X



NHK党「NHKを〜ぶっ壊ーす」←これに政党助成金2億以上払われるという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:04.73ID:/W0GadSF0
ええんかこれ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:50.70ID:mdUrwIVz0
>>234
?
なんで日本人が奴隷になるの?
要するに俺の意見に反論するにはそういうムチャクチャなデマをくっつけないと反論できないわけだ
つまり暗に自分が負けてると既に認めてるわけ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:01.42ID:mdUrwIVz0
>>243
そういえばオウムも政治主張は保守系だったよね
統一教会といい自民党といい
ついでに維新や国民も含めてカルト宗教と保守系って何故か同じ主張するよね
自民党は統一ズブズブのカルト宗教政党
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:01.70ID:/MKwVns/0
>>244
「この国を明け渡しなさい」っていうのはそういう意味だよ?
事の重大さを理解してないのだね・・・
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:32.17ID:pYOu3Kx/0
>>239
なぜ日本国民はこのような底辺争いを見せられなければならないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況