X



PCR無料検査所、やりたい放題になるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:07:07.82ID:mNZeZ9QHM
クオカードやアマゾンギフトだけに限らず近くで現金と交換して貰える謎のスーパーボールを配布するところまで現れ始めた模様
0003風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:09:06.96ID:J3GVVi5jM
つーかQUOカードってめちゃくちゃ使いにくいよな
貰ったら困るものNo.1やわ
0005風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:10:28.27ID:UtcokJQEa
クオカードコンビニで使える?
0006風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:10:45.97ID:hDXd2KIoa
>>3
金券屋持っていけばええやん
0007風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:11:40.64ID:X/UdsvzE0
PCRやってるにしたんクリニックが大型イベントのスポンサーになってるの
見かけるし相当儲かってるんだろうな
0008風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:03.83ID:LxP25il30
>>5
もち
0009風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:11.84ID:hTwpt3Gh0
中抜き国家ジャップ
終わりだよこの国
0010風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:34.52ID:0NDAaoFk0
検査終わったあと
皆さんあちらの方に行かれますねーみたいになるんか
0011風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:49.64ID:lAELaso60
そら5類にしたがらへんよな。
利権凄まじすぎるんやから。
0012風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:50.31ID:J3GVVi5jM
>>4
使える場所くらいわかるがな
あんまり嬉しくないとこばっかやろ
0013風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:12:51.28ID:5udBi+OD0
検査数世界一位でスゴイと思う
0014風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:13:01.15ID:nHAWiryca
パチンコ屋かな?
0015風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:14:45.48ID:mNZeZ9QHM
スタンプカード埋まったら追加のアマギフとかもやってるしほんまにやりたい放題や
0016風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:15:08.50ID:nHAWiryca
そのうち現金不可金券不可になって仮想通貨とかになりそう
0017風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:15:39.07ID:E4b/gDVua
どういうことクオカード貰えるんか?
0018風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:16:22.43ID:A1WzyH7uM
美しい国だな
0019風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:16:24.85ID:ZowYm7FZM
補助金目当てかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1回検査するといくら貰えるんやこれ?


てかやってる奴ら日本人ちゃうやろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:17:52.81ID:nHAWiryca
>>19
事業者に1件3000円入る
0021風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:18:18.33ID:9DK5LE1C0
>>17
国が補助金出してる
検査所は検査すればするほど儲かるから金バラ撒いて人集めてる
0022風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:19:36.46ID:ZowYm7FZM
>>20
検査キットの原価なんて100円くらいだろうし濡れ手に粟やな
0023風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:19:44.82ID:gGRGHv9p0
マジで地獄
0024風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:20:28.40ID:C31wOM1Td
ジャップランドにモラルなんてないからな
0025風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:20:52.25ID:ciK0tx7G0
500円の金券ばら撒くくらいだと余裕で儲けられるんやな
0026風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:21:10.12ID:8eRc0B5A0
>>20
検査数って何件くらいなんやろ?
25万人陽性者なんで単純にかけ3000円で1日7.5億使ってるってこと?
0027風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:21:24.72ID:Ea6bqdwPd
3日に1度500円が確定で貰えるしたまに当たりが出て20万円貰えるボタン

押す?
0028風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:22:17.03ID:hTwpt3Gh0
>>27
外れ定期
0029風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:22:38.79ID:rVgOVZZs0
PCR検査したら金券貰えるんか?
0030風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:22:55.26ID:gT6SO0BT0
>>22
キット代は事業者負担じゃないぞ
0031風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:23:33.14ID:nHAWiryca
>>26
違う
これは無料検査所の疫学調査による検査
発熱外来に来た患者がPCR検査したんじゃなくて
無症状の感染者を調査するためにやってる
陽性なら医療機関へ行けってなる
0032風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:24:46.16ID:x1D86AZq0
この仕組みを批判したブラマヨ吉田が医療関係者から総スカン食らってたよな
0033風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:04.73ID:ui0bP1h3M
金ジャブジャブやからな半グレのシノギになってるで
0034風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:10.90ID:8eRc0B5A0
>>31
無症状検査が3000円で病院の有症状の検査は3000円入らんの?
0035風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:21.83ID:4fQCe7yxM
世界が誰も検査しなくなっても検査する

世界が量子コンピュータに金かけ始めてスパコンに金かける

あっ🤭
0036風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:26.72ID:vZyDcNRB0
>>3
コンビニで使えるやろ
0037風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:34.33ID:ZowYm7FZM
>>30
えっ3000円丸儲けってこと?
そりゃ詐欺師どもが群がるわなぁ
こんなことばっかやな本当に
0038風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:26:46.03ID:kHOCLzwt0
期待値積まないと(パチスロカス
0039風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:27:28.31ID:3C59/Tnla
ワイも検査場作ってもええの?
0040風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:27:51.85ID:Ea6bqdwPd
>>37
しかも3000円の内訳は明かさなくてもオッケーや
せやからアマギフになって配られとるんやな悲劇やな
0041風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:27:53.71ID:nHAWiryca
>>34
病院にいくら入るかはわからんな
でも2021年に病院でPCR検査したら5万円ぐらい取られた気が
0042風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:27:56.97ID:8eRc0B5A0
川崎の検査所ミニスカのギャルが呼びかけしてたもんな
そういうことやったんやな
0043風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:28:01.21ID:vawatbqLd
浮浪者が空き缶集めるよりいい仕事になるな
0044風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:28:37.81ID:gmn7Ag1ka
>>39
補助金やらもらえる事業所の募集はとっくに終わってる
0047風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:29:44.39ID:F+reoqV00
>>3
わかる
コンビニで使えてもなあって感じや
0048風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:30:48.62ID:0DmODvu70
献血が金ださないのは法律上できないんですぅ ←これが嘘だったことが証明されたな
0050風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:31:24.50ID:gmn7Ag1ka
>>45
補助金なしでやってる事業な上に保険適用外だからね
0051風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:31:37.82ID:Ea6bqdwPd
>>48
そもそも治験が金出る時点でやりようはあんねん
0052風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:31:45.06ID:2WXrWEmV0
パチンコかな?
0053風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:32:16.37ID:KIwfLGhb0
ブラマヨ吉田の言ってたことは本当だったってことか
0054風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:33:07.91ID:2jlaTBzr0
日本人らしいビジネスやな
0055風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:33:19.02ID:gbIX/5p2d
くせになってんだ中抜きするの
0056風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:33:54.28ID:iTI03AhX0
ありがとう自民党
0058風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:34:53.06ID:gmn7Ag1ka
これのつけを払うのは国民やぞあほらし
0059風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:34:56.48ID:vZC7XqHYr
よく分からないですが皆さんあちらにいかれてますね🙄👉

もちろんセックスは禁止です!けどお部屋の中で恋愛が発生するかは個々人の問題ですので😄
0060風吹けば名無し2022/08/22(月) 13:35:08.90ID:rVgOVZZs0
医療従事者に負担が〜〜とかアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況