X



何故東京リベンジャーズのブームは一瞬で終わったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:01.14ID:/xay/CWZ0
最終章の展開が無能すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:53.22ID:sLGPIb2ga
さんまが乗っかると終わるイメージ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:17.10ID:Gc7hEYFh0
回想が無駄に多くて虚無すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:30.16ID:aZS/i+Y/0
無能のガイジーのせい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:55.82ID:qjCFW1Fh0
引き伸ばし引き伸ばし引き伸ばし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:59.92ID:xfsGiqDGd
空き巣入った挙句家主ぶっ殺して逆恨みするクソガキに共感できるやつおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:07.51ID:BJU/0EKSd
久しぶりやわ1話切りした作品
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:46.25ID:BCto1nW3a
あの世界の警察無能すぎるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:37.58ID:aZS/i+Y/0
>>10
警察が仕事しない異世界なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:53.43ID:KK4s3BIU0
敵と戦うたびに悲しい過去が…って展開ばっかやん
他にストーリー作れんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:55.74ID:+RIJ4+oDM
マイキーがサイコ野郎すぎて救う必要ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:23.09ID:Z3r7SlD0p
きさき倒したとこで終わってれば良作で終われたのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:12.71ID:FuCtXgjP0
交通ルール守ってないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:38.31ID:3VZpvlMka
>>12
そこは鬼滅も一緒やろ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:23.18ID:/xay/CWZ0
>>14
完全に引き伸ばしによって殺されてるよなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:48.39ID:rZGosSOU0
>>9
俺も1話で切った
タイムリープものであそこまでつまんない導入奇跡だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:36.08ID:fxs+N27O0
アニメ勢やけどキサキ死ぬんか
あいつも蟠りありそうな感じやったが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:23.49ID:dNkZbbba0
小学生向けヤンキー過ぎてハマれんかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:10.25ID:fxs+N27O0
リゼロやシュタゲと比べたら駄作やけど設定は割りと斬新やと思ったわ
タイムリープで正解を探すっていうループものの文脈やのに
ループはしてないんよなあの作品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:01.38ID:gr+SwnFEM
タイムリープした意味ある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:25.58ID:ZLVLZqyna
キサキ倒してひなと結婚以上にいい終わり方ができる気がせんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:27.13ID:8V4QUhMJM
コロコロコミックの連載陣の方がまだ中身ある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:27.49ID:CqOabUAKM
うわ懐かしい
名前も聞かなくなったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:21.14ID:qfVKL5iDd
これ武道がヤンキーに憧れないで警察にでも憧れてればキサキ闇落ちせんしキサキ闇落ちしなければ彼女も死なないしマイキーも狂わんし全部解決してる話やない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:34.59ID:2DUaP9UIp
そもそもマイキーとかいうただの殺人犯に執着する理由がわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:36.56ID:BDaAr7K/0
最終決戦の最中にマイキー過去話編とかいらんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:02.41ID:TAONiv/j0
†黒い衝動†
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:29.22ID:ZPebsaqda
幸せ過ぎてマイキーの顔思い出したわw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:42.15ID:v1YNj8eO0
なんでマイキーはサウス殺害したのに逮捕されないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:57.04ID:ABadhUcI0
なんなら鬼滅も終わってるぞ
水の呼吸って言われても古いって思うやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:01.28ID:x3veJzHra
マイキー君は人を殺すような人じゃない→放っておけばすぐに闇堕ちします
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:35.15ID:6SyGww7Ra
初期から怪しいところはあったけど
連載続くにつれ登場人物総ガイジ化していくの笑うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:37.40ID:S6Qs2tIF0
絵が無理
まだぶっこみの拓のほうがマシ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:52.16ID:fQXElepTa
コラボし過ぎじゃね
たまごっちコラボしてたぞ
ちいかわコラボもやるだろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:25.62ID:3w/1y7Kt0
長すぎるよ
さすがにあんだけタイムリープ繰り返してたら飽きる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:32.71ID:bq1hDazI0
暴走族とヤクザに憧れる若者が増えたら困るからな
政治的な理由や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:38.03ID:ThG+nlV50
>>23
取り敢えず弟が助かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:10.08ID:ZPebsaqda
>>39
そのわりには政府とコラボしてたが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:27.39ID:BDaAr7K/0
刀強すぎだよな
バイクで突っ込まれたら病院送りだろ普通
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:54.27ID:JsoqBBBG0
東リベ見てたらドラゴンボールはセル編で終わらせるべきだったとか言ってるおじさんの気持ちが分かったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:32.30ID:CqOabUAKM
>>33
そっちは連載が終わってるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:41.09ID:Xmgy0zt9a
ドラケンの中身の性欲も何割かの責任あるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:47.95ID:KK4s3BIU0
出た!黒い衝動!って絶対馬鹿にしとるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:37.25ID:d5tcpFGY0
>>43
人造人間セルも実は生きてた自爆するって流れくどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況