X



女「高級外車の25歳男、私が助手席のドアをぶつけたら急に扱いが冷たくなった。車に見合った器が大事」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:29.19ID:oKHSobDZ0
くらみか®︎
@mikaishikura
25歳。高級外車に乗ってる人からデートのお誘い。家までお迎えに来てくれてエスコートは完璧。フレンチの店に着き、助手席のドアを開けたらお隣の車とタイミングがあっちゃった。『コツン』と音がしたと同時に、血相を変えた彼。急に扱いが冷たくなったのを感じ、車に見合った器が大事って学んだわ。

https://twitter.com/mikaishikura/status/1561463164218527744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:49.45ID:oKHSobDZ0
こんなことで怒るなんて器が小さいよね😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:17.66ID:jbWPZEHe0
いや謝れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:01.07ID:RHWex0cca
人が大事にしとる物を粗末に扱ったらいけないんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:01.24ID:LGfHZtYDd
言ってる人の容姿が思ってたのと違った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:04.00ID:kKfINbTU0
>>3
えっ、あやまらないといけないんですか?
私女なんですけど…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:08.48ID:VyE80qAVp
いや相手の車に傷つけてるし怒るやろ普通に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:18.92ID:bFZlPwrq0
コメント欄気持ち悪すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:24.98ID:EtciXpU00
男の器も小さいがお前の器も大概やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:38.25ID:itkrexeyd
まず相手に謝れやカスゥ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:56.33ID:z+UvyJcXM
女の子わね
いつだって被害者なんだょ?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:10.23ID:my1AY27J0
くらみか®︎
@mikaishikura
元NHKラジオキャスター×20年|立命館の大学院生|キャリアコンサルタント|伝え方のヒントをツイート|面白くないツイートばかりしています
メディア司会者2021年5月からTwitter本気運用開始しましたlit.link/kuramika誕生日: 5月26日2010年3月からTwitterを利用しています
576 フォロー中
2,630 フォロワー

おばちゃんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:17.14ID:2wG/OXCNa
えぇ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:22.22ID:/DtL8Vfj0
自分がぶつけたことについてはガン無視
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:01.96ID:J9Eec/mLa
賛同するリプばっかなんやが
ワイらがズレてるんやないか…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:18.54ID:PINe6yjx0
弁償なしとか器デカスギで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:42.76ID:5sNJGluRM
ちゃんと男と相手に損害賠償したんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:00.28ID:zjCS60c70
25歳の若者にエスコートされて不満タラタラになると五十路前の中年女性か

んっ?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:00.72ID:lthbnl9O0
リプ欄が胡散臭い奴だらけで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:01.78ID:K7L7w2YSa
ランボルギーニのドアを片手で破壊する女定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:03.72ID:TrOEeJxHa
昔の話やん
だから何だよって話やが

くらみか®︎
@mikaishikura
あれから◯年。高級外車に縁は無いけど、自分で乗り回す『妄想』をしています。アナタも今夜、スペースで『妄想』してみない?

くらみか®︎
@mikaishikura
伝えたかったのは、それぞれ身の丈にあった車、お店、人などがあって、この頃はまだ何も分かってなかったなぁ…ということです。私も器はまだまだお猪口。ブランドバッグにお醤油たらされても、『また買うからいいよ』と言えるバアちゃん目指して精進します。沢山のリプ、引用などありがとうございます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:06.88ID:ft+4aH5Fa
>>19
賠償しないといけないんですか?
私女なんですけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:14.56ID:UpsKz7rAp
>>15
40超えの未婚おばちゃんくらいやろこんなん賛同しとるの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:19.35ID:TdUKEAcpM
まんさんは男にいきなりウェットティッシュで片目の化粧落とされたらどう思うんやろね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:25.20ID:PAhB7NED0
こんな女絶対嫌だわ。
彼氏は自分の車より相手の車気にしたんじゃねえのか。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:25.62ID:wpc6Gccv0
高級車関係無いだろこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:26.75ID:qHHTOcCMa
>>20
25歳の時の話らしいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:46.67ID:5U9M5fApa
男サイドも車の価値を理解してないような女と付き合いたくないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:57.27ID:IgTyIq6z0
>>12
>面白くないツイートばかりしています

予防線張ってて良かったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:00.61ID:OOUgPrwzM
開けてもらうまで待てよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:19.91ID:AvPCNBcqM
女って基本的に謝らないよな
ミスした自分が悪いのではなくミスを許せない相手が悪いという他責思考なんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:49.35ID:1TC0UE8+0
弁償するんですか?私女なんですけど…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:16.22ID:zjCS60c70
20年も前の話なん?突然思い出しブチ切れしてもうたんか?

更年期障害か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:27.04ID:tbMs/8ac0
そら周りを見ないでドア開けて相手の車と自分の車に傷つけて私悪くないもん面してるバカ女なんて相手する気失くすやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:31.25ID:UgE1U1Ux0
高級外車やらブランドバッグがどうのって
論旨はそこやないやろ
相手の気に入ってるだろう物を傷つけちゃったんやで
まずは傷付けないよう注意しよや
それでもやっちまったらごめんなさいやろ
謝ることも出来んなら、そらガイジ扱いされてもしゃあない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:33.53ID:kLrMJciV0
お前のバーキンで野球してもええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:35.73ID:IgTyIq6z0
>>23
バックに醤油こぼしたぐらいで恩着せがましいんだよって言うやつも許してくれるんだろうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:08.61ID:gjrQeTVG0
器の小さい男は高級車に乗るなー!😂
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:18.97ID:5Luf0+zx0
ワイもランボルギーニをフルパワーで閉められた時は冷めたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:26.93ID:UgE1U1Ux0
あ、うんちうんちうんちうんちうんち
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:34.74ID:NXkbYt8ua
なんJ民以下のクズやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:55.77ID:Akcfmyy/p
冷たくなったて主観やろ。
大事にしとるもん傷つけられてこれですんどるだけマシや。
暴言吐かれたわけでもないやん。

Twitterでグズグズ言っとる女のがキモいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:56.70ID:zWgnkwSEM
この女から見た高級車はただのアクセサリーなんだろ
でも男からしたら大事な愛車だから温度差が生まれる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:17.84ID:UsZfxWFp0
ジャップメスって本当いい歳してもガキね
いやむしろガキの方がちゃんと謝れるか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:25.42ID:/rM9aJAc0
お前ら本質を見抜けてないな
この女が言いたい事は器とかそんなんどうでもええねん
私はこんな男にエスコートされるだけ魅力のある女なんだよってマウントがしたいだけや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:37.27ID:ST5igh4ja
実際ランボルギーニとか塗装傷付いたらなんぼなん?
10万くらい取られるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:39.61ID:4wI/IjJH0
もしかしてドアぶつけた場合って警察呼ばなアカンか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:07.03ID:0dJu2dQ20
精神的苦痛で慰謝料いくらくらい貰えますかね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:24.08ID:cikDy6iB0
6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意


7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
>>6
電動だぞ


11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや


13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
>>11
電動は嘘だぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:36.84ID:Ag68q0QEa
あたおか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:51.53ID:QuVjWtLF0
まあでも高級車ちょっとぶつけたくらいで怒るなら自分の収入に見合ってないってことなんやろ
若干無理して買ってるからぶつけられたら機嫌が悪くなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:00.33ID:90hd0Hpt0
何年前の話やねん
めっちゃ前やんけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:14.72ID:VDFNITKH0
高級外車持ちの男とデートしてるワタシ素敵
が言いたいだけやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:30.98ID:2TdqRMsZ0
普通はぶつけないんやで
キチゲだからぶつけるんや
そら怒って当然よ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:38.44ID:hbX/QlWk0
高級車に乗ってる人を自慢する隙を与えてしまったな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:45.98ID:K14q5mo0p
>>55
たとえ軽やったとしても傷つけられたら嫌やが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:46.30ID:pbiimShf0
金持ちでも大事なもんならキレるやろ・・・
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:58.24ID:dcBl0yfVa
>>55
安もんでも嫌だろ
相手もいることだし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:06.32ID:EjgCtIDBr
>>55
ガキに望遠鏡ぶつけられてもニコニコしとるキショい自動車保険のCMあったな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:39.25ID:HYDBcpY/0
ドアをぶつけて気まずくなってる私をフォローしてくれなくて最低!ってことやろなあ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:48.41ID:Akcfmyy/p
>>55
金持ちこそニコニコはせんだろ
貴重な時間を無駄にさせられるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています