X



モンハンワールド始めるからおすすめ武器教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:13.94ID:O+yyUrdV0
操作が複雑なのと弱いのと使っててつまんないのは無しで
大剣とかは溜めがハズれるとイライラするからつまらん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:49.03ID:UkeAsa6JM
>>108
ライズからならまだセーフ
サンブレからは無理やろな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:56.07ID:O+yyUrdV0
ちょっと話題先取りしすぎちゃうか?ワイまだインストールも終わってないやで

ミラがめっちゃ強くてクリアするのも大変みたいな話はよく聞くけど苦行やなくて面白かったんやな、楽しみや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:09.46ID:XwZQXAkG0
アイスボーンとにかく敵が戦ってて楽しくないやつ多いわ
あとHP多い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:30.74ID:ZOBzzbuI0
>>106
カーナは普通に良モンスと思うけどな
王カーナはワールドアイスボーンという作品をひたすら否定してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況