X



ホロライブの不知火フレアとかいうVTuber←こいつの存在意義について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:19.86ID:U7MaOXeD0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:27.08ID:CJdIuWgVa
他に比べたらそうでもない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:24:16.89ID:vkY65cay0
周りが濃いから薄いのがキャラとして成り立ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:24:41.23ID:18hNYA2Va
陰キャから金搾り取れてるならええやろ
用済みにならとっくに引退しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:19.10ID:ZtiDQctF0
不知火舞に許可取ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:43.09ID:+sNjbjXca
褐色エルフお姉さんとか需要ありまくりな気がするやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:45.84ID:lrHcUZLQ0
アスペ芸好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:43.75ID:EL3PGw4J0
3期生の常識人ぶってるけどたまにこいつ大丈夫か?ってくらい物知らないの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:47.20ID:spQ4+A68d
天一のあっさりラーメンと同じや
なくなったら困るやろ?
...あれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:04.95ID:ERwMcUa00
名前的に火とか使いそう→使わない
エルフだから弓とか使いそう→使わない
なんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:17.06ID:Ac7CZZY4a
「ぺこらで抜く」とか偶にぶっ込んで来るの好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:35.48ID:gJbx+3UFa
ずっとガワが悲惨で今のビジュアルになったのは今年の2月の話や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:48.36ID:sZCJg/qJM
ホロライブで一番好きだが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:52.76ID:yT7lwRMEM
ポルカの精神安定剤やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:29.42ID:b4dE1ba50
ガワ以外全て好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:31.03ID:jjE50Rdoa
フレアの
おんち
がんこ
の回答で船長がち〇こ!?って空目したの笑った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:19.76ID:3Icg2k9c0
いてもいなくてもいい人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:21.45ID:GrGAd3gK0
かわいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:30.57ID:spQ4+A68d
この間のライブは推してた奴感涙もんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:39.41ID:UkitZzjT0
おっぱい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:59.84ID:PydYzOA6a
はい開示
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:30.14ID:+aiKQet90
地下○階って言い方知らんヤベェ奴
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:47.94ID:2MfAGobca
他に比べて案件少ないイメージやがノンデリ発言してきたんやろか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:47.06ID:daQuzvDb0
ノエルに捨てられた女
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:12.85ID:C1xv7G7Q0
ホロ3大やべーやつ

夜空メル
大神ミオ
不知火フレア
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:31.40ID:DT2lFZSs0
ふとももふとい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:09.14ID:3X+n2aqw0
アスペ臭がひどい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:21.96ID:oW+Qk3xsM
ホロライブJPのポリコレ枠
ホワイトウォッシュした葉山はフレアの爪の垢を煎じて飲め
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:45.98ID:5hZlDZqU0
ホロはガイジしかおらんのに常識人のフレアがいなくなったらどうするんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:46.68ID:CdX3iHD8M
通報するわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:41.79ID:IbUKOC5da
実際一番の常識人って誰なんや?ルーナあたりか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:46.49ID:X9Wd+4aq0
🤡「赤い瞳ってかっこいいね」
フレア「え、今口説かれた?赤い瞳なんですけど」
🤡「あっあっ...赤い瞳ってかわいいよね。女が、好きになっちゃう」
フレア「あっ...スゥーッ....」
🤡「あっ...こういうの要らないのかな....みんなこういうの好きじゃない...」
フレア「たぶんフレポルには求めてないかな」
🤡「なんでやねん」
フレア「ないですよそういうのは!アハハハハ!」
🤡「…アハハ」
フレア「ポルカのメスは要らない 逆張り」
🤡「元からメスだけど…」
フレア「まぁそうだね」
🤡「まぁポルカはメス同士でも…」
フレア「可愛いと思って無かった子を可愛いと思いたくない」
🤡「おー…」

https://youtu.be/_KGPLZC7vgg?t=4077
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:53.11ID:pH0821z4d
ケロロ軍曹の声真似がうまいぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:00.28ID:ERwMcUa00
>>32
常識人…🤔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:10.36ID:LDCSuc1ja
3期がみんな生きててえらいよしよしプラン入ってるって聞いて泣いた🥹
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:05.96ID:oW+Qk3xsM
>>34
AZKi
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:20.36ID:ft+4aH5Fa
>>35
😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:39.09ID:Cqic94Ufa
見た目
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:28.86ID:X9Wd+4aq0
ポルフレサイゼリヤトーク

ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」

フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:13.19ID:k6bQTLkU0
ホロライブ精神安定剤
船長に対するかなた
あやめに対するミオ
ポルカに対するフレア
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:41.62ID:spQ4+A68d
>>45
うーんこれは常識人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:22.22ID:zRdWP6isa
ENIDに狂人いなくてよかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:29.41ID:QnMueVSyM
たまに会話噛み合わんことあるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:31.00ID:WImMh2N3d
ポルカとかいう安定した配信ベテラン枠として雇ったはずなのに
先輩後輩から介護されるばかりのリアルメンヘラ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:33.45ID:ERwMcUa00
ポルカとフレアの会話ってアレなやつ対アレなやつすぎて頭痛が痛い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:36.08ID:OILCaNAK0
>>35
かなしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:37.05ID:OODvYreW0
配信中にガイジだのなんだの言ってたのに全部抹消されたなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:39.83ID:u3ArIUhC0
>>46
フブキに対してもフレアは安定剤になってると思うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:19.18ID:SiaVufLVM
>>9
3期の常識人枠はぺこらやからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:42.66ID:Tm/XJPTpa
あまりにも育ちの悪さが出過ぎている
品性は金では買えない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:58.98ID:RJeeIHUB0
ノエルにシャトーブリアンおごった話何回きいてもくっそおもろい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:05.69ID:spQ4+A68d
>>50
チャンネルの伸びに比例してヘラ度増してるよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:28.12ID:l0bAgGv90
声が山口勝平
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:02.93ID:wiqgzCMM0
こいつのトークすげぇ危うい感じがする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:08.27ID:RJeeIHUB0
>>57
ノエル→常識があってもわざと外してる
マリン→常識があってもわざと外してる
ぺこら→常識があってもわざと外してる
フレア→常識があると思っている
る→常識がない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:16.02ID:teOXdA2q0
俺の姉になってほしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:49.75ID:RJeeIHUB0
>>50
同じ配信ベテラン枠のリリエルは安定してるのになあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:01.47ID:OILCaNAK0
フレアはヘラ頻度少ないから好き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:26.07ID:SiaVufLVM
すっごいサバサバした性格なんやろなとは感じる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:27.66ID:2PHk7a03M
ノエルのおっぱいデカすぎて隠れてるけど、フレアもかなり大きいの好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:51.72ID:Y8XyPAr30
実際フレアが潰れたらどれだけのホロメンに影響あるんかは知りたい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:53.70ID:0h1ObNFL0
リスナー女しかいないと思ってんじゃねえかって感じのトークするよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:05.35ID:WwQhtpoca
親方みこちぺっさんが心許してる(ように見える)貴重な存在なのに本人は誰にも許してない感
もはや3人がフレアに心開かせようと競ってるようにすら見える状態
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:19.45ID:vc+HZO6ip
こんなクソスレでも連投してるフレアンの数数えるのおもろいw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:23.88ID:iLb/ZEESM
>>67
昨日の配信見たか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:44.20ID:GjGJduyHH
フレアの中の人って30半ばなんだっけ
3期生の平均年齢高くね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:56.53ID:RJeeIHUB0
>>67
どっちかというとずっと薄くヘラってるタイプやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:29.68ID:ERwMcUa00
エロゲ好きな兄貴がいるだかでエロゲーにも詳しかった気がする 本人もめっちゃオタク
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:34.62ID:ld0vNIM4a
>>73
フブキポルカが圧倒的で他はそんなに心許してるようには見えない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:48.51ID:KIwfLGhb0
おまえらのいうヘラるってしょぼすぎ
るしあくらいなってから言え
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:57.94ID:4v0Ngcc10
キャラなのか知らんけど今まで何人の人間に裏切られたんやってなるぐらい擦れてるよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:11.41ID:JgKWO+V50
エヴァ初見配信してたけどあれで初見とか察し良すぎるやろなんで会話になるとアカンくなるねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:50:23.74ID:Xjbha7yd0
マリン→嘘が下手
ノエル→嘘が上手
フレア→嘘が言えない、嫌い
ぺこら→基本的に嘘をつかない
!→事実と虚偽の境界線が曖昧
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:13.96ID:Cqic94Ufa
>>81
今人間の話してんだよ
バケモン持ってくるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:25.23ID:bpuYezgNM
>>81
るしあなんて営業ヘラ筆頭だろ
ヘラるっていえるのは桃鈴ねねみたいになってからだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:13.01ID:eDuS9iMv0
ガワは悪くないけど単純につまらんのよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:18.43ID:wiqgzCMM0
>>81
本人twitchに籠もってksonとコラボしまくるムーブ強すぎんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:48.56ID:AnsCTT0V0
なんjではこより以外見てないんだからこより以外はだいたい存在意義ねーだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:05.20ID:teOXdA2q0
あたしで抜くのは構わないけど報告はすんなって言い放った胆力
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:08.90ID:OILCaNAK0
>>75,77
にわか晒したわ
すまんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:37.44ID:GOUfVrgZa
定期的に湧く「フレアは常識人だから必要」って言っとる奴絶対対してフレア見てないけど何となくの印象だけで言っとるやろ
ホロでも屈指のアスペガイジやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:40.73ID:fnAW6E7CF
ノエル→ホロ一番の巨乳
ぺこら→キッズ層に一番人気
マリン→おじさん層に一番人気
みけねこ→まふまふに一番人気
フレア→🤔
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:06.95ID:VzYP38DAa
>>89
なんJ民「こより好き!(嘘だよ本当は他の子実況したいよ苦しいよ)」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:47.51ID:OILCaNAK0
フブキってフレアに心開いとるん?
マシンに見えてたのにフブキも人間だっんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:17.89ID:X9Wd+4aq0
ふーたんは人よりちょっと頭が悪いだけなんだ
だから人とすれ違いしてしまうんだ😭
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:31.41ID:RJeeIHUB0
>>95
ミオしゃとか一応仲良しだから・・・
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:34.84ID:QGeehhRK0
>>93
ポルカに1番人気
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:32.74ID:ybuZQBFS0
根がヤバいのはなんとなくわかるけど分かりやすいキャラ付けとかもないし目立つタイプではないやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:08.88ID:EOuBMMpNp
でもスパチャ上位やろこの人
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:58:30.38ID:2vkHJdyH0
ルーナに好かれてる時点でわるいやつではないことがわかる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:47.78ID:SiaVufLVM
ホロメンの中で1番壁があるタイプなの誰やろな
フレアも割りかし完全に心ゆるしてる人いないと思うけど
わためとかも結構な壁あるよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:48.03ID:O1Z7ynLa0
3期って黄金世代って言われてるけどそうでもないやろ
マリンぺこら以外は凡
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:48.36ID:zhIkGd1g0
配信はほぼ見たことないしよう見てるメンバーともコラボせんから見る機会がほぼほぼ無いんやけど薄っすら苦手や
なんか分からんけどなんか苦手や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:19.49ID:KIwfLGhb0
>>104
るしあスパチャ1位やったやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:46.99ID:4PmplqfhM
>>104
実は最初3期生で一番人気あったのってノエルなんやで😗
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:55.84ID:3qmldMpA0
>>103
あやめ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:58.87ID:wKXOeeIf0
女は下を見て安心するからな。フレアがいることで安心してる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:19.59ID:2vkHJdyH0
エロ枠は伝統的にスタートダッシュ強いからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:26.44ID:k6bQTLkU0
フレアの上位互換がぼたん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:34.38ID:RJeeIHUB0
>>103
わためは同期に対して壁があるだけや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:01:37.84ID:O1Z7ynLa0
2019年ぐらいにコイツの配信たまに見たけど
爬虫類みたいな顔と首がグリグリ動くのがキモくてホロ自体に苦手意識持ってたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:00.60ID:KpHlgonD0
>>113
全くタイプ違うやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:11.41ID:2vkHJdyH0
最近公式がメルさんをうまく料理しててようやっとる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:13.58ID:ybuZQBFS0
>>105
割とお気持ち表明するしこだわり強かったりするからな

まあ誰が誰に心許してるなんてただの視聴者にはわからんて
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:13.87ID:DWcyImZf0
フレアがアモンガスやらない理由が嘘つきたくないからっていう切り抜き見てきっしょって思ってしまった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:16.47ID:8qrX93/W0
>>115
黒いのは露骨に人気でないしかわいそうやな
EN2期のやつも引退してしまった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:44.98ID:ERwMcUa00
>>109
あの鬼は呼べばホイホイ付いて来るぞ 同期の誘いも意外と来るし旅行にだって来た
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:02:49.94ID:RJeeIHUB0
>>118
お気持ちとかたまにいうやつだから話題になるだけで
ずっとお気持ちいってるやつもいるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:00.46ID:L5vZahy2a
>>104
あの2人と同時に準1軍みたいなのが2人も入ってきたらそら黄金世代やろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:11.29ID:4F+J21En0
ちょっと抜けたお姉さんを演じていると思い込んでいる抜けてる人
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:21.48ID:LP654WqGa
>>120
引退はそれが理由ではないんやが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:23.76ID:RJeeIHUB0
>>121
鬼が壁があるのは山のふもとの人間だけやからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:35.32ID:Ps91DzwKd
俺昔の内気なふーたんが好きだったんだけど
変わったよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:03:56.48ID:UOyqHTjJ0
同期が化け物なだけで
実はこより程度の人気はあるという
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:03.82ID:RJeeIHUB0
>>124
ミオしゃ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:20.25ID:KIwfLGhb0
>>103
あくたんやろ
陰の王
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:20.86ID:+5E3aMghM
>>104
3期までがショボかったからな
豊洲のタイミングもあったが3期で爆発的に人気が出たのは間違いない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:56.10ID:bd4UjNAKM
同期に周回遅れにされたら自分なら病むわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:58.43ID:eBQvFtkbd
>>93
うーんいらんね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:58.73ID:ERwMcUa00
>>126
配信しろ😭
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:34.18ID:RJeeIHUB0
>>134
ふもとの人間がこわいから配信しないんだよなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:37.86ID:D30hPRl3a
山田とかいうノルマだけ配信するキッズは?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:40.16ID:k6bQTLkU0
>>130
コミュ障なだけで壁ないやろ
ホロメンから一番可愛がられてるまである
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:42.12ID:2vkHJdyH0
船長ってあのRPG絵とテキスト担当やったんやっけ
結構な文章量あったからびびったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:50.32ID:tyI7gMWG0
褐色ってそれ自体が不人気を約束された要素やしかわいそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:41.36ID:+GY4oZrP0
>>126
ファーwww
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:24.90ID:RJeeIHUB0
>>140
でも緑髪とかいう不人気を約束された色でも人気あったやつはおるぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:28.86ID:KIwfLGhb0
>>138
コミュ障って十分壁じゃないっすかね…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:16.79ID:Xjbha7yd0
最近の3期生コラボを観る度にるーちゃんの必要性を再認識するわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:28.34ID:wKXOeeIf0
3期でホロライブが完全に軌道に乗ったという意味では黄金世代。その後のココのが実績高い気がするけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:08:43.97ID:2vkHJdyH0
ねねちはやめないか心配やガチで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:16.15ID:ybuZQBFS0
でもシコってたくさん出るのはなんだかんだフレア
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:32.23ID:DWHC44dM0
まつりトワ山田が嫌いだがこういうスレでも名前でないのなw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:41.37ID:RJeeIHUB0
>>147
ポルカがガチで保護者してるの逆にこわい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:42.71ID:3qmldMpA0
>>144
全くいらんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:51.13ID:eDuS9iMv0
>>147
ねねちは危ういなモチベ続かなそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:07.77ID:SiaVufLVM
>>117
青ラミィとかなたがMCのクイズ大会おもろかったな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:28.92ID:ERwMcUa00
>>147
周年放送ちょっと引っ掛かったけどまぁ大丈夫やろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:10:35.65ID:RJeeIHUB0
>>153
あいつらもバカで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:11.36ID:Z6mK9rDUa111111
>>114
唯一仲良かった同期も辞めちゃったからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:42.30ID:SiaVufLVM
>>152
実際二周年で引退考えてたっていうのは本当のことなんやと思う
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:50.07ID:KIwfLGhb0
>>151
いるぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:54.18ID:UOaen0U9d
褐色エルフとか需要あるのdlsiteくらいやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:05.06ID:6ENsidQZa
>>147
やめようと思ったってカミングアウトしてたけどファンの人からしたらそういうの言って欲しくないよな気持ちはわかるんやが
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:18.20ID:9xz+oru60
>>11
弓は使ってたやろ!...オルタナティブでやけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:52.56ID:SiaVufLVM
>>163
青ラミィとかも氷使ってたしあいつ雪女やろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:28.44ID:E2BywPZ30
フレアは知能が高いからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:31.16ID:RJeeIHUB0
>>165
そらリスナーがアイシクルーやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:57.73ID:3qmldMpA0
あの緑のメンヘラマジで全然面白くなかったやろ
3期生からのお知らせからみけねこ配信で勝手に3期生リレーしたときぐらいやわ笑えたの
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:15.07ID:KIwfLGhb0
まぁるしあが居た時でも3期の企画はおもんなかったか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:24.57ID:tyI7gMWG0
百鬼あやめが配信予定を入れるとATMに金下ろしに来たかって言われるのすき
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:51.57ID:W/zY3PTSa
>>105
気持ちはわかる
なんかこう、なんか知らんけど苦手
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:01.76ID:6ENsidQZa
>>169
まぁ属性が違うわためみたいなもんやしな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:05.84ID:4F+J21En0
ねねち若いし着ぐるみのアクターで終わりつもりは無いって感じなんやろなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:15.90ID:WImMh2N3d
>>157
リアル鬱

たぶんこの仕事が向いてない程度には健常なんやろなあ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:19.02ID:eDuS9iMv0
>>159
アイドルとしてやりたい事はやったみたいに言ってて
いつ辞めてもおかしくないやんて寂しくなったわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:38.72ID:+GY4oZrP0
>>166
ファーwwww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:40.96ID:uzkn3+010
るしあはコレコレさえ居なけりゃまふさん次第では辞めずに済んだよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:51.06ID:piVS3dNh0
3期が強すぎるからと思ってたけど、
まだ振り切れてないというか本気じゃない感ある
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:54.08ID:tyI7gMWG0
>>142
緑髪については典型的な緑だと不人気が約束されていてなんかちょっと青に近かったりとかすると頑張れる余地ある印象
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:05.96ID:oogcce8Ia
>>169
わざとらしいのが鼻につく人はダメだろうね
メンヘラムーブやたまにやるポンも臭すぎて自分も全然面白いとは思わなかったわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:11.70ID:SiaVufLVM
>>175
でも今更声優には戻れんやろうし
地下アイドルみたいな感じになる気がするわ
それなら配信頻度下げてもホロライブにいた方がええんやないか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:12.37ID:ERwMcUa00
一方なんの役にも立たずに虫あみ片手に逃げ回るねねち好き
https://i.imgur.com/xX8WRzP.jpg
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:15.21ID:2vkHJdyH0
>>175
話きいてるとそうやろねえ
金より夢ってタイプに感じた
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:58.57ID:aFbhGbIX0
辞めるべき&辞めてほしいホロメン

アキロゼ
ロボ子
はあちゃま
あくあ
パコ余
ドブボ
6期全員
ホロスタ全員
谷郷
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:04.85ID:KIwfLGhb0
ねねちって船長やノエルより下ネタ楽しんでる感あるじゃん
おまえらってほんとホロに言わせれば杞憂ガイジだよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:13.72ID:SiaVufLVM
>>179
コレコレに情報流してたのが問題やからな
まふまふと繋がってた程度でクビなら山田なんか入れんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:20.75ID:BeoGxDHZM
>>169
ホロに発狂雄叫び芸人としてるしあ以上はおらんやろ
あぁいうのは一人は必要や多様性が大事やからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:23.04ID:1zwFWjStp
絵師ガチャハズレ
上手いけどV向きではなかった
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:32.95ID:2PHk7a03M
>>176
ねねちまで欠けるのは嫌やな、元気にクソガキしてて欲しい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:53.23ID:MuWuUUvf0
そもそもホロメン大半は1度はやめるとか休止とか思った事がある
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:17.16ID:RJeeIHUB0
>>193
下ネタずっといってるのはたぶん素やで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:32.22ID:k6bQTLkU0
ねねちは昔は子供っぽい感じで好きだったけど
いまは躁鬱感出ちゃっててみてらんないわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:35.05ID:W/zY3PTSa
>>152
トレパクで素直に謝らないでみっともない言い訳してて見限った
でもなもりは許してくれて今回の山田とトワの案件絵も担当してくれてる
懐広いわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:50.27ID:uzkn3+010
>>189
コレ豚召とあの業人喚したるしあが一番アレだったの笑えんわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:59.94ID:tyI7gMWG0
るしあが辞めた展開については表面上だけ見るとなぜかコレコレに相談してしまって自爆に見えなくもないけど
実際は元々事務所に言えないようなことばっかしてたからあのときも事務所に相談できなかったし例の件をきっかけに裏でやってたことが発覚して事務所激怒って展開だと考えるのが一番妥当だと思う
そうでもなきゃドル箱を切り捨て判断にまでは至らんやろ
あと元々問題児だった可能性もありそうやけど
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:02.14ID:WImMh2N3d
>>187
ロボ子さんは極初期にコラボ人脈とエロボディで貢献した功労者やから許したってくれ
もはや切り抜きでも誰か絡まないと取れ高がない扱いやけど…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:09.05ID:54tx9BeaM
ねねとかいうトレパク野郎は辞めてほしいわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:42.40ID:ybuZQBFS0
ホロのキャパが自身のキャパ超えててしんどい奴は結構いそうやな
2期生以前は特に
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:26.26ID:rfv2H/Z6a
20未満とか20代前半をvtuberとして使い潰すのって勿体無いわ30代のベテランおばちゃん入れとけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:28.41ID:KIwfLGhb0
>>200
ぶっちゃけ話し合いして厳重注意で済ましてほしかった
惜しい人材をなくしたわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:39.74ID:uzkn3+010
>>200
まふまふはほぼノーダメージなの草やで
プロセカの守護は厚い
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:58.75ID:iYr+y2TiM
わいはおかゆを信じるです
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:01.88ID:KAQz30TBM
lackとかいう絵師が描いたVtuber全員アレだよな
こいつとかりりむとか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:14.19ID:2PHk7a03M
>>179
暴走せずに、1ヶ月くらい休止しとけば、その間にガイジまふファンは、ふぁんでっどが殲滅してくれて、復帰できただろうに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:29.77ID:RJeeIHUB0
>>203
スバルとか順応しててすごいとおもう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:40.90ID:W/zY3PTSa
>>179
あの時辞めんでもいつか必ずやらかしてたやろ
想像以上に爆弾過ぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況