X



このつむじって来てる?ちな高校生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:59.23ID:ttM2GK37r
>>76
16は早すぎですよね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:43.25ID:15zrCvFR0
>>77
逆に考えれば若いアドバンテージを持っている
ワイの同級生にも画像と似たようなデコしたやつおったが、結局ただデコが広いだけでその後ずっとハゲとらんかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:15.36ID:ttM2GK37r
>>78
薬飲むのは早いですよね?
副作用考えても
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:46:40.01ID:15zrCvFR0
>>79
せやな副作用の可能性とかあるでな
ワイがイッチの立場ならまずは医者行って相談するかな
ほんでどうするか決める
相談すれば不安などきどきも多少は収まるやろし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:47:22.31ID:ttM2GK37r
>>80
とりあえずAGA対応の皮膚科ですかね、?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:37.50ID:15zrCvFR0
>>81
それがええな
アートネイチャーとかアデランスとかああいうところはやめた方がええな
普通の病院がええと思う
一度行ったらええんや、最近は院内にAGAのポスター貼っとるとこ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況