X



【閲覧注意】この世の全てに逆張りし、煽り散らかした男の末路……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:30:43.80ID:dj+HelOEa
巷で流行っているもの全てが下らなく見え、毎日が退屈になる
退屈しのぎは子供の頃流行っていた音楽とか、CMとかをYouTubeで見ること
だが年齢煽りされることもわかっているので誰にも共有出来ず寂しい日々を過ごす
0002風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:31:19.50ID:i0sCQiNI0
何の話や
0003風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:33:07.79ID:dj+HelOEa
>>2
ワイ
0004風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:33:42.37ID:dj+HelOEa
あんまり人を煽るな
自分の心を誰にも許せなくなる
0005風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:33:52.71ID:hTwpt3Gh0
かなしいね
0006風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:34:16.01ID:7tC+MoMld
老化や
諦めろ
0007風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:34:17.75ID:hqnP9zvz0
コメ欄なら同年代ばっかやろ
0008風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:34:48.31ID:dj+HelOEa
>>7
黙れ
ワイはYouTubeのコメ欄のような情弱とは違うステージにいる
0009風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:34:59.79ID:WMPGS09U0
脳死で頭キノコにしてiPhone使うのは恥ずかしいわ
0010風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:35:17.46ID:9mtJT97+0
早めに気づいてよかったやん 素直になれよ
0011風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:36:11.16ID:o6HWKC2C0
逆張りじゃなくて本当は興味あること結構あったのに新しいことなにもやってこなかっただけや
0012風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:36:15.66ID:dj+HelOEa
>>10
死ね
0013風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:36:39.39ID:dj+HelOEa
>>11
うるさいやめろそんなこと言うな
ワイは何も興味なんか無い
0014風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:37:35.93ID:i0sCQiNI0
イッチおもろいな
客観視出来てるんだから煽ってるレスは全部わざとなんやろ?
0015風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:38:01.46ID:J+P0cjPt0
興味なくても手出してみたらええやん
0016風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:38:59.49ID:e+VE4hXpa
子供の頃に好きだったモノに打ち込んでみるんや
自分にウソつくのそろそろ辞めたらええんやないか?
0017風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:39:02.80ID:AsaJImO+M
煽ってるワイはワイじゃないから
表向き善人を装っててその反動で溜まるダークサイドをJに放出してるだけだから
0018風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:39:15.25ID:1cnyL7ar0
ワイはコメント欄では成功者のふりしとるわ
別人になりきるのって面白いで
0020風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:39:36.51ID:82PqycRO0
ミラーマンやん
0021風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:39:41.85ID:zbmX0h1A0
同じ感性の女見つけたら世界の色が変わるで
0022風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:40:03.38ID:19If+Wjw0
もう自分でもどうしたらいいのか分からんのやろな
友達できない氷河期
0023風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:40:08.18ID:FCBD2ylCa
ある意味自分貫いてるんやから大したもんやろ
0024風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:40:47.49ID:dj+HelOEa
>>16
そんなこと世間体が許さんしそもそも今から子供の頃好きだったものに打ち込むとかニワカもいいところやん
0025風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:41:01.88ID:e+VE4hXpa
他人を気にしすぎなんや
知らんやつの意見なんてどうでもええやろ
0026風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:41:20.17ID:2WhvjUQj0
鬼滅見せたらボロ泣きしそう
0028風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:42:31.06ID:e+VE4hXpa
>>24
ニワカとかどうでもええやろ
何かやるのに必ずトップクラスにならんといかんような教育受けてきたんか
自分で満足して楽しめたもん勝ちやろ人生短いで
0029風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:44:01.52ID:dj+HelOEa
>>28
だって有象無象の存在になりたくないやん
何者でも無いワイが何者でも無かったことを証明するだけ
0030風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:44:45.02ID:o6HWKC2C0
>>29
いやもう結構ヤバいやつなってるから大丈夫やで
0031風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:45:17.00ID:O/LDM026M
今までバカにして煽ってきたからといってそれに成ってはいけないという法律があるわけじゃないし、矛盾に気付かないふりして賢く生きてこうや
0033風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:46:07.47ID:e+VE4hXpa
>>29
はやくその万能感捨てた方が楽になれるで
理想の自分になれてないことがストレスやろ
本当に目指すもんあるならこんなとこいないでやること決めて行動せなあかんやろ?
0034風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:46:11.09ID:0yEcQrL80
ウシジマくんのウツイくんと一緒やね
0035風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:47:57.10ID:T5pWZcSp0
自らの生まれを呪い世界を憎む男
0036風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:49:00.87ID:RBoN5zzDM
洗脳されずに自我を持ったらキツイよな
0037風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:49:53.43ID:Ogi0XLxqa
子供おじさん
0038風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:51:14.91ID:a9OHvkjX0
共有する必要ある?
自分が面白いと思ったモンみてりゃ満足じゃん
むしろ自分と好みが被ってる人とリアルで喋るのは苦手なんだが
0039風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:52:03.25ID:t2Kz+gEG0
おもんない人生おくれて良かったやん
0040風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:52:16.16ID:o1rY+hpS0
突き抜けろよ
5chのみならずヤフコメとかアフィブログやYouTubeのコメント欄とかでもっと他人を煽りまくれよ
はてな匿名でもTwitterでもいくらでもやりようはあるだろ
0041風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:56:39.02ID:MmnCy/D20
グロすぎるだろ
0042風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:57:18.22ID:CEhzBYtp0
>>38
サブカル趣味やと若干警戒するよなそういう場合
0043風吹けば名無し2022/08/22(月) 08:57:59.99ID:Rvq82NFCd
人を否定すると自分に返ってくるよなぁ
0045風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:00:21.98ID:JiDEGubQ0
年齢煽りされない同世代と分かち合えや
0046風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:00:56.84ID:0hY8YZ/U0
自己防衛じゃなくて自傷やったんやね…🥲
0047風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:02:11.31ID:QyvptsLOa
Youtubeのコメ欄に書き込むとか考えた事も無いわ
何書き込むん
0049風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:09:19.36ID:cEKJoMetH
鳥山明っていう逆張りだけで大成した天才もおるで
0050風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:11:10.00ID:XecfIQgA0
何者にもなれなくて死んでいくだけだ。受け入れろ
0051風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:12:55.64ID:e+VE4hXpa
>>50
輪るピングドラム思い出すよなあ
後世に何か残したいなら結婚して子供作りゃいいだけよ
0053風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:16:09.60ID:XiZ6eLjNM
逆張りですらないわ
何もしてないおっさんじゃん
0054風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:21:35.67ID:JWbV2YRI0
ワイ聖人『今日から逆張りの逆張りをして生きなさい』
0055風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:23:34.14ID:ADkO0fvb0
ネットの存在に逆張りできんかったんやからはじめから負けてるやろこれ
0056風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:25:14.37ID:LPMtLCml0
SNSの話やろ、垢消しして新しい自分に転生や
0057風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:29:00.44ID:2g/ilHU5p
そもそも他人様の態度や流行が先行しているので逆張りって自我から程遠い態度だよな
アイデンティティに他人の価値判断基準が真っ先に入り込んじゃってるじゃんっていう
0058風吹けば名無し2022/08/22(月) 09:30:28.64ID:08uweRU4M
>>54
おいおい孔子の生まれ変わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況