X



固定回線を激安にする方法ねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:49:54.59ID:ZbxSL8NA0
いまんところ探しても4000円とかばっかりだから楽天モバイル固定回線化するかポケットwifiだけにしようかと思ったんだけど

楽天モバイル←テザリング端末負担&5gはまだ飛んでいない

ポケットwifi、電話番号がないため職場に登録できない
0002風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:50:35.73ID:ZbxSL8NA0
固定回線でも使い放題2000円で100mbpsとかでれば使いたい 有線じゃなくてもok
0003風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:51:05.08ID:ZbxSL8NA0
キャンペーンとかあってもいいけど実質2000円は嫌だ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:51:47.71ID:muBW8jvP0
ない
終わり
0005風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:51:48.64ID:raBo0K/80
妄想ネットに変える
0006風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:51:56.69ID:ZbxSL8NA0
IP電話って手もあるんだろうけどあれ場所によっては対応してないところもあるんだよな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:53:14.24ID:ZbxSL8NA0
やはり固定回線は解約からの激安端末、楽天モバイル固定回線かねぇ 
0010風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:53:25.48ID:muBW8jvP0
>>7
ちょっと条件が厳しすぎるよ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:53:42.04ID:ZqWlWUAg0
フレッツ光からニューロ光に変更
結構金が掛かったな。

わけのわからんキャンペーン強制入会
0012風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:54:40.16ID:ZbxSL8NA0
>>10
やっぱ厳しいんか… 固定回線はそんな競争激しくないのね…
0013風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:55:12.18ID:ZbxSL8NA0
>>11
初期費用とかありそうだもんね 工事費用とかどうなるの? 
0014風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:57:20.00ID:gmYQp8Uq0
マイネオのマイそくなら990円
0015風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:57:40.82ID:ZqWlWUAg0
>>13
基本工事費無料だけど
乗り換えのタイミングが難しい
情弱は餌食になる
0016風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:58:55.16ID:ZbxSL8NA0
>>14
マイソクって時間で圏外になるけどそのかわり使い放題だっけ?
でもあれ3日速度制限なかった?
ゲームとかアマプラみたいからちょっとあれかな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 14:59:22.90ID:ZbxSL8NA0
>>15
乗り換えって確か更新日に切らないと違約金かかるみたいな?
0019風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:00:00.57ID:X7TUsjup0
公衆無線LANが届く場所に引っ越せ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:01:02.81ID:ZbxSL8NA0
>>19
それは家賃が激安のところあればな
うちは家賃26000円なん
0021風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:01:39.30ID:xkFIBTGC0
楽天モバイルで楽天ひかりにすると1年タダやぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:03:14.71ID:ZbxSL8NA0
>>21
おまえいいやつ ウチのビッグローブ更新日解約月、楽天モバイル契約、楽天ひかり契約する
0025風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:03:16.33ID:xkFIBTGC0
>>23
マジ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:04:34.40ID:xkFIBTGC0
>>24
2年目からは金かかるで
0027風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 15:05:45.33ID:ZbxSL8NA0
>>26
いうても一年で解約すれば0円やろ?もしかして二年使わないと違約金発生するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況