X



【悲報】ワイ新卒社会人そろそろ限界。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:44.13ID:jupZ6ej+0
あかんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:01.86ID:Fy3B1ekp0
割とこういうの言うヤツ新任のレントゲン医師とか多い気がするわ ワイの経験則でしか無いけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:41.37ID:AYVkqb1B0
おうADHDか
そりゃどこいってもダメやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:25.03ID:8yHTTEGL0
ワイは怖くてそのステージにすら上がれんかったわ
イッチは凄いで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:02.70ID:Fy3B1ekp0
>>63
ぶっちゃけワイも医療業務従事者でそれなりに色々経験してるからや この時期で業務覚えられずに迷惑かけたりカンファレンスで議題に上がる様なヤツは早よ辞めて欲しいねん やる気があるからええねん でも無いヤツに何言うても無駄や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:32.06ID:/Y8Hie1+d
新卒で大手子会社行けばよかったのに
ぬくぬくまったりだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:18.88ID:jupZ6ej+0
>>67
話すげ替えるなよ
ワイが問いてるのはなんで下っ端なのに上の立場で話してるのな聞いてるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:23.93ID:Fy3B1ekp0
病院なんて横の繋がりメチャクチャデカいのに資格だけ持ってるからいくらでも融通効くは間違ってるで ちっこいクリニック行くなら知らんが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:12.15ID:jupZ6ej+0
>>70
いけるよ
1年未満で辞めたやつで再就職できなかったやついなかったよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:53.67ID:Fy3B1ekp0
>>69
下っ端かどうかはお前が勝手に決めてるだけやん?ワイは耐えれるなら耐えろとも言うてるしな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:15.12ID:jupZ6ej+0
>>72
少なくとも経営を左右してる立場じゃなくて現場だろ?
耐えるとかの話をしてるんじゃなくて悪しき慣習を変える努力をしないのか?
なぜしようとしてる人を邪魔するのか聴いてんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:29.25ID:Fy3B1ekp0
>>73
言うとくが偉いのはワイでもお前でも無く院長でもない その病気の経営者や 経営者がクロや言うたらそれに従うのが病院や ただお前が何か現場を変える努力をしてるなら誰も見てないって事は無いやろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況