X



野沢雅子(89)「かーめーはーめーハァァァァーーーーーーーッッッッッッッッ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:40:07.30ID:xxb37++O0
普通に考えてやばいだろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:41:47.43ID:Kv8G8WSQ0
流石にきつすぎて改あたりからかめはめうりゃーになってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:42:35.95ID:iNilsNNy0
訛りすぎなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:42:45.26ID:dj+HelOEa
>>2
超からまた復活したぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:43:08.45ID:RHzghF+vM
ベジータが明らかにきつそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:00.60ID:CH2N0y9ta
割とマジでこの代役いないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:10.39ID:Zm09zbjZ0
>>2
最新映画のラストめっちゃ声出ててびびるで
Zのバカヤロー並
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:26.67ID:xrLXsE8d0
ひゃーっ!おどれぇたな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:41.95ID:RnjV5qx10
流石にこの声以外ありえんから亡くなったら作品も終わりかね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:45:24.02ID:uSjGTXt70
ベジータのほうがホントにやばそう
最近どうしたよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:45:44.07ID:Om5BCGbb0
>>10
もうAI野沢雅子作れるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:46:50.03ID:Zjrf3lzN0
強そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:47:36.73ID:laYRmAZk0
さいきん持ち直し気味だけど
やっぱZのころの声とはぜんぜん違うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:47:48.71ID:bhRVQlw80
>>11
次元と一緒で若い頃の声がしんどくなって
再現しようとして別人になりかけてるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:48:27.31ID:iau3Naa50
物真似のアイツぐらいしか代役いなそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:49:18.45ID:i0YxA1pH0
フリーザは全然変わらなくてすごい
ピッコロは意外とキツくなってきてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:49:45.25ID:Om5BCGbb0
>>16
あいつ悟飯の声で物騒なネタするから本人からは嫌われてんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:19.59ID:hu98+Fqh0
>>11
ジュドーの人も相当ヤバい
ガラガラ声すぎてもう代役立てた方が良いだろレベル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:48.62ID:itCyV6hed
>>16
本物が死ぬより先にあいつの声が死にそうでなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:12.67ID:wZ73CpUl0
年寄り声優やとサザエさんの花沢さんの声がもう痛々しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:30.03ID:7tC+MoMld
モノマネのあいつか電車のあいつか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:40.28ID:8jdRDS5M0
普通に若い男の声優に変えるか寄せにいくかの2パターンあるけどほんまどうするんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:04.84ID:xop8Gz4l0
悟空は野沢死んだら終わりやろ
ドラの比やない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:06.43ID:Om5BCGbb0
若本規夫(74歳)「ブルルルルッルルルァァァァァアアア!!!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:06.52ID:LZ1dFr7g0
ベジータのモノマネ芸人おるけどあいつのベジータってまだキャラが固まってないサイヤ人編の頃のベジータやから後継には違和感あるやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:54:59.42ID:vTJsuKT60
ゴクウブラックの演技は結構良かったのにあいつですらもう6年も前のキャラやからな
ほんま時間経つの早いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:55:32.07ID:TSL1npHRd
おばあちゃんいじめて楽しいか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:52.75ID:Om5BCGbb0
>>26
残念やが声質がいくら似てようが演技力は雲泥の差やで
特に叫ぶ感じのセリフは全くダメ
これは悟空の真似の奴もそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:57:18.88ID:GuiuF6X60
>>16
あいつ既にちょくちょく喉逝きかけとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 08:58:49.42ID:ZSEzO0UP0
ディズニシーのタートルトーク方式で野沢雅子ボイスチェンジャ―開発すりゃええのに
開発資金なんか余裕で稼いでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況