X



【閲覧注意】ショットガン自殺しようとした男、うっかり生き延びて元に戻されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:52:11.13ID:VS3kPcTsa
ひえっ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:52:30.21ID:r6nB1eCu0
今日のグロスレはここか?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:52:32.49ID:AnsCTT0Va
モタ男みたいやな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:52:59.24ID:yxQiy7BF0
確実に死ぬには脳破壊せんといかんのか?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:54:00.43ID:aZxj4k7x0
イッチてめぇ…😡
0008うんち♥垢版2022/08/22(月) 23:54:02.73ID:XDyqxJjj0
医療の力すげー
0009風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:54:10.23ID:kSxgtN6a0
風通し良くて気持ちよさそうに見える
0010風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:54:35.53ID:P0x3CAEQ0
言うほど元に戻ってるか?
0011風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:54:52.23ID:fI1AmKUE0
こんな殺してやれよもう
0012風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:55:18.05ID:aZxj4k7x0
映画みたいやな
プレデターとかその辺の
0013風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:55:57.65ID:Ai9DGMq+0
顔面だけ吹っ飛ばすからこうなるんや
0014風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:56:15.22ID:0dxIECuE0
これ目見えないし自殺も計れんやん人間怖すぎ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:57:22.77ID:iOQJdsUz0
gifで頼むわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:57:40.05ID:aZxj4k7x0
>>15
あんまグロないで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:57:41.44ID:A9nTnODqa
ロボコップ定期
0020風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:57:45.91ID:QRjNL70t0
>>15
サムネでもやばいぞw
0021風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:57:54.94ID:Y2a68CK/0
ちんくるやとサムネ表示されないわ貼り直してや
0022風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:58:10.83ID:zxPDHKEh0
バイオ5でみた
0023風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:58:43.99ID:C4exEWMd0
殺してやれ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:58:46.38ID:IK/wRV6I0
こんなんで生きられるんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:58:51.55ID:Mm6RcrLu0
ぐしゃったとこから白い息が出てるのなんか面白い
0026風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:59:14.53ID:aPDcmYixM
病室のベッドでヤダヤダしてるgifとは別人か?

あれもショットガンで自殺失敗のやつやら
0027風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:59:22.70ID:4sUJUEtN0
SFX感あるね
0028風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:59:44.22ID:UnVRRUun0
ばふぁっ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 23:59:58.93ID:LZ1dFr7g0
ここまでの状態になっても安楽死認めない連中のエゴ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:00:01.17ID:BG75W4Gq0
動脈撃って失血死する方が成功率高そう
0032風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:00:20.70ID:JnH0j+gL0
これ心臓弱いやつは絶対観るなよ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:00:24.07ID:4Red6XqQ0
ゾンビか?
0034風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:02.57ID:vHXlfAIX0
ここまで言ってるとソウっぽくて逆に平気やわ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:21.62ID:uqF7uphnp
これ死んでるだろ
これで生きてたらバケモンですわ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:33.07ID:vdRV05kP0
銃口しっかり噛めとか言われてるけどこうならん為なんか...
0037風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:45.11ID:DOTIxdTw0
脳か頸部にかすらなきゃ失血死も出来んのやな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:46.67ID:MMyoLELXM
てかショットガンで自殺失敗ってワードが強すぎるよな
0039風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:01:47.83ID:LYNxS3ugM
やっぱ心臓狙わんとアカンのやな
0040風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:02:22.97ID:ar65Nd1k0
吐く息で湯気出てるの草
0041風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:02:34.45ID:67VilMUl0
どんな気持ちなんやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:02:47.35ID:7OfNeaIi0
>>21
mp4だしブラウザ関係ない
0044風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:02:57.62ID:H1thIUn60
元気そうでなにより
0045風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:02:58.28ID:5QnB+wY50
人間ってすげえよ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:03:19.75ID:lTNFyzch0
案外死なないもんだな
なんで安倍ちゃん玉一発当たったぐらいで死んじゃったんや
0048風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:03:25.11ID:Xg4ynhxD0
ミーティみたいで草
0049風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:03:27.75ID:Xg4ynhxD0
ミーティみたいで草
0050風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:10.81ID:H95p+C1J0
なんで無駄に高画質やねん
0052風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:26.60ID:EIJ0oujx0
もう一回チャレンジしようとか思わないんだ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:30.77ID:o6rij8eK0
戻ったかお殴られた時のカートマンやんけ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:53.63ID:EyUDZ9Jmd
ここまでいくと痛みとか無さそうやな
0055風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:56.49ID:q+F3gFkB0
ちんちん突っ込みたい
0056風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:04:56.60
これ生きてるソースは?
0057風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:05:34.32ID:AqJ8rOs5M
死にたいとも言えない体にされてるじゃん
0058風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:05:48.22ID:zN3m/7P30
CGか特殊メイクだろこれ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:05:56.14ID:DOTIxdTw0
>>47
内蔵は結構死ぬ
なんだかんだ言って顔面は表面やからなー
0060風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:11.01ID:GgcjsQAl0
>>32
開いちゃった
やさしいんだね
0062風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:16.63ID:BhD9/rYC0
戻すなーっ!!☝💦
0063風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:37.39ID:RZBEOF970
見なけりゃよかった
0064風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:37.82ID:Mr7fa8PO0
>>47
2発だぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:45.95ID:x8TaOLkE0
よく生きてるなこれ呼吸できんやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:06:51.53ID:5iOYoh9O0
ショットガン咥えて撃ったんだろうけど角度が上向過ぎて脳を破壊できなかったんだね
バカだな
0067風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:00.26ID:eKHNz6lt0
殺してやれよ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:02.87ID:ZE8CJ/fw0
自殺確実なのってやっぱ首吊りなんかね?心臓ショットガンで撃ち抜くのって的が小さくて難しそうだし、脳みそは頭蓋骨あるし撃つ時の反動でキチンと銃固定しててもずれちゃいそうだし。首吊りはキチンと足つかんような高い所かつ、誰にも見つからなきゃ首吊り縄のポジション間違ってても最悪でも窒息死できるし
0069風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:09.20ID:CsMK/VIh0
これで生きてるは嘘やろ? 痛みやべーだろ
0071風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:22.62ID:oaFWgll30
サムネがホラーなんやが
蓮コラ的な
0072風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:31.86ID:lTNFyzch0
>>64
細かいよ銃弾警察か?
0073風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:07:34.67ID:wggecLuI0
そもそも誰が撮ってるんやこれ
医者とか看護師が勝手にとってるなら倫理観崩壊してるやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:02.96ID:uCiGfCBF0
マイアミゾンビ事件の被害者も顔を失ったけど再生させられてたな
0075風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:04.75ID:2QLLUXGF0
不謹慎かもしれないけど最後眉毛繋がっててワロタ
0076風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:17.75ID:e9pV0Pji0
>>68
こめかみ撃てばええやん?
0077風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:19.24ID:MMyoLELXM
病室でもがき苦しんでるgif貼ってくれ
0078風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:21.29ID:9ONRrtqV0
>>47
ワイも安倍ちゃんみたいに死にたいわ
山上はおれも打ってくれないかな
0079風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:34.81ID:CsMK/VIh0
これでうめき声あげられるんか。。。
0080風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:41.25ID:GgcjsQAl0
>>77
あれ怖すぎ
0081風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:56.19ID:AA9jkjrt0
救ってやるなこんなの
0082風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:57.97ID:41+EBkfrM
>>76
素人がこめかみから逸らさずに引き金引けるんやろか
0083風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:08:58.86ID:lTNFyzch0
こういうの見てると自殺するより死刑目指して人殺しまくった方がまだ確実やろな
0084風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:09:40.75ID:arM/SInUd
トムとジェリーみたいにダイナマイト口に加えるのが一番ええんちゃう?
0085風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:09:41.80ID:/NXOUVSm0
特殊メイクにしか見えないからグロくないわ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:09:47.98ID:CsMK/VIh0
これこそ殺してやってくれって思うわ
0087風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:09:57.52ID:41+EBkfrM
>>47
あれは奇跡みたいなもんやから…
0089風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:10:10.47ID:ieBsE7gi0
怖くて見られないので絵が下手な人描いて下さい
絵が上手な人はやめてください
0090風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:10:17.15ID:qUs4mw+sp
これよりも昔ポッカキットで見た超閲覧注意の自殺動画の方がビビったわ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:10:18.86ID:uCiGfCBF0
ケネディ大統領は脳味噌ぶちまける姿を全世界に晒された(衛星生放送が始まったのもその頃)が、安倍は割と安らかな顔してたからあんまり悲壮感がない
0092風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:10:54.83ID:/NXOUVSm0
>>89
果肉たっぷりの苺ジャム
0093風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:10:57.59ID:6yZzkMOU0
>>90
どんなやつ?
0094風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:11:05.96ID:CsMK/VIh0
バイオハザードに出てくるやつやん
0095風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:11:17.01ID:ZE8CJ/fw0
>>82
そうそう。銃って撃つ時反動あるし、迷いや恐怖心みたいのが無意識に作用して手元狂いそう
0096風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:11:30.22ID:9YTyaan10
>>88
日本ていう前提なら首吊りやろうね
案外あれ苦しくないらしいよ
もしくは寝てる間に煉炭とか
0099風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:12:22.29ID:JnH0j+gL0
>>89
頭部の装備品を外したプレデターみたいな感じや
0101風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:12:35.26ID:BhD9/rYC0
めちゃくちゃ痛いより先に呼吸器官に血が詰まるから息苦しくて溺れてる感覚ちゃうか
目玉は無いから本人視点やとそこまでグロくない
0102風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:12:48.63ID:V7DfWHj20
>>91
動画出回ってるけど流血すら目立たんもんな
頭ぐちゃぐちゃになってたら統一教会批判に向かってなかったかもしれんし山上凄いわ
0103風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:13:24.27ID:mUAhgnoU0
日本だと自殺しないように拘束されて生かされ続けるのかな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:13:58.67ID:CsMK/VIh0
これ見たら銃で自殺する人減りそう
0105風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:14:10.64ID:obtiPSfS0
見てないけど動画って事はコラ画像とかじゃないのか フェイク動画じゃなくて
0107風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:14:39.47ID:MRRfvEu+0
コロシテ…コロシテ…
0108風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:14:40.63ID:4Red6XqQ0
>>102
これは思うわ
もっとエグい死に方してたらここまでなってなかった
0109風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:14:58.20ID:MRRfvEu+0
>>106
ひえ
0111風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:15:26.26ID:CsMK/VIh0
>>110
うまいな
0114風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:15:38.03ID:ZE8CJ/fw0
>>96
首吊りは縄のポジション完璧なら頸動脈?締め上げられて気絶できる。ポジション悪いと意識あるまま苦しみながら窒息死
0115風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:15:45.04ID:GgcjsQAl0
>>110
うま
0116風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:15:58.84ID:/NXOUVSm0
>>106
ビビって一歩下がるのくさ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:03.57ID:MMyoLELXM
>>106
これきらい
0118風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:04.26ID:JvwbwNUc0
痛いんかな
0119風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:09.30ID:JnH0j+gL0
>>106
安楽死させてやれよ可哀想に
0120風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:09.87ID:oukZPuqE0
すごいね人体
0121風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:30.47ID:ZE8CJ/fw0
>>110
どうせ絵じゃなくて画像そのままなんだろ?わかってる
0123風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:37.21ID:XZN+m2M30
>>106😭
0124風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:38.54ID:S+mGDtQo0
ワイよりイケメンで草
0125風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:40.38ID:CsMK/VIh0
撮影者こんな冷静によく撮れるわ こんなん近寄れんし 直視出来んやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:16:56.29ID:RAdi++YG0
>>106
布団の中で嫌なこと思い出した時によくやる
0128風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:03.75ID:kUyjM9xX0
ショットガンやしてきとうに撃っても大丈夫やろ…とかやったんか
0129風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:08.87ID:/n/k224l0
生命力高すぎ
0130風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:14.65ID:/qzqwlZz0
メン・イン・ブラック定期
0131風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:16.97ID:RAdi++YG0
>>110
ベロってよく分かったな
0132風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:24.31ID:/NXOUVSm0
顔の表面だけぶっ放しちゃうとこうなるんやなって
よく銃口咥えて自殺するのあるけどあれはしっかり後頭部まで突き抜けるから即死なんやね
0133風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:27.66ID:TLmyFDP4M
>>121
ちゃんと絵だった
まぁ大丈夫
0134風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:28.05ID:LRNj2sZK0
殺してやれよ…
0136風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:17:56.64ID:41+EBkfrM
>>89
1つ目の動画はバイオハザードのゾンビとして出てきそうな状態の人が車の中で座ってる、場所が移って病院っぽいところになる
息をしてるのか顔のところから白い煙が出たりしてる
2つ目の動画は静止画が何枚かあって、1つ目のと同じ状態のやつと顔を縫って綺麗に戻した状態のがある
最後の方は縫った後やからあんまりグロくない
0138風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:23.28ID:zKlFm65X0
アイコラやろ
0139風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:23.68ID:ZVRekTyv0
ショットガンにしては威力低すぎちゃう?
口の中から撃ってればどんな角度でも喉か頭は貫通するはずやん
0140風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:24.87ID:oukZPuqE0
これ系で一番嫌いなのは
飛び降り自殺したらケツに思いっきり街頭のポールが入ってしばらくもがいてるやつやわ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:28.58ID:d7ntVyKE0
>>106
もう殺してやれよ…
0142風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:48.52ID:Sn14IVtl0
目も見えんし飯も食えなそう
ガン患者のがマシやで
0144風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:18:55.93ID:ieBsE7gi0
>>110
やだー上手じゃん怖い
でもありがとうね
0145風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:00.27ID:bbIyrdc30
>>110
絵じゃん
0146風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:05.44ID:rRjgMQFnd
なんだかんだ脳の一部までは吹っ飛んでも生きてるんだな
0147風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:10.06ID:CrUHFDDt0
もうこのスレの画像は開かないもん
0149風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:14.63ID:41+EBkfrM
>>106
一回起き上がってから動かなくなるところ怖い
0150風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:16.62ID:CnIwJ02ud
>>136
縫った後の画像スクショ頼みますわ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:34.09ID:GgcjsQAl0
>>140
突き刺さった瞬間途切れるgifしか知らんわ
即死じゃないのかよあれ...
0152風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:36.64ID:MkYyWhv90
>>1
戻ってないやん笑笑
0153風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:19:41.39ID:4Red6XqQ0
>>110
絵やけどグロいな
0155風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:03.98ID:CsMK/VIh0
2枚目最後まで見てなかったけど 全部閉じて? 見えない食えないで呼吸も出来るんか?
0156風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:09.01ID:/qzqwlZz0
海外の映画やゲームってこれ系のグロ死体がイメージ元になっとるんやろなぁ
0157風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:13.47ID:DOTIxdTw0
>>139
もしかして顎の下に当てて撃ったとかかもね
0158風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:27.09ID:kUyjM9xX0
これまた自殺しそうやけど見えないから銃探せんな
0159風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:48.37ID:+qn1EtDo0
目も鼻も死んでこれからどうすんの?
0160風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:56.23ID:bplH3o4x0
整形外科の生きる研究材料にしたらええ
弄り放題や
0161風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:20:57.95ID:CnIwJ02ud
>>157
ルルーシュみたいな言い方で草
0162風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:21:31.66ID:eAecNXA+0
もう映像でも実物かフェイクか全然わからん
0163風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:21:34.14ID:e9pV0Pji0
>>159
胃に直接栄養を流し込む
0164風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:21:35.50ID:/NXOUVSm0
なんでこんな煮詰めたジャムみたいなぷるぷる質感なんや?脂肪?
0165風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:21:37.97ID:ieBsE7gi0
>>136
えっ元に戻るん?凄いなー
0166風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:21:44.42ID:sbvbdtsf0
>>140
ゆーっくり動かなくなるやつな
0167風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:18.53ID:cQzziiIh0
グロ画像祭りしていい?
0168風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:26.62ID:sbvbdtsf0
>>164
生前はデブとかだったんじゃね
0169風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:38.92ID:CsMK/VIh0
こんなん奇跡の人やん
0170風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:42.67ID:ky/otObQa
>>167
ハラハラ
0171風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:44.30ID:to/rY3boa
何とかこう骨の骨格とか入れて義眼とかで盲目の人レベルまで戻せないのかね
0172風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:52.84ID:kUyjM9xX0
>>167
動画ならええぞ
0173風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:22:54.23ID:KNebEkNP0
>>139
バードショットみたいな弾とかかも
スラッグなら即死やろし
0174風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:23:35.62ID:41+EBkfrM
>>150,165
すまん動画の他の部分と比べるとグロくないけど鼻が無かったり血が拭き取られずに残ってたりするからグロいと言えばグロい
0175風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:23:48.61ID:CsMK/VIh0
医者も大変やなぁ こんなん運び込まれたら気絶するわ
0176風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:23:49.07ID:+O053Vpr0
大事な部分吹っ飛んでんじゃん
0177風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:23:52.92ID:HFehhAD+0
最近海に飛び込もうとして足滑らせて顔擦って顔面ぱっくり割れた奴の動画貼られんくなっつよな
0178風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:24:15.44ID:t947IAVD0
赤ちゃんの顔面をトラックで轢かれて母親が泣き崩れるgifの方が心に来る
0179風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:24:40.30ID:716AsNwa0
大昔に見たモーター男とかいう顔面破壊画像並
0180風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:24:50.41ID:TLmyFDP4M
https://www.okamoto-ent.com/img/fukucikuImg1.jpg
鼻周りの構造がクッションになって前からくるダメージを減らすって聞いたことあるけど
この自殺未遂例見るとなるほどと思った
0181風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:24:58.50ID:wFuGt89d0
まあ自殺かどうかわからんからしゃーないんちゃう
0183風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:25:04.98ID:3yj9mI8j0
見たことを後悔するレベルできつい
0185風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:25:12.96ID:WL7/WgGq0
>>178
こけて頭轢かれるやつか
0187風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:25:35.31ID:KNebEkNP0
何故か道路を家族が横一列になって歩いてて
小さな子供意外がトラックに引き肉にされたやつ悲しい
0188風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:25:54.79ID:XAL8thlj0
耳は聞こえるんか?
0189風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:25:59.58ID:41+EBkfrM
>>164
普通に筋肉やろ
脂肪はもっと白っぽい
0190風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:08.77ID:jxjOjA5y0
最近だと記事タイトルが僕はゾンビじゃないって言う全身に80パーセントの火傷おった少年がきつかったわ
0192風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:13.57ID:GgcjsQAl0
>>182
これ日本なん?
0193風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:17.26ID:cQzziiIh0
>>1が強すぎ。グロ画像の9割フェイクやしな
0194風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:38.49ID:KNebEkNP0
>>182
こういうのを全身をつよく打って死亡とか表現するんやろ?
伝わらんわ
0195風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:45.98ID:CsMK/VIh0
特殊メイクであってくれ
0196風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:26:51.82ID:obtiPSfS0
グロガイジの何回か踏んだの思い出した
一番酷いのは兵士っぽかったけどああいうの撮っちゃうくらいメンタルやられるんだろうか
0198風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:36.67ID:tySAVB2T0
死ぬほどグロくて草
0199風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:39.54ID:t947IAVD0
>>185
あれほんまショックやったわ
0200風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:41.37ID:oukZPuqE0
>>186
ワイ目の前で人身事故起きたことあるけど
おっさんの胴体が真っ二つになってて凄かったで
0201風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:47.62ID:4pTd1wy/0
こんなもん助けたところで数日以内に死ぬやろ?
0202風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:50.15ID:GFE9PC+Xp
最後アンパンマンポテト🍟
0203風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:27:50.36ID:XAL8thlj0
エイリアンで出てくるやつ
0205風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:28:07.91ID:/qzqwlZz0
グロ
0209風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:28:46.42ID:m9DQSlwv0
すんげぇな流動食しか食えんわな
生きる気あるかは知らんけど
0211風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:28:58.93ID:1BZT67xG0
1のやつくらい顔が潰れてたのにかなり復元された人もいたよな
0212風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:29:31.90ID:+qn1EtDo0
>>204
0213風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:29:35.61ID:JnH0j+gL0
>>206
いやいやいや意味わからんて
0214風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:29:41.05ID:SGXoCqhe0
>>110
モタ男やんけ
0215風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:29:44.87ID:d7ntVyKE0
>>178
精神的にきついわ
0216風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:29:52.98ID:cQzziiIh0
口の中に銃口突っ込まんかったからこうなったんやろ。多分顎下から撃ったんか?
0219風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:30:31.59ID:/5Ah99pV0
向こうの言葉でも「なんで生きてるんや…これ?」的なこと言うてるの何となく分かる
0220風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:30:34.23ID:XAL8thlj0
これ社会復帰して街を歩いてたら赤ちゃんが泣きそう
0221風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:30:43.93ID:obtiPSfS0
プレデターレベルのグロ描写しか映画では見ないけど
ああいうひとたちって事故画像とか参考にしたりすんのかな
0222風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:31:08.42ID:cQzziiIh0
ワイんなかで最強のグロ画像はモタ男やで。メキシコ動画より>>1より全然レベル違う
0224風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:31:59.07ID:SGXoCqhe0
わいはひき肉作るやつに手入れた画像が嫌いやわ
0225風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:01.50ID:Hj02n5/Qa
>>106
繋がった肉がベロンってなってる…
0226風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:09.44ID:KNebEkNP0
>>221
アジアとか南米はメディアでグロ死体よく扱うらしいから
そういうのを特殊メイクの人は見てるやろなあ
0227風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:13.33ID:lTNFyzch0
>>208
音量でけえよ死ね
0228風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:28.86ID:ajO9hPKKa
>>211
同じようにショットガンで潰したのは顔面移植してたな
0229風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:37.62ID:JWJYgDLy0
>>207
今ライフルのエアガンで真似してみたんやけどトリガーに手が届かんわ
0230風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:39.00ID:Yv44jIRw0
半ば人体実験みたいな感覚で延命してんやろな
0231風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:32:58.64ID:cQzziiIh0
>>223
グロすぎてここに貼れんわ
「モタ男」で勝手にググれ
0232風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:33:10.33ID:41+EBkfrM
あんまりグロ動画見たことないけどお腹の部分開いてる人のところに棒かなんか突っ込んでかき回すやつが一番キツかったわ
0233風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:33:10.34ID:84+NTg/8a
>>106
これ麻酔してないんか?
なんでこの傷で動けてるの?途上国なのこれ?
0235風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:33:44.46ID:lWSd0VuG0
プリーチャーで見た
0236風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:33:56.52ID:CnIwJ02ud
犬に股間食べさせてる動画とかあれぬるいよな
0238風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:04.81ID:84+NTg/8a
>>222
見たことあるけど同じレベルじゃね?
顔グチャやん
0239風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:06.88ID:aDj056P/p
こんなに顔ぐちゃぐちゃやけど、痛みが一切ないんだよな
ワイも経験したからわかる 多分アドレナリンが通常より100倍はどでるからや
0240風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:19.48ID:SGXoCqhe0
こんなスレおると眠れなくなるぞ
0241風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:38.59ID:2600u5VJ0
しかし目はないし生きててもいいことないやろ
0242風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:48.61ID:84+NTg/8a
>>236
多分>>1よりよっぽど痛いと思う
0243風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:34:55.96ID:obtiPSfS0
>>226
グロガイジが死体の写真載せてたけど
何となくどっかのメディアが殺人事件取り扱ったみたいな感じだったわ確かに
0244風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:35:20.41ID:uko+QyjI0
怖くて見れない
0245風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:35:39.10ID:4pTd1wy/0
>>239
でもしばらくしたら死ぬほどの激痛襲ってくるんじゃないの?
0246風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:35:53.58ID:cQzziiIh0
>>238
そうなん?ワイは>>1関連は観れるけどモタ男今でも無理やわ
0247風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:35:56.04ID:U/UAKCQk0
>>6
頭の側面から脳を撃つと確実
映画みたいに銃口を口に突っ込んで撃つと
この動画の人みたいに脳に損傷を受けず死ねない場合がある
0248風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:35:58.22ID:6hL3n2XO0
バイオのクリーチャーっぽい
0249風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:36:03.25ID:JnH0j+gL0
>>204
笑えるんだけど確実に死んでるよな
0250風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:36:24.90ID:Igcpdpzf0
いっちゆるさんその後の方が黒いわ
0251風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:37:37.18ID:d7ntVyKE0
>>204
サラリーマン冷静すぎだろ
0252風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:37:48.44ID:t947IAVD0
こういうのって日本やと高度救急救命センター案件か?

高度救命救急センターとは、救命救急センターのうち特に高度な診療機能を提供するものとして厚生労働大臣が定めるものであり、広範囲熱傷や四肢切断、急性中毒等の特殊疾病患者に対する救急医療が提供される。三次救急でその特殊性ゆえ、心肺停止患者の搬送が多数を占め、患者死亡率も救命救急センターより高い。
0254風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:38:29.09ID:84+NTg/8a
>>204
さすがに笑えんやろ
0255風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:38:43.75ID:Igcpdpzf0
>>182
グロ
0256風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:38:44.62ID:SZtuDvQO0
脳を撃たないからこうなるんだろ
角度が悪かったな
0258風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:40:09.34ID:SZtuDvQO0
退院したら再チャレンジすんのかな?
0259風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:40:42.11ID:XAL8thlj0
ハンタで顔面潰れて死ぬシーンあるけど実際は死ねないんやな
0260風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:40:56.16ID:SZtuDvQO0
>>106
これ>>1のとは違う?
0261風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:41:24.72ID:PCwkm8GZp
グロ画像映像スレ立ててるのってやっぱコロナキッズ世代なん?
0262風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:41:39.83ID:r/gWKkOM0
ポッカキットとかのグロサイトで調べるより
Google検索の関連画像の方が怖いの共感出来るやついるか?
関連画像タップする度にどんどんレベルが上がってきて気づいたらかなりエグいものが出てくるみたいな感じ
0263風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:41:52.47ID:/NXOUVSm0
>>257
霧になって直撃回避定期
0264風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:41:57.58ID:sbvbdtsf0
>>259
さすがにこの人が奇跡的な例でしょ
あとは早いか遅いかだけじゃね
0266風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:42:39.11ID:8kH/BziI0
猟銃自殺で口の中に銃口突っ込んで脳天に向けて打つのは理に適っているんやな
0267風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:42:48.15ID:gsdlKOx20
ショットガンでも死ねないんか…
0268風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:43:29.37ID:F6gUcLnB0
顔周りってなんか大事な機能あるっけ
0269風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:43:44.30ID:kksTP4CP0
>>262
わかる
0271風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:43:59.48ID:cQzziiIh0
脳幹〜下垂体狙うのが1番だよな?
0272風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:44:07.26ID:Igcpdpzf0
こういうのって脳にダメージないん?
0273シクラメンの合言葉垢版2022/08/23(火) 00:44:20.03ID:zlOBh0Td0
世知辛い世の中になったな
0274風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:44:26.69ID:UalD4rh6p
顔の表面削ってしまった感じなのかな
0278風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:45:40.92ID:RZBEOF970
モタ男って何ですか?
0279風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:46:28.34ID:X3SG8g8ma
>>268
顔面にが直接的に生存に影響する部分が無さすぎるんよ
0280風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:46:28.55ID:CFTP9ooG0
こう見ると医者って凄いな
0281風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:46:33.06ID:cQzziiIh0
>>278
>>1レベルで後悔してるお前は見ない方がええよ
0283風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:49:05.73ID:WeG3lBdy0
クマにやられて顔がごっそりやられた人、結構うまく顔修復されてなかったっけ?
0284風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:49:27.43ID:SyLi2d0S0
対して元に戻ってないやん
0285風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:49:38.43ID:cgco/QuL0
不謹慎承知だが
ここまでやったからには死ななきゃ
生きてどうするよ
せっかく生かしてもらったからこれから頑張るってか?
0286風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:50:23.13ID:VXmgX/uB0
>>263
つまんな
0287風吹けば名無し垢版2022/08/23(火) 00:50:43.98ID:TLmyFDP4M
>>281
同レベルのグロにしかみえんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況