X



レスバ強くなりたいの続き(. ❛ ᴗ ❛.)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:52.03ID:ZrK/MWQ9d
ここで!
来るかなぁ、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:00.95ID:ZrK/MWQ9d
>>14
え?!逃げちゃうの?!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:21.82ID:ZrK/MWQ9d
>>15
イマから立て直すからきて!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:34.62ID:ZrK/MWQ9d
>>15
取り上げ議題決めて!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:00.55ID:ZrK/MWQ9d
>>15
時間は決まってないよ!

題名にはレスバって文字入れてるよ!
検索して!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:35.01ID:ZrK/MWQ9d
>>15
おい!
今度じゃねーんだよ今度行くわ〜って言って来るやついるかいねーだろボケ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:35.58ID:ZrK/MWQ9d
はやく!早く早く早く

とりあえずレスバしたい!今不完全燃焼なの!

わかる?お前に?!この気持ち?!

オナニーしてたらね、途中でチュウダンされたんだよ?!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:44.95ID:4e+ROv0Ia
こっちの方がスレ落ちにくいしオススメだよ

なんでも実況(ガリレオ)
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:41.84ID:ZrK/MWQ9d
はぁʕ´• ᴥ•̥`ʔ

誰かが言ったʕ´• ᴥ•̥`ʔ

俺には放置する戦略が1番良いとʕ´• ᴥ•̥`ʔ

それは合っているʕ´• ᴥ•̥`ʔ

俺は負けることは無いが勝つことも出来ないʕ´• ᴥ•̥`ʔ

まぁ新しくスレ建て直してちょっの煽ったらいつでも出来るんだけどねʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:21.52ID:ZrK/MWQ9d
>>22
有難う!いまいく!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:38.62ID:ZrK/MWQ9d
>>22
行けなかった、、ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:23.55ID:CowR+NDb0
この絵文字はっ!?!?





クソガキ厨房やないか
100スレ行ったくらいで自慢するバカやからへんに構わん方がええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:43.90ID:ZrK/MWQ9d
>>26
お前か?さっきの障害者は
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:30.01ID:ZrK/MWQ9d
>>26
中房と厨房の漢字が違う(. ❛ ᴗ ❛.)

つまりお前は偽物(. ❛ ᴗ ❛.)

いかにも俺は最強のレスバ喧嘩師なのだが、
どうする?対峙してしまったね俺と(. ❛ ᴗ ❛.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況