17hmlljuM
>>218
当たり前だろ
リアルで相手論破してキャッキャするようなやつはただの発達ガイジや
0266風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:07.69ID:AG5kM7DOp
女ってこれだから
0267風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:34.77ID:LgcauJ8J0
>>253
夫はブチギレてないやろ

きまぐれオレンジロード 主題歌 ってちょっと間を置いて他の話題も挟んでるのに

結果がこう出たよって言わずに曖昧で言うのも悪いし
ちょっと指摘されたからってぎゃおおおんなるのも悪いやろ
0268風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:36.75ID:hc63kFS7p
>>258
どう聞いても女の性格が悪い
0269風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:38.05ID:6EwPHf3A0
嫁のロングトーンなんなん
そんなに伸ばさなくてもええやろ
0270風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:50.83ID:Fz/0u3IBd
これ旦那もアスペやろ
絶対日常生活で会話まともにできてないわ
0271風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:56.98ID:q2W3zEuTd
うちのオカンもたまにギャオンしてたけどトーチャンはここまで陰湿じゃなかったわ
0272風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:20:57.95ID:kl0XEPhbd
>>185,208
どんな人生送ってたらこんな歪んだ考えができるんやろ
0273風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:04.52ID:PIz9RL2M0
>>261
まんさんってこういう圧倒的にすぐバレる嘘をめちゃめちゃさらっと言うハートの強さあるよな
まさかそんな子供みたいな単純な嘘つくわけないやろって心理的な盲点をつくの上手くて感心するわ
0274風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:18.86ID:50UTVsAx0
こんな喧嘩見せられる子供かわいそう
0275風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:24.35ID:9KvDnrAFp
>>157
糞みたいなギャオオオオンやられるでw
たのしみやな
0276風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:27.03ID:pUHHWTz2p
>>253
ギャオオオオンって言いながら書いてそう
0277風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:32.13ID:UzBaj0T/0
ギャオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!
0278風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:21:41.54ID:GiCGXn3K0
>>218
そんなん結婚せんでも学生の内から普通わかるやろ
お前さんも少しやばいで
0279風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:00.32ID:gpQGAoTCM
>>266
ギャオオオンw
0280風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:16.85ID:c9xBPCLk0
ちゃんと結果言わなかった嫁が悪い
0281風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:18.30ID:JZYYHGMha
>>267
「お前きまぐれオレンジロードで検索したやんけぇ!」とまくしたてるように言っとるけどこれは良くて妻がギャオるのは良くないんか?
それ以前に夫はモラハラ気味な喋り方ずっとしとるしアウトやろ
0282風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:22.55ID:APK0KsjXM
この状況からレスバに勝つ方法ないしギャオるしかなかったんや
0283風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:40.80ID:JZYYHGMha
>>276
反論できずにギャオってるのはお前やろ
0284風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:51.61ID:82MMxzHm0
二人ともきまぐれオレンジロード見とるんなら
春日恭介と鮎川まどかが一もちょっとしたことからすれ違ってけんかしても
結局仲良くなるんやから
それ見習って仲良くしろや

天国のまつもと泉先生も悲しんどるよ
0285風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:54.30ID:kl0XEPhbd
何より一番イカれてんのはこの動画をネットに晒した奴やろ
家族の醜態晒して笑い物にしようってなんJのカスですらやらないような行為やで
0286風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:22:59.36ID:ABadhUcI0
>>265
キャッキャするつもりないけど相手が間違ったこと言いながら頭ごなしにキレてくる場合とか言い返したくなるわ
ワイが女脳なだけかもしれんが
0287風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:01.46ID:iru33icud
ずっと昔から知ってる好きな曲だったのにもうこっちのイメージしか浮かばなくなったわ
0288風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:13.24ID:/9k2G8pKp
>>283
ギャオオオオンの時点で「負け」てるんやで
0289風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:16.89ID:RTLNl7r80
普段から旦那が詰めすぎてたんやろ
女は累積が溜まって突然キレるから
0290風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:20.00ID:irLNhG6U0
娘が可愛そうやけど、
夫婦共に死刑で
0291風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:23.07ID:seMJhUb10
お前らさ逆に女がこの男みたいな性格してたら嫌やろ
自分が間違ってたことに対して毎回嫌味入れてくるんやぞ
0292風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:23:31.94ID:Ltkc5spBM
なんかわからんけどこの動画見たら心臓バクバクして泣きそうになるわ怖い
0293風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:04.75ID:qvNlMvNuH
>>281
ギャオるなよばーさん
0294風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:15.31ID:JZYYHGMha
>>288
じゃあワイは勝ったんやな良かった
0295風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:21.51ID:b7Zdz2QM0
旦那もやばい定期
0296風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:31.35ID:k0JY2aqQ0
ダーティペアっての調べたけどリコリコやん
0297風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:34.61ID:gpQGAoTCM
>>272
結論→ギャオオオンだから
0298風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:43.78ID:P/syAjNed
>>242
サジェストで草 絵に描いたような風評被害
0299風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:49.16ID:Z1L49juk0
娘は母を「こういうもの」だと理解してるからの言動だろ
論理で動かないものに理詰めで攻めるのもまた論理的ではない
0301風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:52.29ID:3Uud4CZyd
もしすぐ謝ってたとしても男側がちゃんと謝れみたいな態度でネチネチ嫌味言って結局ギャオるって結論出てたで
0302風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:24:53.27ID:AHXTrMWqa
>>253
夫はキレてないやろ
何と言おうがここまでギャオるのは人間以下の証
こんだけヒスったら夫がぶん殴ってるとかでもない限り擁護不可
0303風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:25:02.89ID:8aEmGF4up
女がネットのレスバにクソ弱いのがよく分かるよな
1レス1レス理論攻めされると頭悪いから反論出来なくなるけどリアルだと発狂してわめき散らかすから口論にはある意味強い
0305風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:25:31.56ID:aiku+7zPa
>>13
うちのバカ嫁もこれだわ
定時で上がってもこーなるから寝るまで帰らず時間潰してる
0306風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:25:38.37ID:ABadhUcI0
>>278
男子校やったからしゃーないわ
0307風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:25:44.19ID:cMN25Ubn0
>>273
女なのに男のフリしてるって言いたいの?
レス先間違いならすまんが
なんJに女なんかおらんやろ
なんJやるのなんか30過ぎのオッサンばっかや
0308風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:25:51.48ID:907jRxcep
294 風吹けば名無し[] 2022/08/23(火) 18:24:15.31 ID:JZYYHGMha
>>288
じゃあワイは勝ったんやな良かった(ギャオオオオン)
0309風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:01.14ID:kl0XEPhbd
>>294
お前の勝ちやで
0310風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:13.90ID:A19eHOIOd
これをしてつべのシャチって言い出したやつ勲章ものや
0311風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:20.18ID:3ekkrOMf0
少し静かになると聞こえてくる音楽がいい味出してる
日本の情景って感じで悪くない
0312風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:20.42ID:GiCGXn3K0
>>304
まじなら旦那が一番頭おかしいやろ
0314風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:38.62ID:YIfLP1Wtp
>>307
経血漏れてんぞババア
0315風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:26:45.37ID:k0JY2aqQ0
>>310
言いえて妙やな
0316風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:27:28.01ID:k0JY2aqQ0
お互い普段から不満ばかりなんやろなってのは思うわ
こんな環境で育つ子供はまともにはならんよ
0318風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:27:30.90ID:MkYyWhv90
これ親子なんやね
0319風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:27:43.82ID:KjwKkqux0
どんな顔してんのかマジで気になる
0320風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:27:46.15ID:y0i90QBIM
>>304
うせやろ草
0321風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:02.45ID:6EwPHf3A0
>>312
くちばし挟むな!😠
0322風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:05.65ID:8BoYVRf40
めっちゃギャオってるやつおるやん
そんなに悔しかったんか
0323風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:09.44ID:50UTVsAx0
>>308 わざわざ本人に言わないの性格悪そう
0324風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:10.11ID:RTLNl7r80
>>304
AVのタイトルやんけ
0325風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:11.61ID:OYYAo8cOp
間違えを認めない
謝らない

これが女、最後は発狂して被害者のフリ
障害者やで
0326風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:25.40ID:PIz9RL2M0
>>307
どう見ても片方に偏った意見だけ言っておきながら中立を気取り攻められないポジションを取って防御を固めるって
これでいけると思ってるお前のハートがほんまにすごいと思う
普通こんなわかりやすいのバレると思って躊躇うもん
0327風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:26.07ID:y0i90QBIM
>>324
0328風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:26.30ID:mySDpCRG0
結果どっちもやばい
遺伝で子供にも移ってるのがホラー
0329風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:49.25ID:VHdqbt/Hp
>>323
ギャオオオオン出ちゃいました?
0330風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:52.38ID:ABadhUcI0
結局ガキの相手するみたいに女には接しろってことやな
0331風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:28:53.29ID:s+g83Abu0
↓フェミ代表が一言
0332風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:00.16ID:w5kOpgvKa
夫「女の子が二人で戦うのはダーティペアのロ・ロ・ロ・ロシアンルーレットだよ、同じ中原めいこさんの歌だから間違えて覚えてたのかもね、ちなみに僕はOPでユリが指鉄砲でこっちを打つ時に見せる腋が大好きさ」
0333風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:02.01ID:k0JY2aqQ0
少なくとも30過ぎで結婚してる
0334風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:10.02ID:y0i90QBIM
>>328
なんJ民は子供作ったらあかんな
0335風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:12.70ID:DwWIx8Kv0
昔からそうやけど良い歳した大人が理性のカケラもなく猿のようにヒスってる光景ってほんま嫌いやわ
しかも男がそれをやるとみんなからシバかれるけど女だと誰もシバくやつがおらんからいつまでもヒスってて見ていられない
胸がキュッてなる
0336風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:41.50ID:50UTVsAx0
>>329 語彙力それしかないんやな
0337風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:45.60ID:EYMyTUEP0
ワイ「お、マックあるじゃん」

嫁「………」

ワイ「ここら辺も田んぼ多いなー」

嫁「………」

ワイ「この辺家賃いくらなんやろなー」

嫁「………」

ワイ「もうすぐつくやで」

嫁「………」

ワイ「ついたやで。急いで買いに行くで!」

嫁「ほんと子どもっぽいんだから」

🥰
0338風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:29:46.79ID:kl0XEPhbd
>>329
君の負けやで
0339風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:30:38.40ID:aXCfwDWjp
>>336
せやね理論詰めされるとギャオオオオンしか言えなくなるんや女は
0340風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:30:43.79ID:kl0XEPhbd
>>334
明らかにハッタショ全開な奴が家族の話したりしてんの見ると寒気するわ
まあ半分以上架空の家族なんやろけど
0341風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:30:47.96ID:dafUYvfXM
>>13
この作者はクズの自覚あってそれを治す過程を描いてるだけだからギリセーフ
0342風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:31:00.69ID:XnoyD0C90
>>307
なぜ2ちゃんの女はわざわざ「自分は男だ」と言いたがるのか
0343風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:31:10.67ID:gpQGAoTCM
>>307
ギャオオオンww
0344風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:31:11.18ID:CUpR1/JXp
>>338
経血漏れながら言われましても困りますぅ
0345風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:31:37.17ID:t947IAVD0
0346風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 18:31:50.30ID:GFu2526N0
会話に勝ち負けを求めるとこうなる
大事なことはなんJで学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況