X



【驚愕】人気Vtuberの私服、めっちゃ高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:39:29.19ID:KIwfLGhb0
山田?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:40:26.98ID:DWcyImZf0
パパ活してそうや
0004風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:42:20.00ID:ltQ6lpJH0
中身見せてくるVtuberとか意識低すぎるやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:42:30.48ID:4B2M6VUS0
ホロライブに入るだけでこれですよ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:43:38.86ID:teOXdA2q0
借金の話ししてたのに今やこれですよ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:47:04.32ID:oW+Qk3xsM
>>4
ぽこぴーとおめシスをバカにした?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:48:40.39ID:+wxVcsja0
バイトクビになって乞食してたあいつか
0010風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:51:00.23ID:GrGAd3gK0
ええやん
金持ってるんやから
金持ちが金使わないでどうすんねん
0011風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:53:05.72ID:uRpwKq/P0
東横にいそう
0012風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:53:50.41ID:iscMkz2Q0
そりゃ投げ銭で余裕よ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:54:48.44ID:HqC9SXb6p
自分達の投げ銭が形になってるのを見れてよかったやん
0015風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:55:03.51ID:Iersxx0Q0
顔ブルゾンちえみだった
0016風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:56:06.61ID:sjrL6bWra
オタクの投げた金でオタクが怯える姿になっていってるってコメントが一番草生えた
0017風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:56:41.28ID:TCJjds7/0
夢あってええやん
親の金やパパ活抜きでこの生活できる20代はなかなかおらんで
0018風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:56:55.96ID:NfNUVUKj0
金の使い方までああだこうだ言われて大変やな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:58:02.02ID:o84TvG+Gd
iPhoneもカウントしてるの草
0020風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:58:42.12ID:zbmX0h1A0
>>16
0021風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 10:58:52.63ID:uRpwKq/P0
ほんまにキャバ嬢みたいなもんなんやな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:02:04.86ID:2PHk7a03M
1枚目の画像に、インスタでわざわざ反論してるの面白い
0024風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:05:29.45ID:NoLMu98K0
このくらい別にいいんじゃないの?
この人らが金かけるのがファッションってだけで、俺が30万のPC買ったり30万のギター買ったり60万のバイク買うのとあんま変わらん
0025風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:06:43.70ID:+eKM69m4a
V豚システムはカルト教の教祖様が儲けるシステムと同じだからな
そらいい服着られるよ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:07:55.82
しかも一部写真別人だし違うなにが驚愕だよキショいな🙄
0027風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:11:31.07ID:ssVoslKO0
別にいいけどわざわざオタク煽りに行ってるようなもんだしなぁ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:12:24.17ID:2PHk7a03M
買うなとは言わない、だが露骨に見せびらかすのはやめろ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:16:07.89ID:KJX78bQVd
クレカ借金で必死にバチャ豚が貢いだ金なのにどうして…
0030風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:17:50.07ID:SLB6Da+td
スパチャって何割がこの子らに入るの?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:19:09.18ID:R3f4ycNs0
同僚だと千万近くかけてスタジオ完備してるやつもいるんだし安いもんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:19:53.23ID:O1Z7ynLa0
こいつ最近暴走してるよな
自撮りお化けになっちゃった
0033風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:21:08.67ID:R3f4ycNs0
>>30
3割
ただメンバーシップとか案件とかグッズもあるから見た目のスパチャ額以上に稼いでるよ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:24:05.98ID:+GY4oZrP0
サービスのつもりじゃないんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:24:35.59ID:E3+2WmUap
そりゃネットでオタク相手にして金貰う代わりにストレスも溜まるんやからこういうところで自分はキラキラした人間なんだってアピールしたいやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:26:46.35ID:2WXST6Fgp
別にアピールしなくていいのに
0037風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:28:27.92ID:bkqv8ewQ0
整形のほうが実はコスパええんやろな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:29:46.51ID:4As7ASwX0
こういうのしてオタクに反感買わないんかな?
どうせ中身のSNSやろ?みんな垢知ってそう
0039風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:33:20.29ID:2PHk7a03M
>>38
みんな知ってる、ってか配信でシオンが間違えて前世の名前呼んだ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:38:17.59ID:dsGJ56BYa
100万の配信機材(マイク)をうわっ高すぎ!買えない!とか散々言ってたのに、裏垢で高級ブランド一色に染めて高級ホテル行ってるの自撮り上げまくるとか承認欲求オバケだろ
ぺこーらを見習え
0042風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 11:38:21.00ID:qVXOIIGpd
これに発狂してるバチャ豚の思考が分からん
アニメの声優みたいなのがオシャレしてて気になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況