X



【悲報】35歳超えたおばさん、絶対に結婚できない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:08.61ID:dLqLmy6xa
高齢出産になっちゃうからね
この年齢の女と結婚するやつおるんかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:21.57ID:dLqLmy6xa
どうな?ん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:08.56ID:uJCpbLiB0
男も35超えるとほぼ結婚できんで
男女ともに35独身が40までに結婚しとる確率は3%とかだったはずや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:10.94ID:uwBEQjEP0
ワイのマッマやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:30.48ID:p/djyPb20
そう思ってるからできない
ワイは30越えてからがおんなだと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:11.65ID:2HLwuOpCd
男遊びがやめられないみたいだけど結婚はできないだろうね
0008シクラメンの花言葉
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:28.93ID:zlOBh0Td0
あきらメロン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:44.05ID:f5rXIoWna
未成年とのエッチが許されてないのは母体に負担がかかるからやからおばさんとのエッチも禁ずるべきやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:19.51ID:ZX0Sp9qir
すまん結婚する
同級生や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:25.74ID:GUzUJNum0
結婚してパートナーを作るのまでは全然ええと思うけど
妊娠出産するのは子供がかわいそうだからやめてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:59.97ID:ht0OCFaK0
結婚できなかった男→わかる
結婚できなかった女→???
何も努力しなくても全員に若い時代があるのになんで売れ残るんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:14.86ID:BoswyfYXp
ワイは36やけど今年同い歳の人と結婚したで
ちなお互いに連れ子がおるからセックスは避妊してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:37.26ID:d0EZlX9l0
子供不要派だからむしろそのくらいの年齢がええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:13.64ID:Cgv9ity66
オナホとしての需要はあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:20.85ID:uJCpbLiB0
卵子も精子も若いほうがいいんだから
子供生んで子育てしてから働くほうがええんちゃうのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:30:33.46ID:JkijwKCTd
>>13
逆に何で若いだけで誰でも結婚できると思えるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:55.80ID:ht0OCFaK0
女なら若いだけでいくらでも男が寄ってくるのに
若いとき何してたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:13.75ID:kDU990MT0
普通29でめちゃくちゃ焦って結婚するやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:25.70ID:UhYtH/pG0
それなりにセックスの経験があってめちゃくちゃエロいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:40.85ID:fDeZv48Q0
現実は40でも50でも結婚できる
まじで35以上はデキ婚除いて禁止でええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:14.19ID:i2mTL/8Pa
イッチは結婚してるのけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:22.00ID:1NVVhlWV0
でもエッチしたい欲増えるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:14.47ID:cGGVpLqeM
ま?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:18.53ID:tD48YhJZ0
男も35すぎると結婚できる確率激減する
たまに40すぎのおじが20代と結婚とかいうのあるけど希少なケース
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:45.20ID:C9ohHRFqd
某釣り名人は50過ぎに25くらいの女の子と結婚して子供も生まれてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:42.78ID:vhIj7pfa0
生涯未婚率倍ぐらい差があるからな(男26% 女16%)
女馬鹿にするより自分の心配した方がいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:06.65ID:v7tMIWWD0
25~30くらいにかけて友人知人の結婚ラッシュが起こるからその時に焦るやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:46.58ID:7PxgCahJ0
36歳非モテ独身ワイは35歳まんさん大歓迎やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:37.54ID:piupOqdd0
私がおまんこしてやろうか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:18.85ID:if6BYwR40
30超えたら独身は腐り果て人妻が輝く
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:50.76ID:mMcFmjvG0
>>30
35のマンさんは逆転狙うから弱者は無理やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:17.42ID:+MVUeiap0
【朗報】35歳超えてても多少の顔と金と病気があれば結婚できる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:17.51ID:MNxuafqQ0
35歳のおばさんの相手となると男側も40歳くらいだから性欲も枯れてて簡単に釣れないっていうのも大きい
股開けば入れ食いの20代とは違うんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:22.66ID:d5tcpFGY0
生き遅れまんさん「水樹奈々だって結婚遅かったじゃん!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:22.54ID:7PxgCahJ0
>>33
じゃあワイは結婚諦めるしかないのか…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:02.33ID:d5tcpFGY0
>>37
出来るとしてもゴミみたいな奴とだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況